У меня это T3-M4, Карт и Юхани. Джоли тоже не очень.
Из второстепенных - Сельвен, за то что осоюо борзая и почти сразу нападает.
Меня Крея бесит. Задолбала левыми и идиотскими нравоучениями. Они не джедайские и не ситхские. В первой части нравоучения были правильными и исходили от молодой и красивой, а во второй - от старой и некрасивой.
Во второй части бесят Мандалор и GO-TO, особенно последний, ибо пользы от него (при прохождении за Свет) никакой.
К персонажам из первой части претензий не имею.
А меня безумно бесит свой персонаж. Хочется быть хорошим, а выходит
Крея правда бесит, но без нее не поменяешь класс на лучший.
Из первого КОТОРА хороши все, кроме Карта - не нравится он мне
Во второй части - Монашка, Го-то. Недолюбливаю Крею, забрака, Мандалора.
Из первой части только Карт, этот вечно ноющий ушлёпок. Ну а во второй Керя и Аттон-недоделаный Соло.
Мне не нравится Джухани.И Го-То.Остальные все нравятся.
в первом бесит Заалбар.
Юхани и Джоли...., хм, а я их просто убиваю, они бесполезны.
второй- бесит Служанка, или как её там ... Монашка (пле, забыл), ну ипожалуй всё.
в первом- Джоли и т3-м4(позорит гордое имя дроедов)
второй- Крейя и Брианна
В первом - никто
Во втором - все
Да вы что на Джоли набросились? Старик жжот!!!
да ну, какой-то он... придурошнай что ли?
в первом очень бесит Карт, всё время ноет занимается вобщем всякой фигнёй, во втором, Т3М4 так как никак не хочет показывать что у него в башке сныкано, из второстепенных Атрис и тот мастер джедай что с Дантуина
(нуникак не вспомню как его зовут )
r4d17
Он прколист.Он старый, ему можно .
Карт это вообще кадр, клинит уже... Я от него избавился при первой возможности. Юхани тоже бесит, своим видом. Покрасивее могли нарисовать тетю.
Shinoda
тогда и крейе все мона? тоже ведь старая?
В первом которе:
Джухани, Карт.
Во втором:
Бриана, Го-то.
Shin Ols
Карт нытик, да.Но не надо воспринимать его всерьёз!Я над ним смеюсь регулярно.
r4d17
Крея-особенный кадр, самый харизматичный персонаж.
Если хотите узнать моё восприятие героев первого котора, послушайте http://www.ag.ru/filez/kotor2/HK-47_-_Pheromone-driven.mp3Советую всем, это очень смешно.
вот взъелись на Карта-то, а)
шикарный персонаж
Дарт Оцелот
Он отличный парень.Его шуточки между делом жгут.А как он уделал в беседе Кандероса- вобще отжиг конкретный.
Крея очень непонравилась. Всё время противоречия.
Если ты на СС хочешь добится на неё влияния, нужно пасть на тёмную сторону. Если хочешь сохранить СС придётся терять влияние на неё.
Вот это бесит.
TepMoc
У Карта писимизм не приятный... А есть приятный, когда с улыбкой на лице...
Из первого KOTOR больше всего бесит Миссия.А в KOTOR 2 особенносильно бесит Крея всё время с наставлениями и нравоучениями.
Просто бесит и всё.
M!D@V
Не знаю, мне Миссия нравится, забавная девочка тви'лекк. "-я не маленькая мне уже 14 лет" - меня эти ее комплексы по поводу ее возраста забавляют
А не нравится мне - наверное Джухани, какая то она вобще никакая, не эмоциональная, ну и может быть этот Заалбар, не люблю я вуки чисто в принципе.
А вот Джоли с Картом мне нравятся.
Во первом меня никто не бесит.
Во втором - бесят все (Изгнанник тоже), кроме Мандалора, Т3-М4, НК-47 и Баландурки с его шариком.
Не надо гнать на Карта. И я бы не советовал называть Вуки "глупой обезьяной".
Дарт Оцелот
Он Вуки, ты не знал?
Демон
Без обид, я с тобой на самом деле согласен .
Джоли не то что бесит, а напрягает как-то. Неправильный он какой-то джедай...
Во втором -Крея -кусок непоняток, ни ситх, ни джедай.. а что-то среднее. и при преходе на ТСС у неё выпадение цвета случается. А из втростепенных во втором бесит Нихилус и именем и немонятностью существования:"Откуда он такой дерзкий взялся, кто ему здесь рад, и кто он по знаку зодиака " .
