В большинстве тестов, которые нам предлагает интернет, мы чаще всего с легкостью отгадываем, к каким результатам приведет тот или иной ответ
Но в http://www.norbrink.narod.ru/Szondi/Test/SzondiTest.htm такая тактика не пройдет. + результаты, если разобраться в языке, на котором они написаны, весьма интересны.
Дерзайте! (мои результаты чуть позже)
Результаты Теста /3.8.106 23:17/
Передний План: S(- -!) P(+ +) Sch(0 -) C(0 +)
Задний План: S(+ 0) P(- +) Sch(+! +) C(-! 0)
S - Вектор Сексуального Влечения
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Эмоциональная экзальтированность, 'аффективное половодье', связанное с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости.
Sch - Вектор Я-побуждения
Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное. (Сензитивные идеи отношения).
C - Вектор Контакта
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
Frost
йе, по первому совпадаем.)
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
Склонность к преодолению каиновых тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.
Недостаточность Я-тормозов по отношению к собственным влечениям. Слабая контpолиpующая функция 'Я' (слабость Эго). Вытеснение истинных влечений. Дезинтеграция и неустойчивость собственного 'Я' в силу регрессивных процессов или эмоциональной незрелости. Временная или постоянная размытость (утрата) границ 'Я'.
C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.
Блин, неправильно первый раз прошёл - искал везде приятные мне лица
Результаты Теста /25.12.2006 23:29/
Передний План: S(- ±) P(+ ±) Sch(0 -) C(- +)
Задний План: S(+ +) P(± 0) Sch(+ -) C(-! -)
Проблема дуальюниона (мучительная привязанность к матери или отцу с взаимной агрессией). Садомазохизм при подавлeнии и вытеснении либидинозной потребности. Садомазохистическая реакция, связанная с подавлением, торможением или вытеснением любви. Не имея возможности реализовать влечение к объекту привязанности, человек 'отдает себя на растерзание' другим, как это свойственно учителям или психотерапевтам. Садогуманизм.
Подчеркнутое добродушие и кротость. Демонстрация авелевых тенденций.
Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное. (Сензитивные идеи отношения). Стремление к партиципации, эмоциональная незрелость, невротизация.
C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.
Я не понял, а как его проходить. Я нажимаю на портрет и он иссчезает и так пока не исчезнут все и че дальше?
там ж написано
выберите какие вам приятны/неприятны
Makaveli
первое задание - кликнуть на два, которые больше всего нравятся из группы. второе -на те, которые не нравятся. так несколько групп проходишь.
езультаты Теста /25.12.106 23:19/
Передний План: S(± 0) P(0 -) Sch(- +) C(0 ±)
Задний План: S(0 -) P(± -) Sch(+ -) C(+! 0)
Снижение либидинозной активности и агрессивности при выраженной потребности в реализации этих влечений. Поведение в пеpвую очеpедь определяется не сексуальными мотивами. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
C - Вектор Контакта
Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.
Lone Hunter
так я нажимаю на два и они исчезают, и новое задание не появляется
Осталось дело за малым: Разобраться в половине терминов.
Frost
+1, я у себя тока последний пункт понял%)
Вот:
Результаты Теста /25.12.2006 23:22/
Передний План: S(+ -) P(- +) Sch(+ -) C(± +)
Задний План: S(- -) P(0 -!) Sch(+ +) C(0 +!)
Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.
Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.
Ирреальные притязания нарциссической личности, замкнутость в мире субъективных представлений. Аффективные колебания, неадекватная самооценка. Упрямство, недисциплинированность. Сниженный контроль над своим поведением, гипоманические или меланхолические переживания.
C - Вектор Контакта
Раздвоенность и нерешительность в установлении новых контактов.
Теперь все ок, он почему то отказался работать в Лисе и поетому пришлось, в ИЕ его запускать
Результаты Теста /25.12.2006 23:28/
Передний План: S(- +) P(- 0) Sch(+ +) C(- ±)
Задний План: S(- +) P(+ +) Sch(- +) C(- 0)
Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.
Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен.
Наряду с выраженной интровертированностью выявляется высокий уровень притязаний. Черты нарциссизма. Стремление к всеобладанию и обогащению. Сфера интересов отличается своеобразием.
C - Вектор Контакта
Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.
Невнимательно читал задания и первый раз выбирал неправильные ответы, сейчас перепрошёл
Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью.
