В это теме обсуждаем различные мобильники. у кого что, зачем, почему и как работает.
Nokia 6630 - очень доволен... щас почти накопил на Nokia N90
Нокиа 6020 - самый реал которым я пользовался! Камера - отличная - намного лучши, чем в Сиеменс ЦИкс 65! Всем советую! Играет AMR и MIDI ну и конечно 3GP!
Siemens M55
SonyEricsson K750i
Siemens CX 65
6670
Nokia - рулез
Свершилось чудо, Nokia N90 терь бабла вообще по нулям
А в моём мобильнике картинок по ЗВ - 2 Мб!
Обломись, в моём старом (смартфон Nokia 6630) их [ ~173Mb]
З.Ы. А у мя на компе без игр - 5 Гб. С играми под 40 будет
Alucard
у тебя в 3gp или в AVI, скинь мне
В .avi, токо осталось найти "прибамбас" к rs-mmc...
P.S. перевод многоголосый, а не синхронный
Я имею ввиду надстройку к rs-mmc до обычной mmc
Чел, ана прилагалась... У меня их уже 4! т.к. у меня карты на 64, 256, 512, 1024Mb.
Я знаю, у меня их две, токо их надо ещё найти на моём столе (может и не на столе)
P.S. я тут внезапно обнаружил, что каким-то образом (скорее всего из-за Pathway to Glory) у меня с мобилы пропали эти фильмы (только не бейте за пропожу Звёздных Воин ), но если хочешь, эксклюзивно для тебя, я могу переконвертировать фильмы заного (это скорее завтра)
давай
P.S. Pathway to Glory - этж шняга от N-gage
Не совсем понял этот момент: " "
P.S. ты бывал на сайтах: http://series60.ru/, http://smart60.ru/, http://www.prozzak.ru/?
Samsung D500 тоже доволен!
Народ кто нить знает где можно на мой тел найти игрухи о ЗВ,в .JAR,.JAD формате????
Siemens A52 с разбитым экраном. Успешно пишет любовные письма для девушек.
Нокиа 6020
Nokia 6101, офигительно коннектит пипл...
благодаря ей встретила свою любоффь
Skyoutcast
как можно с помощью нокии встретить любоффь?
хотя... я встретил с помощью сониэрика =)
Сижу, типа, в аудитории, а в наушниках играет НАУ =)
Рядом садится девушка =)
Идет пара, препод что-то вещает, а я слушаю музыку =)
В конце концов девушка попросила 1 наушник, сидим. слушаем НАУ. млеем =)
Потом разговорились, потом разгулялись, потом начали встречаться =)
ну, Dae, ты сам на свой вопрос ответил...
два незнакомых человека сошлись на почве сравнивания своих телефонов, разобрались, поругались, посмотрели друг на друга, помирились, влюбились и жизнь прекрасна...
Siemens MC60. Так себе, но как GPRS сойдет.
Skyoutcast
Ну дык если бы у меня был плэйер, произошло бы точно такое же =)
Просто у меня моб = плэйер =)
Мне родичи купили Siemens C75. Не нарадуюсь.
У меня старенький 3650. Щас коплю на N90.
У меня Нокиа 6610 и недавно купил 8810 вот тока с 1 некак немагу растатся уж больно нравится!
Motorola C650
Ненавижу...
Sony Ericsson Z300i. Купила в выходные, а завтра буду сдавать его обратно(( Выбирала не по параметрам, а по мардасам - симпотяшный, аметистовый, с ароматным футляром. Крастота) И только недавно сказали, что он не поддерживает JAVA, а значит не могу установить аську. Да и ваповские сайты мне не нужны, хочу чтобы хтмл можно было смотреть.
К тому же буквы на клавишах телефона не соответствуют тому, что они набирают. Брак какой-то чтоли. Короче, полная "вечность".
Предвестница, у брата тоже самое было с Сонным Эриком..
поэтому NOKIA - FOREVER!
