Фильм, в принципе, неплохой... Но меня смутила одна вещь - если у детей, попавших на остров в зубах были электромаяки, то как же тогда эти маяки не отключились, раз на них влияло магнитное поле? Кто-нибудь ответьте мне.
К сожаленью не знаю, но раз уж спрашиваем про фильмы, то, может, кто-нибудь мне объяснит почему огромный Зефир и Охотников за Привидениями не раздавил сам себя огромной массой?
кто-нибудь объясните мне как Гендальф зажигал свой посох!!!111одинодин
почему в 4 серии первого сезона "Крутого Уокера" главный злодей, Бен, выстрелил из автомата Калашникова АК-47 ровно 41 раз до перезарядки (я считал), хотя в рожке всего 30 патронов (ну плюс еще один в казеннике, хотя Бен передернул затвор перед стрельбой)
Профессор Фринк: Зена, в эпизоде BF12 вы сражаетесь с варварами верхом на аппалузе, а уже в следующей сцене продолжаете ехать на арабском скакуне. Как вы это объясните?
Зена: эээм..ну, понимаете, это все происки злого колдуна!
Профессор Фринк: Понятно. А в эпизоде AG4..
Зена: Злой колдун.
(с) Симпсоны
в детях-шпионах был злой колдун(
а как иначе
без колдуна в современном кинематографе никуда
Оффтопик:
В Симпсонах есть великолепная серия, в которой Гомер будет королём и захочет развестись с женой.
Диалог между священником (Фландерс) и королём (Гомер)
-Я хочу развестись
- Но я не могу этого позволить, у нас и закона-то такого нет!
- Так сделай!
- Да что вы, ваше высочество, это невозможно
- Ммм, сдаётся мне, своими речами ты заслужил себе место на небе..
*следующий кадр*
Фландерс сидит в огромной пушке, Бабах! И он улетает вверх xD
Это, наверное, один из немногих случаев, когда я хохотал)
У меня брат фанат "Симпсонов" и я за компанию, частенько смотрю их тоже...на самом деле в "Симсонах" каждая серия сама по себе довольно смешная, наибольший смех вызывают многочисленные моменты из жизни, в которые попадают все участники этого "реалити-шоу". Очень интересный сериал, который высмеивает жизнь современной молодежи и наркотическое влияние телевидения.
Нда, ребят... С вами не соскучишься. Зря я эту флудеразмастическую тему создал.
"Дети-шпионов 2" - вообще полон ляпов...но смотится с интересом.
Отличный фильм, не раз пересматривал. Затягивает.
Прикольный фильм, хотя вопросов к ляпам возникает целая куча.
хахаха, странно, что эта тема еще жива, но вот оказывается еще один забытый источник лулзов на JC))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)