Онлайн игры зло)
Почему? Это весело... особенно MASSIVE мультиплейэр онлайн гэйм!
можно всем порубицца =)
играю в ВоВ
Играю в ла2, мой тебе совет лудще не начинай)))
ПС: в Глаксисе чтоб стать джедаем нужно пол года играть а то и больше
Elder
У меня еще все студенчество впереди =))) а так..... прокачаюсь.... и ура. а пока пару месяцОв нубом побуду - ничего страшного =)
Друзья, прошу больше так не оффтопить, я запарился удалять ваши произведения
Заметано. Итак, как я понимаю, клан JC в СВГ представлен не будет?
Помнится, в прошлом году журнал Computer Gaming World присвоил SW Galaxies звание "Отстой Года" . Писали, что если персонаж, прокачавшись до джедая, погибнет, то его уже не возродишь.
AndromanceR
Это типа понт.... тиаа беречь надо джедаев. Но писали и что для того, чтобы завалить джедая, надо собрать нехилую партию оченьвысокоуровневых героев =)
Плюс. До джедаев надо качаться и качаться... и черт знает как =)
Короче нахрен надо, куча времени и усталые глаза ради помахать сабелькой... Взял дома палку и наяривай, и ноу проблем =)
Кстати, а что нового добавляет в игру адд-он "Jump to Lightspeed"?
Я бы поиграл, вы мне скажите где его достать и играть ) варианты за "всего 99.99$" не принимаются
лучше уж в Академию рубать кланом. Надо будет попробовать как-нить.
Скажите пожалуста где Эту игру скачать можно и скажите пиратский сервер(так как слышал такие существуют )
А то я находил только платные,а где скочать вобще нигде не видел
Я внеё жуть как играть хочу
СКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!
Я вроде бы уже отвечал, но напишу ещё раз: пиратских серваков нет и не будет.
Всё из-за системы установки-запуска игры.
так что либо покупайте офф версию игры и кредитную карточку, либо просто мечтайте в неё поиграть
хех, порыскав по инету. нашёл ссылку на клиент игры: http://force-crusaders.org/ftp/Pliki/Gry/SWG/galaxies/
тока вот играть негде=(
если это намек не на бесплатном ли отвечаю нет бесплатных нет в природе
а вообще я на офф сервере Бриа,самый густонаселенный.думаю вопрос как отпадает сам собой купил и играю.если нужно могу показать где
Если не трудно скажи сайт игры,где купил(скока) и скока платиш в месяц и как
P.S.
Это НЕЧЕСНО вон даже на WoW бесплатный сервер есть(я нашол 1 такой ) а на SWG нету
Нету равновесия
Кстати кем ты там играеш?
Это хотя бы что то,хоть както можно наслодится игрой любителям ВоВ.
а поклоникам SWG вобще лазеек даже не дают
Не чесно
почему? скорее нечестно обманывать доблестных издателей и лишать их длинного доллара.
Daemon05
Пиратсво как процветало в России так и будет... А эти зажравшиеся буржуи не обеднеют!
Но не стоит приуменьшать плюсов платной игры - ТП, полные версии всего, интересное сообщество, качество, защита аккаунта...
И плюсов пиратства - все то же самое за смешные деньги =)
офф сайт http://starwarsgalaxies.station.sony.com/
я брал тут http://www.trezorshop.com/ru/?rubr=s&text=Star+Wars+Galaxies%3A+Experience#
но давно,еще старую версию игры,тогда было выгоднее с учетом доставки,не знаю как сейчас
http://www.igroshop.ru/online-games/Star_Wars_Galaxies_Total.html?sid=0d8c32f56d73e19584631f10308f65cc
можно тут взять,вроде все нахваливают,типо хороший сервис и тп
а халявные сервера вряд ли вообще когда нибудь появятся,там же несколько огромных планет и космос,это десяток машин понадобится чтобы все это поддерживать.
за месяц плачу 15 долларов,можно проплачивать картами,можно через кредитку.в общем все как обычно,кредиткой конечно удобней и надыбать ее несложно.
