Как вы думаете?
(пишу здесь, так как к ни к фильмам не к книгам не относится)
Только из гунганов!
1
Да, такого я ещё не слышала...
Я думаю, что Падме умеет всё!!! и пельмени готовить и в горящую избу входить и всё что хотите!!!
Меню падме :
Пельмешки без спешки
с повышеным содержанием Джа-джа
Водочка "На Яву" самогонная
Сделана после охоты на ЯВ и собственно из них....
Рагу "Ребел Скам"
Догадайтесь из чего)
@rci_killer
Я угарал.Но вообще жестоко.Очень.
умеет
А тайский массаж входит в сумму оплаты?
А это важно?
Навернека умеет =) любая русска баба умеет =), а баба она наша, русская =) так что умеет
А также очень редкое блюдо Падме:
ВКМЙВБ-(Вареные Конечности Магистра Йоды В Блинах)
как жестоко. Но вот пельмени с кончностями Йоды, должно быть вусно. Правда на нем совсем мало мяса.
Kithy
ну так это не беда... к ним ещё доется две картошочки и пару салатиков, так что будет сытно
А что значит готовить пельмени?
Сходить в магазин и купить пачку можел любой, а вот самодельные пельмени - посложнее будут =)
Хотя я думаю Падме не умеет :)
умеет
Dash Reedako
Не сказал бы чтоб прям сложно. Тесто + рулет и все.
Умеет.
Не умеет - научим!
мы не узнаем умеет ли или нет))) зря вот увидел тему эту, теперь хАчу пельменей!!!
а у меня есть пельмени
*Демонический смех*
умеет
растирает лазерной (интересно, как это) скалкой в порошок
а ёще закрывает "умные" темы, как наши модераторы
Где вы видели сенаторшу, готовящую пельмени?! Она по-моему ничего не умеет, только в сенате орать на пол Корусанта.
не умеет
Давайте рассуждать логически - Падме родилась в деревне, наверняка малявкой помогала маме готовить, а я думаю, что какое-то подобие пельменей у них там в далекой галактике имеется.
Хотя вообще-то она с малых лет в политику готовилас... Нет, логика тут не поможет
Ну разве что пельмени из гунганов...
Она деревенская девчонка, родилась отнюдь не в дворянской семье, так что скорее всего умеет.
ОбиВан
Ничего, то что она была Принцессой Королевского Двора Набу? =))
Или это уже настолько мелко, что не считается за дворянство?)
G-man
Этот строй называется констуционная монархия вроде;))
Только на ДжиСи вопрос о пельменях может перетечь в вопрос о политическом строе Набу и родственниках Амидалы.
Норд
а как же оставания на третий срок, изменение конституции. Да и вобще будь монархия Падме бы оставалась королевой до конца своих дней. И уж не хочешь ли ты сказать, что следующая королева (ее еще во 2м эпизоде показывали) - ее дочь там или племянница...она ж ее там раза в 2 старше. Нее не пойдет, кроме того ты сказал род Амидалы - а Амидала это вобще псевдоним, которым Падме прикрылась, что бы не говорить свою настоящую фамилию.
И еще и в какой книге\фильме наш лучший друг Кос Палпатин устранил "через вторые руки" отца Амидалы? Насколько я помню ее папаша вобще от политики был далекий человек.
G-man
На какой третий срок?О___о
А ты считаешь, то, что изменение конституции возможно лишь при парламенте? =)
Падме отказалась от трона, чтобы стать сенатором от Набу, так как Палпатин стал Канцлером и она решила, что больше пользы принесёт в Сенате своему народу.
Насколько я помню, у Падме была сестра и то ли две, то ли одна племянница.
Пле, говоря "Амидала", я имел в виду Падме. Не придирайся к мелочам. Хочешь, я скажу "род Падме Наберрие"? От этого ничего не изменится =))
Норд
Как какой 3ий срок. 2ой эпизод Падме и Эни идут к ней на хату
Падме:
- Я была рада когда 2ой срок закончился
Энакен:
- Многие хотели изменить конституцию лишь бы ты осталась.
