Все о ночных клубах
Куда ходите, с кем ( ) и ходите ли вообще
О хожу, часто почти каждые выходные. Обычно хожу в "Зону" или в "Инфинити". Хожу с другом или с друзьями.
Часто!
Щас как закончу все экзамены буду по несколько раз в неделю минимум ходить))
Хожу с друзьями.
Не люблю клубы, не люблю толпы, не люблю всё с этим связанное. Пару раз был, никогда больше не сунусь туда. Метал форева.(Не обращайте внимания сегодня пятница, я бухой в зюзю)
клубы кг/ам парки рулят...
Respan
Тут ты не прав "Инфинити" не можорский клуб, туда почти всех пускают, а вот В-Club чисто для можоров, поетому мне туда путь закрыт, хотя и не сильно хоцца.
бильярдные с друзьями.
Xelander
Можт спутал с каким.
Сегодня пойду куда-нибудь
В "Итаку" или в "Луксор" не решили еще
А компания будет... навалом народа
А я вообще не люблю ходить по клубам. Итак по улицам опасно ходить. Музыка там кошмарная. Спать ночью даже не смогу, если туда пойду.
Rogue 10
Ты так описал клуб как будто, ето какой-то садо-мазо наркопритон.
Xelander
Может, он не в те клубы ходил?
Мало ли что
Rogue 10
Насчет музыки, в большинстве своем люди ходят в клубы не для того, чтобы ее слушать, а чтобы общаться и знакомиться с другими людьми.
Насчет опасно по улицам ходить и ассоциаций, я спорить не буду ибо ты живешь на Украине, а как там с этим дело обстоит я не знаю.
Xelander
+1
Rogue 10
А ты сколько раз бывал в клубе? И бывал ли вообще?
Не люблю клубы. Фигня там одна. Смысла я не вижу. Познакомится можно еще в куче мест. Напиться можно тоже во многих местах. А опасность немаленькая даже в Москве.
Я вот не понимаю те кто говорят, что там опасно, вы в какие клубы ходите? Те которые в подвалах? Даже если и в нормальные клубы, что там опасного? ТАм что режут, убивают, насилуют?
Xelander
А самое интресное это парни говорят.
Я бы понял ещё такое отношение с женской стороны, но не от мужиков такое слышать: Опастно! УЖОС)
marlboro
+1
Марл -1.
Я не скока боюсь, а скока остерегаюсь. Ведь черт знает что творится там. Можете считать меня слюнтяем и трусом, но я думаю так
kvaigon
А ты сходи и посмотри, что там и тада все твои страхи уйдут сами собой.
Может быть. Очень может быть. Но не сейчас.
kvaigon
Опасатся чего именно по пунктам распеши.
А то всё это флуд и оффтоп.
Rogue 10
А можешь написать, по какой причине ты выбегал оттуда через 5 минут?
Ну, бывал пару раз. Прикольно потусить, познакомиться с кем-нибудь.
А так, предпочитаю бильярды, бары и т.п. жесткой ибле мозгов каким-нибудь диджеевским хаусом или драм'н'бассом.
Конечно бываю, много раз. С друзьями...
grizzly
А мне повезло, я диджея знаю, он тран крутит, ляпота...
Обожаю ночь. Но тем не менее клубы не люблю... Ночные.
Death
Для тебя это открытие?
Я вот хожу только в клубы где минимум 18
И начал с 16 лет))
Прада не за деньги, но иногда лавандос нужен был, а так чаще всего по знакомству с деректорами клубов или по документам фальшивым))))))
Valer, - самовыражение.
marlboro, написано до 16, но пускают всех подряд. Кроме того выгляжу я достаточно взрослым и мой возраст тяжело опредилить.
Я не сказал, что я избранный. Как ты назовёшь то, что куча людей района ходит в клуб, а например один парень туда категорически не ходит? Он от них сильно отличается. Вот и всё.
Всё я больше в этой теме не пощё!
Малалетсво оказывается ходит в эти клубы для маленьких!
Я кстати когда было 15 тоже даже за деньги в такие завведения не ходил с этим я с Rogue 10 согласен!
Всо ушооол))
Death
уймись пожалуйста...бесит уже.
