мой любимый - Опера, но у меня через него чего-то не открывается ничего!
Люблю Файрфокс, но у меня пока IE
Советую тебе MyIE2 попробовать! Как опера, ток тот самый IE!
Мне понравился! А счас тестирую Лису!
Ну и как?
А у меня Avant Browser. Почему такого варианта нет?
Да я вроде впервые слухаю про такой!
У мну InternetExplorer, хочу скачать чёнть новое... дайте ссылку...
FireFox
А я сижу на Maxtron но в выборе его нету по этоне голосую ни за что.
Крч после переустановки винды у меня опера ничего не открывает - Невозможно найти страницу! Вот щас и юзаю MyIE2 и FireFox!
Internet Explorer Всё открывает,проблем не возникает.Нахрена выискивать что то?
Опера тоже всё открывает (или во всяком случае открывала) и проблем не возникает! И интерфейс удобнее!
Только оперу ставить надо А чё там про интерфейс?Ты им часто пользуешься?Я очень редко.Я тока сайтики открываю да кнопку*Избранное* юзаю.
Мне в Опере нравится что там в одном окне можно множество страничек открывать, впрочем как и в MyIE2!
пару дней назад я бы проголосвал за Explorer. Но тут я попробывал Опера и он мне понравился
Я же говорил, что Опера - да бест!
Откуда вы их вообще берёте
Я эксплоером пользуюсь.
Мне опера не понравилась
Люблю и Оперу и Firefox , но сейчас юзаю второй вариант .
Dart Vader
например, с www.softodrom.ru
Iverson
пасиб за ссылку
Сижу я с Експлорером и не жужужужужу
Opera
Иногда правда и осликом пользоваться приходится, ибо в опере не все корректно отображается.
Аффтар, убей сибя апстену, как ни банально это звучитъ. Специально Firefox и Mozilla сделал разными пунктами?
Мозилла рулит, и с этим нельзя не согласиться. Можно только препираться
Осёл туп, глючен, нагл. Опера громоздка.
Я пользуюсь Enternet Explorer-ом так как неохота ничего менять. А когда к папке на работу еду в интернете лазить, пользуюсь Mozillа.
Опера действительно не все понимает. К примеру стиль таблицы
border-collapse
Что меня всегда бесило.
ИЕ тоже эту фигню не показывает BTW.
А ещё он так любит всплывающие окна и влезаюие в него вирусы...
Пытаюсь юзать оперу. Какая же она тормозная, Мозилла всё быстрее грузила.
Гифки грузит некоторые некорректно. Например баннер JC. Ой назад к Мозилле вернусь...
Меня как Путин с агетировал так я и польщуюсь!
Толко почему-то на многих сайтах вылетает!
ОПРЕРА
Меня в Опере раздражает только периодическое неподгружание последнего рисунка, из-за чего экран висит на верху страницы, а не перескакивает сразу к непрочитанному сообщению
Голосовал за IE. Хотя сейчас пользуюсь Mozilla.
Опера - тупость. Удаляю нах.
Почему это? Опера - самый удобный броузер! Хотя лиска тоже ничего! Но меня привлекает то, что у оперы много страничек в одном окне, хоть в лисе тоже это есть, но очень коряво!
Ослик по тсраринке, тем более что при скоросном инете много страничность в одном окне не так уж и нужна (чаще вего при поиске чего либо и то можно 2 обойтись)
Opera 9.0 best
Опера форевер!
огнелис
а нафиг тема? сё равно в списке браузер показывают...
у меня ИЭ, просто менять лень
Мне ИЕ (6) не нравится, уж больно глюковатый!
Dart_PeBaH
Ни одного не видел
Предпочитаю IE, им же и пользуюсь.
А что мне писать, если у меня есть и Internet Explorer , и Opera, и Mozilla???
Death
Что ты считаеш самым самым =)
Наверное, все-таки Opera
Потому что Mozill'ой практически не пользуюсь
Internet Explorer - просто и удобно. Есть ещё NetScape, но такаааая фихня!