кем я играю боюсь тебе ничего не скажет,прокачивать можно сразу несколько проф,система напоминает ультиму. я сейчас master teras kasi/master doc/swordsman 0020 и еще качаю ветки чувствительности к силе.
проблема зайти, установил игру и взял у ково нибуть ключ и играй =)))
Эх, прикольнаб было порубать, а то как-то тупа без SW MMORPG(
Моя мечта тоже порубить в эту игру. Собирался уже купить в июле, но по некоторым плохим причинам не смог. Много народу ее опускают, но я думаю для фаната ЗВ - это просто чудо из чудес. А потом в аддонах добавали Кашииик и полеты в космосе, полный рай.
Тут писали что джедаем стать трудно и все такое, да нафиг? Я вот хотел завести лавочку по продаже оружия где нить на Татуине, и жить се спокойно в моей любимой вселенной,а джедаем тока нервы трепать, как тока джедай появляется, Империя назначает тут же сумму за его голову.
Но за удовольствие естессна платить надо, блин. Ни че придет время встретимся на просторах галактики (но тока не на пиратском сервере).
ИМХО, но Лайн Эйдж2 и рядом не стоит с SWG. Первый крут тока по графике.
Ну эт я так. Я в ЛА поиграл чуток, просто красивая драка. Не спорю, затягивает даже это (на самом деле я б и в ЛА играл если б комп намана ее тянул =), но возможность ЖИТЬ в мире ЗВ - опьяняет.
Многие камрады пишут, что в линейку они играют только из-за пвп =) А если хотят просто отыграть обывателя. то играют в вов.
Империя нифига не назначает.я сам имперец и почти джедай =) ты появляешься на бх терминале тока если ты рядом с народом не из твоей группы надевал саблю и юзал силу.щас бх вообще опустили,а жаль.
А может кто нибуть уже сделает пиратский сервачок
*мечтает*
Эх, мож пираты будут продавать пин коды для месяца игры *тож мечтает*
Stalker
Делай =)
уже начел делать
Но я щас читаю на форумах и сайта что Galaxies себя проел, многие игроки уходят от туда, и продают аккуанты.щас все играют в WoW,Gild Wars и другие новые онлайн игры.
Ne ipet!!! Ya sha v Prage v magazine kupil SWG: Total Expirience za ~30$. SWG ento SWG! Kruto polube! Poigrau 30 dney posmotru, ne ponravitsa ne budu platit'.
нифига подобного,видимо старую инфу читаешь. сейчас наоборот все возвращаются со всяких вовов ,ибо делать там абсолютно нефига после 60 и народу в игре очень много
говорят лудший сервер это официальный.
Может щас и начнут возвращатся,посмотрим...
lol конечно оффициальный,неоффициальных то нет
их просто много ,оффициальных
я по кредитке.по моему самый удобный,быстрый и дешёвый способ. в альфе мастеркард виртуал взял-3 бакса сама карта,2 бакса в год и 20 кладешь туда авансом.
Приветик пипал!Я тоже решил наконец поиграть в СВГ раньше меня отпугивала требовательность и игра тогда еще была "сырая" но сейчас после 3 аддна вроде даже лудше стала Кстати насчет джедаев их стало на много больше чем раньше! Бегают толпами надо бы снизить их популяцию
Точняк! Вот прокачаю БХ мона будет поохотиться
пока не играю но собираюсь на ФарСтаре :) или на Блудвине :) инфы насчет игры собрал много :) Кстати где можно ключ перехватит ? Пытался зарегится у СХ(русский клан по свг swg.ru)но что то не получается
мы на Bria
вроде нет,по крайней мере из тех про кого знаю
Ну значит я буду первым :) Скачаю СВГ и к вам :)
Давай, давай. Бум ждать.
Сколько в месяц за игру платить?
15$ если по кредитке, и окло 35$ если покупать карту на 2 месяца.
FINNska
непонял за то что играешь .еще надо платить?
andreyyy
А ты что думал?
Это одна из причин, почему MMORPG - зло.
Iverson
Самое жуткое - трата времени...
Iverson
согласен, я не знал, а так хотелось поиграть
Iverson
Для меня тоже нормально выложить 15 бачей в месяц. Просто я лучше на них в кино сгоняю (на утренний сеанс в понедельник, гы-гы) или на телефон положу (на полторы недели, если не писать СМС, гы-гы)...