Бесит Совет джедаев и Бастила в начале игры, котора я абсолютно уверена в своей правоте и вечно читает лекции главному герою. Так же не нравиться Малак. Он слишком злой, его образ слишком раздут наигранной злостью и почти безумием. И ещё отсутствие нижней челюсти... Всё это слишком по-злодейски, чтобы главный герой не перепутал, кто тут плохой, а кто хороший.
В первом KOTOR:
Карт- шызик
Джухани- действительно никакая
Бастила- слишком самоувереная
В KOTOR 2:
T3-M4
Бриана
DART ALEX
Чем всем Карт не нравиться? По-моему очень интересный персонаж, нестатичный.
Raila Sai
Вот и я о том же.
Shinoda
Raila Sai
Спокойно, тех кто Карта уважает тоже не мало, я например.
Raila Sai, МАЛАК не нравится?
В 1-ом которе мне не нравится-Карт.
Во 2-ом-Крея (никак ей не угодишь)
P.S.Что вы все на Брианну то навалились?По-моему она прикольная!
В первой части не нравится Бастила. Гордая, довольно глупая девушка, этакий представитель "золотой молодежи" со световым мечом...
Нравятся в особенности Кандерос (великий воин) и Дарт Малак (озвучка, весь образ, истинный сит).
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Во второй части раздражает Аттон Ренд, замкнутый, странный парень...
Особо понравились Визас Марр ("My life is yours...") и Мира.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Карт Онаси, нормальный мужик. Надежный солдат, на таких Республика держалась
В первой меня бесит Карт и Т3-М4
Во второй Крея и почему-то Визас
Из первого мне непонравился Соул Карас.
А со второго Этрис. Редкая зануда, еще и ревнивая.
В первой чясти мне не нравится Т3-М4 молчит гат.У Малака озвучька классс.
Во второй мне не нравится Крейя,достает поучениями,и HK-50-много хочет.
Не любимых нет,каждый по своему хорош.
В первой части не нравится Джолли (бомж какойто) а во второй Последователь или Го-то...
Р.S. Урна на колесах не нравится нив какой части...
в первом все устраивают, а во втором - Брианна, Крея и ГО-ТО не особо... короче, все те, кто меня учит (жить/сражаться и пр. )
а что вы на Карта наезжаете, над ним же переться можно;)
Юхани- ох как бесит))..Аттон не нравится(даже больше Юхани), Служанка не нравится, Крея не нравится, Карт немножко раздражает, Миссия бесит, Ненавижу Селкатов), Бастлина мама не нравится), Кандероус бесит, Мастер Дорак раздражает, Утар бесит, студенты- ситы раздражают за их наивность, солдат-сит гренадер №425...короче..
Я уважаю Вуки и Мандалорцев
Чем вам ненравится Джухани,Джоли,Карт,Бриана и Атон,это еще нормальные персонажы, кто дествительно заслужывает быть среди отстоев это Малок,Врук,Крея,ну покамисть хватит остольные нормальные играть можна.
Из Первой Части раздражает Карт (своей параноей), Совет Джедаев (зануды - букваеды).
Бастила отнюдь не раздражает: можно лишь доставать и прикалываться над её неопытностью и наивностью.
Кандерос рулит! (Шлема Джанго Фета ему не хватает так сказать для
бонуса)
Раздражают наглецы в академии Ситхов - (ученики конкуренты).
Немного раздражает Джоли (не Анжелина ) своей тупой иронией хотя в конце его линейки - его как то по своему жалко.
Из Второй Аттон не дотянул по всем параметрам до Хана Соло (как задумывалось) - чем и бесит.
Раздражают опять ети тупые джедаи - особенно в конце. Их всех собрал - а за это на нары + Полковник (на Ондероне)
Крэя наоборот очень интересный и загадочный персонаж - раскрыть её замысел - цель игры!
Напрягает Атриська - ревнивая зануда с поехавшим чердаком. И Дисайпл - тупой безликий робот!
Мандалорцы как и их Шеф - как всегда на высоте!
НК 47 - неповторим везде - просто жжёт!
Не знаю зачем Кандерусу шлем Фетта, но во второй части он при нём.
Сначала шлем хотели убрать.Кстати как то можно откопать картинку Кандероса в броне без шлема.