ЛапусинияInternet Explorer-просто, но неудобно, таже опера лучше, просто ты не работала походу с другими бразями.
Я работал с оперой ... IE фореве
Geralt, каждый сам выбирает, что для него удобно.
Лапа
У меня Эксплорер меня он меня устраивает хотя и много глюков. Но он как то роднее других браузеров.
ФиреФокс рулит!!! Опера крутая штука но настройки после зависания пропадают !
инет эксплоер медленей грузит страницы убедился когда из-за несовпадения версий пользовался одновременно Инет Эксплоером и Фирефоксом
Dominator_blazer
Хы на 2х мегабитах у меня всё упирается в быстродейстиве всей системы, а его дофика =)))
ну а на 6 мегабайтах(в соеденении пишется так хоть скорость и меньше но все равно) все зависит от браузера
Dominator_blazer
Huh я и имел ввиду скорость работы инета (вычислял регетом), а в подключении у меня 10 Мбит (эт до сервера) (был правдо глюк у меня 2 раза было указана 131 Мбит ..... но эт фантастика)
Эксплорер открывает очень много окон - неудобно.
Файрфокс, говорят много глюков - плохо.
Опера - без глюков, окно одно(в смысле на панеле), плюс еще несколько удобств - супер.
Вывод: ОПЕРА - 4EVER
врешь в файере глюков нету у него только одно плохо в ролевые игры играет плохо и все!!!
да и глюк в опере котрый удаляет все начтройки закладки и тагдалее после зависания покроет все глюки которые есть в файере и кстати в файерфоксе тоже можно настроить чтобы все было в одном окошке!
mozilla очень удобная штука для тех кто сайт делает и при этом не знает языки програмирования для сайтов но грузит странцы очень долго
щас вот установил оперу 9 посмотреть что это... ну первое это Bookmarks они перераспорядочились по алфавиту и не переносились.
интерфейс конечно на высоте но у меня 2000 и поэтому интерфейс спортился
а также глюк с кодировкой обнаружился...
нету яндекса в списке поисковиков а Гуугле ИМХО ганво
Во-первых я слышал, что так говорят, а сам не знаю. Здесь проклал - согласен.
Насчет глюка в Опере - ни разу со мной не случалось. Кроме того - я сам периодически от всего избавляюсь и создаю заново. А то так вот сидишь с готовыми введенными паролями и забываешь их потихоньку. А так - периодически все вспоминаешь и в конце концов - запоминаешь навсегда. Кодировку я меняю если надо - я не ленивый. И пару буков лишиних нажать для Яндекса тоже полезно. Кому нехочется - выносите страницу на панель для постоянного доступа.
mozilla firefox ибо лучший!
Opera - однозначно лучшая. Работает быстрее, чем Explorer и есть возможность докачки при разрыве соединения и интерфейс удобнее, а насчет мозилы - был один глюк у Respana, когда я свой авик поменял, а он у него не отображался и ему пришлось перезагружать мозилу. А так я сам ее не устанавливал себе, только у друзей видел.
P. S. Да и к Oper`е я привык :)
как успокоить експлоер? он после установки Оперы стал выдавать ошибку что неправильно выполнен сценарий хотя сам он выключен!
Пользовался Експролером, опером, мозилой.
У всех есть свои плюсы и минусы. Но голосовал за мазилу, так как у всех моих знакомых она, я ток поперемено пользуюсь, Сезоно, так сказать.
Darth fear
Упс извеняюсь, просто попёрло, неуглядел.
Я сменила браузер.. теперь.. MyIE2
Лапусиния
Надстройка как надстройка.
Ничего хорошего нескажу.
Плохого тоже.
Пробовал. Опера лучше.
Для оперы есть дополнение позволяющие редактировать список поисковиков.
Как найду кину ссылку.
Flock - тоже ядро, что и ОгнеЛис, так что.
