Версия для печати темы
Jedi Council _ Политика и общество _ Молодежные движения
Автор: Daemon05 6.11.2005, 0:28
У нас существует множество всяческих молодежных движений. Как минимум в России идет мощнейшая борьба за сердца и умы молодежи... Пропутинские движения а-ля "Наци" (сорри, "Наши"), "Идущие с Путиным", прозападные а-ля "Оборона", радикальные - РНЕ, НБП, "Новый союз Михаила Архангела" и проч. и проч.
Кмара, Отпор, Пора итд...
Ребята в Париже....
Думаем, высказываемся...
Автор: TepMoc 6.11.2005, 0:29
Студсоюз МГУ
Автор: Daemon05 6.11.2005, 0:31
TepMoc
Вступил? =) А я думаю в лимоновцев податься... хотя они опопсели...
З.Ы. Я не о том, кто куда вступил, а кто как относится =)
Автор: TepMoc 6.11.2005, 0:33
Все они мерзки.. и эти продажные либералы, и эти юные ленинцы, и эти нашисты... вот как будет нормальное монархическое движение, так и буду к ним нормально относится ) но до этого далеко ---> см. тему 2008 год
Автор: Daemon05 6.11.2005, 1:44
http://www.monarhist.ru/
Автор: Geralt 6.11.2005, 12:02
Не признаю эти партии и не вступлю никогда.
Автор: Revan_3getR 6.11.2005, 12:54
У нас в Латвии а точнее в Д-пилсе! Есть там какое-то против фажизма!
Дозунг типо того! Если ты настоящий русский - давай к нам!
Автор: True-Badour 6.11.2005, 13:17
Цитата(Daemon05 @ Воскресенье, 06 Ноября 2005, 0:28)
Насколько я помню РНЕ закрыли
Автор: Darth Alexander 6.11.2005, 13:35
Цитата
Не признаю эти партии и не вступлю никогда.
Цитата
У нас в Латвии а точнее в Д-пилсе! Есть там какое-то против фажизма!
Дозунг типо того! Если ты настоящий русский - давай к нам!
Ты собираешся туда вступать?
Автор: Revan_3getR 6.11.2005, 16:26
Нет я не сектант какой-нибудь!
Автор: True-Badour 6.11.2005, 16:29
Цитата(Revan_3getR @ Воскресенье, 06 Ноября 2005, 16:26)
Нет я не сектант какой-нибудь!
При чем тут секта?
Автор: Revan_3getR 6.11.2005, 20:52
А вдруг я туда вступлю а мне религию будут пытаться свою навезать?!
Автор: Daemon05 6.11.2005, 21:03
Насчет РПЦ, фашиков и антифы:
Цитата
Москва: “Русские идут”?
04.11.2005 15:03
В День народного единства партии патриотической ориентации (в другой интерпретации - праворадикальные) провели в столице “Правый марш” и митинг. В мероприятиях патриотов приняло участие около 2 тысяч человек, сообщает ГУВД столицы.
Мероприятие прошло в целом организованно и без каких-либо серьезных эксцессов. Милиция никого не задерживала и не наказывала. И даже идеологические противники Правого марша в количестве 10 человек, забросавшие демонстрантов презервативами с водой, были всего лишь доставлены в 46-е отделение для разъяснительной беседы по душам.
Милиция сообщает еще об одном инциденте. На Яузском бульваре неизвестные люди забросали марш дымовыми шашками и петардами, после чего скрылись на автомобиле.
Несмотря на этот шум по улицам Москвы от Чистопрудного бульвара до Славянской площади прошли представители "Движения против нелегальной иммиграции", "Русского общенационального союза", "Национально-Державной партии России", "Национально-патриотического фронта "Память" и др. Участники марша шли под барабанный бой, скандируя: "Слава империи!" и "Русский, вставай!". Демонстранты несли в руках транспаранты с надписями: "Русские идут" и "Русские, вперед!".