Death,
Дааа... Хорошая вода за 12 грн. "Классная" цена, правда? Мне всё таки таких клубов не встречалось. С тех пор дома сижу. Намного интересней. Дома можно для себя свой клуб устроить и музыку и еду и напитки и людей, которые нравятся пригласить. И делать есть, что. Вот сижу например сейчас дома и на форуме болтаю, а так меня бы здесь сейчас не было. Вот так вот.
Geralt
Пытаться выяснять отношения на форуме это все равно что чемпионат инвалидов, даже если ты выиграл ты инвалид.
У вас же вроде мирный город?
Ну сейчас-то да, и то что бы знать какой город надо там пожить.
хм...название внушает доверие
влияние Iron Maide, очевидно
А с них как обычно всё начиналось.
Bastila
А он мололетка не по возрасту, а по постам, то как он там выражается это я считаю малолетством. Вон Богдан и то кое гд здравее него выглядит, а тому вообще 14 вроде.
Я кстаит щас также думаю, что в то время был ещё малолеткой и меня это не задевает. Надо признавать факт, а не отнекиваться.
Предупреждение модератора: Мат - 10%
Ткни мне пальцем, где там мат а то я что то не вижу.
По клубам не хожу, в каком то смысле у меня у самого клуб.
Geralt
Это слово Кули!
только букавку Х
Мне тоже за него повесили однажды.
Но скажу тебе за него вешают по настроению)) т.к. его часто употребляют, но это не заканчивается процентами))))
Что то я не вижу в своём посте этого слова. Вот мне и интерестно где это модеры его отрыли.
Все вопросы в тему "Модераторство" или в личку конкретному модератору. Здесь же про ночные клубы, да )
Сто лет не ходила, хотя было время, когда чуть ли не каждую ночь ездили тусоваться.
А вот теперь приезжает друг из дальнего зарубежья, надо бы его поводить по злачным местам
Skyoutcast
Из какой страны друг? А то хватит его удар от руссссского веселья))))
ахаха, Марль, нууу, интересы изменились, я по складу характера нетусовщица, ходила, чтобы протанцевать всю ночь, в кайф было, не для флирта, обкурки и тп, просто танец и все. =)
а вот сейчас придется "тряхнуть стариной" , ахаха, мск вздогнед =))
кста, москвичи, присветите меня, плз, куда пойти, чтоб не очень стремно, но музыка хорошая и народ приличный?
ну, кто еще был недавно?
как там обстоят дела?
Мне вот стало интересно кто как часто ходит что думает
Клубы с электронщиной мне не нравятся, после них зомбированность какая-то чувствуется, а если играет живая музыка, сиречь, группы, то замечательно =)
Сидишь себе, пьёшь что-нибудь и слушаешь приятную музыку.
А словосочетание клубная жизнь непонятно.
была ж тема
причем легендарная ))
клубная жизнь на мой взгляд значит то. что ты постоянно зависаешь в клубах т.е. живёшь там особенно по ночам
А когда ты спишь и зарабатываешь деньги на жизнь?)
Dash чё то я ни врубаюсь как можно спать и зарабатывать деньги одновременно?
Death
муххаха
по теме...
оттягивался в одесских клубах летом
бгг было
Раньше ходил с друзьями\подругами. Но мне не особо нравиться вечная долбежка)) Предпочитаю сесть в каком-нить барчике и выпить чай\кофе\коньяк\пиво... Тихо спокойно, а если хорошая компания, то и весело
Я против.Был пару раз на дискотеках,и то с классом,и ничё интересного.
Shinoda
а какие именно это были дискотеки?)
С недавного времени вкорне поменяла отношение к клубам. Когда была ещё в Даляне ходила каждые выходные. Если б не клуб, не нашла бы себе временную работу. Если б не клуб не познакомилась бы с большинством своих нынешних приятелей/друзей...
Сейчас подумалось, как наверное страшно жить клубной жизнью в Мск - можно во тьме и дыму ненароком повстречаться... с Ксенией Собчак. Ужас.
это ж почище ужастиков о_О
не хожу...
Я ее в телевизоре боюсь, а они тут про встретить в реальности. Так и до инфаркта можно довести.
Хочу заявить кое-что по сабжу - клубы с клубной музыкой(мнда...)-дерьмо.
Канцерты и выступления групп в арт-клубах правят.