Но епты, глюченый.
Еси велезет ошибка, значит, весь кеш потерся
Я на Flock перешел от нечего делать.
Опера - лучший браузер. В нём можно сделать сколько угодно "стартовых страниц" и он не захламляет панель приложений ненужным бредом.
Огненная лиса 4евер! Еще IE использую, в чатах.
Задрал меня мой Эксплорер своими глюками, поетому недавно пересел на Файру
Руки не доходят скачать норм. браузер, поэтому пользуюсь эксплорэром и не жалуюсь.
заманала меня эта Опера!
под вечер постоянно глючить начинает
именно вечером, когда я сижу!
сил уже с ней нету!
что ж с ней, черт, происходит???
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!
Death
У меня никаких глюков. Может версия старая?
Сейчас сижу на Опере.
У меня файр фокс не когда не глючил! Установи!
Internet Explorer
старый добрый Internet Explorer....
Есть еще Flock, но это чисто клон фокса.. Да еще с глюками( . Вообщем Фокс жжт !
Я юзаю Internet Explorer и он меня устраивает во всех отношениях.
А еще у меня на мобиле стоит Opera Mini.
Кстати у меня ещё на мобиле опера мини и Нэтфронт. в последнее время приходится юзать тока оперу с мобилы
Использую только Mozilla Firefox последней версии и всегда ставлю выше крыши расширений, и какую-нибудь красивую кожицу. Опера - навороченная куча хлама.
кто поставил себе 9 оперу?
она стабильна?
полфорума и 3/4 клана пользуются %))
отлично все работает
Opera-рулез!!!!!!!!!
Mozilla, no coments :)
Опера. Без комментариев.
Люди Opera просто ЧУМА!!!!!!
Особенно девятая
Решил сесть на Оперу. Эксплорер задрал.
В баню IE! Теперь юзаем "поджареннуюл лисичку"
мне очень нравится приятная мелочь Фокси - у неё скинизированный интерфйейс. Тоесть виндусовские скины изменяет звет и картинку полей программы тоже.
FireFox..
Лублу...
Экспловер...
Вот теперь я туда ни-за-что-в-мире не вернусь...
O P E R A
И все тут !!!!!!! )))
Эксплоер и только он!!!
Пробовал оперой, но мне неудобно, хотя иногда пользуюсь
ОПЕРА. Лучший браузер. Вот.
А я перешёл на фаерфоксовую сторону Силы!
Из-за сильной тормознутости Оперы, я перешел На Лису. Ничетак, буду привыкать
Я так юзаю ФайерФокс и Флок Девелопер превью
Для JC-Opera. Для всякой чуши-Explorer
Veneficus
С точностью до наоборот.
Просто мне так удобней, в Експлорере переключение языка глючит, но зато там JC на стартовой (и по дизайну подходит), а в Опере стартовых нет и ещё она глючит часто.
пользуюсь постоянно лисой...
иногда бывает эксплойлером, когда компьютер находиться в аварийном состояние...
Мне кажется, что надо переписать голоса на другие браузеры, ибо достаточно людей перешло на другие программы, а голоса стоят за IE. Голосование уже неверно.
Предоставлю список тех, чьи голоса надо передвинуть, потому что они сами комментировали свой переход в этой теме:
1) Makaveli с IE на Firefox.
2) Dominator Blazer с Firefox на Opera.
3) G-man с IE на Firefox.
4) ОбиВан с Opera на Firefox.
5) Detomir с IE на Firefox.
6) BogdanSkywalker с IE на Firefox(Уточнить).
7) Headacke с IE на Firefox.
8) kvaigon с Opera на Firefox(Уточнить).
9) Arsheron's Light с IE на Firefox.
10) Лапусиния с IE на MyIE2.
11) Корран Хорн с Mozilla на Firefox(всегда вижу, что он заходит в Лисе).
Maxthon о_О
Dark Jedi Exile
Зато я вечно на ИЕ, опера маст дай =)
Че то модераторы не телятся.