Ну тут не дословно, но что-то типа того.
G-man
Значит, это ограниченная монархия. =))
Норд
ну.. я что то типо того и говорил, ограниченнаяЮ когда власть выборная, а не передаваемая по наследству.
Хмм интересно, а избирателей покупали...пельменями ПалПалыч пельмешки без спешки
G-man
Когда власть выборная, это уже демократия =)
А здесь речь идёт про ограниченные возможности монархов)
Короче народ рассудите нас, а то мы 2 упертых...человека и вряд ли когда нибудь уступим друг другу :))
Мой единственный довод это 2ой эпизод и книга по нему, где черным по русскому дали понять что ее (Падме) семья к политике была ну никаким боком, толко вот она (та же самая, что и в первых скобках) такая уродилась. Там она сначала поступила в какой-то там корпус юных политиков и потом стремительно прогрызалась на трон , их там целый корпус таких был, желающих.
Бедные новички ... Они от одного названия удивлятся, а от содержания вообще подумают, что это форум московской психеатричекой больницы(
kvaigon
+1, не иначе. Лана мне пора на процедуры, а то я до сих пор, считаю себя деревом, растущем в самом пустынном месте Татуина.
Умеет! А ещё Коло Рыбу-коготь ловит и уху варит!
Дадада, надо мной уже вьются ТерМосы санитары в белых халатах.
Чёрный ворон, что ж ты вьёшься...
Нааад моееею головооой,
кстати а из кого там могли быть пельмени (кроме гунганов)
Эхх а ведь скоро пол года как я к вам пришел...именно как форумчанин, это было где то в августе, а зарегистрировался я еще в марте (поэтому собственно и вхожу всего лишь во 2ую тысячу юзеров), тока ради файлового архива царство ему небесное.
Не умеет - научим хДДД
Е-мае... Почитал блин старую тему. Что-то я себя совершенно не узнаю, такой бред несу, что невозможно )) Ну, в прочем, мне тогда было 17 лет и это единственное, что меня оправдывает.
Спасибо, что откопал тему, Дайнер. Позволил поглядеть на себя под другим углом )
Да я вот тоже сижу читаю, что раньше писали некоторые образованные и на вид серьезные люди хДД
У Падме было несколько служанок, готовящих ей пельмени.
Падме готовила драники.
Конечно умеет! Другое дело какие..
Как там говорилось?
Во что может перейти разговор о пельменях?XDXD
Она умеет готовить зеленые огурцы с огурцом
ну вот я так и думала)))
Ayala Sekura
а сама то ты умеешь пельмени готовить?
Дарт Зеддикус
Конечно умеет, берет тесто, берет фарш и давай готовить... Вон щас и готовит, видно же интересуется, какие там Падьме готовила пельмени.
Дарт Зеддикус
Честно, не пробовала)
обязательно попробую. только надо как то кухню освободить))
не прокатит. У меня директриса. Максимум у обжешника, но это не круть.
Ayala Sekura
дорогу осилит идущий.
в жизни полюбому пригодится. так что начинай тренировки.
Я плюсую Зеддикусу.
Не очень понял на чём/ком тренироваться, но всё равно +1)))
На людях, берешь мать, брата, сестру, отца, бабушку дедушку и на них тренируешься. кстати и лучше на столе у директрисы танцевать. Это даст лучший эффект
Да что же это такое ? Удалите пожалуйста.
директриса была моей классной в первом классе.......
Для начала можно пробовать на одноклассниках
А если не удалось, то советую сжечь квартиру и быстрее убежать.
чью квартиру? директрисы?
Нет твою.
очень остроумно. У меня нет собственной квартиры =р
Падме никакущая в постели и кормит бедняжку Энакина фруктами. Отсутствие нормального секса и еды заставило Энакина повестись на речи Паплпатина. Кстати, в вырезанной сцене, перед походом в театр, Палпатин отвел Энакина пожрать, поэтому у Энакина к нему такое доверие. OMNOM NOM NOM NOM.
Падме умет ВСЁ. В т.ч. и готовить пелемени
Цель оправдывает средства. Маккиавели
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)