На финишной прямой разработка ICQ 6. Бетатестеры со всего(включая вашего покорного слугу) мира ищут дыры и всячески корректируют финальную версию. Я еще мало с ней знаком чтоб присать подробный отзыв но скажу сразу различия между ней и квипом стали еще сильней. Родной клиент идет по пути простоты и красивого дизайна в ушерб производительности. А Квип он и в африке Квип. Чтож жду первых отзывов.
Sirius
а чем 6 отличается от 5.1???
цифоркой.
мне всё равно. квип рулит
О а скачать уже можно? Я аську уважаю.
Квип и не ипет... ася задрала рекламой и ненужными функциями....
FloM@ster
+1
баннеры там никакая цифорка не отменит
У кого есть сылка на саит квипа... а то я свою потерял =(
www.qip.ru
о_О
Icq - замечательная программа =)
С удовольствием поставлю 6 версию
Когда у меня раньше на даилапе стояла ася, жрала половину трафика... Сейчас уже анлим, но осадок остался. Квип в любом случае лучше, хоть местами и глючней...
DarthLexius
+1
QIP, труЪ, мой выбор,намного лучше ICQ,
ICQ - это мой ночной кошмар, больше я его на комп не поставлю. Мне хватает извращения вроде Мэйл Агент, для общения с одногруппником.
Мой выбор - Miranda и QIP... на крайний случай &RQ.
Когда-то я пользовался аськой... но потом появился квип, и жизнь моя круто изменилась. теперь общение не вызывает отвращение=)
Эй, форумчане, а мне казалось тут обсуждают 6ую версию аськи, а не превосходство на дней квипа.
G-man
Ну так, а как ты представляешь это обсуждение, без сравнения с другими клиентами? Как бы не хотелось, а сравнивать придётся ибо более хорошие клиенты есть = )
Что то я помучал Мейл Агент... ИМХО - ася даже ему уступает по некоторым параметрам. Там хотя бы рекламы нет...
Каким местом квип лучше icq? тем, что вы его используете?)
Dash Reedako
Вай, неужели у меня тут таки появился единомышленник. Пральна, ничего особого в этом квипе нет, знаем пробовали.
После ужасного интерефейса Аси - Квип рай.
G-man
Ну да, просто у меня никогда не было проблем с icq
Kvaigon
Да вроде интерфейс настраивается
qip рулит)))
первое и ИМО самое главное - остутствие баннеров
второе - мало весит (мало оперативку жрёт)
третье - удобство. Квип как Файрфокс - сделан чтобы пользователь для себя её сам настроил. Все дополнительные функции пользователь может настроить\загрузить сам. Аська как Опера - всё и сразу.
четвёртое - громоздкость. аська большая. окна большие. квип просто карманный менеджер, при этом таким не выглядит.
Вот это то что мне казалось. есть ещё парочка, но не будем...
Мини обзор.
Кардинально изменился дизайн ++
Осталась реклама - - -
Всецело стало удобней работать ++
Проблемы с кириллицей(решаемые) -
Голосовое общение ++
Вебкам связь стала удобней +
Многообещающая иконка с изображением домашнего телефона +++
Обещают что с SMS станет удобней работать - не пробовал.
http://img171.imageshack.us/img171/4517/untitled7hz.jpg
Не.. Закос под Квип асю не спасет, вот убеут рекламу и большие не удобные иконки - тогда посмотрим.
Все равно приятно)
Startup icq меню с рекламой отключается в опциях, а рекламка внизу убирается патчем
Какая реклама-то? о_О
Dash Reedako
Вот видишь - патчем. Конечно скачать легко и просто, но не все же такие продвинутые как мы = )
Думаю у многие (у меня точно) стоялаа ICQ Rambler. После того как я попользовался QIP, я понял что общение через аську - мазохизм. Десятки открытых окон для переписки, тормознутость, ограничение в кол-во знаков при отправке сообщения и тому подобные детские болезни... В QIP же все открытые контакты для переписки открыты в одном окне, запускается быстро (не то что ICQ, пока загрузит мой контакт-лист, я успею пару бутербродов сделать), планка ограничение на кол-во знаков поднялась выше 7 000. Да и смайлики там лучше.
Плюс - постоянно выходят новые версии QIP, изменения не масштабные, но с каждой новой версией, клиент всё лучше и лучше.
У меня стоит и квип и ася одно времено а может я соврал, но обе проги у меня были запущены... Сейчас я сижу на прокси сервере и не могу воспользоваться обеями прогами, а как хочеться...
А тока я не помню, в квипе есть файл трансфер?
Магистр Йода
Конечно нету, отключили за неуплату.
DarthLexius
Смешно, запомню. а ваще, действительно КВИП лучше, тока что скачал.