Ранее против этой затеи патриотов выступили раввин российских евреев Берл Лазар, партии "Единая Россия", СПС и "Яблоко". Русская православная церковь в целом благосклонно отнеслась к проведению Правого марша, обратив внимание общественности на необходимость делать различие между патриотизмом и радикальным национализмом. выделено мной
источник - www.inforos.ru
Автор: grizzly 6.11.2005, 23:16
Партия любителей пива %))
Автор: dimasushin 8.11.2005, 22:58
Цитата(grizzly @ Воскресенье, 06 Ноября 2005, 23:16)
Партия любителей пива %))
Единственная партя которая далека от политики.
С удовольствием вступил бы :)))), да не примут (пива пью мало) :(((
А остальные движения не отвечают моим требованиям о свободе личности, в любом таком движении существуют правила и требования, которые к сожалению сильно ограничивают свободу и зачастую заставляют действовать не в интересах личности, а в интересах партии. К томуже такие движения лишь масовка каких либо политических действий. Каторая создает нужный шум. А быть пешкой в чужой игре я не хочу, к сожалению у меня недостаточно талантов для того чтобы играть. Да и вобще я слишком люблю свободу, и свою, и чужую.
Автор: Daemon05 8.11.2005, 23:42
По мотивам предвыборной агитации партии "Родина"
made by http://livejournal.com/users/n0th1ng13
Автор: dimasushin 9.11.2005, 19:17
Агит-ролик Родины выдели? Убери за собой.
А вот теперь вопрос к кому относится последняя фраза?
Я не уверен что поставлен вопрос об улицах чистых от мусора. По-моему вопрос поставлен об улицах чистых от... Ну вобщем понятно, я как человек хорошо знакомый с людьми различных нацианальностей, я могу сделать выбор что они ничем не хуже и не лучше людей русской нацианальности.
Автор: Daemon05 10.11.2005, 20:24
dimasushin
=)))
вот именно.
З.Ы. Всем рекомендую зайти сюда. http://www.russia.ru. Много думал.
Автор: dimasushin 10.11.2005, 21:19
Цитата(Daemon05 @ Четверг, 10 Ноября 2005, 20:24)
dimasushin =)))
вот именно.
З.Ы. Всем рекомендую зайти сюда. http://www.russia.ru. Много думал.
Ссылка не пашет у меня выдает "вы можете купит это имя".
А вобще национолизм в политической рекламе партий просвечивает насквозь.
И мне неприятно осозновать что под таким соусом люди придут ко власти.
Автор: TepMoc 10.11.2005, 23:30
Цитата
www.russia.ru
"Make offers..." Вот все и предлагают что не лень.. точнее что им выгодно :(
Автор: KLESCH 16.2.2006, 4:41
да... к сожалению, предлагаемые этими партиями, блоками и прочими сборищами идеи давно отканали... что-то новое нужно... или, вспоминая активные промонархические речи термоса, что-то хорошо забытое старое... (хотя очень уважаю лимнова как писателя )
Автор: Князь Серебряный 16.2.2006, 6:56
Известные мне национал-патриотические движения: РНЕ, ПОРА, Славянский Союз (СС), ДПНИ, Еврейс... прошу прощения, Европейский Союз Молодёжи (ЕСМ) , НСС, Новый Национальный Путь (ННП), Партия Свободы, НДПР, РОД, НПР.
Некоторые подобные организации часто светятся на экране, что чем-то похоже на рекламу. Лично у меня, это вызывает подозрение к таким организациям. Так, например, недавно, в воскресном выпуске новостей ОРТ, светился лидер ННП. Также, светился лидер СС - Демушкин, в репортаже о нападении на прихожан синагоги на Бронной. Светился на экране и лидер ЕСМ, в репортаже про "Правый марш". Я так думаю, что все эти организации подконтрольные. Не могут уничтожить явление "фошизма" - решили взять под контроль.
Автор: KLESCH 16.2.2006, 8:08
Цитата
Я так думаю, что все эти организации подконтрольные.
да ты чо???)))))))))))))))))
