Думаю хорошие кино будет. По крайней мере надеюсь, что не гуамно =)
Надо будет сходить тоже.
Фильм суперский. Постоянный 'rity заводит и держит...ребята действительно постарались на все 120%.
Да, смешное кино xD Особенно в конце, бабенка с кемперки шмаляла не хило, и скинхеты отожгли по полной, отморозки конченные =)
Смотреть всем, деньги потратите не зря =)))
Только што вернулся с просмотра етого чудесного фильма, он мне очень понравился.
Отдельный респект Карнахану за мальчика-каратиста
Мальчик каратист, вспомнил и улыбнулся xDD
Посмотрел... мне понравилось, особено тот момент когда черная снайперша начело из своего пистолетика стрелять по окнам отеля
хм
пожалуй, скачаю, когда будет время
Посмотрел, очень понравилось, клевый фильм, и концовка свежая, а снайпершу жалко, а мне понравились смерти этих, которые немцы
Ага неплохое кино, снайпершу никапельки не жалко, фбровцы дебилы конченые, начали стрелять в ответку снайперу, которого даже не видели и в здание, которое офигеть как далеко + могли ранить кого нибудь другого. А про мафиози главного я сразу допёр.
Отличное кино, с отличной концовкой. Музыка на высоте.
Любимый момент:
Когда герой Рэйнольдса шел по улице и впоминал всех умерших в тот день. Мурашки по коже. Ричи глядя на этот фильм видно позавидовал, что его стиль отлично усвоил Карнахан и решил вновь вернутся к своему жанру "Карты, деньги, два ствола"....
Козырные тузы - один из главных для меня фильмов в этом году.
Фильмец неплохой, но, на мой взгляд, немного сыроват, а то, что дали уйти охраннику с киллером вообще бред, в итоге я ставлю этому фильму 6 из 10.
p.s. до Крёстного отца ему очень далеко
Tirel
Смотрел его в кинотеатре, офигенное зрелище, давно такого удовольствия не получал
Фильм пытающийся изо всех сил идти по стопам раннего Гая Ричи. В нем имеются все что только нужно: сильнейший актерский состав, крепко закрученная интрига, экшен, кровища, перестрелки, твисты и напряжение не отпускающее до самой концовки. Замечательный фильм, который подводит только чрезмерно сопливая и мелодраматичная концовка, что наводит на мысль о том что авторы так до конца и не определились делают ли они разухабистую криминальную чернуху с элементами комедии или гангстерскую драму с рефлексирующим агентом ФБР. Но в целом картина весьма достойная, не без претензий, но достойная. Каратэ-кид и нацюки - мое почтение, очень колоритно.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)