Президент Украины Виктор Ющенко считает, что вопрос свободы и демократии остается актуальным для россиян, а революция в России - это вопрос времени. По словам украинского лидера, "оранжевая" революция подала пример миллионам людей. "Люди изменились, поскольку у них есть уникальный пример того, что сделала украинская нация - великая европейская нация", - заявил Ющенко в интервью русской службе BBC. "Убежден, что из украинской "оранжевой" революцией миллионами людей сделаны прекрасные выводы, - сказал далее президент Украины. - Приведут ли они к революции, возможно - это вопрос времени. Возможно, этот вопрос так и остается вопросом". Говоря о об отношениях Украины и России, Ющенко особо подчеркнул тот факт, что взаимный товарооборот двух стран составляет 20 миллиардов долларов и за счет РФ формируется около 18-20 процентов украинского экспорта. "Это важная позиция. Но для того, чтобы этот рынок развивать, держаться на этом рынке, нужны другие правила реализовывать, которые касаются, в том числе, и организации единого экономического пространства, о чем говорится в рамках стран бывшего Советского Союза, стран СНГ", - подчеркнул президент, добавив при этом, что Украина не намерена отказываться от евроинтеграции. "Мы создали план интеграции в Евросоюз, мы с апреля этого года перешли к интенсивному диалогу с НАТО. Это - честный, полный ответ, какие наши устремления. Но с другой стороны, друзья, не нужно делать политику, которая базировалась бы на принципе "или-или", - заметил Ющенко. По его словам, курс на интеграцию в ЕС не означает, что Киев проводит "политику против кого-то". "Это политика реализации наших национальных интересов, а не политика против России или против кого-то. Мы хотим реализовать свои национальные интересы, я как президент их провожу в этом смысле", - заключил Ющенко.
Дегенерат хренов. Какой им нахер Евросоюз, им лапти плести.
ЭЭЭ, попрошу без национальных оскорблений...
Ты что украинец?
Ющенко пусть с Сакашвилей горячей любовью занимается относительно великой Деомкратии, как им постановил великий и ужасный сеятель вышесказанной.
Если Ющенко захочет революцию в России зкатить, я ему в голове такую революцию устрою, что на или пошу ему по м0Rде
Dart Vader
А что не видно под авиком? =)
Овсем хохлы еб*лись, они ещё себя пусть главной нацией на земле обьявят.
Вообще Польша занялав это место пораньше Латвии %))
Ющенко - козел прыщавый!
Вы чё, обалдели на мою страну гнать? =) На политиков - пожалуйста, я тока присоединюсь, но на страну - нееее...
P@H@N
Уууу, нехорошо )
Amidala
А мы на страну и не гоним) Украина сама по себе страна хорошая. Но под влиянием политиков мнение о ней сильно понижается) У меня у самого половина семьи в крыму живет)
Бущенко
Йухщенко
я такой страны не знаю
TepMoc
Какой?
Ющенко осёл, каких свет не видывал. Нет, серьёзно. Без мнений типа "просто казёл и усё". Они с Бушем играют в "кто кого по тупости". Каким идиотом надо быть, чтобы начать пересматривать договор с Россией, в котором Россия утвердила нынешние границы Украины?
Нокаут.
НАФИГ ЮЩЕНКО!!!! ОН ВЕДЬ СИТХ!!!!
Сит украл Украину, теперь ещё и газ упереть соберается. Палитик из него говёный. Жаль, что Янукович не победил.
http://imageshack.us
Только почему у него меч не Оранжевый!
Мы отключили им!!!!!!!!!!!
Новогоднйй квест
Вы вошли в помещение, небольшую аудиторию, странно, почему ее назвали сектором. В ней находилось уже довольно много представителей разных рас. В центре стоял иторианец, которой отчетливым текстом начал, по всей видимости повторять задание:
- Найдите нашего сотрудника на Корусканте, по всей видимости, он связан с пропажей корабля. Его личный код - SU-8
Новогоднйй квест
Я против Украины ничего не имею - братские народы как-никак (ну,теоретически...).А вот против Ющенко и иже с ним...УУУУХ,НЕНАВИЖУ ЭТУ МОРДУ...Прям ёльцин украинский,ей -богу.
Завтра обнородование результатов подсчета воровства. Там по-моему на пару десятков млн зеленых рублей откачено газу.
DIMM.
