Год выпуска: 2006
Жанр: Комедия / Мелодрама
Режиссер: Резо Гигинеишвили
В ролях: Алексей Чадов, Артур Смольянинов, Константин Крюков, Тимати, Анастасия Кочеткова, Агния Дитковските, Дени Дадаев, Федор Бондарчук, Тигран Кеосаян, Ирина Рахманова, Светлана Бондарчук и др
Описание: Лето, 2006 года. От беспрецедентной жары плавится асфальт, изнуренные прохожие прячутся в тени деревьев. И кто знает, смогла бы произойти эта невероятная история в какой-нибудь другой день…
Четыре закадычных друга-одноклассника встречаются в кафе после долгой разлуки. За три года жизнь каждого сложилась по-своему. Алексей отслужил на флоте. Артур, поступил в театральное училище и проводит лето, в поисках работы безрезультатно обивая пороги киностудий. Тимати, занялся шоу-бизнесом, делая успешную карьеру рэп-музыканта. А Костя, сын состоятельного человека, провел три года в Лондоне, но, не доучившись, решил вернуться домой. Необыкновенно жаркий день становится судьбоносным для друзей. В течение 24 часов каждый героев найдет то, в чем он нуждался больше всего. Алексей, случайно столкнувшись на улице с юной танцовщицей Настей, поймет, что встретил настоящую любовь. Артур нежданно-негаданно получит предложение, о котором мог только мечтать. Тимати, повстречавшись с бандой скинхедов, чудесным образом сумеет выпутаться из сложной ситуации и попасть на свой собственный концерт. Ну а Костя, вследствие сложившихся обстоятельств, попадет в переплет, но в результате вновь обретет любящего отца и верных друзей. Люди и события фильма сменяют друг друга как в калейдоскопе, где мошенник может оказаться благородным рыцарем, а шекспировская драма - обернуться невинной шуткой. Неизменным остается место действия - Москва. Она вместе с героями переживет радостные и опасные моменты, преображаясь, мешая стили и времена, красуясь и молодея…
Не смотрел и смотреть несобираюсь... ну можэет кто видел вам как?
кто смотрел? интересно?
говорят, трешак %))
Как я читал очень многие в кинотеатре оплождировали когда скинхеды за Тимоти гонялись =))
Мои одноклассники говорят что фильм хороший.
Вывод: на такое говно я никогда не пойду :DDD
Stalker
Я смотреть тоже нибуду. Но зачем ты писал рецензию к фильму, если это такая фигня?
Как то не тянет меня это смотреть.
"Жаbа"
"Их них*я не ждали, но они всё равно прип*здели".
Alex@nder Skyworker
Это не он писал
Я ходил в понедельник!!!!!!!!!!!!
Фильм хороший смотрится на легке , куча приколов, Папса в виде Тимати только что и опускается в фильме постоянно....
Советую сходить!
ЛЮДИ скажите мой номер ICQ плизззз
Его нестоит смотреть только из-за одного имени ТИМАТИ
Alex@nder Skyworker
Это не я писал =) это настоящие описание фильма
И идти туда как многие мне говорят стоит и за тимоти( а точнее только из за одного момента)... многие сожилеют что его там так и недогнали
Shinoda
+1)
Да нах ТИМАТИ....
Он только отпугивает нормальных людей....
Купил тут DVD ради Волкодава, который тоже там был, пока смотреть не тянет.
Люди вы можите забыть про тимати и просто глянуть фильм...
Это же фильм не о нём просто он там снимается....Вот и всё...
А то сделали из жары подобие фильму с Бритни Спирс!
Если не стоит смотреть из-за Тимати, то из-за Чадова и Смольянинова - я его точно гляну.
Вроде диск у друга был.
Эээ, кино не моего формата
grizzly
Чадов снимался в "Войне" - Сергея Бодрова, Смольянинов - хз, в каком-то сериале старом... Ну естественно оба снимались в "9 роте" играли. Актеры хорошие.
Daemon05
+1))))))))))))
Ну а если серьезно кто фильм видел? =)
Нормальный фильм. Вчера смотрел и ни чего в нем отстойного нет разве что эта обезьяна Тимати... )))
Не смотрите это, пожалейте свои мозги
Да, это маразм и бред собачий, абсолютно неискренний фальшивый фильм.
Так себе киношка, так себе...
Низачто не пойду на такую попсу...
прикольно тимати довые*ывался)))
На фильм не ходила. Друзья сказали, что так себе. Вроде смешной, но... Не люблю такие сырые ленты. А вот саундтрек ( не кидайтесь кедами тапками) мне очень нравится=)) Это тот про "плачешь".
Фильм не о чем, и снят Гигенейшвили тока ради того что бы про рекламировать свою жену Кочеткову. Тимур Черный Глаз ето вообще кадр про него мона отдельный фильм снять
.Dark Reaper.
Етот фильм и разошолся тока из-за рекламы.
Тока что по России посмотрел, нормальный такой фильмец. Смотреть можно, на 7\10 думаю тянет. Самая крутой актер из фильма - это парниша, который под Остапа косил.
Х_Х
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)