Хотелось бы узнать ваше мнение.
Мне кажется, темы такой не было %)))
Было бы интересно посмотреть дуэль Квая с Эни%)
Йода против Мола)
Эни против рогатого
Мэйс Винду VS Дуку
это стоило бы посмотреть, та-а-а
Лично я проголосовал за Анакина против Мола.
Вот это был бы бой.
Мощь, агрессия, отточенная техника и мастерство с обеих сторон.
Даже не знаю на кого поставил бы.
я за Дарт Мол VS Анакин(III Эп)
Я понимаю что Эник его замочит как тузика =) но было бы интересно посмотреть
Символичной и интересной была бы дуэль КвайГона и Дуку... Ха! 10 баксов на КвайГона!
Vader vs Maul
Йода против Винду
А вот оби против квая )
Да и вообще, все битвы чем-то интересны ... Свой подоплекой, или поосто крутостью дуэлянтов%)
Поразмыслив, отдал голос за бой "Анакин против Маула". Схватку Вейдера и Маула я уже видел, а вот Вейдер в молодости против первого ученика Палпатина - это интересно...
А я бы взглянул на все вышеперечисленные варианты. Особенно занятны были бы попытки Скайуокера попасть по маленькому Йоде..=)
Кстати, LEGO Star Wars и один друг позволяют воплотить большинство этих немыслимых вариантов. Попробуем?
Я лично как раз поставлю Ани против Йоды.
Эни против Квая (люблю пустую болтовню типа "Как ты мог перейти на темную сторону) ну и еще неплохо бы противостаяние 2х учеников ПалПалыча Мола и Скайокера старшего.
О знаю хорошую дуэль - Джанго Фетт VS Боба Фетт. Тарас Бульба отдыхает.
Не знаю как насчет LEGO, но я в этом бою скорее поставил бы на Йоду.
Палыч vs Кеноби и Йода vs Анакин как раз если бы в 3-ем эпизоде Йода и Кеноби махнулись)))
Хотелось бы посмотреть на дуэль Квай-Гона и Тирануса. Ещё одна песня на тему "Ученик против учителя".
Дар Мол VS Анакин на тёмной стороне уже или ввиде Вейдера
Квай и Эни никогда бы не сражались. Эни слишком уважал Квай - Гона.
Что бы они устроили?
Было бы интересно посмотреть на дуэль:
Мейса Винду против Эни
Седьмая форма Мейса против ненависти Анакина(Эп III)
Йода VS Дарт Мол.
На эту дуэль стоило бы посмотреть! Но я ставлю на Йоду, т.к. он непревзойденный фехтовальщик
Йода vs Эни.Самая непредсказуемая битва на мой взгляд.Даже не знаю кто бы победил.
marlboro
А это не альтернатива. Уже было.
Йода VS Звезда Смерти!
Не думаю что Анакин справится с Молом,старый Вэйдер может,но безбашенный мальчишка врятли
Мол и Винду,насколько я помню по силе Винду был равен Квайгону,не сильнее его,делаем вывод :Где К вайгон ?
Дарт Мол VS Анакин(III Эп) - стоило бы посмотреть.
Квай-Гон VS Дуку - учитель-ученик тоже стоило бы посмотреть.
Йода VS Дарт Мол - как щенка бы порвали Мола.
Оби-Ван VS Палпатин - Оби-Ван ушёл бы из жизни героем.
Мэйс Винду VS Анакин - Анакин бы проиграл.
Йода VS Анакин - как щенка бы порвали Анакина, хотя..может и ни как щенка, а просто бы он проиграл.
Мэйс Винду VS Дуку - Дуку бы проиграл.
Квай-Гон VS Анакин - Квай бы был очень старым в третьем эпе... но вообще глупый бой.. даже скачать особо не чего.
Дарт Мол VS Мэйс Винду - как щенка бы порвали Мола.
DarthLexius
Не согласен,в последнем бое порвали бы Винду.