Skyoutcast
А брат не проверял по горячей линии Сони Эриксон левый его телефон или нет? А то хочу это сдалать, потому, что в магазине просто с пеной у рта доказывали, что телефон белый. Правда не знаю как.
ЛЮДИ! Кто-нибудь знает, как доказать, что телефон не лицензированный?
Не знаю поможет ли, но Идентификационный номер и пр инфу о телефоне, зашитую можно узнать набрав *#06#
Brodiaga
спасибо.
проверила. к сожалению, все оказалось впорядке((
Nokia 7260
Sony Ericson W800i - очень доволен.
Nokia 6600 сижу довольный
сделали бы уже из темки опрос, всегда было интересно процентное отношение "у кого каких фирм трубки"
У меня Nokia 6610i.Чесно говоря она меня достала,поетому летом куплю себе Motorolу V 3!
СРОЧНО НУЖЕ СОВЕТ
В какие телефоны можно аську установить? Знаю, что в те, которые поддерживают приложени JAVA. Если в телефоне есть JAVA-игры=. это значит что аську можно установить? Мне нужно что-нибудь не дорогое.
SE K 750i
Поколение K Самые лучшее телефоны солни эриксона...
Ну, типа, большое спасибо всем.
хм... москвичи, где и почем можно купить SE K790i?
Daemon05
Нафих он тебе ? Он такой же как и k750i только камера круче ! Бери k800i вещь ...
У меня сейчас NOKIA 6260 и MOTOROLA E398.
Не давно преобрел себе Nokia N70.
Shin Ols
к800 не отличается ничем
у него есть камера для связи по сетям 3 поколения
а мне это нах не нужно
в эриках и так много функций
%))))
з.ы. у мну и так 750-й, и камера - труЪ
Ой
А вариант раскраски телефона ?
А что я единственный, у кого скалинк?!
Пантех HK-575B )) Инет есть, смски пишет, звонит, больше мне ничё и не надо))))
Shin Ols
black
это классика %)
Motorola Pebl u6. Купил эту тупость. Похоже на очешник. К тому же уж слишком громоздкая.
старье, скоро менять буду) с 100 самсунг) раритет блин) а когда то такой стоил 10 тысяч )
750-й в Мск стоит уже около 9 штук
так что он стал мэйнстримом %)
да и мой уже столько всего пережил, что даже начинает глючить о_О
а вот сколько может стоит К790?
около двадцатки?
Старый и глючный (при входе в папку рисунки - немедленное выключение) Siemens C60
кстати, пипл
А сколько у вас мобильников?
То есть именно ваших, чтобы все номера - ваши и вам можно было с одинаковым успехом звонить на любой?
2. Siemens C60 & A50 О как!
Звони с одинаковым успехом! Не дозвонишся!!!
ой давно ету тему не поднимали)))
сменил мобилу на BQ EF81
У меня мобила sony cmd z5 2000 года выпуска.
У меня была Моторола, теперь Сименс СХ-65.
nokia 6151
LG G1800
Siemens M75.
Nokia N70
вы б это, фотки выкладывали, а то не каждый полезет в гугл смотреть, что ж за мобила такая )
Sony Ericsson K790
Как средство связи и метательный снаряд - самое то!
Нокиа 6600. Ща будет пикча
Такой же, как у Боди =)
Siemens CX75.
nokia 6151 ( с пикчей)
Darth fear, браааат!!!((((:
Я думала только у меня у одной этот гад глючный...
Benq Siemens EF 81, таааа.....
глючнейший SE 750i
вернее глючная карта памяти
что делать с ней не знаю... 512мб впринципе тянуть должен...
