Заранее прошу ногами за эту тему не пинать, ибо почему бы и нет. Насмотрелся я на видео с московских сходок, начитался комментов и подумал, чем собсно Питер хуже. Ну да нас на форуме маловато питерцев, но есть ведь...мда как думаете 2 человека - сходка? Конди это я на тебя намекаю Ну а вобще может на форуме еще питерцы есть, отзовитесь встретимся
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=6733
С пришествием Кутунье из Питера появился Марсоход. А так....
Я толстый и небритый, я не в форме, но вай нот? Только не пугайтесь, а так-то фсйо ок
Konduktor
Я тоже толстый, а щетина у меня в мои 17 не растет :), никого ты не удивишь короче.
ну тогда давайте, хуле
Konduktor
Угу, тока материться не надо, пжалста. И предупреждаю сразу я не пью и не заставите.
G-man
Обычно я разговариваю без мата (только если собеседники не бурно матеряццо), и к коллективному бухалову у меня тяги нет (лучше уж с подругой бутылку Мартини на двоих выпить %)), да и курить я не особо, так что тебе повезло))
Могу Регула позвать, только он материццо, пьет и курит xDDD
Konduktor
Да ладно, зови этого саберфайтера :)) Веселее будет, главное все бары за километр обходить.
G-man
Зы, опередил с темой.
я смогу присоединиться к сходкам тока ближе к осени, та.
G-man
Надо тогда примерную дату определить. Я могу когда угодно, в школу все равно не хожу %)
Примерно определимсо и я Регулу буду звонить.
И кстати, может тему в "Обо всем"? А то неуважение к питерцам получаеццо))
Г-мен и Когди...Брость дурную затею...
Хотя можете чисто вдвоём....
конечно, в обо всем ) как и все сходочные темы
вы еще с Корраном поговорите, м-б подъедет ))
marlboro
Я один - уже сходко, хуле ©
У меня жуткая напряженка со свободным временем. Могу, но если только в субботу... после обеда... ненадолго... и где-нить у Озерков( хотя метро - не проблема).
+один питерец на форум. Вернее, питерка. Присоединяюсь к сходке.
вау
welcome to the club
%)
Raila Sai
Ух ты, мне видно придеццо побриться все-таки %)
Будем рады, да
Так, Регула я не зову :D
вау
welcome to the family
%)
Ну, я вобще в субботу свободен где то с 15.00 (шестидневка мать ее :) ) Предлагаю тогда в следующую субботу в 16.00 у ст. м Озерки.
Кстати Конди, что не берем Регула? Конкуренции боишься?
G-man
Я просто не в форме, это будет нечестная борьба %)
Konduktor
сделай себе статус "сам себе сходко")))
Dae
ты научишь его дергать за веревочку?
Konduktor
Зови, зови. Я всё равно с ним знакома.
Konduktor
нее, не пытайся тока хуже сделаешь, ну ладно флуд то прекращаем, мы тут по идее время\место обсуждать щас должны.
Давайте лучше в 17:00 у м."Озерки". Мне ещё экзамен в этот день надо сдать.
Raila Sai
я не против
я в берлоге
G-man
А ты теперь тут главный по Питеру штоле? :D
BogdanSkywalker
а кто главный? Я штоле? :D
Просто когда на сходку хочет идти девушка (!), то говорить: "Я не против" как-то стремно :D
Я ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА!!!! Я ТОЛЬКО ЗА!! Я ВОЗЬМУ ПЛЕТОЧКУ!! НАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ КРУТО!!!
кто дернул за веревочку?!?!
Богдан ща тему по понятиям разведёт....
Кста сколько вас людей нарисовывается? на сходк0...
Lone Hunter
И ты приезжай, пупсег, для тебя я возьму дубиночку!!!
И ТАБЛИЧКИ!!!!
Konduktor
Умри...
Так, еще одна девушка желает моей смерти, запишем...
лон, а че, мож приедем?
G-man
Молчи, я представительнее в 1к раз
Daemon05
Приезжайте будем рады
Konduktor
Как?! Ты ж сам отказался
Приезжайте, приезжайте... Сила мне подсказывает, что будет интересно
Daemon05
спой им обязательно "гоп-стоп"
G-man
Я не отказывался, я просто у Бодяна спросил.