Мне бы было интересно посмотреть на 3-4 дуэли
1)Йода против Эни
2)Йода против Мола
3)Мейс против Эни
4)Мейс против Мола
Как мне кажется, Йода бы побидил спокойно, а Мейс победил бы, но с натяжкой. Но все равно свет востаржествует над ситхами
Shinoda Мол конечно хорош, но Мэйс бы его сделал. Оби-ВАн был падаваном и победил забрака, потому что тот был слишком самонадеян, так что я считаю, что ВИнду бы его одолел.
Дуэль между Квай-Гоном и Дуку.
Судя по речи Графа во 2Эп они с Квай-Гоном были по крайней мере хорошими знакомыми. Интересно, как бы Квай-Гон отнесся к переходу друга на ТС.
БацЫла
Учитель-ученик - конечно они были хорошими знакомыми
Немного не в тему.
Соглпасно некоторым книгам учителем Квай-она был Йода, а Дуку говорит, что он. Так где же правда?
Я вообще слова Дуку воспринимал как "не точный перевод" (в оригинале не смотрел).
БацЫла
Йода был учителем всех джедаев, когда они были юнлингами - кроме Анакина, Йода не обучал его. Джина обучал Граф Дуку.
А вот Дуку обучал Йода.
Квай-Гон VS Анакин
Хех символично)
Однозначно Квай-Гон vs Дуку - вот это интересная дуэль была бы. Не глупая, и вполне бы вписывалась в стиль ЗВ.
А Йода против Мола...
Ну это смешно, чесслово. Разве что как комедию...фантастическую....
DarthLexius
Винду проиграл бы Молу,это факт. Достаточно сравнить тактику боя : Мола ,Квайгона и Винду.Если у тебя есть хотябы какой нибудь опыт в единоборствах ты это увидишь.
Винду хватило только на Джанго,и то это не бой.....
Darth Jackal
Ну я бы тут поспорил. Не люблю я Мэйса, но боец он превосходный. Не зря считался одним из лучших клинков своего времени.
V-Z
Нехочется повторяться,но вроде как Винду=Квайгону по сили,не сильнее не слабее.Чем все кончилось для Квайгона все помнят
Darth Jackal
Не согласен, что Мол бы выйграл. Как было выше сказано Мэйс был одним из лучших бойцов. Стилем Ваапад владел только он, техника перенаправляла тьму внутри него... Забрак был хорошим бойцом, но я не думаю, что он дотягивает до уровня Винду.
Дарт Мол VS Анакин(III Эп)
вот это было бы класс
Квай Гон и Энакин!вот это было бы интересно посмотреть !
ведь именно Квай нашел и поверил в Энакина!
Квай-Гон vs Энакин было бы ОЧЕНЬ интересно посмотреть, хоть сюжетно это и нереально ;)
Но тема Квай-Гона в фильме раскрыта мало, это обидно %)
Голосующие за Йода vs Энакин - ну что там интересного, Магистр б его в три взмаха мечом порвал бы )
Lehtym
Lehtym
Ну и что? Не ожидал такой прыти от Энакина.
Да ну вас всех нафиг!
Я бы посмотрел бой Exar Kun vs. Nomi SunRaider. Хотя дуэль не совсем равная - женщина в конце концов она и в африке женщина.
Хотя... Куну в то время было далеко до татуина на все эти мелочи!
Мейс Винду против Дарта Мола
Дарт Мол против Хана Соло
C3PO против R2D2
Prophes1
Мое мнение - Экзар бы с Номи разобрался моментально. Может, Сила ее велика... да только на мечах он значительно сильнее.
Rubanok
Вариантов два - либо клон, либо воссозданный с помощью алхимии ситхов. Точных указаний нет.
Боба Фетт vs Дарт Вейдер
Dae кстати была такая дуэль, там никто не победил, но оба прониклись уважением друг к другу
Интересно бы было также посмотреть на дуэль Бобы и генерала Гривуса. Такая была и юный Фетт (что еще возьмеш с мальчишки не так давно потерявшего отца) остался жив притворившись мертым, но даже описания схватки я ненашел
FaToN
да, причем вроде даже две
хотелось бы в действии посмотреть =)
Могу сказать примерное описание.