Цитата
Не могут уничтожить явление "фошизма" - решили взять под контроль
да ладно, кто его стремился-то уничтожать?? очень действенная штука. зачем уничтожать? облечь в несколько иную форму, объяснить его существование "свободой слова", поставить "главных". и будет тебе фашизм на службе верхушки государства, защищать ее (верхушки) интересы.
Автор: TepMoc 16.2.2006, 9:53
KLESCH
Про "забытое старое": оно никак не забытое и уж точно абсолютно не старое )
Автор: Князь Серебряный 16.2.2006, 11:18
Цитата
да ты чо???)))))))))))))))))
Я говорил ТОЛЬКО про ННП, СС и ЕСМ... Это я пишу так, на всякий случай...
Цитата
да ладно, кто его стремился-то уничтожать?? очень действенная штука. зачем уничтожать? облечь в несколько иную форму, объяснить его существование "свободой слова", поставить "главных". и будет тебе фашизм на службе верхушки государства, защищать ее (верхушки) интересы.
В последнее время, я всё чаще замечаю хитрую политику россиянской администрации. Всё просто и гениально: используя СМИ, они рекламируют контролируемые антифашистские, наоборот "фашистские" и новинку - национал-коммунистические организации.
Ненавидишь фашистов, нацистов - вступай в "НАШИ", "Молодёжное Единство", "Молодая гваг'дия"!
Ненавидишь чурок, жидов, антифа, комуняк - вступай в "СС", "ЕСМ"!
Ненавидишь демократов, буржуев, чурок - вступай в "НБП", "Родина"! И ведь вступают же...
Автор: KLESCH 16.2.2006, 19:42
Цитата
Про "забытое старое": оно никак не забытое и уж точно абсолютно не старое )
ну знаешь... боюсь это настолько забытое, что люди нашей страны и рады бы к этому вернуться, но не смогут... печально конечно. хотя я и не верю в монархию как решение всех проблем, но, думаю, что-то могло бы и выйти. но не будет у нас монархии... по крайней мере на нашем веку)
Автор: TepMoc 16.2.2006, 19:50
вот у тебя в семье кто главный? папа? или у вас каждые четыре года перевыборы?
Автор: KLESCH 16.2.2006, 19:56
страна не семья. ей управлять сложнее немножко. а "папа" и там и там один...
не захотят сейчас люди отказаться от фальшивой свободы и перейти в добровольное подчинение, даже если им в подчинении в 100 раз лучше будет.
попытки возродить монархию в нашей стране будут выглядеть как мультик "падал прошлогодний снег" - "а я и в цари записаться могу! да!"
Автор: Skyoutcast 16.2.2006, 20:01
ребят, неужели вам хочется в табун??? под каким бы названием он не создавался...
Автор: KLESCH 16.2.2006, 20:03
да щас тоже табун... по мне, так взять любимую женщину и на необитаемый остров, рожать детей и строить правовое государство...
Автор: Skyoutcast 16.2.2006, 20:09
аха, два человека - это уже партия! желаю осуществить мечту!
Автор: Lone Hunter 16.2.2006, 20:20
Цитата(TepMoc @ Четверг, 16 Февраля 2006, 19:50)
вот у тебя в семье кто главный? папа? или у вас каждые четыре года перевыборы?
папы часто и семьей-то не могут управлять, куда уж им целую страну...
Автор: Князь Серебряный 16.2.2006, 21:50
Тема - молодёжные движения!
Автор: marlboro 16.2.2006, 21:50
Я в БРСМ(Беларуский республиканский союз молодёжи) вступил года 2 назад
Автор: Stalker 16.2.2006, 21:55
Цитата
Я в БРСМ
и чем вы там занимаитесь?
Автор: Князь Серебряный 16.2.2006, 21:56
Цитата(marlboro @ Пятница, 17 Февраля 2006, 3:50)
Я в БРСМ(Беларуский республиканский союз молодёжи) вступил года 2 назад
Интересно, а чем он занимается?
