Квай, ты в последнее время так быстро меняешься, что я едва успеваю следить. Но это меня ни разу не расстраивает, потому что меняешься ты исключительно в лучшую сторону.)
Я тут заметил, что если что-то желать, то обязательно не сбывается. Поэтому просто скажу, что все у тебя будет, а многое уже есть =)
С ДР, Каваище)
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю не останавливаться перед трудностями и итить наперекор засранке-судьбе =) С Днюхой, Кавай!
Не буду оригинален, скажу просто: с праздником, дружище!
Поздравляю тебя, Квай;) Пожелай себе сам чего-нить;) И пусть это сбудется
Эх я тебе все что о тебе думаю в четверг скажу %)
С днём рожденья, Квай!
Поздравляю)
с дднаменательным днём...
С Днюхой.
Квай.
Коньячку за тебя.
Пару капель, но с лучшими пожеланиями.
Квай
поздравляю и всего самого хорошего тебе.
Желаю тебе во первых провести свой день рождения качественно и громко, а во вторых, чтобы тебя перестали ассоциировать с зебр0й, так как мне кажется, что со временем это надоедает.
Присоединяюсь к поздравлениям.
мои соболезнования поздравления
Поздравляю с Днем Рожденья, желаю счастья в личной жизни, Квай!!!
С Днюхой = )
Хаппи бездай
Спасибо тебе за все, что ты сделал для меня в этом году. =) Поздравляю. =) Пусть у тебя получится все, чего ты желаешь. С днем рождения, друк.
Квай!!! С днюхой тебя!
Желаю тебе море позитиффа (только не утони), кучи удачи, веселья. Чтобы окружали друзья, дорогие люди, чтобы не чувствовал себя одиноким. Тепла и уюта тебе, приключений и адреналина. положительных эмоций и оптимизма. Чтобы все было в шоколаде. Троекратное УРА в твою честь!
Как быстро время летит!
Мой Безумный ЗАЧЁТ!
С ДНЮХОЙ!
С праздником самую ЗЕбренную Зёбру
Желаю тебе счастья, здоровья, удачи, любви, алкоголя и много много друзей
С праздником
Искренне поздравляю! желаю, чтобы круг интересов только увеличивался, а возможностей реализации этих интересов было все больше и больше
Kvaigon
С Днем Рожденья!Желаю тебе море счастья и успеха,наикрепчайшего здоровья и еще более крепких нервов,самых лучших друзей и товарищей=).А также поменьше проблем с окружающими=)
С Днем!
С Днюхой!
Просто чтоб у тебя было ВСЁ ВСЁ ПРИВСЁ!
С Днём Рождения!
С Днём Рождения! Всего наилучшего.
АААААААААА с днем рождения дружища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи в жизни!!!! рости большой, не будь лопшой
Поздравляю и желаю всегог самого наилучшего!!
С днем рождения, мой далекии(а может и нет) и неизвестный друг...
С Днем, Зебра-убийца! Желаю исполнения всех желаний (кроме моей смерти)
Ну, вот прямо по возвращению поздравляю нами всеми любимого Квая
Всего тебе наилучшего, наиприятнейшего, наивеселейшего
Счастья, радости и всего прочего =)
Поз-драв-ляю! С Днюхой тебя, дружище! Всего самого лучшего!
С Днюхой тебя. Желаю чтобы все твои мечты исполнились
бггг, в последние полчаса твоего ДР прилетают поздравления и от меня
не буду повторять вслед за вышеотписавшимися
самое главное - любви и побольше уверенности в себе
возможно все, надо только захотеть)
Так как вчера зайти не мог, по злостной причине, имя которой мама, поздравляю сейчас =))
Квай, желаю тебе найти и схватить свою Синюю Птицу (Главное, чтобы не голубую О_о) и всей прочей ерунды, которую говорят в этом случае: типо побольше музыки, удачи, любви и проч. =)))
Самое главное: чистого неба над головой)
P.S. И помни - действуй, а не выжидай. Ты знаешь, о чём я ;)
С днём рождения=)) Оставайся таким же, какой ты есть! А если вдруг тебе захочется измениться, меняйся только в лучшую сторону. В плохую - нини. Пусть во всех твоих начинаниях тебе сопутствует удача. Также желаю тебе всегда добиваться чего и кого ты хочешь. Поменьше ссор с семьёй, а побольше позитивного настроения. А ещё чтобы школа тебя не напрягала ни капли. Плыви по течению и наслаждайся жизнью! Береги себя
P.S. избавляйся от нецинзурных выражений=)
Кажется, именинник загулял. Вот и правильно! Живи весело и загульно, всего тебе, Квай!
Спасибо. Приятно жутко, ага=)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)