вобщем, одни расстройства с этими телефонами
Samsung SGH-T629
http://img526.imageshack.us/my.php?image=t629duobx3.jpg
http://img518.imageshack.us/my.php?image=70432261400395162x380li5.jpghttp://img459.imageshack.us/my.php?image=backod1.jpg
- 1.3 Megapixel Camera (Photo/Video)
- microSD™ External Memory Card
- Bluetooth® Wireless Technology
- MP3 Player
- Dimensions: 3.9" x 2.0" x .55"
- Weight: 3.2 ounces
- Display: 176x220 Pixel 262K TFT Color display
- Mode: GSM 850, 900, 1800, 1900 MHz
- Talk Time: Up to 3.2 hours*
купил e-900 (samsung), уже отнёс в ремонт:камера стала показывать нечто "теплового видиния")))
80mb + карту купил на 1гиг
2 мегапикселя фото\видео
мр3
экран 240\320
на панели кнопок нет, тепловые датчики
в течение месяца будет
HTC TyTN
Lost Paradise
Класс
Konduktor
я его еще переклею на шестую винду - будет вообще da best =)
сначала хотел взять 7100, но это смарт, а не коммуникатор - так что фейл.
Мне бы свой коммуникатор починить :(
Lost Paradise
мне ненравится ток то, что экран расположен боком
Albertstein
xD
Lost Paradise
Фигасе, а давно шестая винда вышла? :О
Никада не понимал в чем прелесть коммуникаторов
"а мне ребята сказали, что сони эриксон круче всех. Она красная. И двойная" (с) Аникей - буря в стакане
Sony Ericson w810i.
Музыки на 512 метров пока хватает. Камера неплоха. Встроенный фонарик не раз выручал. Аська работает, инет тоже неплохо тянет - книги с альдебарана читаются во всяком случае.
Konduktor
Как сказать... Лично я видел только два девайса с ней. Тот самый HTC7100, который я послал к ктулху, и какой-то из Голдфишей.
Далее. Некоторые компании (я лично знаю про Asus и HTC - остальное ересь) будут выпускать патчи на некоторые модели своих коммуникаторов (читай - не на бюджетные), которые будут ставить на них шестую винду.
Lost Paradise
А, вид чтоли мона менять?
Albertstein
да испокон веков можно=)
Lost Paradise
А гироскопа как в некоторых цифровых фотоаппаратах не поредусмотрено? Как повернул мобилу, так повернется и изображение на дисплее.
Korsar
нафига платить 1000р за отсутствие одной кнопочки на дисплее?
Lost Paradise
Ну, когда покупаешь такую технику, тысячей больше или меньше, уже не суть. А вот удобство, другое дело.
Korsar
аха. лишняя трата батареек.
Lost Paradise
А, а я низнал. У меня такого небыло)
у меня вообще никакого не было. Самый крутой мобильный девайс, с которым я когда-либо ходил - был нокиа 3300, и то это был однодневный чейндж с другом=)
http://www.celler.ru/news/images/2004-08-12_sagem_my_x-8.jpg[/IMG]
У меня был Сони Эриксон В810 но к сожалению украли блин я его так наворотил поставил более громкий звук лучшие дрова на камеру и менюшку с Рэпперами
SGH-D900i
Sagem MX6-2
Прикольная мобилка, советую
Марк Рагнос
И ч0 подрозумивалось под прикольная? И ч0 там советовать?)))
На теле есть ИК-порт, что уже говорит о ее моральном устаревание %) хотя говорят такие мобилки можно при специальном апргрейде можно использовать как пульт для телика.
Данной модели предпочел бы конечно же только Мотор-Е398 с небольшим апргрейдом программной части %) Еще не разу не видел тело которое могло бы перекричать Е-398 с двумя стерео динамиками ;) Вот это я понимаю ПРИКОЛЬНО.
Можно ли как-нибудь добавить мп3-саппорт для Siemens S65? Гугл выдает противоречивые результаты...
Нету там мп3 чипа, есть вроде ява которая распаковывает мп3 до вов, но я думаю это все не в режиме реального времени )
У меня Nokia 3500 classic на данный момент устраивает.
roverpc c6 - мне хватает
"Коммерсантъ" раскрывает российские цены на iPhone 3G!
Одно слово - сволочи.
Это ты про цену?
В жопу айфон )
Слив зощитан. :(
хрена себе, за 16 гектаров надо выложить больше 1 к зелени. оборзели...
скока он за бугром стоит?