Вспоминаем академию и миссию против Бобы, по идее все будет так же))))))
http://starwars.wikia.com/wiki/Image:Vader_and_fett.jpg
http://starwars.wikia.com/wiki/Image:VaderFett.jpg
Фетт с лайтсебером ппц, никогда бы не подумал, что он им орудует
Даэ - картинки класс
Да...
FaToN
Боба дрался с Вейдером саберами. Боба юзал зелёный.
Магистр Йода
А можете по подробнее, и ссылки на иллюстрации если есть, пожалуйста...
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Сслыка выше в посте Даэ
Не знаю, как насчет бытвы на саберах... Но вот в http://www.swtimeline.ru/?comics=75&page=001 комиксе - Вейдер с лайтсабером, а Фетт с бластером...
Хотелось бы подвести небольшой итог.
Итак, большинство все-таки за экшн в чистом виде (Анакин VS Дарт Мол).
Второе место делят аж 3 дуэли:
а) Дуэль двух "темных": одного по цвету Стороны Силы, другого по цвету кожи (Мэйс Винду VS Дарт Мол)
б) Кое-кто все-таки не поверил графу во 2 Эпизоде, что ученик поддержал бы его (Квай-Гон VS Дуку)
в) А некоторым бы хотелось увидеть дуэль Избранного и Йоды (Как ни странно, но дуэль Оби-Вана с Палпатином захотело посмотреть меньше народу, а ведь все это могло бы быть в 3 Эпизоде)
Ну и третье место за теми, кто хотел бы увидеть драматизм потери веры и надежды Квай-Гона в Анакина.
Среди других вариантов мне особенно приглянулась C3PO VS R2D2 (100$ на R2)
Квай против Дуку.
И вообще, всё это можно воплотить в жизнь в Лего Стар Варс.
Квагга против Эньки. Интересно прсто...
Квай против Анакина. Думаю было бы трагично видеть, как кто - нить из них погибнет.
Йода протиы Энички.интеоесно было б посмотреть,Йода б отделался куда больнее потому что у Ани>мидихлориан чем у Палыча а у Палыча>чем у Йоды
Gog
А у Оби-Вана меньше, чем у Йоды - и Анакин проиграл=) По мидихлорианам нельзя судить, вернее только по мидихлорианам. Ещё есть "опыт", "удача", "место сражения" (в случае с Квай-Гоном для его стиля владения лайтсабером требовалось много места...которого не было в схватке с Молом ).
Мейс Винду против Дуку. Вот это было бы возможно еще на Геонозисе. А остальное - как-то...
Я бы посмотрел на дуэль Йоды с Гривусом. Жалко, что такого варианта нет. А вообще армия эвоков на армию джав , токо это уже не дуэль
Было бы здоро увидеть Битву Энакена и Мэйсона(как изначально было снято)
Ну и конечно битву Палпатина против Оби Вана. Чтож было бы эффектно.
Хотел бы я посмотреть на лицо Квай-Гона, если бы он дрался с Энакином, узнав о том, что Энакин перешёл на ТСС.
Мейс Винду vs Энакин. Интересно было бы посмотреть на дуэль этих двух великих мастеров.
Дроид гадюка против дроида василиска
Мне лично хочется посмотреть Мэйса с Эни,ведь там дуэли по сути дела не было!
Темная сила,против светло-темной комбинации,да...это интересно
Очень хотелось увидеть дуэль Сидиуса и Оби-вана,я об этом всегда мечтал.Класная дуэль-бы получилась.Только жалко что Оби-ван бы погиб...
Дарт Мол( ) против Винду( )
Квай Гон vs Анакин
Великий Квай против могущественного Дуку
Интересно было увидеть
Из ряда фантастики, то посмотрел бы Йода vs Дарт Мол. Необычные личности с необычными стилями боя сошлись бы в смертельной схватке) Только представьте себе Йоду со своим мечом и Мола с двойным.
Эротический боевик "Йода vs Йаддл"
Дарт Мол & Анакин
VS Квай-гон против Дуку - это должна быть поистине крутая дуэль, ведь когда-то они были друзьями и вместе учились в Храме Джедаев. VS Винду порвёт Дарт Мола на тряпки не задумываясь
Мейс VS Дарт Мол.