TepMoc
я пацанов с собой возьму!
Сходк0 из Москвы едек к Сходко в Питере....Что же случится?
Konduktor
Резонный вопрос, а Бодян у нас тут главных назначает? Да ладно шучу я, а мож вобще на Дворцовку поедем, на этот как его там стержень залезем или покрошим его саберами
marlboro
ты тут как-то не к месту) Если не едешь - то зачем что-то говорить? %)
G-man
Пусть Даэ например тогда решит кто главный, он же модер %)
Думаю, что оптимальней всего будет встретиццо у метро Гостинный Двор и оттуда начать великий путь.
Камеры не забудьте ;)
Konduktor
Насчет Даэ одобряю, только пусть назначит при личной встрече
Гостинный двор енто хорошо, блин жаль, что щас темнеть рано начинает а то у меня мамаша еще та, опекать наверно лет до 40 будет.
Я, конечно, вряд ли смогу, но, может быть, часка на два все-таки приеду... Но что вы делать собираетесь?
G-man
Конди защитит.
Konduktor
Может пойдем КФС - филиал твоего ресторана ?
Корран Хорн
КФС? Это чего? Первый раз слышу, но раз аналог ресторана "У Конди" обязательно надо сходить.
Корран Хорн
Вай нот? На Маяковской есть отличный, там еще Pizza Hut, я себе пиццу вегетарианскую закажу ^^
Во-первых, Gazette-man, составь приличный список желающих пойти, предложи план мероприятия и попроси Даэ закрепить пост.
Конди, в Окее есть KFC - отличная штука. Хотя можем гробить свои желудки и в Макдоналдсе.
Корран Хорн
Не в коем случае, никакого макдональдса (помниться я там работал пару месяцев бррр)
Корран Хорн
Где Окей находиццо?
Konduktor
Прям напротив станции метро "Озерки".
Корран Хорн
Ага, ну тогда можно на них закончить (поесть и по домам %))
хохохо
народ, а реально приехать из МСК к вам утром, пошляцо по СПб, прийти на сходко, потусить и уехать обратно в МСК
?
думаю вполне, ты просто посмотри на сайтах насчет билетов
Daemon05
Ну да...если самолетом лететь.
ЗЫ: У тебя Конди на авике квадрат малевича?
пле... а если мы с лоном приедем на два дня?
то есть с ночевкой... не пугайтесь, ночевать ни у кого не будем) просто мы чтобы ночь на ногах и с фотоаппаратами ))
как ментура к этому отнесецо?
Daemon05
Она плохо отнесётся, когда вы уснёте на Дворцовой площади от усталости.
Daemon05
Вот это извини хз.
Daemon05
Да нормально думаю %)
В принципе, если с ночевкой и ко мне можно)
мы не уснем, мы жрем таблетки и пьем энергетики )))
кстате, где Лон? чтой-то он в этой теме не отписывается(
Только если тихо =D
Konduktor
заметано, тише травы, ниже воды)))
Какой кошмар. И с этими людьми я собираюсь встретиться.
о ужас
честное слово
я плохой(
конди, лучше ты к нам приезжай) с травой и девушками(
Daemon05
Это обязательно, но летом. Но вы тоже приезжайте, у меня зависнуть можно стопроцентно.
Lone Hunter
у меня зависнуть можно стопроцентно.
Lone Hunter
понял
просто мы как-то в кишиневе ночь на ногах, причем на танцующих ногах)))
приедем?
Konduktor
попробую уговорить сам-знаешь-кого)))
Ну что, замутим-таки сходочко на след. неделе?
Ну так куда/когда идем?
ЗЫ Konduktor, а где твоя медаль за почетный флудеразм?
Пускай все, кто могут пойти на след. неделе отпишуццо, какие дни для них предпочтительнее
Я свободен все дни, окромя завтра
суббота с 15.00-16.00...на пару часов, не больше. Кстати были обнародаваны мысли насчет Pizza Hatt'ов и еще этих, КФС, так я обеими ногами за - я ни там, ни там никогда не был. Точно пойдем в Пицца Хат, где всем заправляет Джабба Хатт.