с ebay разлоченый можно привезти за 15(новый)
Это обычный.
3g стоит привезти также. То есть что заказывать разлоченный за бугром, что покупать официальные поставки у нас - одна фигня.
да, чичас глянул ибэй, и правда одно гумно, что так - что так...
Ясненько, хотя че я себе голову морочу, всеравно я такую дрянь бы не купил )
Подкиньте ссылку на какойнить нормальный портал по нокия с форумом, почитать че народ пишет надо )
У мну SE w610i. Обладающий огромным минусом под названием "неудобные кнопки". Впрочем, увы, ради мп3-плеера, 2-мп камеры и возможности запускать до 8 ява-приложений (для сравения: на W810i можно только одно) одновременно пришлось пожертвовать удобством. =\
Тешит одно, жертвовала не из-за дизайна)
Сименсы вымерли, присматриваю нокиа ))
как вам?
http://www.designscene.net/2009/02/samsung-blue-earth-cell-phone.html
Женский какой-то на вид =)
А вообще недолюбливаю чтот самсунги
Гламурное убожество Х)
Нокиа наше всё!
Да хрен с ним с дизайном, вы прочитайте о его основной фишке)
Солнечная батарейка? Оо
Я всетки не щитаю солнечную батарею фишкой, тем более полный заряд батареи это надо много и долго солнца)
Ну фишка не только в солнечной батарее. Просто это еко-девайс) Там даже будет счетчик "спасенных деревьев"
Через 3 месяца куплю себе этого http://allnokia.ru/catalog/nokia-N85/
У меня Sony Ericsson W660i, понравился из-за хорошего плеера и неплохого дизайна.
У меня К530 перепрошитый в W660
Нокиа N73. Телефон на троечку, использую только как телефон и отправляю смски)
у меня se k790 -- меня почти 2 года уже радует, отличная камера по тем временам, а также возможность запуска до 10 ява приложений. До этого была нокия 6030
хтц фарос
ну 550 это по сути обновленный к750
Коммуникатор это(из-за Винды 5,а не Симбы,да из-за проца...НА смарты такие мощные не ставять).А у мну Соня Эря к530 перешитая в w660...
у меня Nokia E51!! Супер смарт! жаль только екран маловат
А у меня супер мобила легенда : )
Motorola RAZR v3i с разбитым маленьким экраном, личный тюниг об пол : )
В целом думаю о телефоне, заряда которого бы активном пользование хватало на неделю, и были основные функции: Контакты, Календарь и Будильник, а всякие тама кармеры, видео, мп3 на кол. Ну и пафосно-стильно-гламурный какой-нибудь корпус. Да и ценик до 2к : )))
Деревянных конечно, мыж в России как не как...
Ааа, ну так для таких делов существуют аппараты вроде Нокии 1100.
Вот корпус бы ему еще стильный и цены бы не было, а так слишком деревянный, я лучше новый разр в3ай куплю за 2к р. : ))
Моя дружная мобильная семья. =))
У меня Nokia 3250. Сфотографировать не могу, поскольку единственный фотоаппарат под рукой только в этом самом мобильнике.
Разбил айфончик на новый год.
Никогда не думал, что дисплей и корпус можно поменять всего за 5тыр
все ранво там маленький йцукен .... к моему полноценная клава подключается (зуб), ток зачем оно телефону?
няшка
по-девчачьему как-то
Вот мой :
">
Правда в реале он у меня чуток побитый жизнью, но менять пока не собираюсь.
Вот мой: ASUS P527
Nokia 5130. Аппаратом доволен. Йцукен там нафик не нужен - смски писать хватает, на инет с мобилы бабла нима, да и в ЗДЦ такое счастье. Музыка есть, камера есть, игры есть - большего не надобно.
Nokia N76, люблю раскрывушьки, зачотный аппарат, единственный минус облез гаденыш весь уже, но сам виноват вообщем-то, нечего было ронять на асфальт и в лужи (неоднократно). На качестве работы кстати вообще никак не отразилось.