(мне не нравится Карт потому что вечно достает своими капризами)
А меня Миссия и Зальбар кумарят СТРАШНО Они самые дурочки там!
[quote=Дарт Оцелот,Среда, 23 Мая 2007, 16:35]
Не знаю зачем Кандерусу шлем Фетта, но во второй части он при нём.
Dimon Kanobi
Вы оба не правы,это шлемак вообще не Мандолоров Фетта,такой карырёк\визор буквой Т был излюбленным у Мандолоров.Ктомуже ещё один оргумен в твою неправоту,Кандерос из клана Ордо а не из клана Фетт,ему незачем было бы одевать шлем бругого клана.Да и ктомуже этот шлем фиг знает сколоко лет передовался от одного Мандолора к другому,без него нельзя выбрать Мандолора.
По Сабжу,мне не нравицо тока ГО-ТО,Карт свим нытьём как ему было плохоЮну и ещё пару персов,не определился пока.ИМХО
P.S дабл пост зло.
Из первой части, радражает миссия.
Из второй части аттон, своим тупым поведением. А оссобенно слжанка, я ели сдержался, что бы не нагрубить её (и не заработать очки темной силы), когда она приперлась на корабль и не захотела сваливать. А также атрис после ее фразы "Это не твой корабль, я его отдам когда ответишь на мои вопросы"...
Я позитивно отношусь ко всем персонажам КОТОРА, у каждого "своя" жизнь, своя судьба!!!
меня бесит в первой котор дарт малак а во второй крея и сион
В первой части раздражает представитель гильдии Генохарада на Манаане (с удовольствием ему потом лайтсэйбером по башке настучал )
А во втором...Ну, пожалуй, Совет джедаев на Дантуине. Говорят им, что надо лететь спасать галактику от ситхов- они отказываются и собираются лишить единственную надежду Exile-а Силы- класс!
1 часть - БЕСИТ МАЛАК!!
2 часть - УЖАСНО ВЫМАГАЕТ GO-TO!!! Жирная летающая хренотень, с манией величия А ЕЩЁ АТРИС (ГАДИНА ТАК И НЕ ОТДАЛА МНЕ МОЙ СТАРЫЙ СВЕТОВОЙ МЕЧ ХОТЬ Я ПРОХОДИЛ КОТОР2 10 РАЗ И РАЗНЫМИ ВАРИАНТАМИ!!!!)
"+" - сделал всех членов команды джедаями
В первой части это: Карт Онаси
Во второй части: ГО-ТО
Заранее извиняюсь, если эти 2 персонажа кому-то нравятся
не извиняйся: ГО-ТО не нравится почти никому.
В первой ненавижу Карта, убил бы, дак он в джунгли убегает.
Во второй ненавижу Тви`Лека с Телоса, не в какую за мной не идёт, а из команды недолюбливаю ГО-ТО, т.к. наезжает на маленькую белую летающую хренотень, с заниженной самооценкой. Хотя сам ничего толком не может.
крея...достала она меня...как нравоучениями...так и склочным характером
Зато это крея открывает много возможностей и дает много опыта если правильно ее использовать
Ну и плевать на крею. Она меня тоже бесит страшно, а еще гото, а еще последователь и вуки(и в 1 и во 2).
В первой Зальбар и Миссия.Во второй Визас и тот мужик, ну когда за бабу играешь он там.
Чем же тебе джедайка неугодила?
В первой! Нк-47 бесит! Во 2 конечно Крея и Мира!!!!
Может ОНА а Не ОН!
Крея и GO - TO. Из второстепенных - Магистр Врук и всеее служанки кроме Брианны. А еще ооочень
второстепенный - техник с посадочной площадки на Дантуине.
Бесит GO-TO и Крея.
вечно всякие дурацкие поручения от Креи
Бесят все бабы.
Но особенно Бастила. Поэтому даже когда за светлого играл - всё равно валил.
Визас - сначала за тобой с мечом кидается так что приходится от неё по всему короблю бегать кастуя на лечение, а через пару секунд она уже клянется тебе в вечной службе (и почему в диалоге нет варианта "завалить дуру"? Пришлось до корабля Нихилуса ждать).
Служанка - не люблю подобострастие.
Мира - и так и сяк.
Крея - её нравоучения так достали что я даже в первый раз не слушал её пророчеств, а валил сразу.