Ого, у вас что 15 баксов на утренний сеанс стоит билет? Тогда сколько ж на вечерний на уик-енд?
Сорри за оффтоп
Iverson
у нас сеанс утрений от силы стоит 150 руб
Iverson
15 баксов - 450 р или около того... на нормальный поход в кино с девушкой и послекиношное сидение в кафе не хватит никак.
Daemon05
согласен так не хватит, а мы говорим просто про сеанс кино
ну если в Романофф-Синема ходить, то 450 р и на один билет не хватит
извините за офф
Мда, мне бы хотелось посмотреть на персонажа который его завалит 1 на 1, а вот толпой может быть.
да джедаем трудно стать, нужно качать по 5 профессий
повторяю,это старая инфа. джедаи уже давно не умирают насовсем и чтобы ими стать уже давно не нужно качать по 5 профессий. а завалить-смотря какого джедая и каким персом,есть мсворды/мдоки с pre-cu топорами по 1300+,они даже кнайтов валят. а уж меня например сейчас почти любой хай лвл завалит
andreyyy
А зачем по-другому ходить?
Reiden
не совсем ясно
а, это профы такие,master doctor и master swordsman.
Reiden
Ясно =) я не совсем шарю в терминах ММОРПГшников =)
тогда считай у каждых свой язык
Да сколько можно повторять?!
НЕТ БЕСПЛАТНЫХ СЕРВЕРОВ!!!
Она круче КОТОРА. И графикой получше будет.
Да понял я!!!
Вот ток я читал что эМуль делают под игру! Так что авось скоро будет нам дьюти фри!
Revan_3getR
Лучше заплатить небольшие деньги и играть нормально =)
Скажите игра стоит того чтобы платить за нее деньги?
У меня просто нелегкий выбор: Wow, Guilds War, SWG...
Нужно что-то одно...
Лично меня привлекает Ultima Online: тихий домик, любящая жена и маска джедая ночью :) Этго нет точно в wow и gw, я там "потриалил"...
Спасайте.... Стоит или нет? ответ постарайтесь сделать обьективным (не просто "круто", а доводы чтоли... почему сами решили играть и т.п.)
Где в Москве мона купить Star Wars Galaxies и потом платить по счёту?
Тебе-то ещё просто - в Москве! А мне где эту игруху в своей дыре искать?!
Купить только через igroshop.ru
Оплачивать тамже либо через Кредитку...
Это не только для Москвы :)
ZhbaniTo
А ты подумай - тебе эти мморпг реально нужны? это ж суррогат, за который каждый месяц нужно реальные деньги платить )
Мне нужно как-то оттягиваться (отходить от реала) иначе копыта отброшу, а деньги есть (стипендия)...
И вообще только в ММОРПГ можно побыть героем....
Не только - на соревнованиях в спорте, на картинге еще можно побыть героем, а за компом я себя героем еще никогда не чувствовал.
ZhbaniTo
так если есть деньги, лучше пойти в кино, с друзьями в ресторане покушать, я не знаю %)) впрочем, как ты считаешь нужным для себя - так и делай
Вот тут вы правы, деньги я собираюсь тратить... А тема не про зависимость от интернета, я и так хожу и в кино (недавно ДУм и Зорро заценил, и знаете ЗОРРО КРУЧЕ! :) ) и хаваю иногда (и такое бывает:)) и девушку за выпуклости щупаю (хотя это вас не касается :))))) )
А насчет геройства - на соревнованиях ты можешь покосить кучу врагов? Или можешь пойти погулять по миру и из найденных ресурсов сковать меч? Это же другая тема совершенно... А за компом я беру булаву и иду мочить тех гоблинов, которые очень похожи на лектора, который не впустил нашу группу из-за того что мы пришли на секунду позже! Я чувствую себя героем
У каждого свои интересы и ассоциации...Главное чтобы все устраивало тебя самого. А я просто сказал свое мнение.
Я то не против чужого мнения, т.к. свое имею :)
Вот только вопрос у меня другой стоял...
ZhbaniTo
Смотря что тебе хочется...