Да,вот думаю,будут ли по итогам подсчётов этого самого воровства применены по-отношннию к Украине какие-либо санкции?Чёт я сомневаюсь,неужели им всё сойдёт с рук?(сказано без всякой злобы по отношению к украинскому народу,но с ненавистью к его правительству)
А,вспомнил,мы же в обход этих ворюг по договору с херром(не обзывательство)Шрёдером и др. строим трубопровод,проходящий по дну балтийского моря!Хе-хе,теперь и ни надо нам таких посредников,как Ющенко!И ХР..А ЛЫСОГО ЕМУ увидеть вместо революции в России от всей души желаю!
Надеюсь,достроют до того,как газ закончится)))
К тому времени проблему уладят, я думаю.
Ну разве кто-нибудь из нас желает видеть Россию в крови,в трагедии,в раздоре и гражданской войне,к чему приведёт революция?Нам бы на ноги встать..А тут этот "ораньжевый",не знаю,чего обьелся,теперь какая у него "приятная" наружность,а?
Ладно,всё,пора уже остыть,ибо увлёкся...
Народ, вы хотя бы не переходите черту приличия, а? А то знаете мне неприятно читать ту муру, что вы тут несёте.
А балтийский трубопровод достроят токо в 2010 году, и то сомневаюсь
Кстати, газа украли на 55млн $ за двое суток
Darth Respan
потом вставят за это украине, а вообще они никуда не денутся будут опять просить заклчить договор
Мы новости иногда читаем, нет?
Белорусы и украинцы - лохи треклятые, хотят из нашей газовой трубы траффик зузить, хер
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Оскорбление славян. 10%. Впредь воздержитесь!
Белорусы и украинцы - лохи треклятые, хотят из нашей газовой трубы траффик зузить, хер
давай 60% для понту
зы но мы тоже славяне, как никак Россия- мать наша.
Мы прощаемся с Волосянькой.
Посмеялся.)
Йухщенко(с)Deamon05(классно, блин, сказанно) может конечно революцыи в России пророчить и считать это "вопросом времени" , да только "время" это наступит не при его жизни...пожалеть токо могу - бесится шафка на слона, а укусить боится....я имею ввиду ни народ, а политиков(сами понимаете каких )
P.S. я всем сердцем , но нельзя же всех украинцев грязью поливать! Во-первых мы одна этническая и языковая семья, во-вторых на Украине живет дофига русских, в-третьих у пол-России там родня, в-четвертых мы, блин, БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ или как? А то что среди всех наций находятся МЕГАЛОподонки, это понятно. И в России ведь таких хватает....
Товарищи ну не гоните вы на украинцев.
Я же у вас газ не крал, это всё политики вот к ним и обращайтесь.
Я хоть частью руский но я и украинец.Мы же братья славяне
Половина Украны Ющенко уже терпеть не может.
О чём вы говорите, какая революция этот Ющенко всё преувеличивает.
Оранжевую революцию даже революцией назвать нельзя.
DART ALEX
Пральна, все славяне и поэтому давайте включать Украину и Белоруссию в состав Российской Федерации в добровольно принудительном порядке. И што б всякие там Ющенки и Лукашенки не тявкали.
Они уже дотяфкались Где сейчас Ющенко со своей властью? Что смог сделать Лукашенко? В итоге и там, и там мы в итоге остались в выигрыше...
Ну вы сравнили Ющенко, западного прихвостня и Лукашенко, который один из честнейший правителей на данный момент, хотя тут говорить о честности не умно впринципе в такой среде, как политика =) Кстати меня оч порадовала дата сабжа =)
Ющенко считает в россии революцию вопросом времени. Эх. А дело в том, что правда это!
Американцы уже кажись 300 тыс бксов преслали комуто на организуаию и подготовку "Демократических выборов"
Кому-то из министрерства обороны (или зи МВД) сказали, мол ,что будете делать если у нас начнётся оранжевая революция.
"А мы ещё и стрелять умеем!" - был ответ.
И я считаю этот вариант наиболее оправданным. Проджаные твари, которым платят деньги за то чтобы они шли на демонстрации не нужны стране. Я бы вырезал их всех до одного и ещё всех тех, кто финансировал их. А головы их предоставил бы в качестве подарка многоуважаемому Дж. Бушу на каокой-нибудь встрече "без башки", ой "без галстуков".