Мой нелюбимый перс из главных - G0-T0. Я всегда его прогоняю, а его место занимает из-за мода НК фабрики НК-49, от которого не в пример больше пользы и удовольствия.
Ну и Бастила, конечно, да. Я при первом прохождении никак не могла дождаться момента, когда можно будет её убить.
В первом Которе - Кандерус. Достаёт меня этот чувак!
Во втором - наверно, Ханхарр. До Заалбара далеко, до Чубакки - ишшо дальше.
Даниэла, за что ты так Бастю? На нее положено фапать. А вот нащет Го-То согласен, противный перс, хотя получать на него влияние приятно, если все получить, узнаешь, кто он на самом деле, а это куча экспириенса.
Jedi Exile
Что такое "фапать"?
А я вот согласна с остальными, она противная, занудная, высокомерная, самовлюблённая стерва. Виновна!
А экспириенса я с модами НК фабрики и остального набивала, думаю, куда больше, чем от бесед с этим перевернутым IT-O (коим на самом деле Го-То является).
Понятно. =)
Не знаю, чё там положено. Моей подруге Бастила очень-очень нравится, она даже перешла на ТСС ради того, чтобы её не убивать) хотя проходила суперсветлой) А мне вот просто захотелось её убить ещё на Тарисе.
В первой - Карт. Потому что жу-у-уткий нытик, причём наивный. Самый с ним шикарный момент, когда вместе с тёмной Бастилой приползаешь к кораблю. Бедняжке это разбивает сердце... а уж если Реван женского пола, так едва ли не любовная драма.
Во второй - Микал. Противный тупой мужичок, от которого никак не отвяжешься, если только не мужик. А когда они в очередной раз в заставке начинают с Аттоном выяснять отношения, зарезать хочется обоих.
З.Ы. За что вы все так Джухани не любите?!
В первом - Карт и Кандурус немного кумарят, Джухани тоже больше на лошадь похожа, чем на киску. Во втором терпеть не могу Крею, ГО-ТО и вука.
Чёрно-красная кожа - это татуировки. Не веришь - посмотри на других ситхов-инородцев в Наследии.
Кожа у Маула красная, черные отметины - это татуировки
По сабжу: терпеть не могу Карта (я не оригинален, да? ) Ещё сильно раздражает Джоли Биндо, а вот против Джухани ничего не имею, милая кошечка)
У Дарт Талон, твилеки, были такие же татуировки, как у Мола...
В первом Которе меня бесит Миссия,во втором,совсем немного служанка
В первом бесит Карт, так как слишком добрый и нытик, а во втором GO-TO. Этот тупой дроид считает себя равным мне!
В первой части Миссия(хотя иногда прикалывает: "Ты темный владыка ситов? Круто!").
Во второй ГО-ТО(незванный гость хуже татарина), Мира(какая-то она ваще "левая" на моём пароходе), Брианна(со своим сдвигом по поводу общения через драку). Еще как ни странно, Визас. Слабо проработан персонаж. Один раз поговорил с ней по душам и всё, остальную часть игры она практически молчит.
Ненавижу Старого джедая из первого
Из второго не нравится служанка и Висс
В первой- Миссия- слабый и бесполезный персонаж.
Во-второй вуки и Мира, что одна что другой инвалиды, терпеть не могу ими играть
В первой мне не нравится только Заалбар,а во второй Крея.....
В первом Карт немного не нравится.Слишком он подозрительно ко всем относится.
Во втором ненавижу Крею, ГО-ТО и Аттона с Микалом.Крею за её назойливость, ГО-ТО бесполезен, а Аттон и Микал - сопляки.))))
Раздражают оба вуки в обеих частях. В первой частенько бесил Карт, так и хотелось порезать его на кусочки после того, как это же самое делал с его сыном. Он поразительно отличается от того Шустрого из комиксов Котора, стал унылым и никчёмным параноиком. От Миссии пользы только по сюжету на Тарисе, как и от Т3, и всё.
В первом бесит Заалбаар и все вуки, такое унижение слушать их пафосное ворчанье.
Джоли, как обдолбыш фразы вечно невпопад толкает.
Карт вообще убил наповал, когда на Коррибане, нашел сынка, а после того как я убил Мастеров ситов ситов, Онаси на пару с Джухани вырезал всю академию не забыв нашпиговать свинцом своего младшенького, а потом, как ни в чем не бывало опять за свое - "Мы должны спасти Дастила"=)
Во втором Крея - старая кляча, которую я никогда не беру с собой в команду.