Если "голого" ПвП - Гилда... если красот - ВоВ, СВГ итд =)
Лично я порекомендовал бы СВГ. в меру красиво, не очень дорого. сбалансированная и популярная игра.
Или же вторую линейку =)
З.Ы. Лично я геройствую (геройствовал) в КС.... когда ты один, против тебя 5 ментов и у тебя 60 патронов к калашу, адреналин прибавляется... а потом, после того. как ты выкосил всех, отовсюду потоки мата контров =) и в тимспике одобрительные и поощрительные возгласы теров =)
У меня комп P3-733/384mb/MSI-64mb geforce ?
Покатит?
Меня красоты Вовы не устраивают, а свое ранчо очень даже ничего.... А сами где нибудь играете?
И насколько она недорого?
Для Вовы точно не хватит
Я в Вову уже играю :) Хватает с лихвой...
Графика на высоте 1024*768...
короче с ней жалоб нет...
Аналагично!
А скоко может стоить Star Wars Galaxies?
купить еще можно в трезоре(www.trezorshop.com/ru)
Я считаю без вопросов нужно покупать СВГ. Красиво, хорошо, много возможностей, миров, и весь космос ЗВ перед тобой.
У меня комп Селерон 1700, 256 МВ, карточка видео вапще встроенная на 64 вроде (= и я играю прекрасно в СВГ, в городах правда лагает, но я нашел выход: врубаешь карту, голову опускаешь в самый низ и бежишь, т.к. комп без проблем тянет текстуры земли усе замечательно (=
Кредиткой оплачивать удобнее всего да и снимается 15 баков за месяц, а карточка оплаты 39 вроде стоит.
Сама игруха стоит от 30 до 80 бачей. Я покупал в Праге Тотал Экспириенс за 33$ в ДВД боксе.
поздравляю господа,больше вы этой игры не увидите. а увидите очередной клон вов .где 9 профессий с субклассами,которые нельзя менять,где вещи не ломаются, джедаи являются обычной профой,а управление упрощено до предела,притом очень похоже на шутер(получается у кого канал толше тот и выиграл). да здравствует армия консольщиков,которая вот вот хлынет в игру...
Reiden
в смысле?
В прямом. Пришел армагеддон ака новый апгрейд. причем они все рассчитали ,сначала выпустили аддон и дождались пока ветераны его купят,а через 2 дня объявили об ЭТОМ. Знали что многие уйдут
ясно, тоесть собирались просто аддон выпустить, а вот теперь чето новое, это плохо, ведь старые игроки которые с трудом качали уйдут ,а вот новых наоборот мне кажется больше будет
они на это и рассчитывают...
Дискриминация по "скоростному" принципу...
Reiden
вот это и плохо все джедаи некруто а ты представь кто там стока денег просадил на прокачку
Скиньте адресок интернет магазина, где можно купить. Игруха то крутая рульная.
Хо хо! Да после таких нововведений она неизвестно еще какая!!!
Скопирую с форума русских игроков в СВГ:
FINNska
погамал на тестцентре,не так уж все и плохо. самобытной она перестала быть давно,еще после первого комбат агрейда. это вполне закономерное его продолжение.
оказалось что скрафченные вещи абсолютно не сопоставимы по дамагу с квестовыми,вкупе с отсутствием разваливания вещей могу констатировать что крафтинг мертв... начинаю подумывать а не подыскать ли другую игру.
EvgO а ты не знаешь где эту игру у нас в латвии достать мо}|{на?
Комбайн!?
www.swcombine.com ))
Если ты про галаксис то нигде.
А чё за комбайн?
Ща в приват...
*потирает руки*
Я тоже хочу протестировать :)
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=212
Если что - я и FINNska с радостью поможем и растолкуем!
скачал а там оказалось чтоб играть платить надо!
А ты думал в сказку попал? Это онлайн! А пиратских серваков мало, и все посредственного качества.
Я собирался поиграть, но вот говорят что новый аддон выйден (после Триалс оф Обиван) и буде уже другая игра - совершенно. Ну а так жду этого аддона и начинаю играть!!!!