Если Корранчег обрадует нас тем, что у кфс рядом с Озерками есть Пицца Хат, то туда. Если нет - тогда на Маяковскую.
Пока особых планов не строим, ждем остальных.
Угу, бум ждать и надеяться, тока чует мое сердце долго ждать придется.
нет уж, конди взялсо за дело
Konduktor
Активист! Активист!
не люблю слухи распускать, но возможно всё =)
Brodiaga
неужто?
Таак, что-то стало тихо.
Кто вообще собирается придти на встречу?
Raila Sai
А черт его знает :(. Ну мы с Конди думаю более менее опрделились, а вот остальные.
У меня аццкие завалы в школе, причем только в субботу я могу с ними разобраться. Но часа на два всех увидеть (лучше у Озерков) приехал бы.
G-man
Я-то тоже определилась и собираюсь придти.
Корран Хорн
Отлично. Приходи:))
Господа, пусть удавятся те, кто считает Санкт-Петербург провинциальным городом! Это действительно культурная столица.
Искры метаются с охренительной скоростью. Наши сходки будут не менее искрометны.
С собой брать некоторое количество денег и фотоаппараты.
И запомните:
На моих похоронах
Вам гулять не скоро нах %)
Я сделаю по-другому. Раз конди деловой у нас - щас закреплю его пост, и пусть он редачит=)
боюсь, что нет(
Daemon05
Вы позже, на неделе приезжайте %)
Konduktor
сцуко пропалил)
Ну, во-первых, я не понял почему это у нас "Форумная сходка 2"?
Корран Хорн
а во-вторых?
Корран Хорн
Короче, такая ситуация. Чтобы не путать темы, я предложил основные заголовки поменять на Форумная сходка "город". Но один умный человек, , сказал, чтобы я просто к вашей теме дописал цифру 2.
быгыгыгыг
Я уже жду отчетов. Надеюсь, у вас будет круче, чем в Москве -)
grizzly
А что, в Москве все так плохо? %)
Konduktor
хорошо там, где нас нет =)
Скажите мне друг мой Конди, какую сумму вы подразумеваете под " некоторым количеством денег" примерно разумеется. А так же Семья Корлеоне считает, что вам следовало бы написать в первом посте точное время и дату данного мероприятия.
P.S. Семья не довольна тем, что кто-то считает наш благородный город провинциальным. Он уступает разве что размерами, это все.
G-man
Шизофрения - зло.
Точное время будем определять в пятницу, накануне. Некоторое кол-во денег - это минимум 300 рублей. Чтобы не чувствовать себя обделенным %)
Привет всем питерцам. Я бы тоже хотел придти на сходку. Надеюсь, никто не будет против?
Konduktor
300? мда, могу не уложиться, но постараюсь. Кстати я себя обделенным по любому чувствовать не буду - много все-равно не съем.
Darth Corvus
да приходи, мы тебя гнать не будем..ну во всяком случае я
Darth Corvus
Да приходи конечно, хуле.
Мою рожу все видели? Я вообще задумалсо, как мы друг друга идентифицировать будем при встрече %)
Konduktor
Konduktor
Не бойся все тебя помнят (как я уже говорил выглядишь ты старше лет на 5 :) )
G-man
Оффтоп// Я тебя хотел спросить. Ты знаешь, что такое УЦВТ, а то у меня такое ощущение, будто я тебя знаю...
а вы как мы с Даэ - угадывайте кто есть кто =) как мы с Фломом гадали =)
Konduktor
Я твою рожу не видела, так что предлагаю тебе повязать красный бантик, чтобы я мимо не прошла.
А вы сделайте таблички "Я love JC" =) Тогда точно узнаете=)
Я уже такой метод пробовал=) Стояли с друзьями гдет в районе Ладожской с табличками=))) Потом, когда народ начал подходить, такой угар пошел...
А вообще устройте там в питере Free Hugs!
Raila Sai
Я придумаю опознавательный знак %)
Эээ, так у кого есть хотя бы цифровые мыльницы? А то мы с Корраном на зеркалки все копим :D
А где встретимся? В метро,у метро?
Предлагаю у метро Гостиyный Двор, а оттуда почапать.