В продолжение красоты
Стыдно даже писать про свой.Старый Nokia 6070.Облезлый, с заедающими кнопками, с очень отстойной камерой.Но меня как-то не тянет 200 или 300 баксов отдавать за что-нибудь новое, что в конечном счёте опять станет старым.
Самый лучший телефон для связи, на мой взгляд Nokia 1100, у меня падал с 5 этажа и норм работает, ничего лишнего, батареи хватает больше чем на неделю. На nokia второй номер.
А как основной телефон у меня motorola z8, удобная штуковина, тока с некоторыми запчастями сложновато((
С моим образом жизни стараюсь себе брать то, что сложно разбить. Люблю фоткать и без наушников не хожу, так что камера и флэш тоже важный критерий.
У меня Nokia, не помню что за модель старая двольно ей 2 года, но очень хорошаяю батареи на 2 недели хватает.
Samsung b5702. Плюсы телефона две симки и батареи хватает на неделю, если слушать плеер и фоткать. Минусы все остальное((
теже плючы что и у флая моего бати ... осальное бггг
Nokia 5530 xpressmusic. Очень удобная модель. Флэшка на 4 гига, относительно быстрый инет (Opera), неплохая камера, удобный плеер и хорошие наушники. Уже полгода пользуюсь и не разочаровалась. Единственный минус - быстро разряжается т.е. хватает мне на 4-5 дней, максимум.
Купила сегодня себе вот эту няшечку ^^ Не удержалась и сдалась, когда увидела его заряд *_*
Х830, неплохо)
Собсно мой
Использую в основном только для смс и как блокнот, ну и еще напоминать всякие события
Предыдущим был Vodafone 226, который юзал почти два года
у меня Nokia 2710 Navigation Edition...
купила его потому что старый умер после падения со второго этажа(
нокии тож постоянно прилетает, поэтому она уже достаточно сильно побита жизнью. чего только звездочка на экране стоит..
ну а так - работает и ладно)
уже больше 3х лет юзаю своего старичка -- SE k790.
До этого была Nokia 6030.
у меня нокиа 6300, простой и незамысловатый
и ещё мне его внешний вид нравится, он без всяких наворотов, но книги и музыку можно почитать и послушать
Недавно поменял Нокию 3230 свою на http://www.gsmarena.com/siemens_me45-263.php. Не нарадуюсь что-то.
Недавно перешел на Нокиа 2700 классик.
SE W610i хороший был, несколько дней назад был уничтожен. Теперь пользуюсь Samsung SGH-D880 DuoS
Nokia 6267.Хороший телефон,несмотря на то,что краска с него уже потихоньку слезает и кнопки один раз отлетали))
сам сижу вот на древнем кнопочном Sony Eriksson, а вот жене сегодня подарил этот:
со скептицизмом отношусь к LG, однако за такие деньги это лучшее, что есть. Отличный дисплей, мощности на Angry Birds хватает выглядит хорошо. Что ещё хотеть? впервые столкнулся с андройдом, произвёл хорошее впечатление, всё симпатично и удобно
Купил Эксперию ray. Батарейку сажаю очень быстро. Но и приложений кучу запускаю. Так же странность. Экран обычный прямоугольный. А картинку на заставку можно поставить только квадратную, типо только фрагмент. В остальном все нравится. Впервые взял смартфон и пока не жалею.
когда мой умрёт, тоже думаю про эксперию. Помимо айфона самые привлекательные смартфоны
Знатоки говорят, что многие не очень. Рей - один из лучших в линейке. Да и маленький. Удобно носить.
я вот тоже неделю назад себе девайс новый купил:
Люблю свою четверку, променяю только на пятерку(и то не факт)
Купил на днях себе такой.
Восьмой год засранцу
Хейт
Так я же не тебе лично(
После окончательной поломки тачфона взял такой. Для музыки плеер, для работы и интернетов-нетбук.
С недавних пор (с момента почти полного морального уничтожения своего филипса) перешла вот на эту няшку:
мой N95 тож походу потихоньку того ....