тогда удачи
если имелось ввиду нге то он уже вышел и как раз после триалов и известно чем закончилась эта тотальная конверсия.
больше ни про какие "супер-мега-аддоны-после-которых-будет-все-гораздо-круче" не слышал. ссылочку на источник слухов пожалуйста.
Народ, а может где нить можно будет скачать ЗВГ?
Я скачал ,установил,он у меня шоб играть денег просит!!!
Люди с неё уходят а вы туда
Подскажите что брать Starter Kit или Total Experience?
kotor1 круче
Народ сорри за тупой вопросец: а триал к сабжу есть? (насколько понил - вроди есть...) и на какое время?... - и даст ли он общее впечатление об игре?
Ато качать 670 метров... незная чего там есть.. нихочецца...
nideKer
Если анлим - качни, ознакомься, если нет - лучше сразу покупай диск (можно даже на 2 сд)
Спасибки! А вот исчо вопрос - есть ли какойто триальный тестовый период игры - чтоб в тему въехать както можно было-бы? Если есть то какой...
Пасиб исчораз!!
Анонсировано новое обновление для игры Star Wars Galaxies, оно называется Chapter 2: The Talus Incident и содержит в себе много нового контента для любителей Звездных Войн и MMORPG.
jura
Попробую скачать - всегда хотел погамать в нее и как раз сегодня adsl безлимитку настроил!
Итак прочитал всё от ночала до конца!!!! Хочу играть, где купить последнюю версию?? Существуют ли русские локализации.... Купит по боробану как скажите тока сылку с магазином и последней версией или с версией которую можно купить и и играть....
Появились слухи о том, что делают пиратский русский сервак - это правда?
Я тут надумал поиграть в СВГ,а есть ли какой-нибудь сайтик где описаны все профы,узнать охота по больше.
Новейшее описание игры тут: http://lki.ru/text.php?id=2100
Инфа полугодичной давности. Сейчас всем персонажам раздали экспертизу (AKA таланты), ввели производство аттачей из мусорного лута (чтоб вставлять в предметы и повышать их характеристики или добавлять плюсы к скиллам), а из танцоров с музыкантами сделали крутых бойцов на кулаках :)
Но это всё фигня! Квесты и прокачка имеют свойство кончаться. Самое главное: можно устраивать сложные ролевые мероприятия (эвенты). Вот тут можно почитать, что из этого получается (на английском, правда, но с картинками): http://starwarsgalaxies.station.sony.com/players/content.vm?page=The%20Event%20Report&resource=event_info
А вот тут - мой личный опыт организации эвента: http://www.guildportal.com/Guild.aspx?GuildID=70851&TabID=613052&ForumID=327664&TopicID=4554111&GuildThreadMsgID=23468850 . Правда, это в изложении гостей, к сожалению, сейчас форум нашей гильдии недоступен, там были ещё картинки, где мы находим Трауна в секретном бункере и спасаем от светлых джедаев
Все ролеплейщики приглашаются на сервер Sunrunner (временно ищите гильдию тут: http://www.redrodgers.com/forums/forumdisplay.php?s=&f=51&page=1&pp=20&sort=lastpost&order=desc&daysprune=-1). Кто меньше заточен на ролеплей, а ищет больше общения с русскими игроками, заходите сюда: http://red-io.ru/forum/ , а последний живой русскоязычный сайт по игре борется за жизнь тут: http://swg.crpg.ru/
Да, и последнее: триал SWG дается на 14 дней, выкачать придется 4,5 Гб.
Я играл в Star Wars Galaxies у друга и за короткую сейсию (5 часов ) я был поражён, ничего лучше я не видел . Но у меня проблема друг её скачивал с инета и не помнит откуда . Помоги найти ссылку где можно заказать диск. И ещё на будущее, лучше начинай с Татуина.
СВГ - зло. Мне больше всего нравится City of Heroes!!!
играть хочу,но денег жалко!
Тоже самое.Играть хочу но денег жалко,не на то чтобы купить игру а на трафик,он его жрёт наверно уйму,а анлима у меня пока нету
LORD_ALEX Все онлайн игры - зло!) Энто Имхо сложилось после немалого времени проведённом в WOW и Lineage 2.
