Я сейчас на втором курсе, учусь на токаря, собираюсь еще пойти на матроса.
Обучение всего 1,5 месяца! =) Тока думаю не особо то научать за такое "длинное время"...
А вы? Отписываемся...
Я учусь. Остался этот и девятый класс -_-
А дальше - посмотрим
Учусь на заборо-строителя
на журналисто-гитаристо
Я тоже хотел на журналисто-гитаристо, но родители насмерть стоят против. Видите ли зарплаты у журналистов никакой. Разубедить - ну просто никак. -_-
вот закончу 11 класс и на юриста дуну учиться, ф Питер.
Пока вынужденный перерыв между школой и универом. Потом Бауманка...
Учусь на литр-боллиста
Учусь в 10 классе. После окончания школы пойду.... в неизвестность... Пока не определился
В этом июне экстерном закончу 11-ый (на год раньше, так бы я учился в 10-ом), а через год - на журналисто-гитаристо о_О
B-G
ну в принципе они правы
и в Москве-то далеко не все журналисты получают приличную зарплату
тем более, учится на журналиста в общем-то бессмысленное занятие. можешь выучиться на любую другую профессию и пойти работать в журналистику, если к тому времени еще не расхочешь %)
У меня просто ничего другое не получицо. -_-
Ну вот куда можно пойти без математики-физики-химии?
Филология, психология (правда там местами есть математика), история, юриспруденция, социология, PR, госуправление всякое.
upd лингвистика. переводишь ты хорошо
Второй курс. Я финансист
2 курс. учусь на программиста.
на мгушника
Название специальности: Организация обслуживательской деятельности в сфере комп. сервиса. А говоря по простому менеджер, предприниматель. еще полтора года осталось пахать.
Lone Hunter
А отчего ты тогда на журфак пошел?)
Мировая экономика.
knight
иу7 ? =)))
r4d17
бауманка? если в этом году, то будем пить вместе, да=)))
по теме.
11ый класс, физ-мат(ь его)
бауманка? будете моими соседями через дорогу
Lost Paradise
10ый класс, физ-мат(ь его)
Kondi
Журфак - прибежище обреченных. Все, кто не знает, куда еще идти, собираются там. Просто в этом месте можно относительно беззаботно провести 5 студенческих лет и получить мгушную бумажку +)
ну а кто-то на журфаке учится
Не знаю. Вроде как программера надо, но тянет на ист фак идти =(
Истфак 2 курс. Квай, давай в нашу песочницу=) (кстати, от математике на истории не спрячетесь, у нас она будет во втором семестре) А вообще иногда жалею, что вовремя не пошла готовиться и не поступила в какой-нибудь художественный институт=(
Lone Hunter
Я знал, что иду куда надо :D
TepMoc
Узок круг этих революционеров и страшно далеки они от народа %)
ожесть, меня за два дня уже так успели обозвать, что на революционера я уже не удивляюсь ;)
эту цитату, если помнишь, очень любил повторять наш преподаватель по литературе на курсах %)
Да, конечно
kvaigon
Назови годы жизни А. Македонского о_О
Kondi
не прокатит, гуголь есть
Квай
обычно то, что у тебя хорошо получается, и то, что тебе нравится учить, это одно и тоже %)
Lone Hunter
Плюсодин. Ы, я, думаешь, сериозьна стал бы спрашивать тут? о_О
на элиту
Долго рвавшись из стороны в сторону забила на ВСЁ,что решила до этого)Прощай философия(и без меня народу хватит),мун и госуправление туда же(не дай бог поступила бы,это ж смерть,благо хоть не для меня),архитектуру к черту.Все,решила,что кровь из носу,а поступать буду на комп.дизайн=)
Ну а пока учусь в 11,гуманитарном (чтоб его!),классе.Блаженные 6 часов инглиша и математики в неделю)
просто все мои родные и друзья (за исключением двух-трех) считают что я идиот, раз хочу стать режиссером. Просто они какие-то приземлённые люди наверное.
Дельта 547
Да все отлично)Хороший выбор.Ты главное нас всех потом не забывай,если что))))
у меня бывший одноклассник во ВГИКе учится... ему нравится.
Мне еще три класса кончать, но подумываю об информатике, а в частности - о программировании.
я пкэшто в 9 кл,мать его,ну а потом я бы в летчики пошел,но пока не знаю
я пкэшто в 9 кл,мать его,ну а потом я бы в летчики пошел,но пока не знаю
Na Technika, na fakultete Seti Svyazi %) V Kolledzhe
Prosto ya fiziku lublyu %)
3 курс СПбГУ
Биолого-почвенный факультет
Направление: Биология
Специальность: Эмбриолог
Реклама
Я учусь на пофигиста, могу научить вас школу просирать...
@rci_killer
А кто сказал, что нас этому учить нужно?
Теоретическая математика, практическая информатика и немного физики с философией)
@rci_killer
Ну вообще-то мы (ну по крайней мере я) это и так неплохо умеем...