Если есть какие-то идеи, куда почапать - высказывайтесь %)
Мы с Корранчиком тем временем уже точно знаем, что будет на второй сходке, а вы вот подумайте насечет первой :D
Konduktor
Придти, молча сжевать по гамбургеру и уйти...
Я предлагаю озерки!Во всяком случае троих из нас точно устраивает!Ещё запиши Феликса.У него чего-то проблемы с форумом.Не пишется сообщение.
Кстати, какая же тема под моим началом без капли треша? %)
Для тех, кто не хочет упать от моего вида в обморок на сходке - вот моя недавняя фотка. Сейчас я стал толще, и волосы стали длиннее, а так все то же самое :D
Лучше где орущий винни-пух
бгыыыыыы
йа уже боюсь летней сходки с конди)))
1.КФС и Мак Дональдс вместе со всякими крошками картошками находятся в Озерках также.
2.Я живу у Озерков
3.Феликс живёт у Озерков
3.Ну вообщем что-то и третьим должно быть
Darth Corvus
Во-первых, что-то ты борзый какой-то. Во-вторых, что это за феликс? Ты вообще ктоаааааааааа?
Далее, в Озерках есть KFC, но нет Pizza Hut. Так что сам понял наверное.
Феликс(см. внизу где указываются посетители.Рядом с моим ником Феликс)
2.Я не борзый
3.Просто у меня "немного" разное мировоззрение с родителями, поэтому для них ехать куда-то далеко из-за такой ерунды-тупость.Поэтому,потеряв надежду их переубедить,я придумываю так скажем легенды,то есть обманываю) Например в эту субботу я скажу, что поеду куда-нить с девушкой или на занятия какие-нить. Так как дорога от Озерков до Гостинного двора длинная,то мне надо придумывать более хитроумную липу.Вот и всё
давно ли на JC вы, падаваны юные?
может, по форумам другим вас знаю я?
Darth Corvus
Врать плохо :D
Лучше уж вообще не ехать, тайное всегда становится явным.
Я понимаю, что врать плохо, но и держать меня в заперти не лучше.Вообщем я попытаюсь явиться на Гостинный двор,но мне нужно узнать,сколько по времени всё это будет. Ещё один мини ньюанс:какая культурная программа?))))
Демон-может и знаешь) Если был на форуме спб саберфайтеров, или на сайте Академии или на каких-нить магических сайтах,то должен был меня видеть,но под другим ником)
Неправда, не становится xD или когда становится, то уже пох
Darth Corvus
ты меня должен был видеть в бюллетене для голосования в 2004 году
под другим ником
а в 2008 не увидишь
хотя просят, сцуки
grizzly
Становиццо полюбе :D
Darth Corvus
Обсуждение программы идет до завтра, завтра же и определимся со всем точно.
Darth Corvus
Я предложила тебе вполне реальный вариант. И вообще, если родителям всегда говрить правду и вообше говорить всё, они нигода тебя никуда не отпустят. Дерзай.
Чем хороша Гостинка так это тем, что это центр и по Невскому можно очень хорошо погулять.
P.S. Мальчики, не ссорьтесь.
А что делать, если фастфуд не любишь?
Raila Sai
Отлично =)
У тебя есть какие-нибудь ограничения по времени в субботу? Если кто не понял, то сходка состоится именно в этот день.
не ходить на сходку, да 0)))
фастфуд - фирменный знак любой сходки JC)
Darth Corvus
Не иди на сходку, какие проблемы?
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Черт побери, Даэ уже предложил Корвусу вариант! Не надо его слова повторять! - прим. модератора
ааааааа фпитер хачу =( имоващекакоето
Konduktor
Это ты меня спрашиваешь?
Если так, то у меня в субботу экзамен по экономике. Следовательно первая часть дня занята.
Понятно. Проблем нету.Тем более я не про себя говорил) Просто есть маленький вопрос в деньгах)Ну до субботу найду где-нить)
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Даэ, еще раз такое напишешь - и вопрос о твоем бане перестанет быть темой для шуток и станет темой для обсуждения кланом
Konduktor
Точно смогу.
Darth Corvus
В крайнем случае я дам тебе взаймы. Но надо будет вернуть до 30 января.
