Впервые Симпсонов увидел в лет 6 наверное... тогда по какому то каналу любили крутить пиратские (а тогда, вроде бы и единственные) кассеты, чаще всего в начале шёл фильм, а за ним несколько мультфильмов в нагрузку.
С 1998 года (ну или когда там их по РенТВ стали показывать) смотрю и очень люблю = ) хотя сейчас редко удаётся посмотреть... да и серии прокручивают по хз какому разу.
Слышал, что в команде работал один из создателей того пластилинового мультика, где мужик на новый год пошел елку искать =)
В целом юмор в мульте сейчас не понимаю. Возможно для этого нужно быть американцем?)
Первый раз смотрел лет в... 5-7 наверно. Не обратил внимания, но смотрел.
не очень
Целеноправленно не смотрел, но когда это получаетцо, хохочу от смеха
саус парк намного лучше....просто симпсоны уже в печенках сидят
Fordrin
У меня в печенках сидит как одно, так и другое%))
Симпсоны это здорово, правда по мне так Family Guy (Их почему-то перевели как Гриффины 0_0) смешнее всех мультиков =)
Смотрел в детстве...пока комп не появился Щас уже совсем на это дело забил.
прикольный мулт =))
скоро полуметражный мульт выходит =)
НУ есть смешные серии так же и туповатые...
Да Симпсоны - рулят.
Футураму так же люблю... но Симпсоны лучше.
Посмотрел первых три сезона... На большее не хватило. Не вставляет и лично для меня не сравнится с Футурамой. Наверное, потому что это большей частью бытовуха, а я по молодости лет пока еще не общаюсь с ней вплотную.
Смотрел очень давно, нравилось, может не хохотал, но улыбало.
Нужно чтоб начали показывать новые серии, а то эти уже в печенках сидят, мне кажется я половуну иже раза три просмотрел точно...
Жаль смотрю их редко. Если бы нашел сборничег на DVD - обязательно купил бы, да вот не искал как-то. Когда могу - смотрю с удовольствием.
смотрю лет с 10 наверное, от сборничка бы не отказался. Симпсоны и Южный парк, единственные два мультсериала достойных я думаю нашего внимания)
Мне кажется, что диск с Симпсонами был бы лучшим подарком,для любого, в независимости от возраста!!
Симпсонов очень люблю ну и Футураму тоже. У меня на винте все сезоны Симпсонов и когда по телеку нечего смореть обязательно их смотрю.
Выходит фильм симпсоны. 27 июля. Посмотреть трейлер можно http://www.gemini.ru/video.asp?the_simpsons_movie-tlr_h.480.mov
Когда-то смотрел, нравилось, щас то времени нет, то еще что-то... В общем не получается
@rci_killer
Фильм Симпсоны? Они чё, с ума сошли?))
Фильмом все испортят, Симпсоны это великий мультик!
Lynkar
Открою страшную тайну, под фильмом подразумевается полнометражный мультик.
Я уже испугался прям) у м трейлер не открывается, подумал что реальный фильм будет, в таком случае хотелось бы посмотреть на это произведение.
Сериал супер , в ожидании Simpsons: The Movie
Один из моих любимых мультов, наровне с Футурамой и Южным парком, фильм обязательно схожу посмотрю.
Наряду с Футурамой Симпсоны мой любимый мульт. Хоть время в Симпсонах стоит на месте (никто не взрослеет), всё равно каждая серия интересна.
Народ, мож кто вкурсе, а Симпсонов, что запретили к выпуску? Всё конец, не будет больше здравого мульта?
Хм, первый раз слышу, вроде нормально выходят, уже пол 20го сезона вышло )
О, ну это радует.
2х2 перевел и запустил 19й сезон, что очень радует озвучка классная, как в старых сезонах, а не то гумно, которое было в 17м и особенно в 18м :)
да ну, все равно слабовато. Оригинал не превзойдет никто
Даёшь сабы для Симпосонов!
Они существуют.
Excellent... Надеюсь, они хотя бы приличные, без выдернутых запятых и пропущенных предлогов?
Авторские.
Отличный сериал. Смотрю, смотрю, смотрю, смотрю, смотрю. А он все не надоедает.
Надумал ознакомиться с сабжем. В детстве, как и все, поглядывал, но всегда был поклонником "Футурамы", а Симпсонов целенаправленно не смотрел. Сейчас можно смотреть без перевода и получать неубитые шутки в оригинале. Сейчас смотрю самые ранние сезоны. Что любопытно, всерьёз заинтересовали комментерии создателей. Смотрю по формуле "сначала серия, затем комментарии создателей". Много интересного можно узнать. Не уверен, что доживу до поздних сезонов, но тему воскрешаю. Заодно и опрос добавлю.
Смотрю 11-й сезон (2000 год), как внезапно:
Да, на это обращали внимание.
Тоже сейчас Симпсонов пересматриваю))
Новые серии все поголовно какой-то отстой. Жаль.
Больше жаль то, что не жива Футурама. Какими бы ни были хорошими Симпсоны, она на голову выше.
Честно говоря, там градус безумия под конец тоже зашкаливал, но да, жаль что закрыли.
Из всех мультяшных ситкомов я люблю только Симпсонов и Футураму. Ну больше, все же,Симпсонов. :) (Ни Гриффины, ни Американский папаша, ни Южный парк я не перевариваю, пардон) И их еще на два сезона продлили,как минимум.
А за Футураму жаль, да. Вот уж они были бы приемниками Симпсонам, когда те в конце концов закончатся...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)