Учусь на юриста, практикан в суде.Помошник судебного исполнителя.
Венцель Шан-Джай
Слушай а где ты живеш?
За плечами 11 классов, на плечах - учусь на веб-дизайнера, впереди - светлое будущее...
Третий курс Вет. Академии.....
Специальность :Вет - Сан Экспертиза ....
Надоело .....
А я на инженера-биотехнолога учусь...
Кто-нибудь знает, что скрывается за этим страшным названием?
Master Alion
ты будешь выращивать клонов(
А вот и не угадал, ГЫ)
Я учусь на программиста. Хотя еще и мал.
щас в 8 классе. на кого идте никак придумать не могу...
Сейчас вот закончу 11 класс и пойду в политехнический.
Система Агогэ
Будущий технолог швейной продукции… короче, что-то типа швеи-мотористки.
Но планирую получить и гуманитарное образование.
юрист Мазафака на 2й курс перешёл
окончил колледж, ПОВТиАС...квалификация: техник
счас учюсь в институте на 4 перешел по спец. ПОВТ...квалификация: инженер-программист
Буду психологом, через каких-то 6 лет так что если проблемы какие, обращайтесь;)
РУДН, юрист-международник.
Доучусь - и на журналистику.
Перешла на второй курс медакадемии =) собираюсь врачом-реаниматологом быть.
буду учицца на филологическом факе на переводчика ^_^
ещё один <_>
тада уж ОДНА
да пофигу, всё равно филолог
Учусь в институте атомной энергетики на менеджера. Я буду жестоким управляющим =)
Учусь в МГТУ.Инженер-технолог будущий.Короче,в любом случае,как только доучусь - сообщу - эвакуируетесь из страны)
распи***Й не так страшно как просто "Отсторожо специалист", 1го можно вычеслить по косвенным признакам, а 2го тока по последствиям %)
Сейчас в 10-ом добиваю школу а там может на программиста... если поступлю...
Если повезет, стану психологом :О
Если повезет мне <_>
Норд
Никогда не пойду к тебе со своими проблемами. Ты скажешь: "Тино, мне как-то насрать на твои проблемы. И еще - ты неудачник, амиго. Смирись. Выведете этого засранца из моей приемной". :(
Мне тут Бро посоветовал почитать Паланика "Уцелевший" про психолога-мизантропа
Его любимым способом лечения являлась фраза "Убейте себя"
Теперь ещё больше захотелось стать психологом(
Норд
Убей себя. >_<
Вы хотите поговорить об этом?
выпей йаду, лес там >>>>>> , и тп ? так он явно не мизантроп DDDDD
Норд
Я схожу к тебе на прием xDDDD
Давай устроим разбор полетов тут :)
Слэм будет здесь! ©
Высшее образование конечно нужно каждому человеку. Ну это лично мое мнение! У каждого человека свое мнение конечно по поводу высшего образования, кому то оно просто не нужно или человек не хочет его получать!
Юрист-цивилист.
, ну, в медицине всё несколько медленнее, раньше 27-28 лет стать PhD практически нереально. Я защитилась в 28 =)
, да нет. Обычный человек в 17 лет идёт в институт, в 22 заканчивает, сразу идёт в аспирантуру, в 25 защищается.
В медицине идёшь в 17 лет, заканчиваешь в 23 (потому что 6 лет учёбы), потом 2 года интернатуры, в 25 только поступаешь в аспирантуру и в 28 защищаешься.
ща в аспирантуре в РФ что то дикое творится по рассказам очевидцев .... раньше было 3 предмета, из них 1 профильный, остальные для галочки, теперь что то жуткое ... как вторая вышка по предметам, но боюсь это не отсечет пустышек в КН .....
, да, у нас то же самое. Я проскочила последний год перед реформой. У нас было просто: очная аспирантура 3 года, пишешь диссер, сдаёшь кандминимум (иняз, философия, специальность), подаёшь в спецсовет и защищаешься. Сейчас очную аспирантуру увеличили до 4 лет, у них там какие-то занятия, зачёты, модули, ведомости, такое впечатление, что диссером заниматься и некогда. О_о
Вообще по специальности я инженер-технолог, но ни дня не работавший. Практика не в счет. Не знаю даже зачем учился, работаю в сфере логистики. Товаровед и кладовщик короче
А я работаю по специальности - детским библиотекарем. Замечательная профессия!
Я по професии повар! Но пока работаю по узкоспецализированной специализации. Мясником в одной из больших торговых сетей.
Эх советсткие времена! Где же вы! Кто в курсе, поймёт мою настальгию...
Юрист правовед, льготный пенсионер МВД РФ (прапорщик полиции). Сейчас работаю в региональном министерстве спорта, туризма и молодежной политики. Оперативным дежурным в спортивном комплексе. Почти по специальности, можно сказать )
у меня среднее специальное! Думаю пойти закончит на высшее!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)