А с Galaxies похоже вообще муторно - короткий триал и мало русских серваков(
P.S Хотя конечно хотелось бы заценить любимый мир по сети.
вот, скачал себе триал, зарегался, ща обновления качаю)) седня играть буду !
Народ, а у всех так было (триал) - что обновление игры по времени 19.40 ? (ч. мин)
по поводу серваков, есть бесплатный, но недоделанный http://swgemu.com/, если кто будет пробовать вот инструкция по настройке http://swgemu.com/forums/showthread.php?t=2553, а вот список обновлений сервака, что доступно и в какой мере http://www.swgemu.com/forums/showthread.php?t=3498
P.S. чтобы просмотреть страницы, нужно зарегится
P.P.S. сам там играл, но игрой не назовешь, потому что было это вначале года, и ничего кроме разговоров и редких, бессмысленных драк с другими игроками не было , а щас уже и нпс появились, и миссии, и много всего другого
еще вот нашел русский вариант http://www.swginfo.ru.preview.mchost.ru/, а так же там есть на русском языке как настроить клиент и как настроить сервер
Вообщем у меня дома валяется коробка, Галаксис выпуск "Тотал Экспиэренс"
Если я ща начну играть много мне обновлений накачать придется?, потом я слышал про какие-то слухи мол Игра объявлена отстоем года и вообще это худшая из всех ММОРГ, и большинство игроков ее покинули..хм..да и меня вообще Очень Сильно Смущает тот факт что такие игры как Вов известны по всему миру, о них постоянно трепятся на ТВ, существет огромное кол-во Интернет сайтов, так же русскоязычных, а вот тут ЗВ он лайн игра(казалось все о чем только может мечтать фанат ЗВ) и вообще инфы ноль, у кого не спросишь- не то что не играли, даже не слышали о такой.. неужели там так все плохо сделано и игра никуда не годится?..вообщем опытные игроки(если такие еще остались) оцените нынешнюю обстановку в SWG и стоит ли в нее вообще начинать играть?
Force user
У этой игры несколько проблем. Во-первых, малозаселённость. Во-вторых, труднодоступность для Восточно-Европейского контингента Земли (хотя не такая уж это и большая проблема для фаната). В-третьих, сильная конкуренция затаптывает в землю местами может и интересную игру, тут логика проста: зачем париться, пытаясь найти эту игру, качество которой, как говорят многие, сомнительно, когда есть под рукой, местами даже бесплатные такие замечательные игры, как World of Warcraft, Lineage 2 и EVE Online. Последняя кстати, более успешный космический симулятор, чем тот же SWG. В-четвёртых, расчитанность на фанатов: фанат многие объективные недостатки либо не заметит, либо простит, но в этом рынке за счёт одних фанатов на плаву не удержаться...
Теперь на счёт ролевой системы, насколько я смог с ней ознакомится на страницах ЛКИ, она как минимум любопытна, но возможно и эта непривычная оригинальность тоже отпугивает игроков. Да и вообще, весь специфизм рынка ММОРПГ таков, что люди годами играю в ВОВ, Лайнэйдж, ЕВЕ и довольны этим, и им сто раз не нужны какие-то ещё игры, отличающиеся от привычных. Зачем? Зато многим интересно, как прокачать гнома за сутки до 70ого уровня, как лучше сделать деньги, что актуальнее авадон сэт или блю вульф? Так и обретают большую популярность статьи посвященные именно этим темам. А, ввиду пресловутой малозаслённости, найти людей, которых искренне интересует наиболее быстрая прокачка джедаев или лучший истребитель, на много труднее. ВотЪ и статей немного.
Но многие помалкивают о геймплее. О непосредственно геймплее, поэтому и не понятно, стоит ли вообще туда влезать? Вот поэтому я, не смотря на все выше преречисленные нелестные высказывания, предлагаю тебе начать эту игру (тем более зачем упускать шанс, если игра у тебя уже есть на руках?), чтобы поделиться своими ощущениями с форумчанами и, чтобы наконец стало ясно, что же это за птица такая SWG...
Кстати в 14 дневной триалке есть JtLS ? или только стандартный En Empire Divided ?