De†omir
+1. Использую только QIP. А вообще негоже обсуждать квип в теме про асю.
Вот вышла шестая аська. Вот увидел. Вот скачал. Лучше бы с пятой сидел.
конечно до квипа им далеко, однако иногда юзать буду
я тоже скачал просто поглядеть че это такое, жалкие попытки что-то сделать дельное)
Я тока седня 2003 про поставил и радуюсь)
поставил, посматрел, лучше чем ожидал, но до альтернатив им далеко
Поставил
Она не тормозит :О
Бесит только реклама и то с непривычки
Мне нравится О_О
Все же квип - и весит меньше и оперативки меньше кушает. Ну если уж мне понадобится что то тяжелое - лучше запущу Trillian.
Кто ща юззает её, как панель со списком онлайна при нажатии кнопки свернуть минимизировать полностью, а то она сварачивается как окно %) у мну не 1600х1200 моник .....
Мне нравится ася. Работает нормально. Очень удобный интерфейс.
6.5 никто не ставил?
минус аська она не дает отправлять большие сообщения, и где это убрать я хз (
У меня Квип взбунтовался! Жесть!
Вчера полночи его устанавливала, а нынче вновь нервотрёпка....
у меня аська 6,0, сесия ещё с вечера, ща почемуто подглючивает лист, человек по 5 бывает синхронно ищезают и появляются, думаю чето у них)
Гады все-таки сидят в AOL на людей абсолютно наплевательски относятся. Это уже два раза за год (вроде еще раз в июле была смена)!! При этом летят 80% софта точно. QIP`ы долбанулись все. Только Kopete живет и здравствует. Привет дебилам из AOL!!!
Вывод один - пользуйтесь Мирандой ;))
Да, квипик чет конкретно летит =/ Хорошо, что аська на инфиуме пашет
Плюсану Баргу, пожалуй. Ей, по-моему, даже ковровая бомбардировка серверов AOL будет по болту =)
увы, да, вчера пришлось вместо старого QIP установить QIP Infium. немного помучался ( ибо опытным путём подбирал забытый пароль, а кроме этого особых нареканий неимю). у QIP Infium есть даже свои преимущества. но ещё во многом надо разбираться.
да, этим страдают все инет менеджеры. но не такая уж и серьёзная проблема.
вопервых не только менежеры, а и браузеры и тп, все что имеет автологин, вовторых страдают пользователи абажающие эту функцию %)
Пользуюсь Мирандой уже года два и всё отлично работает)
Шеппард чего, где? 9020 или ты про что? и если можно- сслыку плиз
Шмидт
8080. На официальном сайте квипа, чтоб найти воспользуйся гуглом.
ммм... ясно. как будет время загляну и мб скачаю.
качать самую стабильную версию квипа http://www.miranda-im.org
Лост
Атлична, например, гыгыгы. Можно еще и http://miranda-planet.com/
l0st.paradis3,Eddie
Юмористы ))
Кстате ася предлагала обновится мне ещё 2 недели назад и была послана)
А что, пятая ася теперь совсем не будет фурычить? =\ А то я аську иногда использую, чтобы в Slide-a-Lama поиграть, а пятая мне нравится больше xD
Вроде бы да, ну если тока умельцы не постараются)
Потому как раньше ICQ 2003a не работала. После очередной смены протокола заработала, как ни странно. А щас опять не фурычит.
я вообще в аське редко бываю. Предпочитаю форума
Ну форум вещь хорошая, но о некоторых вещах можно только в аське договориться. Особенно если срочно.
постоянно в асе (почти 24/7), хотя сам клиент раздражает уже своей недофункционльностью)
А мне тоже самое присылали, я проигнорировал.
эт понятно, но не потерли ли они мыло ..... ниче немогу поянть
Братцы, выручайте, кто хорошо в аське шарит, у меня квип 2005 стоит, ломанула одна....хм, пароль сменила, прислала новый(свой придуманный), но доступ у нее есть к моему аккаунту есть, лазит иногда, пытался сменить, ввожу старый, потом новый придуманный, никакой реакции, скачал квип 2010, провернул операцию со сменой пароля, вроде помогло, но лишь временно, снова старый надо было вводить. Объясните как корректно сменить пароль
http://www.icq.com/login/ru?dest=%2Fchange-password%2Fru
https://www.icq.com/login/ru?dest=%2Fattach-email%2Fru
Darth Fear со сменой пароля вопрос решил, только блин, она сохранила старый пароль для своего компа и все равно заходит, с этим можно что-то сделать?
Создавать новый логин не хочу, привык к этому и отдавать на растерзание, жалко
Финист Блэйз
ты браузером поменял?
как оно что то гдето может сохранить?
и почту меняй, твоя ломаная если кто то заходит
а ну и 3й вариант сифилис на компе
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)