Это всё потому что в Мире газ и нефть коньчяется а у нас его дофига,вот НАТО и другие лица чешутся потихоньку. Всё такие действия направленны на подрыв нашей экономики.А всяких там Ющенков Бушей и таких по****в как они надо давно за решотку.
Я вот не могу понять откуда столько злобы у вас? :)
Газ украли.... У кого украли у вас украли? У россиян украли? Не смешите... Газ не Ваш и никогда вашим не был. И лично никаких денег с этого газа Вам не достанеться. Кто украл? Я украл? Западная украла? Хм.. Одно правительство с другим "шмат" не поделли, и масло нам с вами подлевают чтобы мы друг друга грызли. И общественное мнение развивают, что мол "хохлы лохи" или "кацапы лохи"... Мне уже надаело это, новости смотреть не могу, что ваши что наши... Сюда вот зашел, про джедаев любимиших почитать, после рабочего дня, а тут такая х....я ... Сижу думаю: "Господи, кадаж это закончиться?" :(
Объеденить Белорусь и Украину? Не надо. Давайте просто жить дружно.
Янукович лучше? Сомневаюсь. Не удивлюсь если они вообще заодно. Достали оба. Два урода, один трех слов свзяать не может ("а сейчаз я буду сказать без бамашки") второй ни одного решения принять твердого... )
Западная Украина такая нехорошая? Не знаю откуда такая инфа... Был во Львове, Карпатах, Ивано-франковске... Все нормально, если не "бычатничать" можно хоть по русски хоть по украински с народом говорить :) Поймут, оветят на украинском языке. А то что раньше было.... Дык так простите, может еще "закидоны усатого папаши" вспомним? Стоит ли? Не думаю.
И вообще с русскими в крыму водку пили и песни пели... Кстати ВВ наше любят ;) И Вокарчука просят :) Лично я к России отношусь нормально, русских уважаю, а правительство что ваше что наше - терпеть немогу. Хоть Путин хоть Ющенко, хоть Буш-объелси-груш...
Кста, мы тут проведение чемпа 2012 года выиграли! Искрене надеюсь, что Россия, Сочи выиграют... Олимпиада как ни как!! А поехать на олимпиаду хоцца! :)
А вы к нам приезжайте! ;)
последнее устное предупреждение за завуалированный мат
дальше пойдут %% и баны
Ривалюцыя отменяется, а мой сосет играет на бояне.
А по-моему самые откровенные замашки на мировое господство показывает князь Лихтенштейна Ганс-Адам II и ландтаг этого крупого государства.
ОбиВан
хы, параллельно мыслим -)
grizzly
ты меня в могилу сведешь своими комментариями =DD
:)
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: необходимо оставлять более содержательные коментарии, иначе это считается флудом.
а что-нибудь посодержательней, нэ? )
а то иные модеры такое флудом называют
пусть Ющенко разберётся со своими революционерами, а не раздумывает о революции в России.
на счёт замашек нашего правительства о всеобщем господстве- сейчас большинству членов правительства не до этого, им бы набить свой карман. а жаль, лучшеб думали о мировом господстве.
Сколько Ющенко косяков нахапал чтоб такое сказать?
Сочуствую этому человеку.
Революция в России это действительно вопрос времени, но только не та о которой думает Ющ...
Хорошо сказано начёт влияния.
Darth Sairus что за революция?
Мне кажется что Ющенко засиделся на своем посту, и скорее революция произойдет на украине чем в России
DART_REv@N
Не каркай, а? И сплюнь лучше. Если это произойдет, о русских будут плохо думать не только украинцы. Хотя, это неизбежно, как конец Света - и спюнуть не пожелаю. Но революции нам как раз не хватало уже последние девяносто лет. Не исключен такой вариант: "а давайте ее проведем, ничего же не потеряем!" - "Давайте!" Угадайте - по чьей наводке революция пошла? ... Правильно.
Ющенко после закона о роспуске рады мало кто поддерживавет. Он из последних сил держится за президентское кресло. на третий срок его не изберут.
Он бедный такой наивный, ну прям по лицу видно.
Нет он умный. Ющенко знает что его не избирут и ломает комедию, выполняя заказ США.
Должен сказать, что всё идёт к тому, чтобы в стране был кризис власти.
Если дойдёт до этого, то вполне может произойти РЕВОЛЮЦИЯ.