Dark Jedi Exile
Проще закрыть эту тему, и создать новую =)
Dark Jedi Exile
Опа! Знаешь, я бы тебя попросил посчитать опрос "Сколько вам лет". Типа кому уже сколько, потому как я голосовал, что мне 17
посчитаешь - перекину там голоса, да
Daemon05, ну, в основном, возраст меняется чаще, чем браузер. Через годик посчитаю.
Может и правда новую тему по браузерам создать?
Пользуюсь Mozilla Firefox. За последние два года особых нареканий на Огненую Лисичку нет. Искать и качать что-то другое лень, а использовать Explorer по-моему самоубийство
Аааааа, маxthon сцуко меня подвел(((((((((99999 Пока сижу на Опере, сильно думаю о переходе на Файру.
UPD АААААААААА, I LOVE FIREFOX!!!!!
Перешел на http://www.securitylab.ru/software/download/?page=267648&el=2604839&file=http://dl.filekicker.com/send/file/139767-RDMP/absetup.exe... Доволен, пока доволен.
Operaна этот голимый эксплорер низачто не поменяю,лиса,неееееет
создайте новый опрос
Как видно из опроса Опера почти сровнялась с эксплорером. Но на мой взгляд Опера лучше.
Сижу в Опере нареканий нет (предпочитаю старую версию 7.5)
По всем параметрам Опера меня устраевает))))))))
Уже почти 20 минут как юзаю Оперу. По-моему она действительно лучше IE.
Я юзаю Эксплорер (привык к его интерфейсу, он мне наиболее удобен и приятен).
Мазила - это хорошо. Пользуюсь только ею
мозила - рулит.
уже эксплорер, до этого мозиллу
Makaveli
Opera Лучше,в ней интерфейс крутой+скины красивые есть!исчо есть управление мышью,не совсем стандартное:зажал левую кнопку,провел вниз и вправо,вуаля!окно закрыто просветите,такое в лисе есть?
Давно хотел спросить почему на некоторых сайтах опера вылетает!
Или бывает что захожу на маил всё норм, допустим через пару дней хочу зайти, а он вылетает!
DIMM
Тож такое было,перезагрузи комп,должно пройти
@kell@
Зато нигде яваскрипт не глючит так, как в опере.
вернулся к Internet Explorer, теперь деньги в меньшем кол-во уходит со счёта.
Internet Exploper - считаю нецелесообразным менять то, что итак совершенно.
Браузеры - не тот тип прог где можно придумать что-то новое.
Дельта 547
Тоже самое можно сказать и о мессенджерах. Но развиваются ведь %) Нет предела совершенству, а IE против Фаерфокса или Оперы, это как ICQ Rembler сравнивать с QIP или Мирандой.
У меня Opera (ей я вообще не пользуюсь),Internеt Explorer и Mozzila (ей редко пользуюсь).А вообще проголосовал за Explorer.
Оpera 9, Firefox и IE - причем использую одновременно все.
Пользуюсь браузером Mozilla FireFox, так как он довольно таки быстрый и к нему можно скачать кучу приложений, пусть и не всегда нужных.
Opera
IE
Greenbrowser
Предпочитаю Оперу.
вот некоторое время поюзал оперу - всё равно файрфокс дороже! =)
слухайте, у меня Explorer, и я не знал, что кроме оперы и эксплорера ещё какие то есть!
да там их дофигища
как-то копался в обскюр браузах, столько всего
правда, опера все равно удобней -)
IE
Opera
Mozilla
Firefox
Netscape
Avant
Konqueror
Camino
Lynx
Safari
MyIE/Maxthon
Это так, навскидку из самого известного. Причем консольный только один, и нет firefox-based.
С оперой ничего не сравнишь...
Internеt Explorer - самый привычный и удобный (для меня).
У меня Opera, но очень хотелось отдать предпочтение последнему варианту из предложенных)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)