Даа, почитав последние две страницы, узнал что такое борьба джедаев и ситхов, а именно зеленый неопытный ситх Darth Corvus и матерый джедаище
Konduktor. Однако тут еще у нас еще одна ситх, выступающая в роли мирового судьиRaila Sai. И знаете чего вам не хватает для равновесия? Меня!
Насчет знаков опознавательных...а зачем, я лично могу себя точно описать: буду в черных джинсах, черных ботинках, черной кожаной куртке, серой кепке с надписью PASSAT. Скорее всего буду стоять прислонившись к чему нибудь, почитывая какой-нибудь журнальчик с анекдотами.
Raila Sai
А по раньше пяти у тебя не получится? Просто как бы поздновато уже мало мало.
G-man
Вообще, 5 - это оптимальный вариант для большинства, как я понял. Может вырвешьсо?
G-man-с чего это ты взял, что я не опытный и зелёный.Ты меня не знаешь. А то ,что я недавно на форуме-так это не о чём не говорит.Я бы здесь вообще не появился, если бы не говорили о встречах. Поэтому не надо делать поспешных выводов.
Darth Corvus
А может и не надо было появляться?)
Ну почему же!Мне хочется пообщаться с интересными людьми) Поесть в компании джедайский даркбургер. Ну вообщем в таком духе.Встретиться с Райлой.Ну вообщем причин много.
По крайней мере на джедайский даркбургер ты можешь расчитывать точно :)
Что же, господа, 5 человек для первой сходки не в столице - не такой уж и плохой результат, не так ли?)
Konduktor
Я думаю можно больше ^^
Но на первый раз я думаю нормально =)
kvaigon
Мне стало легче
Konduktor
+11111
А кто нибудь может по-человечески объяснить мне суть ролевой игры
( Кнопочка наверху )
Darth Corvus
Эээ, а тема форумной сходки тут причем? о_О
ЭЭЭ!Ссори. Просто решил заодно))Ну вот.Сегодня пятница.А завтра долгожданная сходка.Но мы так и не определились со временем и местом встречи. Или определились?
Сейчас только три часа, искреннее пожелание часов до 6-ти вечера флуд прекратить.
Konduktor
может, мне его забанить?)
Daemon05
*Здесь было свидетельство того, как конди ненадолго забыл, что он джедай*
Ну, какие еще будут предложения? И кто возьмет фотик!?
У меня цифровика нет.
Предложения по программе:
1) Взять саберы и пофайтиться
2) Поиграть в MTG
3) Всем вместе убить Конди
Raila Sai
У меня и Конди тоже нет. Что за сходка без цифровика?????
Корран Хорн
У меня есть один сабер - мой. И ещё есть бокен - это деревянная модель самурайского меча.
В любом случае они будут со мной, так что если у кого-то тоже есть что-то подобное, то берите с собой.
Raila Sai
Значит так, раз такие шутки пошли - веселитесь сами.
Konduktor
Эй, извини . Вовсе не собиралась тебя обидеть.
Чувствую я назревает не сходка а великая Гиперкосмическая Война.
так кого мне зобанеть? о_О
Konduktor
Да ты, что обиделся что ли? Зря...
А цифровика у меня самого нэту. Придется мыльницами фоткаться. И сабера у меня тоже нет (могу лыжную палку взять :) )и Конди я убивать не хочу. :)
Не-а, не пойду. Если бы обиделся - не отвечал бы. Подождем до лучших времен, когда население несколько отфильтруется.
Даэ, всех бань, хуле.
Господа, тема закрывается.
G-man
...Magic the Gathering. Такая карточная игра...
Корран Хорн
Да уж, подохла так сказать в зародыше.
Когда-то давно....давно-давно...когда наш клан еще базировался на замечательном тогда форуме игромании, на том форуме тоже были сходки в Москве (уж поалкогольнее и поотжигательнее здешних).
Ну и там как-то решили устроить сходку в Питере...и собралось человек 10. И также до последнего вечера не могли они решить куда пойти..ах-ах...ну, решили к ночи.
На следующий день в 21:00 кто-то из москвичей постит в теме: "Ну чего, как прошло, кто был?"
В интервале следующих минут 30 появляются примерно следующие сообщения:
- "Звиняйте, быть не смог сегодня, фотки будут?"