клубы рулят однозначно
но не в раше
тут стыдно как-то о_О
Konduktor
Дискотеки были с танцполом,с диванами в углах и музыкой.И, прошу прощения за грубость, "блядеобразно" одетыми девчёнками.И с Prodigy, под чью музыку они трясли головами(некоторые даже на коленях перед друг другом) .Порадовала тока музыка Linkin Park и Дискотеки Аварии. Вообщем-мне оч не понравилось.А ты не догадывался как это выглядит?
Shinoda
Далеко не все дискотеки одинаковы. Тебе просто не повезло)
Konduktor
И как ты себе представляешь другой тип дискотек?Я думал они все одинаковы.
Кстати да, клубы в России не очень.
акуеть
дискотека с линкин парком и продиджи
где боб синклер, где армин ван бьюрен, где давид гуэтта на худой конец?
Daemon05
Ну под Линков танцевать не канает, да.Их нужно слушать и наслаждаться.Но под продиджи люди конкретно бесятся .
Мне вообще в голову не приходит танцевать под ту музыку, которая мне нравится. Те же Linkin Park, The All-american Rejects, Remy Zero (), Depeche Mode и др. А чисто танцевальную музыку не люблю. Мое личное отношение ко всяким там развлекаловкам такого рода - это чушь. Помойму это выглядит по-идиотски.
P.S. Не надо только меня сразу жарить на ритуальном костре! Я только сказал свое личное мнение
Корран Хорн
Поддерживаю.
Тупняг
Konduktor
А кто сидит?
E2-E4
кому тупняк подняться и по танцевать...
Корран Хорн
Танцевальная музыка действиетльно идиотская... верен поддержать... Но одно но. Тогда те скачущие обезьяны не на что не способны кроме колбасни под музыку?
Нраятся =), хожу =).( скоро эгзамены начинаются так что времени не очень много)
А так впринцыпе есть хорошие места,есть плохие =)
Arsheron's Light
Я про это не говорил. Просто само развлечение тупое. Вот и все. У меня почему-то есть какой-то моральный останов, не позволяющий танцевать в таких случаях. Чувствую себя как дибил. Поэтому не хожу на такие мероприятия -_- предпоччитаю слушпть музыку на плеере.
Konduktor
Сидеть на стуле дома - не тупняг.
Тупняг - скакать как орангутанГ.
http://www.youtube.com/watch?v=TQB_u9eMDTQ
это тупняг?
слушайте музыку, господа)
Konduktor
ты обычно на танцполе после какой дозы зажигать начинаешь? )
Даэ
Ворлд холд он, о да!!!!! Меня с нее прет.
Люди, вы не были в хороших клубах! Хотя концерты конечно круче любово клуба %)
Stalker
Ну да я имел в виду, что по-моему развлечение тупое.
Konduktor
хм... а из норкотегов?
у меня доза разная
бывает, что хватает одной кубы либре
бывает, что с глубинной бомбы не сносит (
Daemon05
норкота буээ, алкоголя (ну в крайнем случае никотина) хватает -_-
буээ
Мне больше нравятся тихие бары с приятной музыкой, так приятно там посидеть с девушкой и друзьями и просто попить пива, поговорить неочом.Недумать о заботах и просто наслождатся моментом...
Я на дискачи хожу нечасто , но если хожу стораюсь оторватся пополной =) что бы под утро вообще сил небыло
Stalker
думаю это нравиться всем присутствующим :)
Konduktor
будим наденятся
Пару раз совался в Пилот c девченкой =)
А так в основном с друзьями погулять, ну иногда и пивка немного хлебнуть, просто потусоваться где поболтать! =) Короче всего по немногу, а в клубаки редко хожу. Может потом как нибудь... появится желание!
Вот как вы относитесь к улубам господа?? Нравиться ли вам микшерная музыка и кучи танцующих чикс, или вы сторонник почитать утреннюю газетку с пивком у телевизора. А ведь клуб культуры становиться все больше! Вот я лично нетрально к ней отношусь, сходить туда конечно можно, но не без компании-побьютс. дак, что же лучьше сидеть дома или тусить ночи напролет?
Люди, научитесь юзать поиск, тема уже была
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=8225
А там другая тема, там спрашивают кто куда ходит, меня же интересует другое, ходить или нет! Хорошо или плохо!
Тема была. Факт. Хорошо-плохо, ходите-не ходите - разницы особой нет.
Название темы порадовало : Клубы, Сидеть дома или тусить?
Теперь, что-ли два варианта в мире осталось? Идти в клуб или сидеть дома?)