Подчеркнутое добродушие и кротость. Демонстрация авелевых тенденций.
Наряду с выраженной интровертированностью выявляется высокий уровень притязаний. Черты нарциссизма. Стремление к всеобладанию и обогащению. Сфера интересов отличается своеобразием.
C - Вектор Контакта
Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.
Но первое - дикость %))
Результаты Теста /25.12.2006 23:43/
Передний План: S(+ ±) P(± -) Sch(0 +) C(-! 0)
Задний План: S(- -) P(0 ±) Sch(± -) C(0 +!)
Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Садогуманизм. Дуальюнион. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена.
Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.
Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления.
C - Вектор Контакта
Выраженная инертность делает невозможными какие-либо перемены в контактах. Консерватизм. Бережное отношение к своим вещам. Склонность к психосоматическим реакциям.
насчет сексуального влечения хз, а остальное правда в целом =)
а в этом тесте как раз всё правда, мне кажется) просто что-то мы боимся признать в себе, а что-то в силу жизненных обстоятельств не так ярко проявляется.)
Типичная форма садомазохизма. Наряду с сильной привязанностью повышенная требовательность к объекту привязанности и терпеливое отношении к его жестокости. ('Мучимый мучитель'). Проблема неразрешимого дуальюниона.
Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.
Отчужденность от реальных жизненных проблем. Склонность к ревности.
C - Вектор Контакта
ДАвольно интересно, есть совподения, но не много...
Интересно, а сам проходящий может оценить тест на правдивость?
Мне вот тяжело согласиться с частью пунктов, хотя они, наверное, правдивы
У меня все правда, вот только многого из первого я за собой никогда не замечал %)
Кстати вам не показалось, что там примерно в середине есть картинка Лавея?
Я нажимаю на портрет - он исчезает, нажимаю - исчезает, и так пока пусто не останется :D
Через IE только работает, сцука.
Результаты Теста /26.12.2006 0:30/
Передний План: S(±i -) P(+ +) Sch(0 0) C(- +)
Задний План: S(0 -) P(+ +) Sch(± ±) C(- -)
^
||
||
Расшифруйте О_О >.< O_O
Регрессивная форма сексуальности, недифференцированность влечения, подавление разрушительных тенденций. Махзохизм, самоотверженность.
Не понял, меня опустили чтоли?( И что такое Мах-зохизм?
Эмоциональная экзальтированность, 'аффективное половодье', связанное с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости.
Модератор, хренле. Только про совесть звездёж, я её в карты ещё в третьем классе проиграл.
Недостаточность Я-тормозов по отношению к собственным влечениям. Слабая контpолиpующая функция 'Я' (слабость Эго). Вытеснение истинных влечений. Дезинтеграция и неустойчивость собственного 'Я' в силу регрессивных процессов или эмоциональной незрелости. Временная или постоянная размытость (утрата) границ 'Я'.
Вы думали, я двуличный подонок? Хрен. Я трёх- или чётырёхличный подонок как минимум. А всё интернет с его никами и аватарами.
C - Вектор Контакта
Что-то с моей тягой к переманам данная характеристика вообще не имеет веса lol ^_^
Березовской lol
+ =
Вильям Дефо
Кристофер Скайуолкен
Lone Hunter
хм... а это тогда что? -
(±i -)
это иероглиф, который видимо обозначает по-китайски сиськи.
http://www.camacdonald.com/birding/ChinesePendulineTit(KHT).jpg
Китайские сиськи.
Ну вы и развели...
я отчетливо вижу выпуклости на груди у этой птицы! более точную информацию может дать только администратор на букву Т. или Лапусиния
Lone Hunter
я читаю между строк
Результаты Теста /26.12.2006 9:56/
Передний План: S(- -!) P(± 0) Sch(0 +) C(0 ±)
Задний План: S(+ 0) P(- +) Sch(± +) C(-! 0)
Этическая проблема борьбы между добром и злом как базисная наклонность. Доминанта этического начала при отсутствии тормоза. Открыто проявляются тонкие душевные переживания, связанные с любовью и нежностью. Разрядка после аффективной вспышки. Слабость моральной цензуры. Эксгибиционизм.
Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления.
C - Вектор Контакта
Ну что-то вот оно так.
Результаты Теста /26.12.2006 11:49/
Передний План: S(+ -) P(0 -) Sch(0 +!!) C(-!! +)
Задний План: S(- +) P(+ +) Sch(±i 0) C(0 -)
Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.
Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.
Опасность безмерного расширения притязаний 'Я'. Одержимость идеей при слабом самоконтроле. Эротомания. Идеи величия. Склонность к параноидным переживаниям.
C - Вектор Контакта
Контакт с окружающим миром нарушен. Склонность к экзальтации, к суетливой активности. Прилипание к объекту, от которого реально человек уже оторван. Паранойя, фобии, мания.
Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью.
В центре переживаний тотальная этико-моральная проблема. Эмоциональное состояние, хаpактеpное для личности гуманного склада. Оттормаживание истинных влечений.
Тенденция к сдерживанию безмерного расширения 'Я' со склонностью к завышенной самооценке и сверхценным идеям. Склонность к инфлятивному параноиду.
C - Вектор Контакта
Тенденция к переменам полностью отсутствует.Нарушено первичное доверие к окружающему миру. Утрата тесной привязанности. Отрыв от материнской опеки. Регрессивная форма контактирования. Инфантилизм.
p/s/
Пассивность на грани мазохизма - это чо за нафиг?!
Сколько не смотрел - ни у кого нет таких же результатов как у меня. Я уникальный
Результаты Теста /26.12.2006 14:24/
Передний План: S(0 +) P(+ -) Sch(- ±) C(- +!!)
Задний План: S(± -!) P(+ +!) Sch(0 -) C(- 0)
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости.
C - Вектор Контакта
---
-_-
Результаты Теста /26.12.2006 20:54/
Передний План: S(- ±) P(- 0) Sch(- +!) C(- +!)
Задний План: S(+ -) P(+ ±) Sch(± 0) C(- 0)
Проблема дуальюниона (мучительная привязанность к матери или отцу с взаимной агрессией). Садомазохизм при подавлeнии и вытеснении либидинозной потребности. Садомазохистическая реакция, связанная с подавлением, торможением или вытеснением любви. Не имея возможности реализовать влечение к объекту привязанности, человек 'отдает себя на растерзание' другим, как это свойственно учителям или психотерапевтам. Садогуманизм.
Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен.
Тенденция к сдерживанию безмерного расширения 'Я' со склонностью к завышенной самооценке и сверхценным идеям. Склонность к инфлятивному параноиду.
C - Вектор Контакта
Прошёл немного неверно, и почему-то заглючил последний пункт, когда я пытался развернуть страницу, поэтому:
Результаты Теста /26.12.2006 20:49/
Передний План: S(- ±) P(+ 0) Sch(0 ±) C(0 ±)
Задний План: S(+ 0) P(- ±) Sch(+! 0) C(-! 0)
Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести.
Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивнщ-шизоидные или паранойяльные проявления.
C - Вектор Контакта
О_о
может тест состоит в том что бы всё это понять?
тест состоит в том, чтобы ввести людей в депрессию и поднять популярность темы "наболело"
да не, понять-то не особо сложно, если чо, в словарях покопаццо просто
а! я понял. этот текст - реклама словарей...
Он слишком много знает, его пора убить. \m/ ©
TepMoc
фигассе.
мне наоборот очень интересно было узнать что-то о себе, разобраться в каких-то сторонах, которые я сам не могу объективно оценить
Ирреальные притязания нарциссической личности, замкнутость в мире субъективных представлений. Упрямство, недисциплинированность. Сниженный контроль над своим поведением, гипоманические или меланхолические переживания.
C - Вектор Контакта
Результаты Теста /26.12.2006 21:10/
Передний План: S(0 -) P(+ -) Sch(+ 0) C(- +!)
Задний План: S(± ±) P(+ 0) Sch(0 -!) C(- +)
Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью. Реакция свеpхответственной и совестливой личности на собственное несовешенство и пpоступки (по типу 'больной совести').
Обращенность в мир внутренних переживаний превалирует над реальными впечатлениями от окружающего мира. Характерная для подростков латентная доминантность интроекции в структуре 'Я'.
C - Вектор Контакта
Результаты Теста /26.12.106 23:23/
Передний План: S(+ -) P(0 0) Sch(± -) C(- +!!)
Задний План: S(+ -) P(± +) Sch(0 +) C(-! 0)
Тотальная аффективная разрядка после приступа (пароксизма) или бури гнева, ярости, ненависть. Или - спокойствие после мигрени, эпилептического припадка, невротического, аллергического или психосоматического расстройства. Расслабление после принятия трудного решения.