- "Черррт, на учебе задержали сегодня, не смог прийти на сходку :("
- "Я сегодня проспал пол-дня, ну никак не хотелось идти. А кто был?"
И потом последовал гвоздь программы тогдашнего вечера:
- "Блин, что за х**ня? Я приходил, ждал всех 40 минут, никто не пришел, уроды!"
xDDDDD
Зато сейчас московские сходки уже год где-то как там закончились, все разделилось на мини-тусовки, что логично. А в Питере сходки все время от времени бывают.
К чему это?
Да к тому, что то ли у вас там аура такая, то ли у питерцев ничего с первого раза не получается :))))
Не надейтесь, не подохла.
Просто немного подождем.
Северный народ, близко к Финнам %(
Вон Элдер Уже два месяца в Москву едет.
grizzly
Дааа, вот те блин и coolтурная столица
Konduktor
А смысл? Нет именно обьективные причины?
Может мне устроить сходку с самим собой? Поехать в город и нажраться?
G-man
Если ты не понял, то напряги мозг
Корран Хорн
Это уж ты сам решай и не забудь притащить фотки
Konduktor
Что-то не выходит, по сути этого не понимаю не только я, но и все остальные.
Вот мой телефон +7 811-952-5675 и аська 260699590. В районе трёх и до шести я буду центре, на Невском. Кто захочет со мной встретиться пусть позвонит или кинет СМС`ку или сообщение. Всё. Ушла из темы.
все настолько охренительно дружелюбно, что наверное вам лучше и не встречаться
Lone Hunter
как ни прискорбно ты похоже прав.
Lone Hunter
Raila Sai
Konduktor
Мда, странный ты все таки, какой-то.
Все закрывайте нах тему и всем тут отписавшимся по 60% за флуд. Все я тоже ушел.
G-man
Cлушаемся, господин
Давайте жить дружно.
Ув. товарищ модератор, откройте тему. =)
=)
Значит так. Все берут и мирятся. = ) Понятно? Если вы думали, что у нас демократия, то ошиблись. Встали, взяли и помирились. Быстро!
Корран Хорн
поделись травой, Корранчег :D
Konduktor
Только после того как перестанешь хныкать и помиришься с Райлой.
peace! http://imageshack.us
Корран Хорн
Не хныкал ниразу, не ругалсо ниразу, просто не хочу с ней встречаться, вот и все.
Konduktor
1) Причина идиотская.
2) Одно - нехочу, а другое - "Семья приказала"
Корран Хорн
Хватит бред нести.
сейчас ведь снова закрою
Daemon05
Не надо, просто не нужно больше про райлу тут говорить и все будет окей %)
давайте конструктивно
Konduktor
Извини, но ты "странный". Все. Молчу.
TepMoc
+1
Ребята, какая проблема? Собирайтесь без меня, вот и всё. Я не хочу быть причиной того, что сходка не состоиться.
G-Man, Корран, может замутим тогда сходку? о_О Так, по нашему, по-холостяццки %)))
Konduktor
Ладно уж, давай Я согласен.
элтон onoz
господа, на самом деле, нехорошо
может, мне на московской сходке не хочется видеть каких-нибудь людей?
Термоса, например
но я же не буду говорить: давайте отложим сходку пока Термос не будет занят
я прихожу и терплю его(((((
Daemon05
+1
Гадко на душе.
Вас там на московских сходках по 10 человек, вы можете просто на группы негласно поделится, а нас там 5 человек максимум, общаться придется всем, в уголок забиться проблематично. Некий дискомфорт образуется обязательно.
Прошу прощение у Райлы, но так уж получается. Я сволочь, ага. Но попробуйте меня понять.
Ребята, блин, вспомните арчи. Какие акции против него были - а ему пох, он взял и пришел. И никто не отказался прийти по причине его появления.
Так что нефиг тут слюни разводить.
Konduktor
Ладно посмотрим со сходкой в сугубо мужском обществе, но давайте уже по позже, я уже потерял все настроение
и между прочим, отношение к Арчи на форуме после сходки заметно улучшилось
На сходке Макавели не было ^.^
Пошло концептуальное обсуждение с уклоном в психологию и социологию...