Можно очень хорошо тусить дома. И за вход в клуб платить не надо, и выпивка с закуской дешевле обходяться.
Мемеме
Я никогда не был в клубе
Ляляля
:DDD
В клуб только на концерт рок группы.
В противном случае клубы сакс
Если бы не я, то у Нетленного был бы трипл-пост
Троекратное оставление сообщение подряд, которое карается процентами.
Есть тема про клубы, там и обсуждайте все что с ними связанно.
Дальше пойдут проценты, потому что я сегодня злой
Нетленный
С кем, с кем... С друзьями, конечно же. Дома же не обязательно сидеть одной. И дома, кстати, атмосфера гораздо лучше. Можно поболтать о чём угодно, покурить на балконе. В общем, есть куча радостей, которых не найдёшь в клубе.
BogdanSkywalker
Ну а так у него дабл-пост, лучше чтоли?
Где лучшие девчонки
Клубы любят Макавели
Чиксы любят Макавели
Форумчане уважают Макавели
А если вы меня не любите, то вам 13 лет и вы из Киева
Где лучший Макавели?
У нас в клубе
Где лучшие котарны?
У нас в клубе
Где люди живут гоп-стопом?
У нас в клубе
Если хочешь гей-стриптиз -
Ищи его в клубе о_О
Когда Мак в клубе
Кайлы танцуют
Пусть Киев знает с кем он тусует
Встречайте прямо из Москвы Квайгон и DJ Конди
kvaigon
Браво :DDD
Почему-то я не заметил, что *культура клубов* поглотила человечество
Это так же обыденно, как пойти в общепит, не надо из мелких удовольствий делать культ.
ну, в кого-то вошла и вышла...невинно так, незаметно.
Ну ну в меня точно вошла и не хочет выходить ни могу ни дня без своего любимого RNB/RAP клуба "Доктор" можете меня считать тупым снобом но я клаббер поглотитель энергетиков соблазнитель девушек в возрасте от 18 до 20 лет и любитель Хип-Хопа И Рэпа. ЗЫ тот кто был в Казани точно знает Про ДОКТОР
EVERY BODY DANCE NOW!
в клубах бываю редко. обычно мы всей дружеской оравой собираемся и едем к подруге на дачу, где у неё дом огрмный. Там и тусим недельку. А потом месяц приходим в себя =\
Говно, царство разврата и чревоугодия, тусите, дауны, но без меня!
Нелюблю клубы,терпеть могу но нелюблю,предпочитаю по-культурному на озере с пивком и шашлычками
Лучше на лафке около подъезда с жигулем, семками и пацанами
Нах клубы, не люблю их.
Mark
А, что поделать, дети промзоны.
К чёрту клубы.. атмосфера совершенно мне чуждая, музыка - ужасная (чисто моё мнение). Ненавижу всё это.
задолбала клубная жизнь... каждый раз однообразно... только в ущерб учебе и печени.. а иной раз и остальным частям тела, если не на того нарвешься %)
Западные клубы круты.
Открыл для себя mod-клубы, атмосфера 60-ых, очень клево, в общем
У нас в городе клубов-то нормальных нет... Только со стриптизом
Shamandalie
Makaveli
Но согласись, мне женский стриптиз ни к чему.
Клубы...
Иногда меня братья вытаскивают потусоваться в всяко-разные клубы. И у меня всегда после бесконечных тыц-тыц-тыц болит башка. В стриптиз-клубах куда приятнее. Но больше меня прёт от тихих спокойных кафешек, где можно обсудить дела Семьи.
Сжечь клубы-они оплот ереси, еретиков и наркотиков. Но нынешней молодёже нравится. хотя я по идеи тоже молодёжь но не вижу в них ничего корми зла. Лучше или одиноко коротать вечерок дома перед монитором и с коньячком или с друзьями в леске\озере или ещё где.
Братец не принимай на счёт передачи я просто привёл пример как самой семейной и обыденной программы это моё ИМХО и цитата друга
Delta 3_8
а лучще всего дома, с небольшой компанией друзей, и коньячком, с закуской, и культурно посидеть, подчеркиваю культурно! а не напиваться, посидеть, поболтать) Так гараздо приятней)
В бытность холостяком, довольно таки часто посещал клубы, теперь, когда появилась постоянная девушка, пришлось сократить посещение клубов, вместе мы выбираемся один или два раза за месяц, нам хватает. А что касается клубной жизни, то все зависит от человека и его типа характера, одни предпочитают коротать время дома за компьютером и книгой, другие же наоборот предпочитают веселиться и активно проводить свое свободное время, главное выбрать, то, что ближе именно тебе.