Защитный механизм ограничительного поведения с навязчивыми стpахами. Эскапизм (бегство от проблем).
C - Вектор Контакта
@rci_killer
Ты вырезал чтоли половину? ололоол
Respan
там содержалась секретная информация, которая позволила бы нам обнаружить слабое место арчекиллера. now we're all doomed
Lone Hunter
ono :O
Ну да, а я Марлон Брандо.
Да-да, мои парни уже выехали за вами.
Результаты Теста /27.12.106 14:56/
Передний План: S(± -) P(+ +) Sch(+ -) C(0 0)
Задний План: S(0 +) P(+ -) Sch(+ +) C(-! -!)
Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.
Ирреальные притязания нарциссической личности, замкнутость в мире субъективных представлений. Аффективные колебания, неадекватная самооценка. Упрямство, недисциплинированность. Сниженный контроль над своим поведением, гипоманические или меланхолические переживания.
C - Вектор Контакта
Тенденция к переменам полностью отсутствует.Нарушено первичное доверие к окружающему миру. Утрата тесной привязанности. Отрыв от материнской опеки. Регрессивная форма контактирования. Инфантилизм.
Согласен со всем, кроме двух последних
Результаты Теста /29.12.2006 0:0/
Передний План: S(+ 0) P(- -) Sch(0 +) C(-! +)
Задний План: S(- -) P(+ 0) Sch(± +) C(0 -)
Выраженная потребность в любви.Спад агрессивных тенденций. Инфантильная привязанность к близким людям. Состояние после выраженной агрессивной разрядки. Ослабление либидинозной активности с тенденцией к накоплению напряженности.
Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.
C - Вектор Контакта
Ура!!!!!!!!!!! Я - шизофреник с параноей!!!!!ГЫЫЫЫЫЫ!!!а мне это на мониторчеге написали!!!!ГЫЫЫЫЫ!!!!Господи это....это..... это....это ОНИ!!!!!ААААААААА!!!!!!ДЕЕЕЕЕМААААНЫЫЫЫЫ!!!!!!!они пришли за мной!!!!!!господи!!!!!мои МОЗГИ!!!Только не МОЗГИ!!!!!АААААААААААААА......ГЫЫЫЫ....
фух....отпустило.......классный тест......фух.......вставляет однако.......
Men w1th lightsaber
Не есть гуд.
- 1
Результаты Теста /29.12.106 2:15/
Передний План: S(+ +) P(± -) Sch(- ±) C(0 ±)
Задний План: S(- +) P(0 -) Sch(± 0) C(±! +)
Нормальное состояние в отношении любви и секса.
Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.
C - Вектор Контакта
Результаты Теста /29.12.2006 0:17/
Передний План: S(± 0) P(+ +) Sch(- -) C(0 ±)
Задний План: S(+ ±) P(+ +) Sch(- ±) C(- 0)
Снижение либидинозной активности и агрессивности при выраженной потребности в реализации этих влечений. Поведение в пеpвую очеpедь определяется не сексуальными мотивами. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'.
C - Вектор Контакта
Давольно интересно... возможно даже правда
У меня одного нормальное состояние в отношении любви и секса?
ДА!
блин, расскажи хоть, какое оно, нормальное отношение О_о
Нормальное вроле . На первом месте любовь-романтика, потом уже секс.
и правда, поведай нам о_О
Конди, мне кажется Шинола что-то знает о любви и сексе, чего не знаем мы, и скрывает это от нас..Получается что вся тема полна шизиками, а у него одного нормальное отношение *_*
Lone Hunter
Мне известны особые аспекты любви.
их-то мы и пытаемся выведать! может откроешь кружок?
"Доктор Lovejoy Шинода обучит вас всем таинствам любви". Денег заработаешь
Человеческая жизнь... имеет более одного аспекта...
Дада, мы жаждем получить эти знания
Всё оч проста.Я просто умею разделять любовь на виды.И любить каждым из этих видов.А сами эти виды останутся от вас втайне. Шутка.
жуть -_-
Lone Hunter
Любовь страстная,любовь крепкая и взаимоуважительная(мой фаворит ), любовь к человеку за то, какой он есть(как любовь к другу) и т.д.
Но точно не орал, анал и т.д .
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)