А там за Джедаев можа граты?Или там надо учиться?
< Fl3X >
Это надо сидеть в игре, как минимум год. Квесты выполнять.
нет. так было раньше. теперь за джедаев можно играть с самого начала и повсюду их толпы. Слава Богу я больше в это не играю...
да игра не вов и л2 но для фаната зв чудо из чудес ! вот тока жаль халявную версию негде брать
Гм типо ява сервера линяги ))) чисто для ознокомления я думаю не более ^^
Вопрос о нахождении и именя снимаеться нашел, а вот вопрос о цене остаеться так как мне пераспределение очков сделали бесплатно и сказали что еще 5 попыток бесплатных осталось. Неужели нет батег по свг? может кто-то знает форум где спросить? Еще пара вопросов появилась, как покататься на зверке, что за ветка бист мастери в експетайзе у джедая, и как использовать терминалы для крафта.
Эта игра не входит наверно и в 20 популярных ... мб в сотне =)
даже во времена её расвета, это не топовая ммо .....
Для фанатов это просто мёд :)
Оторваться не могу. Раньше все не мог понять что хорошего в системе джедайства, поиграй год и может если повезешь получишь форс сенс :) теперь когда по мос айсли бегают толпы падаванов, а на дантуине нпц который дает квест говорит что джедаев почти не осталось :)
Толпы джедаев это дисбаланс ... =)
ИМХО ... там бы система линяги подошла .... бонусы задротам, но хочеш не хочеш джедаем не начнеш (типо брать его сабом к раскаченому) .... ксттати а у SWG триал ключи есть?
Блин клиент влом качать ... уж больно у меян маленькая скорость %)
Купи диск :)
Я непокупаю диски даже любимой линяги %) а тут вообще зверь неизвесной породы )
Угу 150 рублей это целых 4 бутылки балтики 9тки а пачка беломора :D
Я живу в 1Килокилометре от Москвы .... думаеш мне игра в 150р обойдется? как минимум 300р за доставку %)
ЗЫ я как понял ты о лицензии? .... скачать сам клиент я в прнципе могу и так %) ток у меян очередб на скачку из 40 гигов %)
У меня знакомый ставил со сборника левого какого-то, в итоге качал тока 200-300 метров :) обновлений.
ещё недели две без линяги и я точно начку качатть какуюнить хрень )
Давай присоединяйся, щас буду пробовать систему учитель - ученик :) главное найти "мастера" живущего в европе.
а есть ссылочка на скачку данной игрухи???
оч хочу поиграть)))
Возник вопрос: есть ли на форуме бывшие подписчики Galaxies, которые когда-то в игру играли на платной основе, но с тех пор давно уже забросили и возвращаться к ней не собираются?
самое интересное я скачал эмуль + клиент, но на этом и забил )
Игра действительно вышла непродуманная, предворительная реклама была просто шик, но когда геймеры начали играть очень мало осталось на серверах. После чего было выпущено сотни патчей и модов и хоть самые закоренеллые игроки и поклонники ЗВ были готовы продолжать, проект провалился из-за неособой графики (по нынешнему времени) и глупости в управлении мира. Хотя смею заметить играть в эту игру месяца два можно и даже нужно, чтобы расширить свой кругозор и побегать наконец по масштабным локациям.)
Malachi
Мой друг на платке играл, но он быстро спекся, примерно месяц, а я к нему бегал до окончания моего перса, ну не до окончания прокачки.)
Я знаю что возможно это не место для такой темы, но недавно я нашел пиратский сервер гэлаксис, и предлагаю вам присоединиться ко мне и поиграть вместе.
Даю ссылку с инструкциями и файлами
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1200987
Почти полгода назад скачал http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=7449694 так и не посмотрел что там, зато рейтинг на раздаче уже 7х )))))
там триал клиент на 14 дней офицалки, а я предлагаю пиратский сервер
Archi, я заинтригован. Выкладывай ссыль, пожалуйста.
ссыль вообще то в посте первом..
Где? У меня почему-то не отображается.
черную полосочку видишь?
теперь выдели ее мышкой - там ссылочка на торрент, где все расписано
там половина фич неработает. нахера жопу то мучить?