При этом к чему-то вроде Германии 30х-40х годов.
Тогда либо начнётся гражданская война, либо массовый геноцид.
Я не против национализма, но только не тогда, когда люди не знают, что это такое. (Вспомните скинхедов в вашем городе). Так что Ющенко может быть прав. Революции быть при кризисе власти.
А за социалистами или консерваторами вряд ли кто пойдёт. Те люди, от которых такое зависит стали намного сознательнее и не хотят "фабрики рабочим, змлю крестьянам".
Darth AiveS
Дело к ней родимой и идет...
Надеюсь что вернется Империя и быстро наведут порядок...
Darth Sairus
+1
Я тоже ЗА сильное государство, которым правит не группа тех, которые заботятся о набивании собственных карманов.
Хотя Путин - не такой уж плохой прехидент. Он многое сделал для эк. благосостояния страны.
Darth AiveS
И не меньше для уничтожения свободы...
И пропоганда при нем усилилась...
Просто все дело в том что Демократия это по сути влатсь временьщиков и она недееспособна, а вот Империя другое дело...
Darth Sairus
У демократов нету программ. Они недееспособны, потому что каждый хочет удовлетворить только свои интересы - такова законы матери-природы.
Другой закон природы гласит что выживает сильнейший. У стаи должен быть вожак. Один Вожак. Во всяком случае - среди хищников. Чисто с биологической точки зрения - человек хищное животное (размещение глаз, зубы), поэтому... Впрочем, сами понимаете.
Как мне сказал один пьяный мужик нетрезвый мужчина:
"Демократия - от слова Демон, ты понимаешь, Демон. Голосуй за КПРФ или ЛДПР, потому что у них есть система"
Darth AiveS
Для всех Правосланых должно быть ясно что демократия это зло, уже по одному утвержению Св. Иоанна Кронштадского:"Демократия - в аду, а на Небе - Царство"
При Монархии отбор на Иерархической лестнице щел по степени духовности а при деморатии по степени бездуховности. По этому Монарх - самое духовное лицо гос-ва а Президент - самое бездуховное...
Интересная точка зрения. Надо обдумать. )
DART_REv@N
Народ суть дети. Как дети не могут учавствовать в управлении делами семьи так и народ не может учавствовать в управлении делами гос-ва. Нужен Отец который знает что делать, любит детей но тем не менее может и ложкой полбу дать...
У нашего Государства должен быть Сильный и Мудрый правитель, который покажет слепым детям, что плохо, а что хорошо. Который действительно будет заботиться о стране, а не о своей заднице. Империя это та система, при которой у нас будет порядок, стабильность и все будут счястливы, но это только при наличии благоразумного правителя. ИМХО
Ладно уж отфлужусь. Империя это государство которое отнимает только один тип Свобод, а именно политические (ну может еще некоторые) и нет в этом ничего страшного... Подавляющее большинство народа не волнует политика...
Меня волнует.
а про подавляющее большинство так это бред. Будто никого не волнует политика. Только простых обывателей и низжие классы. Остальные смотрят новости и прекрасно осведомлены.
Вот так тебя новостями и завербуют
Смотреть новости не обязательно быть завербованым.
Нужно уметь обьективно рассуждать.
DART_REv@N
СМД приносят всю инфу только в одном свете потому это и есть вербовка...
ээээ не все. Хотя в основном есть либо гос сми либо западные, оппозиционные. Что куда хуже чем государственные.
DART_REv@N
jerry
Вся беда в том что все что говоряят про америку ЭТО ПРАВДА,
DART_REv@N
Америка как и любая другая страна преследует прежде всего свои собственные интересы.Просто, обладая властью, они не напрягаются в выборе средств в отличии ,скажем, от нас .
Интересы америки заключаются в мировой гегемонии. И попробуй обьясни им что холодная война прошла.
Необязательно, на сколько мне, известно в Америке существует ряд проблем (например эмигранты из Мексики), которые очень болезнены для страны и требуют скорей всего серьёзных реформ, которые лишат США стабильности и следовательно не выгодны влсатям.Если же власти не могут\не хотят решать внутренние проблемы они отвлекают внимание действиями во вне. Для Росии такая тактика кстати также характерна, но в меньшей степени (по мощи мы США проигрываем )
Jerry
Батенька, по мне Империя времен Николая Палкина суть свободности по сравнению с новым "добром". Старое было куда лучше чем эта эфемерная и ненужная свобода. Свободу каждому нужно давать по его мерке, иначе он не справится со свободой...