Raila Sai
Кстати, в "философии" можно было бы интересную тему создать "по мотивам" %)))
Konduktor
Тема:"Взаимная неприязнь между людьми и их взаимоотношения":))
Raila Sai
Ты уверена, что именно такая? :о)
Konduktor
Допускаю, что другая. Предлагай свои варианты:))
P.S. Сама знаю, что фраза кривая:))
Питерцы создали себе тему для флуда не в фиф :р
Konduktor
Фу мне пративно было читать твои посты...Как маленький ребёнок...
Уговаривают его ещё...
marlboro
Спокойно, я теперь вменяем.
Господа, дурень-ситх (вот нет чтобы умный-ситх) в моей голове наконец был побеждем тем самым джедаем года, которого вы знали :)) Так что завтра на сходке к нам прибавится-таки мадемуазель Райла, а дурня-ситха вы постарайтесь забыть :D
Забыли. Мир да любовь
I gave my promise to you girl, I don't wanna take it back
You and me, side by side, We know how to change the world
That is why, I gave my promise to you girl
Давайте в 5 часов на выходе с эскалатора на Гостинке (станция метро "Гостинный двор")
Ну, я поддерживаю :))
Господа, мое участие в сходке накрылось :D
Теперь уже йа не виноват, мне щас позвонили из школы моей новой, нужно ехать туда, к трем, там проблемы какие-то с документами -_-
На вопрос, на сколько это все затянеццо ответ очевиден: "Как получится".
Так что извините, но эта матьвашу уже не из-за меня -_-
И все-таки она умерла...
Зато мы истинные питерские люди о_О
Ладно, кака я говорил у меня все равно денег нет, давайте тему пока закроем, пока снова не надумаем, ибо зафлудят ее окончательно.
Несмотря на многочисленные трудности и препятствия, на различные споры и разногласия а также на дурную славу сходок в Санкт-Петербурге. Первая сходка состоялась!!!
Первая мини-сходка в нашем городе состоялась у станции метро "Озерки". Первосходочниками стали:
поздравляю!
фотки?
Корран Хорн
Лиха беда начало!
Поздравляю!
TepMoc
К сожалению, все были так взволнованы предстоящим событием, что ни у кого не нашлось фотика. = ( Будем исправляться.
kvaigon
Спасибо.
Корран Хорн
поздравляю
ЗЫ: эх, побыстрейбы переехать *мечтает когда приедет в Питер и будет ходить на сходк0*
Корран Хорн
Ура! Не смотря ни на что, питерцы все же встретились, жаль, что без меня конечно, но я исправлюсь, обещаю. Очень рад, что все-таки не впустую я создал эту тему (кстати ни на что особо не надеясь) Вобщем оч хорошо, главное теперь в следующий раз не забыть фотики.
G-man
Главное то, что начало положено!
Ну отлично, я уж думал, что никто ни с кем не встретиццо =))
Следующая сходка будет отжигом, да %)
за фото - оценка 2
grizzly-лично я был и воспоминания остануться и без фото. И мне кажется, что кому-кому, НО ТОЧНО НЕ ТЕБЕ оценивать нас. Поэтому лучше устраивай свои сходки и там всё делай на пять и оценивай себя.
Не знаю... Лично у меня это была первая сходка и мне Очень понравилось,да и люди на ней все были хорошие...
Гризли - а тебе что важнее фотка или греющая душу память? Если фотка,то я тебя не уважаю...
Присоединяюсь к Корвусу.
:))))))))
felix41
Darth Corvus
Вы знаете, что спорить с начальством - это, как ссать против ветра?
Ссать против ветра-лучше, чем глотать дерьмо начальства и делать вид, что всё ок
Darth Corvus
а ведь за оскорбление админа можно и наказание получить.
Я всеми саберами за. Требую продолжения банкета.
хе-хе
класс
бгыгыгы
корвус борзый
Ты чо, они такие милые ^o^
Ну так чего ребят, забацаем сходко на следующей неделе или как?
felix41
Какие идеи есть?)
Напрастно я наверное пишу это и всё же. Жаль мыф никогда неувидемся-далеко от вас живу.
Гросс Адмирал Траун
Флуд никогда для меня не напрасен,
Но тем не менее - это лишь флуд.
