Стоит посмотреть, так как являюсь "фанатом" похождений Лектора =)
Тоже с удовольствием это поизучаю когда вылоржат в инете фильм =)
без Хопкинса?!
идиотизм. весь фильм на нем держался, кино исключительно одного персонажа
Найти неподходящего на роль актера. Главное Голивудского красавчика. Написать сценарий "Начало". И в прокат.
Это политика сегодняшнего кинематографа.
Мне кажеться будет провалом года фильм...
"Каннибал" тоже великолепно получился, правда концовка была ник черту...тьфу. Но сам фильм завораживал...
продюсер ужо думает о продолжении...писец
Как и многие думал, что этот фильм будет гумном...
Но вот я пришел с сеанса и скажу вам - фильм мне понравился и считаю его довольно удачным... Конечно, это уже не тот Ганибал Лектор, которого играл Хопкинс - это совсем другое кино, но от этого оно ничуть не хуже.
Оценил бы фильм на 4-5 из пяти.
Пле у нас его не показывают...А посмотреть негде, но очень хочется((
Я уверен фильм будет нечего...
Очень хочется посмотреть фильм, так как обожаю всю серию. Хотя скорее всего без того самого актёра будет уже не так здорово.
Кино неплохое,кравища летит весь фильм.Но это конечно не молчание ягнят.
DARTH WWW
Как раз крови там не особо много...
Самое сильное - это последняя смерть. Смерть Грутоза. Там и "припадок" ГГ, вырезание буквы "М" на теле, и "ужин" щечками... остально показано слабо.
Но фильм все равно интересный.
DarthLexius
Полностью согласен...
Мне фильм понравился, как уже вырозились он "завораживает".Посмотрев его мне захотелось пересмотреть Молчание Ягнят,Ганнибал и Красный Дракон (если мне этого захотелось, значит половину своего дела фильм сделал)
Скажу я через некоторое время с удовольствием посмотрю его ещё раз...
Всем советую к просмотру...
(особено понравился момент когда он узнает что тоже ел свою сестру, этот крик и кадр сверху...класс)
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: прим. LD$: спойлерить не хорошо. пользуйся белым или жёлтым цветом.
Мне тоже понравилось. Хорошее кино, но имхо на один раз.
Ингеборгу Дапкунайте так там и не помню,помню лишь свой вопль на пол зала,когда в ролях ее увидела на рекламном плакате:"А че она тут делает???". Фильм вообще-то неплохой,особенно,если учесть,что Молчание Ягнят я не помню вообще(давно смотрела)...=)Так что надо будет пересмотреть.
Dark Lady Lazary
Не фильм а сплошное надругательство над франчайзом великого и ужасного Ганни Лектора. Том Харрис зря накатал историю о похождениях малого Ганни, до событий в "Красном Драконе".
Много кто говорил, что не надо делать фильм по прошлому Ганнибала, так как его затуманенное прошлое больше пугАло, чем то с чем мы познакомились. Вместо того чтобы не показывать нам прошлое таинственного Доктора Лектора нам показывают его детство и оправдание всех его поступков. Месть за сестру.... Ужас! Великий психолог-Людоед стал тем, кем он является из-за мести.... Ну и тупость...
Я лично этот фильм не воспринимаю во внимание, будто его и нет. Потому что на самом деле Лектор загадочная личность (по замыслу первоисточника того же Тома Харриса "Охотник на людей") и он должен оставаться ЗАГАДОЧНОЙ личностью.
А если воспринимать "Восхождение" как просто триллер, то фильм становится еще хуже. Картонные персонажи, никакие диалоги и маска самурая.
Кстати о ней. Зачем ее было вставлять в фильм. Типа "это его судьба - носить такую же маску в тюрьме"?
фтопку фильм.
наконец -то посмотрел фильм. да очень неплохой сюжет. в целом фильм очень понравился. правда самурайство как то кривовато выглядит.
Фильм понравился. История интересная. Гаспар Улье отлично сыграл роль Ганнибала. И другие актёры отлично сыграли.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)