А этот Микал, на Баскова смахивает, слава Богу что я мужиком всегда играл! Тоже кстати бесит
В первом - Джухани и вуки, во втором - Крея, Микал и ГО-ТО, с этими персами почти никогда не гоняю.
Незнаю мне все нравятся все обсолютно даже ГОтО,хотя вру мне немного ненравится Джоли и Ужасно бесит Микал я его даже никогда в команду не беру вот вчера котор прошел второй видеть етого Баскова незахотел .
меня жутко бесит служанка и бао-дур(хоть он и похож на дарта мола)
Все впринципе нормальные только не нравится бастила со своими нравоучениями и ГОТО потому что бесполезен в бою
В первом которе это: дроид аля R2D2 и женщина кошка(дхани или джани). Но если вторую можно замочить (это я сделал и на светлой стороне), то трели этой жестянки приходилось слушать всю игру.
А во втором они все отстойные, но особенно отличилась Трея.
Микал бесит. Остальные все вроде нравятся.
гизки))
Саша бесит. Половину провизии слопала
А по делу бесит Бастила, с её реальным завышенным чувством собственной важности, и в конце когда предлагает перейти на ТСС и стать ЕЁ учеником.
Во второй части: хоть я и ярый поклонник дроидов, но ненавижу Go-To (банально таки, да) и Аттон из-за чрезмерной грубости (Соло чуток повежливее был), он обижает моего любимого Т3-М4 + в голове кроме пазаака ничего больше нет. Также раньше не любил Крею, хотя то что она несколько раз спасала жизнь (да почти всегда) этот факт можно снять.
Без Микала было бы лучше. Но скучней, может быть.
Джоли Биндо, вот старый хрыч
ГОТО
В первом КотОРЕ - Джухани (лесбиянка, а я не люблю секс меньшинства), Карт Онаси (вечно ноющий параноик)
Во втором - Микал (брат Баскова), Брианна (фригидная стерва)
Ненавижу параноика Карта и Микала.
Беря во внимание весь канонический сюжет трилогии, номинацию «разочарование котора/тора» получает от меня никто иной, как Дарт Реван. Тёмный Лорд, основавший целую империю, а потом сам же ее и уничтоживший. Недоджедай, недоситх. Сначала предал джедаев, потом и всю Республику, чтобы уйти к темной стороне, которую, в результате, все равно кинул и вернулся обратно. А еще дрыщ он, для "великого и могучего". Надоедает, что серия уделяет так много внимания этому персонажу. Лучше бы он cлег на Звездной Кузнице вместе с Малаком и все о нем забыли.
, ну так это не его вина, в том что сценаристы его слили. В изначальном сюжете котора 3 его роль была совсем другой, нежели то, как его показали в торе. Уничтожил свою империю, он потому что джедаи стерли его воспоминания, а как он вернул себе память, то сразу и ушел от них, потому что кому понравится, когда его вот так используют?
Добавлено через 1 мин.
Вуки. Вообще непонятно, для чего он там.
, какой именно? Заалбар или Ханхарр?)
, да оба, но второй в особенности. В первом хотя бы миссия на Кашиике важная часть игры. Но сам персонаж нафиг не нужен. Во втором - просто не нужен.
, удивительно, но изначально Ханхарра можно было сделать темным джедаем. Но Лукас вмешался и попросил этого не делать)
Мож голосование прикрутите, - это админу/модеру.
Если брать первый, то Карт, если второй, то GOTO (кстати правильно GOTO или G0T0?)
, ну возможно. По сути, это все один из негативных аспектов канонизации. Будь третий котор, вместо тора думаю игроки бы сами решили каким гг у них был изначально все это время. Но имеем, что имеем. Светлый вариант не такой уж и плохой, тем более что как память Реван вернул, то Орден он покинул сразу.
Я сопливую Джухани, при первом прохождении, убил еще в академии (и потом не мог понять, где мой последний компаньон), наверное почувствовал, что дальше она будет только раздражать своим страдальческим текстом. Да и внешность у нее не менее отталкивающая. Во второй - БаоДур, скучный и незапоминающийся. Врук еще бесил, потому, долго я с ним возился снчала. Но среди всех лидирует недоросль Кало Норд и его пафосная считалочка, жаль игра не предоставляет возможности зарубить его еще в баре.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)