Дуку VS Дарт Мол.
Люк VS Палпатин.
С3ПО VS Дарт Вейдер.
Kronos
Мейсу было бы достаточно тяжело.Ситх отличный боец,но я думаю шансы 50 на 50.
Mole-а я не признаю , а Дуку-респект
Мейс винду против Энакина! Если бы Энакин победил он стал бы таким сильным.
я голосовал за Йоду и Мола, так как это два офигенных персонажа,
а так хотелось бы увидеть битву Мол и Палыч против Мэйс Винду и Йоды!
Охренительная была бы битва...
Это была бы битва тёмной и светлой стороны.
Я придумал какую бы битву забабахать! Три Р2-Д2 против 7 баз-дроидов! (3 эп).
TepMoc
Lehtym:Лично я проголосовал за Анакина против Мола.
Вот это был бы бой.
Мощь, агрессия, отточенная техника и мастерство с обеих сторон.
Даже не знаю на кого поставил бы.
СОГЛАСЕН!!!
Мол против Вейдера.
Йода VS Анакин (причем, желательно, чтобы последний был с красным мечом, с опытом и разучивший разнообразные ситские техники)
было бы интересно взглянуть на бой квая с энакином
Я бы посмотрел как Квай победит Дуку. Он же был его учеником, опять битва ученик ВС учитель)
А я бы хотел посмотреть на Битву столетия нет тысячилетия.Вейдер ВС Реван,битва не только немного разных учений Ситхов но и разных эпох.Ситх какой эпохи победит во вопрос;-).
Не проч лицезреть битву Майса и Анакина. Ещё хотел бы увидеть битву Джейсена с Вейдером. Два избранных и кто из них избранней.
Для Анакина дуэль с Мейсом - гарантированное самоубийство ;)
Я бы посмотрел Йода против Эни(Самый сильный и Мудрый VS Избранного)
Ну или Квай против Эни (считай его открыватель с открытием)
А есче мона НЕО VS ЭНИ
Энакин против Мола!!! VS (Вот это будет бой !!!)
Дарт Малак
Была уже. Только в Расширенной Вселенной и Дарт Молли был призраком.
Мол против Мейса Винду.Какой бы бой был!Машина убийства против машины убйства(джедай не может быть машиной убийства,но техника у него,как у убийцы)!Двойной клинок Мола против Ваапада!Кстати,в каком стиле сражался Мол?
По идее у Мола был совершенно обыкновенный стиль владения светопосохом, они не разделяются на формы.
Йода против Мола..т.к. каждый весьма сильный боец на мечах...оба активно применяют акробатику....наверное был бы очень красивый и техничный бой
Гален vs Реван, мне как то не интересны данные дуэлянты.
Реван vs Энакин
Гален vs Винду
2х2
Гален, Винду vs Реван, Палпатин.
Гален, Люк vs Вейдер, Палпатин.
3х3
Гален, Винду Люк vs Вейдер, Реван, Палпатин.
Почему-то вспомнился второй Баттлфронт, Татуин.
Было бы неплохо увидеть киношную версию той битвы. Т.е. все ситхи Палыч, Мол, Вейдер, Дуку против Йоды, Кеноби, Винду, Секуры и Мунди. Типо стенка на стенку.
Дарт Вейдер против Лэндо. И что бы это был реперский батл
Дарт Зеддикус
Можно и то и то.
Голосовал за дуэль Куай-Гонна против Дуку. Два мастера фехтования, два знатока Силы - было-бы интересно
Дарт Мол vs Дарт Вейдер. А что, хороший такой тренировочный спарринг))
Мол VS : Кун, Галлия, Фисто, Винду
Дуку VS : Кун, Галлия, Фисто, Винду
Если учесть, что последние двое из списков - из числа лучших мечников Ордена, а если Кун - ещё и Экзар... Обоих бы замахали. Даже двухклинковый Мола не спас бы.