Золотые слова.
Я тоже не люблю клубы: шумно,массово а я вообще держусь в стороне всегда не люблю просто толпу а толпа шумит.
Карде
пст, ты хотя бы кавычке ставь, ок?
Darth Savinous
Марк просто очень религиозный человек,а в православии католичестве как-то разврат и говно не поощряются знаешь-ли
@kell@
Марк каталолик, хотя сути дела ето не меняет
[offtop]
читаю я тут про всякие поле чудес и подобное - лишь бы пофлудить... оскорблять никого не надо, тут даунов нет, ну может только акелла, хотя был бы он или кто-то из нас даунами, то мы бы даже в сеть бы зайти и не смогли... даунов не хватает одной хромосомы, чтобы мыслить нормальным образом, а тут довольно-таки разумные люди... Darth Savinous не надо ни кого оскорблять - проценты можно получить..
[/offtop]
Christian
сказал хорошо, не все конечно относится ко мне, но в основном у меня такая же политика, так что: +1
Планирую начать плотно посещать подобные заведения с первого курса (т.е. с осени ), а то, чего там пионерам делать?
Был пару раз в бытность этим самым пионером- в Болгарии. Главное, чтобы атмосфера была хорошая и расслабляющая. Плюс 16 текил.
Ну а если клубы в более широком понятии- люблю ходить группы какие-нибудь интересные послушать. Всякий ска-панк, просто панк- слэм хороший, никто не напрягает. Завидую москвичам, ибо в Б-2 приезжают эпохальные личности, вроде Ноэля Галлахера с гитарой. Или The Good, The Bad & The Queen- брит-поп в пабах рулит!
Магистр Йода я то как раз никого не оскорблял
Прастите, может быть я чего то путаю, но вроде бы у даунов все хромосомы на месте однако +1 лишняя :\
Не люблю я эти клубы - слишком шумно и многолюдно, хожу тока если знакомые музыканты выступают...
Мне клубы не импанируют таксказать. Не люблю толпы народу. Если людям нравится, я считаю, пусть ходят. Но если увлечение "клубной жизнью" переходит в манию... Это плохо.
У меня всего две ассоциации со словом "клубная жизнь" - "гламур" и "экстази". А отсюда вытекают ещё две ассоциации и на обе ответ будет "гавно".
ну к примеру я на наркотики тоже отрицательно смотрю а в гламуре я невижу ничего плохого и то что к примеру ты одеваешся стильно это не значит что ты гей или ещё что то
антик, это ты говно, а не наркотики ;)
а в клубах не всегда наркота)
Неразу там не был и несобираюсь...разве что подруга может потащить...ниче этокого я в них не вижу...ненавижу клубы, с детства нелюбил дискотеки...по мне так лучше в парк, кино, пиццерию,билиард,боулинг, театр или просто погулять
Норд
Экстази - это не наркотики. Это синтетическая хрень для расширения зрачков. Считай поживал майку и стал херовее видеть.
А если в клубе нет наркоты, то есть гламур. Если гламура нет, то это уже не клуб.
Антиномир
Тхахаха, клуб - это не только тусовки с модными диджеями всего мира, если ты не знал.
Прикинь, там еще много рок концертов проводится. И там нет гламура. И по прежнему это клуб.
ВНЕЗАПНА, ДА?
kvaigon
Концерт есть концерт. И это слово не имеет ничего общего с клубом. Я так считаю.
Клубная жизнь - именно тусовки, читайте http://geometria.ru/)
Антиномир
Makaveli
Нет.
Антиномир
Ну тада пожалуйста ненада вешать лапшу на уши людям, своим незнанием, о последствиях приема экстази.
Makaveli
Тогда просвяти меня о действии синтетической дряни. Я серьёзно.