Кому что нужно...хмм спорный вопрос. Моя точка зрения - каждый человек может быть взрослым но вместе люди - дети, и как и детям им нужжно обьяснять что есть хорошо, а что есть плохо, что для них лучше ибо они не доросли и не дорастут до понимания этого...
Нужно мне... Подавляющее большинство народа хочет, чтобы ими Правили, не больше и не меньше...
DART_REv@N
Хуже говоришь ты? И то и то- Зло и не может быть "лучшего" и "худшего" ЗЛА...
Darth Sairus
1.Это ТОЛЬКО ВАШЕ мнение ; переубеждать вас смысла нет, т.к. любые доказательства будут вами отвергаться. Так что каждому своё...
2.Откуда вы взяли, что большинство хочет, чтобы им управляли ?
Jerry
Jerry
Тебе Маклауд уже ответил))
Алекс Маклауд
+1
Jerry
Никто и не соберается за тебя решать в какого цвета майку ты должен одеваться... Но решать те дела которые не твоего ума -да...
А кто решает какие дела моего ума, а какие нет ?
Jerry
Тот кто решает все остальное)))
Ключевое слово все остальное
Jerry
Дела которые не твоего ума - политика, религия... Ты все равно в это не лезешь так зачем тебе эти ненужные свободы?
1. За меня уже решили что это не моего ума ?
2.Кто сказал что я в это не лезу?Одно то, что мы обсуждаем этот вопрос в данной теме свидетельствует об обратном.
А нужны мне эти свободы потому я хочу знать,решать, вибирать в какой стране и как мне жить (и нести ответсвенность за мой выбор) а не надеяться на царя-батюшку-императора
Jerry
Все это показывает, что ты к этому большинству не относишься. Отрадный факт.
З.Ы. Ющенко считает, что революция в России вопрос времени? Он давно в окно смотрел, может Беркут уже презденский дворец штурмует
Darth Sairus
Алекс Маклауд
Так может выход заключается в развитии различных институтов политики и права , развитии образования и просвещения людей в этой области, а не очередная смена политического строя, которая в очередной раз должна будет решить все проблемы разом ?
ЗЫ: недавно слышал что "росссийская оппозиция"решила выдвинуть В.Буковского на президентские выборы
Jerry
Развитие образования в России ничего не даст ибо это просто бессмысленно, демократия не возможна у нас по поределению...
(тока не надо повторять вслед за Вовочкой что у нас демократия суверненного типа - наш строй сейчас называется Авторитаризм)
Демократия за полтора десятиления доказала свою полную несостоятельность и недееспособность, что и привело у нас к мощнейшей катастрофе...
Монархия обеспечивает стабильность, справедливость и порядок, чего не делает демократия, монархия в отличие от власти временщиков кровно заитересована в улучшени жизни народа и его развити а не разграблении...
То что мы сдесь беседуем говорит лишь о том что кухонные дебаты еще возможны...
Твоего ума не твоего ума это не суть важно, важно что ты как и остальной народ ничего в этой стране не решаете только при ВВП вам лгут что вы дескать можете чтото изменить а при Империи вам врать не станут, собственно вот тебе и основное отличие - никаких ширм и никакой лжи...
Jerry
При Империи кухонные дебаты так же возможны они невозможны официально...
Да ВВП говорил о том что существую суверенные демократии и явно имелл виду нас и BY
Знаешь у тебя сейчас нет этих свобод и не будет никогда. почему я так думаю? В России никогда не было этих свобод и почему они далжны появиться?
100-200 лет говоришь ты? Да при нынешней политике наша страна загнется уже через 40 лет! Или вернее превратится в Азерский халифат...
Приведи примеры тотальной несправедливость и разграбления в истории РИ (Das Dritten Reich империей не считается)...
Почему у нас невозможна демократия - да просто потому что она не возможна вообще за те 200 с гаком лет ее толком не построили ни в одной стране мира! И мы не исключение...
Jerry
ЛУчше строя и несуществует...