Не. Мак. Я про Пло Куна.Он больше к списку подходит. С ним и несколькими другими из списка Мол мечтал махач замутить. Так я с ним согласен)
Да и это же не все четверо разом, а в порядке общей очереди) Да и принижать чужие возможности (типо этот слабак, тот нубас) любят люди излишне замороченные и необъективные. Не будет понижать шансы обеих сторон))))))
Так же интересен командный спарринг (с разделением на пары) : 1) Ади Галлия, Пло Кун, Кит Фисто vs 2)Кип Дюррон, Саба Сабатейн, Кайл Катарн. И прошу без эраненавистнечиских высказываний)
Бейн против Дарта Вейдера
Квай-Гон против Вейдера - это было бы нечто. Но круче было бы Энакин против Вейдера (хоть и невозможно по понятным причинам) - самый перспективный форсъюзер против самого известного форсъюзера.
Но обе дуели достаточно однозначны. Если о дуели Квай-Гона с Вейдером можно было бы поговорить несмотря на то, что Квай-Гон никогда не считался сильным бойцом Ордена, то дуель Анакина против его обрезанной версии была бы очень короткой.
Реван и Бастила (светлые) VS Дарт Вейдер и Палыч
В детстве, до просмотра эпизода III, не имея сполейров, я долгое время считал, что в "Мести ситхов" произойдёт бой между графом Дуку и Мейсом Винду, и оба они погибнут в этом бою. Именно они двое казались мне самыми сильными бойцами на световых мечах, и на их поединок больше всего хотелось посмотреть. Но его не было даже в мультсериале "Война клонов". В общем, за что голосовать в этом опросе, для меня очевидно - схватка Дуку и Винду мечта моего детства.
Не будь в опросе этого варианта, голосовал бы за вариант "Квай-Гон против Анакина". Интересное было бы развитие событий, но, боюсь, Квай-Гон бы погиб в этом бою.
Я бы посмотрел на бой между двумя учениками палыча. Мол vs Вейдр
Дарт Мол VS Мэйс Винду - голосовал за этот.
Вообще хотел бы посмотреть на бой Мола с каждым из перечисленных в опросе. Во всех книгах о нём он позиционировался как искуснейший воин и убийца. Боец, который и силу максимально использует для усиления навыков боя.
Просто из за излишней самоуверенности был глупо убит побеждён в первом эпизоде.
Мне бы хотелось увидеть дуэль Дуку на пару с Кваем против Палыча
Мейс Винду vs Дарт Мол - интиресненько потанцевали бы..
Юхуу, У меня получается раскрутить мёртвые темы!
Было бы интересно, что стал бы делать Энакин, если бы в храме во время штурма был Йода. Несмотря на избранность, сомневаюсь, что ему удалось бы победить гоблина даже с помощью клонов. Очередное подтверждение того, как по другому могла пойти история джедаев, если бы зеленый не полетел к вуки (к которым уже и так прибыли 2 джедая). Или, что вероятнее, Палпатин этого и ждал и поэтому не деанонился рашьше времени.
Из вариантов голосования хотелось бы увидеть бой Мэйса Винду против Дуку. В принципе небезынтересен так же бой Мэйса Винду против Анакина\Вейдера до запекания на углях Мустафара.
Далее фантазии...
Велика вероятность, что Палпатин поддавался Винду играя на реакцию Энакина. Однако Винду в любом случае один из лучших файтеров. В бою с Йодой Палычу просто повезло. Хотел бы посмотреть бой Винду и Йоды против Палыча.
Интересно было посмотреть на две версии битвы Люка против Палыча на второй Звезде Смерти. Первая: Люк убивает отца и обуяемый Тёмной Стороной нападает на Палыча. Второй вариант: Вейдер без руки и не вмешивается, Люк всё еще на стороне света.
Предположим, опять таки не без основания, что Оби-Ван поддался Вейдеру на первой Звезде Смерти. Если это так, хотел бы посмотреть их бой в полную со стороны Оби-Вана силу. В случае выигрыша Оби-Вана хотел бы посмотреть его бой с Палычем. Возможно с еле живым но всё еще довольно крутым Йодой в паре.
Ну и напоследок ситхские разборки моей мечты: Палыч против Плэгаса.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)