вот думаю ...... ждать новый айфон или Вин8 ....
Ну раз тема внезапно стала актуальной, то отпишусь, что вынужденно достал из закромов свою древнюю ноклу N73. И как раньше такими жутко неудобными телефонами пользовались... Атас просто.
Antill
Если не сидеть в аське и не играть подолгу в игры, то на несколько суток точно. Если активно играть, то на сутки.
после "почти полного морального уничтожения" своего старичка Сони Эрикссона приобрёл обновку. Остаюсь верным Сони:
Xperia V
Лол, у меня такой
Давайте, расскажите что у меня в руках мыло)
Почему мыло?..
Ну эти плавные мыльные очертания, цвет, и тд...
По-моему, сейчас многие телефоны так выглядят. :)
терпеть не могу гнусмасы, по мне так у всех одинаковый ужасный дизайн и совершенно невзрачный пластик.
В защиту гнусмасов: у меня года четыре назад был Великий Самсунг (не такой уж и страшный), купленный за смешные деньги. Ка-аа-а-ак (и сколько!) он работал... Не сравнить с нынешними телефонами. :)
Правда, его смерть была ужасна.
зимой положил на получку верный N95
долго не думал
Darth Fear, да-да. :) Отличный телефон же.
минус 1, флэш игры не работают в бесплатных браузерах =(
Таких "но" в яблоке можно много найти, на самом деле. Даже не так... Все уже найдено до нас!
Телефон все равно отличный. :)
как я понял Darth Fear во всё играет и везде)
у Самснга дизайн мыльного куска говна, о чем вы вообще спорите?
бля пацаны я думал вы выросли уже из возраста, когда про мобилки спорят.
не вижу ничего особенного в обсуждении дизайна устройств, Гелий странный какой-то
любителей срачей пытается остановить спор? мир перевернулся
Зимой сменил старого верного 5130 сначала на 5530 (брат младший "устал от сенсора", по его словам - обменялись), а весной прикупил N95 с рук у хорошего знакомого за 400 гривен (емнип, около 50 бачей). Агрегат даже на сегодняшний день весьма неплох, но все же староват, и стало реально не хватать ЙЦУКЕНа - по роду занятий приходиться много писать, а Т9 штука не всегда удобная. Посему подыскиваю замену - клавиатурный смарт. Выбираю между Sony Xperia Pro, HTC с йцукеном или на крайняк N97/900.
Господа-котаны, надумал мобилку сменить. 2 года уже лазию с desire hd и как то поднадоел он мне, да и подтормаживать заметно стал) хоцца ченить нового, желательно до 17-18к уложиться плюс фронтальная камера, остальное не так критично. вот присматриваюсь к гэлакси с4 мини, но пока чет непонятно, кто то пишет гугл плей не работает и иероглифы сплошные, вощим подскажите)
нексус 4
Xperia любая
айфон 5 ну кто-то же должен был это сказать
5С если только ...
Я себе не так давно взял китайца на WP8. И мне он нравится, несмотря на парочку существенных минусов. Китайца звать Huawei Ascend W1 (однако, если брать на WP8, то лучше Ноклу - у них больше бонусных плюшек, а после того, как их приобрел MS - поддержка должна быть еще больше, полагаю).
да десятки вариантов на ведре и винде сейчас, что-то посоветовать сложно с теми параметрами, которые ты указал. перечень вариантов слишком велик
может дождаться пластамассового яблока?
а может нет, особенно если с финляндии тянуть ...
Взял себе Nexus 4
а я себе galaxy s4 mini)
а я себе люмию920.
купил жене первый iPad mini. Всё-таки очень далеко андроиду до яблока в плане дизайна и наслаждения от работы. Изумительно приятная и удобная вещь, и даже устаревший дисплей выглядит отлично. iOS 7 великолепно сделан. Завидую, моему уже три года и он конкретно виснет в инете.
тред стоит переименовать, а то тут не только о телефонах речь
В связи с тем, что сломал свой HTC, купил в начале мая вот эту няшу:
как можно телефон сломать? упал что-ли?