А на официальных серваках кто-нибудь не в триал играл?
А где купить,и нельзяли скачать?
Купить хз, мб в онлайн магазиназ, скачать можно на торентах, правдо это скорей для пиратских эмулей которых очень мало и что там фиг его знает)
на игрошопе продавали. а вообще можно скачать с сайта и заплатить за месяц игры кредиткой
не подскажешь че да как там сделать надо?
Цитата
там триал клиент на 14 дней офицалки, а я предлагаю пиратский сервер
воопщето там эмуль xDDDDD + клиент ^^
не подскажешь че да как там сделать надо?
А дайте ссыль на саму игру , плиззз
Кстати сервак немного глючный и не доработанный. Но думаю время это исправит)
Ыть, снова начал гамать. Скачал всю кучу патчей, оплатил месяцок и погрулися в ностальгию) Кого-нить что-нить из игры интересует? Могу предоставлять скрины и видео
так-с. на какой планете и что за перс?
ээ, ну я на одной планете не сижу) А вообще, человек охотник за головами, имперец
Отлично.!)) по снимай пейзажи, и если есть такая возможность- скопления Имперской техники/юнитов и форпосты/базы на планетах.
Путевые заметки штурмовика по СВГ. Вот вам набор картинок, будет еще.
ТеКи, жжошь)) Давай исчо!
Прикольно)
Платить дорого!
кто нибудь на данный момент сидит на этом серве?
А можно ли играть в офлайн, а то инет слабый.
Надо будет скачать уж очень много про неё говорят (интересно).
Наконецто провели волокно. Теперь смогу добраться до этой игры. Дайте плиз сылку на эту игру желательно на халявный торент без регистрации. И( И конечно на рабочую версию)
В смысле? Для нее что нужен эмудятор?
И есть ли на русском?
Сразу объявляю, что опрос по Star Wars Galaxies 2011 года(со всеми обновлениями), а не по первой версии. Не надо особо обсуждать SWGEmu. Между ними очень большая разница.
А так-же в этой теме обсуждаем игру.
Большинство из нас уже знает о закрытии SWG 15 декабря 2011 года.
Я хочу поделиться впечатлениями об игре:
Меня поразили возможности игры, когда я её нашёл летом 2010 года
1.-Космос, по-моему лучший симулятор космических сражений, большой выбор кораблей и даже использования кораблей как домов.
2.-Интересные миссии(квесты), каждая из них по-своему запоминающаяся.
3.-Возможность декорирования собственных домов, строительства домов с потрясающими пейзажами, и даже целые города, созданные игроками.
4.-Система создания предметов(крафтинга)(англ.-crafting system), одна из лучших в ММОРПГ.
5.-Музыка, танцы, инструменты, выбрав не боевую профессию, удовольствия(и денег) получаешь не меньше.
6.-Планеты, самая точная флора, фауна и местность планет ЗВ.
7.-
Но подвели немного со схватками на земле, и по сравнению с первой версией игры, намного хуже.
В конце игры(14-го декабря) были объявлены победители Галактической Гражданской Войны(по подсчёту очков), победили:
Альянс Повстанцев(!!!)(Как и в Фильме!)(Повстанцы-56%, Империя-44%)
Мог бы написать и больше, но потом.
с 2003 года---по 15 декабря 2011 года
к сожалению (?) не играл, слишком далёкий от меня тип игры, поэтому мимо меня проходит и Олд Репаблик
Н играл, впринципе и не жалею ..
Вышла книга в PDF формате, почти со всем, что было в игре.
http://starwarsgalaxies.station.sony.com/pdf/SWGMB.pdf#toolbar=true&scrollbar=true
P.S. Книга весит 200 мб, быстрее будет скачать.
вот за ссылочку спасибо, чуть не прослезился
хоронили СВГ - порвали мне шаблоны :С
а что, правда что с ней распрощались во имя новоиспеченной Старой Республики?
Они, редиски, вместе со всем остальным грохнули галерею арта. А в книге не все :(
Да, кстати, наткнулся тут на одну http://web.archive.org/web/20010602043931/http://starwarsgalaxies.station.sony.com/index.jsp#.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)