У нас в клубе нет ни гламура, ни наркотиков( Разве что травку кто на крыше покуривает.. Но зато есть пакистанская мафия)
Антиномир
Просвятить в полной мере я тебя не могу, потому что слов таких не знаю, какими мона описать состояние наркотического опьянения от экстази. Но одно могу сказать точно, ето не просто принял и зрение нарушилось
Я тоже не кушал экстази, но принимал кучу всякиз других вещей. Состояние слова описать трудно, но пробовать не рекомендую никому
Во время последнего посещения дискотеки юноши с Кавказа в количестве 10-15 человек мне сильно накостыляли , после этого к дискотекам (точнее к той дискотеке на которой произошёл инцендент) стал относиться несолько негативно
Ребят,вы меня,конечно,извините,но ваши клубы-фигня фигнёй,на мой взгляд.Никакого удовольствие от посещения данных мест лично я не получаю.(Была два раза,и то не по собственной воле.И больше туда как-то не стремлюсь.)
Только не надо,пожалуйста,кричать,что мну была только в каких-то бомжатниках.В достаточно приличных заведениях.Не тру-мажорных,конечно (мне б совсем поплохело),но далеко не самых худших.И ровным счетом ничего интересного я там не нашла.Трудно назвать хорошим отдыхом дёрганье под однообразную и бессмысленную музыку,больную голову и тупейшее ощущение бессмыслицы утром .А ещё...не знаю,как где,а в наших клубах полным-полно лиц хз какой национальности.И никаких понятий о хорошем воспитании у этих товарищей не наблюдается,что тоже бесит нереально.
Короче,клубы фтопку.
Каждому свое,естественно)Это просто моё имхо
это ты зря если идти в любимый клуб с твоей любимой музыкой и друзьями то это очень отлично
насчет любимой музыки - это жестокое замечание...
оффтоп в тему клубной жизни
http://vkontakte.ru/club232072
пле.....
Алекс Маклауд
там еще написано, что без возрастных ограничений
хм, прикольное мероприятие ))
Lost Paradise
Я еще кое-что пропустил:
"полюбас придется кому попало и с кем попало...так что простите..."
Это шутка, да?Её ж не насильно заставляют.
Клубы - это такая ерунда, я имею ввиду развлекательные типо таких гламурных московских клубов и т. д. Музыка отстой, дебилов море, пьяни и торчков тоже куча, да и дамы там кхм, лучше промолчу. Короче вы поняли мое отношение =)
Shinoda
Она просто безотказная
Frost
Да мое не сильно отличается
мля жалко у нас нет таких вечеринок со всякими бассейнами
В клубы не хожу.Лучше с друзьями на даче потусить,а клубы-нет.
Я уже как год наверна отошел ото всей ето дейтельности, вырос штоле или перебесилса просто, хз вообщем
ходил тока на рок- сейшены в один из клубов родного города, на обычные тусовки не ходил, и пожалуй не собираюсь.
Не так давно я была частым посетителем некоторых клубов, потому что мой круг общения составляли люди, поддерживающие такой(клубный) стиль жизни. Но мне это быстро надоело, слишком однообразная музыка, от которой болит голова, окружающие, которые приходят не столько, чтобы отдохнуть, а сколько чтоб доказать всем, что он танцует лучше и т.д. (проверено на знакомых) В общем теперь к клубам отношусь нейтрально с уклоном в плохо.
Если б все девушки так относились к клубам, было бы вообще хорошо.
А то приходится напрягать мозг и ходить в подобные заведения.
Клубы - это ДЕ-БИ-ЛИЗМ!
тупость полная. Ходить туда, чтобы посидеть там и на наркоманов нарватся - лучше пристрелится!!
Дарт Леон
просто интересно.. ты ходил?
О боги, в нашей стране правят одни стереотипы
Дарт Леон
А, ну тогда все понятно.
НУ НЕ ЛЮБЛЮ ЕСЛИ КЛУБЫ Я!!!!
Дарт Леон
Ты меня конечно прости но какие нахер клубы в твоем возрасте?
Ну, в свои 15, меня не особо в ночные клубы пускают, но несколько раз я все-таки был, один раз даже играл сет, правда не в России это было, в Хорватии каж-ся :-).
А вообще, для меня основным критерием выбора места куда пойти является музыка и публика. Поэтому ни в какие Инфинити ходить я не собираюсь. ИМХО
Пойми, моральноя себя чуствую на 15. И в никакие клубы в 20 НЕПОЙДУ!!!!