а вообще молодец, что сони, нас двое. Хотя батарея у них аховая
у меня было много СЕ, последний полуживой Ray лежит ещё(любит терять сеть, помогает "самолет"). на замену купил год назад люмию920, очень даже неплохо, хотя визуальные элементы у сони интересней. был бы сони на винде - посмотрел бы его
спустя 4 года после выхода и 3 года после покупки начал подавать первые признаки возраста iPad первого поколения. Пока начал пропадать звук: проблема известная и решается протиркой usb-дока спиртом. Пока попытки не увенчались успехом, но я надеюсь на лучшее.
У меня даже не пятая ось :)
Он подтормаживает в инете, да, но вот просмотр ютуба и кино там удобнее никуда. Плюс хорошая читалка для книг и новостей. В целом всё, что надо, и приложения особо новые не нужны. Но вот без звука никуда не годится :( попробую ещё попротирать, может заработает
1 куплен в первый день прожан у нас, как часы, даже игрушки вполне работают, не все конечно но можно найти, из минусов чуствуется возраст батареи, в лучше случае пол емкости ) но и заряжается быстрее ))))))
Я свой Ray сломал. Нелепо совершенно вышло. Пару раз падал на пол и все было нормально. С высоты моего роста. А тут с полки на уровне стандартной тумбы и на мягкий ковер. С тех пор он не видит симку и лежит как память о былом.
Вот по батарее вообще не заметил разницы, она идеальна
Да там когда со стола, зацепит чем-нибудь. Редко и ловлю как правило. На нем и царапин нет. А в тот раз было пять утра и темнота.
Ковер - убийца гаджетов
в который раз не понимаю ничерта из того, что говорит Фир
Купил себе Fly IQ239 Nano 2 и никак, ну вот совершенно не могу вдуплить - где там диспетчер файлов и папок? Откуда ими управлять??
это был риторический вопрос, й меня нет и мне не надо ... я привык к закрытым осям)
я частенько файломенеджером пользуюсь, полезно когда что-то с торрента надо скачать
Все-таки купил себе Xperia Pro. Конечно, не самый топовый аппарат на сегодняшний день, но - полноценный ЙЦУКЕН, камера 8 Мп (для фоток документов и с*аного кота на фоне ковра канает). Радует, что аппарат все еще популярен - есть кастомные прошивки версий андроида от 4.1х до 4.4.х, и я уверен, что и Андроид Л тоже будет. Так как юзаю смарт как полноценный ПК (честно говоря, разница невелика) - чутка подпилил под себя. А так - агрегатом доволен: тут тебе и плеер (видео и музыка), и агрегат для интернета, и печатная машинка (этот пост тоже на нем набран), ну и звонит, само собой. В планшете пока необходимости не вижу.
нормально выбрал, грац
Благодарю, владею уже 3 месяца, доволен как слон. До этого владел Xperia X10 Mini Pro, но он уже слишком устаревший, быстро продал.
Может кто подсказать смартфон с годными для разговора динамиками, более-менее качественной камерой, чтобы быстро сделать фотку, и не глючным сенсором диагональю этак 4-5 дюйма для серфинга сети? И все это в пределах 10к деревянных)
люмия920(правда б/у будет или из интернетов заказывать)
Вот думаю приобрести себе http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10949376&hid=91491. Старая Нокия уже еле дышит, а новые Нокии отвратительны.
Собственно, хотелось бы услышать советы от пользователей галактических смартфонов: стоит его брать или же нет?
Жду мнения.
Интересненько, чем это они отвратительны?
Сам думаю взять Lumia 735 после выхода. WP доволен.
Брать в 2014 году самсунги - верх идиотизма
Господа хорошие, а можно объяснить поподробней в чём проблема Самсунга?
Можно не любить нокиа, но как минимум дизайном они самсунг уделывают ибо нет телефонов страшнее чем у корейцев.
Хреновый дизайн, хреновые материалы, хреновая оболочка, хреновый андроид
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)