Если снова собираться, то это надо делать быстро, а то опять конфликты начнутся *покосился на... не будем называть имен*
G-man
Не стоит вспоминать былых ситских помутнений некоторых джедаев года. Не думай о конфликтах, и их не будет.
Итак вторая сходка планируется на 10 февраля, время - 16:30
встречаемся у выхода со станции метро Гостинный двор. Желательно взять с собой немного денег и у кого есть фотики. Прошу всех, кого эта информация заинтересовала писать в эту тему.
хехе, вы хоть первый пост обновляйте)
felix41
Эээ, а с кем-нибудь была скоорденирована информация? Или вы там у себя где-то все решили?
У себя решили. Короче, кто захочет придти пишите.
интересно, кто придет, кроме корвинуса и феликса?
felix41
вообще-то так это не делается
сначала - обсуждение времени, места и программы
чтобы канало под всех
и только потом такие бескомпромиссные заявления
Daemon05
Это же Питер
хм, точно(
grizzly
хе хе хе, учень умно. Странно ты мыслишь я ж по одному тебе о Мосве не сужу, а то бы я такооое представил.
grizzly
Да(
Не забывайте, я тоже из питера
фотке в студию(
Lone Hunter
Тхахахах
Мда, скорее бы я в Москоу перебрался.
=)
onoz)
Ой блин, пока меня не было на форуме меня тут уже сволочью-единомышленником сделали... Я решил сделать так ( не обсудив с вами) что-бы не вышла ситуация, как на прошлой сходке (ой я не могу/ой я не хочу/ой я забыл/ой я не приеду-дела... и т.д. и т.п.) Меня такое отношение к сходке не порадовало и на этот раз я решил просто объявить о сходке, что-бы было поменьше трёпа, а было дело. Если, кто хочет приехать, то пишите в эту тему. Говорю сразу, что на сходку уже набралось шесть человек: Felix/Grifon/Nat/Nook/Darth Korvus/Korsair Solo.
ыыыыы
"знаю" только двоих
Это ж Питер(
Это не сходка уже не ДжиСишная получаетцо.
felix41
Они правы. Не надо мешать сходки. Выходных два. Время есть. И пусть отдельно будеть JC-сходка для тех, кто общается на этом форуме.
Охренеть, может это вообще фашисткий сбор и меня замочат.
Нафих-нафих.
Konduktor
???
Raila Sai
Да я про уберсбор феликса и компании. Если сходка форумная, то пусть только участники форума и встречаются. А так больше половины народа будет не пойми откуда.
Феликсик, ты сам все усугубил))
Ой! Кондуктор.Феликс не усугибил)Если ты не придёшь всё станет на много лучше.Просто мы рашили сходку устроить и JCфорумчан позвать. А тут нас фашистским сбором назвали Ну ладно.Повторяю ещё раз. Я,Феликс,Korsair Solo,Grifon,Nat,Nook,Райла приглашаем всех желающих на нашу сходку любителей ЗВ, которая состоится в 16:30 у станции метро Гостинный двор.
Вот, так уже хотя бы звучит лучше.)
Если не боишься,то приходи.Свастика выдаётся бесплатно
Ты что, мне дико страшно, как я осмелюсь.
Девочки не ссортесь...
Почему на сходку jc лезет непонятно кто, непонятно откуда? Тема называется Форумная сходка 2, а не "Сходки для всех, кому не лень". Короче, идите откуда пришли.
неразумный подход
и малость нетактичный
я бы сказал: господа, скорее становитесь частью JC, и вас всегда будут рады видеть на сходках!
Darth Corvus
Не говори от моего имени.
Это сходка JC.
Konduktor
Ну и что думаешь? Пойдешь? А то знаешь уж очень охота с тобой в реале увидется ;)
А вобще и правда "Я,Феликс,Korsair Solo,Grifon,Nat,Nook,Райла приглашаем всех желающих на нашу сходку любителей ЗВ" Знает это звучит примерно так как будто бы вы пришли на незнакомый сайт и решил тамошних форумчан пригласить встретиться. Ну может и так, но мне показалось именно так (блин тавтология).
G-man
Я всегда за Сходку JC, и хотелось бы там видеть именно форумчан JC, а зарегаться на форуме для этого маловато.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)