Дарт Леон
Ты морально можешь себя хоть на 20 чувствовать, но как ты можешь знать и судить о клубах, еси тебя туда даже не пустят
К клубам можно сказать отношусь нормально, можно побесится и натанцеватся, время от времени можно сходить... но больше подуше бары и бары-рестораны.Приятноя музыка и компания
Дарт Леон
Если там алкаши и наркоманы водятся нахрэн мне туда илти?!!
Дарт Леон
В твоем доме живут и алкаши и наркоманы, но ты ведь там живешь, правда. ДА и телевизор тебе много наговорил про клубную публику
Дарт Леон
Если обращать внимание на алкашей и наркоманов, то вообще надо сидеть дома и не высоваваться.
К тому же в приличном клубе есть фейс-контроль, которые вполне успешно отсеивают неадекватных алкоголиков и наркоманов.
OGRE
Так про тусить я и говрю. Тихое и рамантичное местечко - самый раз.
З.Ы. так в клубах наркоту и продают..
Дарт Леон
Поверь мне, клуб одно из самых палевных мест для торговли наркотой.
И прими совет на будущее не стоит верить всему что говорят по телеку
Дарт Леон
Лично я никогда не видел наркодилеров. И даже если тебе предлагают, ты всегда можешь отказаться)
Мда... у меня приятель наркотики продавал в клубе, ну и что с того? Насильно он никого не заставлял их покупать, а тем, кому нужно было, сами к нему прибегали.
Лапусиния
Травку? ^_^
OGRE
Травка ето несурьезна, травкай даже я притарговывал в молодости
OGRE
всё
Makaveli
гыгы) Травка вообще не наркота. Как и экстази))
*палево*
Лапусиния
О_о даже герыч?
OGRE
Да и кокс тож не наркота
Makaveli
Ага) но лучше пиво
L0rd D@rth $m1th
Школьные дискотеки и клубы - две большие разницы. У нас в школе, на дискачах менты дежурили, типа чтобы никто не раздевался и не предвался разврату. А в клубах это в порядке вещей.
OGRE
внимательно читай мой пост:
После того, как мы пьяными спрыгнули со второго этажа в снег (Дело было зимой), дискотеку у нас почему-то запретили(
kvaigon
Сколько человек выпрыгнуло?
L0rd D@rth $m1th
x_x
Седня клуб ходила проведать, зачем-то поставили металлодетектор о_0
Пятеро, причем все сразу, с дикими криками: "СНЕЖОООООООООООООК!"
kvaigon
ты тоже?)
Лапусиния
Чтоб ножи не носили с собой
Ну даъ, кто-то начал, ну и мы все подхватили, ыгы
kvaigon
А чё, на входе вас не шарили на счёт опьянения и наличия алкоголя в карманах? О_о
OGRE
обычно не шарят....
Окстись, Огри, ну это ж школьная дискотека.
kvaigon
А у нас шарили, на школьной дискотеке) я ж грю, даже ментура была.
Хм... почему то всё обсуждение клубной жизни свелось к тому что продают там наркотики или нет...
Да и потом в нормальных клубах их непродают( веть это только испортит репутацию клубу, а они этого ой как не хотят), а если и начинают продовать то они их стораются изловить... Да и как правильно заметили там никого незастовляют их покупать, а что бы там в нутри небыло всяких наркоманов и алкашей( хотя алкашам туда невыгодно ходить, цены уж очень завышены) то их сторается отлавливать отлавливать фэйс-контроль.
зря вы так в любои нормальном клубе никакой наркоты вот я сколько тусуюсь уже за свою жизнь ни разу никто не предлагал а алкоголикам там реально нечего делать потому что в клубах цены порядка на 50-100% выше
L0rd D@rth $m1th
Видно имееш опыт =))
ну не так чтобы сильно. просто есть достойные учителя в познании искуства. ( Гранд Адмирал Траун). а уже потом немного изобретательности, наблюдательности, немного артестизма- и охота успешна завершена.
есть много способов пронести выпивку. вот немного моих.
покупаем Швепс лимонный. покупаем ZOOOM. наливаем в банку из под Швепса ZOOOM под завязку. и проносим в Клуб. относительно легальн и намного дёшево.
водка. ну её можно в Спрайт. таже самая операция.
элементарно. и артестестично
L0rd D@rth $m1th
В клубы можно со своими соками? о_0
я контрабандой проносил. да и не тока контрабандой....
Лапусиния
Можно если маленькую бутылочку проносиш, то в 70% случаев пропустят.