Политика "нашего" (посмотри его энтический состав и поймешь насколько "нашего" ) правительства не только дурацкая но она и преступно вредна и направлена на уничтожение Русского государства... Все сейчас говорят о мизерных на самом деле экономических успехах страны, но никто не говорит о продолжающейся социальной и культурной катастрофе которая (с подачи правительства) уничтожает Русских как нацию... Фактически гос=во у нас занимается только ИБД и набиванием карманов и это продолжается уже много лет... Нет в будущем ничего к лучшему не изменится ибо у нас сложилась Система которая не может привести ник чему хорошему...
Демократия в мире. Уже 300 лет западная европа идет в направлении к светлому будущему, толерантности и демократии. Смотрим результаты. Разрушение культурных и семейных ценностей, тотальное отупение, расплывание коренного этнического состава, разрушение основ национального самосознания, тотальный культ денег. Я не беру причины данных событий, я показываю что них есть на сегодня...
Кстати Платон говорил что демократия возможна только для города с населением не больше 10к жителей, и потому демократия возможна только на местном уровне, кк в РИ...
У русского человека никогда на протяжение ВСЕЙ истории не было демократических свобод и как следствие он не знает как ими пользоваться. 90% людей не разбирает в политике и голосует только за понравившегося внешне кандидата. В западных странах процент сознательно голосующих повышается до 30-40%. Так зачем же нас свободы которые ненужны и следовательно вредны. Всякое государство отнимает часть свобод граждан и демократия не исключение. Монархия отнимает чуть больше и причем те свободы которые не нужны...
В России же вера в Царя-Батюшку неистребима и будет уничтожена только вместе с нашим народам. Кстати хочешь официальную статистику? 30% народа (большинство кстати предприниматели и новые буржуа) за Монархию...
Крепостное право. Хммм а что получили крестьяне в результате освобожеия? Они потеряли темлые места, землю и вынуждены были работать за гроши на фабриках или у помещиков. А ну да они же получили свободу от "страшного рабства". Наверно когда им было нечего жрать их это утешало... Крепостное право это слишком сложное явление чтобы воспринимать его так просто...
Darth Sairus
А... сионистский заговор !!!
Если серьёзно, согласен с тобой , действительно действия нынешней власти несут для России разрушающий эффект.Только ты говоришь о деятельности парвительства в упрёк демократии , но как ты сам заметил у нас не демократический а авторитарный режим, следовательно относить нашу власть к демократической не верно.
Относительно демократии в мире: ты обвиняешь демократию в разложении общества, при этом не хочешь слушать о причинах этой деградации .А причины заключаются в смене моральных устоев благодаря НТРам и эконом. интеграциям(как последним пунктом явления - глобализации).Большую роль для запада конечно сыграл капитализм, но никак не демократия.Последняя предостваляет свободный выбор , но не навязвывание. То что этот выбор м.б. неправильным другой вопрос.Как уже было сказано демократия не идеальна
Jerry
У нас 10% сознательно голосующих те 30% из числа несознательных))
Данные с какогото соц центра если нарою сцылочку дам..
В РИ постеменно условия крестьянства улучшались с улучшением экономики, (На все реформы и подаяния бедным нужны денежки а Императора тогда было с мошной туговато)
Просто если при Царе им никто не мешал жить то при Красных всех живо в концлагеря засунули или растреляли...
Как я уже сказал Крепостное право слишком сложное явления чтобы относиться к нему полностью отрицательно лии положительно...
Нужно учиться говоришь ты? А что скажешь на то что народ не желает учиться и собствено никто его учить пока и не собирается...
Просто пойми главные пороки демократии это тезис о том что народ может выбирать себе власть и временность правящей власти. Эти факторы и приводят к недееспособности демократии...
DART_REv@N
Новое это хорошо забытое старое. И монархия тоже жизнеспособна в нынешних условиях...
У меня есть некоторые идеи, о возможности апгрейда монархической идеологии путем заимствования некотроых идей из классического фашизма и привнесения еще некоторых новшеств, но пока все увы на стадии задумок...
Darth Sairus
поделись идеями. интересно.
Jerry
1 Вот у России уровень образования высок. хотя многое нужно дорабатывать.
2 Это верно. А вот что касается недееспособности демкратии из-за временности. то нет этого недостатка в России. Курс Путина будет выполнятся.
3 Ни на кого вину я не сваливаю. Почитай Талмуд и поймешь все сам.
Но ближе к теме Украины. Слышали что кризис власти разрешился миром. Интересно знать когда уберут ющенко.