Автор: marlboro 16.2.2006, 22:02
Князь Серебряный ну скажем так помогает пенсионерам, наводит чистату в городе, ездит на всякие работы, но я тока раз это делал хоть у меня там ещё и должность есть вообще вступил ради выгоды личной ну и ещё кое для чего...
Автор: Князь Серебряный 16.2.2006, 22:13
Цитата(marlboro @ Пятница, 17 Февраля 2006, 4:02)
???
Автор: marlboro 16.2.2006, 22:19
Князь Серебряный ну раз выше не сказал, то почему сейчас скажу?
Автор: Князь Серебряный 16.2.2006, 22:32
Цитата(marlboro @ Пятница, 17 Февраля 2006, 4:19)
Князь Серебряный ну раз выше не сказал, то почему сейчас скажу?
Ясно. Тебе известен такой "Беларуский Национальный Фронт" (БНФ)?
Автор: marlboro 16.2.2006, 22:34
Князь Серебряный ну известно больше как просто название, а про него нечего не знаю!
Автор: KLESCH 17.2.2006, 1:58
marlboro, а ты тимуровец)))))
Автор: marlboro 18.2.2006, 0:32
KLESCH полная противоположность!!!!!!!!!
Автор: Stalker 18.2.2006, 0:37
Ребята бегите от туда бегите
Автор: marlboro 18.2.2006, 0:45
Stalker ето откуда бежать то?
Автор: Krishnoved 18.2.2006, 1:03
Из партии бегите... имхо ничего хорошего не выйдет... из этого...
Среди всех партии пока нет таких в который бы хотел вступить, а если бы и была бы, то потом бы наверняка пересмотрел свое мнение и пожалел бы! =\
Автор: marlboro 18.2.2006, 1:07
Krishnoved а что в партию надо вступать лишь для того что бы поддерживать её и всё такое? Нет можно ради других целей, а хуже от этого точно не будет, ну если не считать разные отмороженыйе типа фашистские партии))
Автор: Князь Серебряный 18.2.2006, 5:29
Вот в какие партии надо вступать! http://jedi-temple.narod.ru/index.htm
Автор: [L.O.L.] DIMM 7.5.2007, 1:02
Народ как вы относитесь к акциям движения "Наши" и ещё одно, которое при партии "Единая РОССИЯ", ихнии акции и дествия против эстонии...
Да и вообще может быть кто-то по своему знает как и кто что делает!
Автор: Антиномир 7.5.2007, 1:30
[L.O.L.] DIMM
Мои знакомые с 10 класса в "Наших" состоят. И если на вопрос: "Как ты ко мне относишься относишся к америкосам?", ты отвечаешь: "Лохи!", то они стараются выразить тебе респект и уважуху.
Автор: grizzly 7.5.2007, 2:14
Кому как, а мне они не наши, не говоря уж о едре.
Автор: Darth Sairus 7.5.2007, 8:58
Есть некоторые нормальные движения в которые я бы даже вступил тока боюсь они деятельностью. особой не отличаются...
А как по мне то Наших, Сос*щие вместе, Оборона и тд ф топку...
Наци есть нормальные тольо не все...
Автор: DART_REv@N 7.5.2007, 12:58
И кто из наци нормальные? И не думаю что НАШИ плохи.
Автор: Darth Sairus 7.5.2007, 14:24
DART_REv@N
Ты сначала посмотри кто спонсирует наших и сос*щих вместе, а так же некоторых наци...
Из наци вполне адекватны ДПНИ, РИО, НПФ: Память (ну так не очень)...
Автор: DART_REv@N 8.5.2007, 19:06
Из национальных движений я считаю нормальными тех кто не совершает преступлений. У которых идеология основана на патриотических стремлениях. А не на шовинистических типа НБП
Автор: Darth Sairus 8.5.2007, 22:39
DART_REv@N
Норма это понятие большинства...
Большинство нац движений пропогандируют ту или иную форму насилия...
Так что...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)