Stalker
у нас даже с бутылочкой воды не пускают(
Лапусиния
ммм... странные клубы у вас.... О_о
L0rd D@rth $m1th
Да нет почему... нормальные клубы.Им же вопервых невыгодно что бы ты собой что нибуть проносил(лудше им что бы ты в нутри по двойной цене там покупал), во вторых а вдруг и правда ты там что то проносиш, они же немогут от каждой бутылки отхлебывать и нюхать...Но я впринцыпе если что иногда получалось утилизировать ихний настрой против того что бы я туда что либо заносил =))
Да и потом нафига туда что либо заносить, туда же не бухатть идут а колбасится =))
ну не знаю ребят зачем мучатся чё то переливать я бухыч в клуб спокойно проношу к ноге скотчем привязываю и всё ноги не шмоняют по крайней мере у в нашем городе
Писец ребят у вас завороты то. К ноге скотчем, переливать в бутылку Спрайта.
Вы реально туда нах идете побухать или потусить. Еси первое то мона и в паб пойти или на лавке с посанами, а еси второе то мона и в клубе выпить.
Darth Savinous
я привёл лишь один из множества вариантов...
мвахаха это тоже не единственный я например в одном клубе со всей
администрацией знаком могу просто с ними договорится
Makaveli
ппкс
В клубе канешна всё дорого, но пара коктейлей бюджету не повредит. В клубе надо быть немного под градусом, а не ухрюканным в зюзю.
Кстате плюсую, но бутылку пива проносить удаётся на концерты, чисто из принципа ;)
Но пару бутылок минералки/сока купить в баре - не такая уж и проблема.
*Ностальгирует по тем временам, когда этим самым пивом блевал в клубном туалете..эх*
Не я в клубе один раз так напился немировки что не помню как домой добрался с тех пор пью либо пиво либо шампанское
сёдня был в клубе Папанин. "Зимний бал" млин, понимаешь....
короче не зря сходил.
перед входом накотил литр Ягурара ( куда уж я без этого) а потом по 0.5 Невского и Балтики 7. а в качестве закуски фисташеГ немнога. впринципе неплохой клую
протрезвел тока к началу 5. кажется. сутки не спал, жизнь хороша.
L0rd D@rth $m1th,
в клубах надо приставать к деффагчам, а не бухать...
приставать я буду в ночь с субботы на воскресенье. хДДД)))))) как никак маньяк...
такой уж йа экспериментатор. ведь пока не на службе, надо отрываться....
L0rd D@rth $m1th, ты работаешь?
сами назначили правой рукой Императора Путина, а уже забыли ^_^
Проста, еси работаешь то слегка не понятна, все ето.
Я проста представил себе картину, как взрослый парень стоит, и сосет две банки ягуара перед входом в клуб, примечательная такая картина
нас там много было.
L0rd D@rth $m1th, ето не сильна, лична для меня, меняет картину)
ну понимаешь, впереди была целая ночь ( с 10 вечера) а пить хотелось.
д000, и поэтому надо нажраться в стельку
при всём уважении
убого это
имхо
ОбиВан,
Ути-пути какие мы правильные
Пле
Я ничего не имею против алкоголя
И употребляю его
Но я видел в жопу пьяных людей
И знаю, что это выглядит убого
dixi
Оби, если мну летом не разнесло в жопу с 5 литром ягуара, то с 1 и подавно.
так что я не нажырался в стильку.
Интересно, с чего тогда тебе так плохо наутро?
Забей, короче. Твоё дело.
блин, я ещё потом выпил по пол литра Невского и Балтики 7.
ОбиВан, +1
Eddie, убогость не в питие, а в том, что пили перед клубом, в клубе незя штоле была выпить?
с собой протащить низя. а в клубе ягуара нет.
L0rd D@rth $m1th, а кроме ягуара, коктейлей или напитков не существует, тем более ты потом пивасом догонялса, он чем плох для начального распития
я пиво почти до этого не пил. а то что пил- Туборг грин, мну не впечатлило. а вот Невское и Балтика 7- да, хорошее пиво.
я высказал своё мнение. он мну не впечатлил. хотя может плохо пробовал... хз.
о да, зато от ягуара прёшься :-!
да он (Ягуар) очень нравится. несмотря на то, что коктейли вредят здоровью
ягуар не коктейль. Это спирт с ароматизатором. Хотите коктейль, идите в приличный клуб.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)