Detomir
Тоесть ты видел в интернете сылку на игру для скачивания?
Stalker
Я видел в осле, то есть, у какого то юзера. Качать не стал, 500 метров для меня это жирновато в плане времени, хотя, если у меня сново ослик запашет, то начну качать =)
З.Ы. Уж если осёл запашет, то по просьбам трудящихся, и если оно будет работать, могу залить на рапид или куда не будь ещё...
Я думаю, мало у кого есть псп )
TepMoc
На Западе и в Азии (Корея, Япония и др.) ПСП докуищщи. Да и у нас я часто встречаю%)
Причем тут Япония, Детомир же хочет для нас скачать )
Detomir
Ослом я непользуюсь, но если вот на битторент закинут или в хттп кто то засунет то начну качать
Повторяюсь - мой осёл не конектится :'( для Вас, дорогие друзья, мне закачать на комп, а потом в файловое хранилище какое не будь - не жалко... главное скажите мне почему мой осёл сдох?
А может эмулятор ПСП нарыть? o_0
Кстати, создайте кто-нибудь тему по разным типам ресурсов (осел, торренты итд), там есть что обсудить )
мне повезло. апределённо
чтоб скачал и на сходку принес! )
На DS наверняка уже реально достать в ближайшем магазине. Наведаюсь в выходные и, может, куплю))
FloM@ster
Чем это тебе повезло? поесни
Detomir
Скинь в личку саит где ты видел игру на осла
Stalker
А у Фломчега PSP. А у меня DS. Так что повезло нам обоим =)
Вот бы денег еще найти, чтоб и на ЛА, и на подарки новогодние...
Ilan Thorn
И у меня PSP, дык я лучше покоплю на GTA Vice City Story, но если Новый Год будет обилен, то и ЛА прихвачу...
кстати на ДС, играл только в Metroid prime/// и то в мультиплейер...
Ilan Thorn
Но если я его через инет скачаю то я так пологаю то он пойдет у меня на компе!...
Stalker
А может и не пойдёт = ) кто их знает %)
Омг... ДД предположил что мой провайдер прикрыл использование портов, ведущих в п2п сети =(
Чето я эту игру вообще в инете найти на торрент немогу
Stalker
А вариант что ей сделали жёсткое обрезание не котируется? o_0
Detomir
ну уж явно совсем жестокое =)
там явно графика на высоком уровне, так что так срезать до 500 МБ мне кажется невозможным...
Stalker
У меня КОТОР был на 1 диске - нету роликов, нет озвучки... вроде ещё что то урезали, давно было дело.
500 мб... - это iso образ игры, чтобы запускать его на версии прошивки 1.5...
На компьютер не создан ни один эмулятор PSP, так что крепитесь...
Arsheron's Light
*Крепится и хавает активированный уголь%))*
Не везёт так не везёт =(
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)