DART_REv@N
1. То то и делается все, чтобы понизить как только можно уровень образования. Один егэ чего стоит...
2.Курс Путина? А какой он?
3. Без комментрариев. Талмуд - это практический курс выживания евреев в этом мире.
4. Пока рано судить, как выборы в Раду состоятся, там и видно будет.
DART_REv@N
Курс Вовочки и покзывает что у нас нет демократии...
Jerry
Ваш "прогресс" больше напонимает регресс. Временность власти. Представь себе корабли который плывет в шторме, при этом каждые 4 минуты на нем вся команда выбирает капитана и каждый капитан крутит штурвал туда куда ему кажется надо плыть. Вот тебе и "демократия"...
Darth Sairus
Суть в том что власть д.б. мобильной иначе она рискует переплестись с корупцией заинтересованностью в личных корыстных интересах и т.д.
В гражданском же обществе различные "капитаны" в принципе должны "плыть" в одну сторноу- развития ,другое дело, что пути м.б. разными
Jerry
Первое каждый капитан по-своему видит путь развития и плывет к нему. Временщики в принципе не способны действовать исходя из исторической перспективы, они способны реагировать только на существующие реалии...
Временщики заинтересованы в том чтобы набить себе карманы, поскольку на следующих выборах их могут и не избрать и потому корумпированы... То что ты говоришь хорошо в идеале которого нигде нет...
Возможно и так но к идеалу необходимо стремится это и есть развитие
Идеала нет и не будет, чтобы был идеал человеческая природа должна измениться, чего не будет - люди такие же как и 1000 лет назад...
ещё раз повторяюсь к идеалу надо стремится.
А люди далеко не такие как 1000 лет назад ...
Jerry
Демократия это не тот идеал к которому надо стремиться...
и люди стали больше уметь и знать но сущность их не изменилась за прошедшие тысячелетия , а если и изменилась то в худшую сторону...
Эта падла еще обратно в СССР будет просится! да поздно будет! демократ хренов!
Анальное отверстие через которое сша пытается вы.рать свои какашки на РОССИЮ да попадает то в евросоюз то в китаю а то себе в рот
[eх]Успокаиваемся.[/ex]
В общем тема от вопросов демократии и Империи плавно перетекает в тему о действиях Ющенко и кризисе на Украине
Мы уже навоевались и революций и империй нам не надо, свободы и прочего хватает
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fatalist
Не надо оскорблять человека...
Это всеголишь форум и всего лишь диспут не более того...
А вот если бы мы встретились с кем-нибудь из особо упорствующих наступлению Империи посетителей ДжиСи в реале, то неизвестно во что бы это вылилось..
Darth Sairus
+1.Ющенко вообще на мыло нако и на компост.Задолюал он уже всех.Американский мальчик на побегушках.Короче ему надо лоботомию делать без наркоза что приведёт к летальному исходу. .
Dark Lord of the Sith
Боюсь даже это нас от него не избавит
P.S. Ющенко - лишь марионетка в руках западенцкой элиты. Уйдет он - появятся другие...
Другие не появются.Украине их хватило по горло.
Вам легко говорить. А нам надо ещё ждать когда его срок на посту президента закончиться.
DART_REv@N
Появятся, пока есть деньки у тех кто спонсирует оранжистов...
Да зачем другие? Если будет нужно - Ющенко просто переизберут еще раз - делов-то.
Не скажи. Вся западная украина будет голосовать Против Януковича. И скорее всего будет голосовать за Тимошенко, на которую учитывая полиическую импотенцию Ющенко делают ставки западные друзья. Так что не факт что Янукович выйграет.
Восточных больше
DART_REv@N
Ну не скажи
Цитатку вот приведу:
Запад ээто запад.
На западе 40процентов населения украины. на востоке 60.
то что на западе голосуют за двух какндидатов это отлично. Тимошенко получит меньше голосов. А на востоке почти все за Януковича.
DART_REv@N
ТО кто и сколько голосует разницы не имеет - сидеть будет Панночка...
Если сравнить с тем шо творитса шас в мойей стране то лучшеб етой гребанай ревалюции небыло
Да нет, что ты! Весело ведь - то прокурор с охотничьем ружьем наперевес в свой кабинет пробивается, то еще что-нибудь...
А как по мне так это не весельбе,может комуто это и весело ,но с другой стороны это такая неизвестность.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)