Народ с наступающим вас новым годом!!! хочу сказать, что для меня JC стал почти родным.. хотя какой там почти, РОДНЫМ!!! желаю вам много много хорошего, счастья любви и вобще кучу всего!!!! народ вы супер!
кстати хочу чтобы тема переросла из поздравлений с наступающим в поздравления с насступившим
С наступающим Новым Годом Jedi Council!!!
*радуеццо*
Всех с наступающим, да.
год Хрюна приближается)))
*. . * . .* . . * * . . * . . *. . *. . * . .* . . * * . . * . . *. .
*. . * . .* . . * * . . * . . *. . *. . * . .* . . * * . . * . . *. .
* . . . * . . * С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! . * * . . . * .
. * . * . . * . . * * . . * . . * * . . . * . . * . . * . * . . * . . *
. * . . * . . * . . * . . * * . . * . . * * . . . * . . * . . *
. . * . * . . * . . * . *. . * . .* . . * * . . * . . * . . * . . * . . * . .
С наступающим Новым Годом! Всего один день остался!
С наступающим =))
С новым годом, мои любимые форумчане(:
http://pics.livejournal.com/satanira/pic/00021ypf/
Доргие форумчане...понимаишь. Поздравляю вас с Новым 2007 годом (прямо год Джеймса Бонда). И пусть в следующем году, кончится многотысячелетний конфликт между ситхами и джедаями и наступит настоящий Мир Ура!
Всех с НГ, удачи счастья и т.д.!!!!!
Поздравляю всех и вся, дорогие джедаи! жЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО, И ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ! И пусть форум процветает с такой же ошеломительной скоростью! И ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!
Всех с Наступающим!В новогоднюю ночь не появлюсь,потому скажу все сейчас. Хочу поздравить всех форумчан с этим замечательным праздником!Пусть все несчастья и какие-либо неприятности останутся в этом,уже почти ушедшем году,а год,который вот-вот постучится к вам,принесет вам много-много радости и счастья!А форуму в целом желаю дальнейшего процветания и чтобы всегда было то,чем можно было бы заняться(даже если статьи везде закончатся ).
Поздравляю!
Други, с НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! От души поздравляю! Желаю JC процветания, а вам счастья, чтобы все было просто зашибсиь:) Безумно рада, что я являюсь членом этого форума, знаю многих из вас. Отдельно хочу поздравить Даэ, Квая, Лона, Лоста, Термоса, Кондуктора. Да и вообще всех-всех-всех!:)
эх
Ещё раз всех с Новым Годом, успехов, удачи и исполнения всех желаний всем вам! Пусть форум процветает, растёт и пусть к нам присоединяется всё больше хороших людей (а не всяких там рекламщиков). Ещё желаю народу поменьше флудить и постараться сделать так, чтобы у наших глубокоуважаемых и всеми любимых Модераторов (да, именно с большой буквы) было меньше работы. Ура, господа, с наступающим!
Всех с Новым Годом! =) Это не конец =) Всё будет путём, если в этом году что-то и обломалось то получится в следующем =)
Всех с НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да здравствует Новый Год! Поздравляю всех форумчан! И чтобы никому из вас никогда не подкладывали свинью. Но зато чтобы вам всегда везло так, чтобы соперники завидывали просто по-свински!
kvaigon
Я располагала имена не по возрастанию или по степени важности:) простов сех в кучку:)
=)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)