Моя мечта - купить пятикомнатную квартиру!
Деньги.Много денег.Тогда все мечты исполняться.
Да, ну вы и тут с деньгами... Любовь! Вечная, которая не закончится, и которая не закончится трагедией... Вот, наверное, моя самая сокровенная мечта.
Так в том то и дело, чтоб не надоела
Это фантастика
Хочу стать президентиом Израэля и захватить весь мир!
Я как Палыч переворот заделаю =)
Палыч = Палпатин (онже канцлер)
Пасть в бою за Цель
А что за цель, если не секрет?
По-моему сокровенные мечты, они на то и сокровенные, чтобы ими ни с кем не делиться.
Vader
Не цель а Цель.
Та за которую бы я взял кучку народа и повел бы с собой.
Захватить весь мир! Несогласных УНИЧТОЖИТЬ! Создать новый мировой порядок - порядок страха, насилия, тоталитаризма...
Эй, это моя мечта! моя! моя... Моя?
Vader не понял..
Ну так если не понял я тут при чем. Наезда там не было (нету и не будет).
Сделать хоть что-то действительно полезное.
И еще построить свой собственный замок (зАмок). Скромно по сравнению с захватом мира, но все-таки . . .
Хочу, что бы меня удалили... и хочу вернуться...
Шо?
Хочу прыгнуть с парашютом!
А зачем?
Ник непрально написал
Админы исправить могут.
Cколько не молил безрезультатна, насколько я знаю.
До сих пор гадаю чем моя мечта ему так не понравилась.
А зачем?
тёмным быть надоело, и Dart Vader'ом быть тоже надоело...
Мда. Тот кто предал один раз, предаст и второй. Что это ты Вейдер стороны Силы словно перчатки меняешь? Енто щЮтка была.
Мячтаю об бессмертии всяком разном.
В даный момент есть две мечты... одна - реальная, одна - полность безрассудная...
А у меня мечты попроще - например купить костюм Дарта Вейдера за 999 $.
Любовь с ответом. Кстати почему нет смайлика который повесился?
Я бы мечтал собирать ЗВ... коллекцию...
И любить, любить, любить....
Продолжая тему любви, скажу, очень хочу снова влюбится... Но не полюбить... Или полюбить достойного человека=)) "Жить для любви и умереть за любовь" ©
Моя мечта чтобы появился смайлик вешающийся и я бы им постил, и меня бы забанили на всю жизнь. Щутка.
На машине завтра кататься...Долго и весело...Видать не судьба...
Я хочу перестать быть стеснительным и замкнутым. Наверное, просто надо убить себя апп стену. Сегодня был дискач, а я не смог осилить свою е****ю душу и подойти пригласить ее на медляк.
Какой ужас...Действительно безобразие...Но ты ведь сам предложил выход из положения...и это что разве модно быть стеснительным, раз вы об этом в каждом топике пишете...Или правда болеете?
Ёмаё слушайте Мозга!! Если будет лавандос, то будет и тёлки и машины и замки и весь мир и не надо будет некого стеснятся так как все будут хотеть сами познакомится!
Valeri
Если ты никогда не был таким, то тебе не понять. Со стороны это всегда кажется пустяком, ничтожным комплексом, побороть который ничего не стоит. Уверяю тебя, это не так. Для того чтобы побороть это, нужно выигрть тяжелейшую битву у самого себя. Более того, совершенно не факт, что замкнутость пропадет после мимолетной победы, это очень живучий враг.
Дамс а тема вроде про мечту!
Хотелось бы владеть сверхспособностями, как, например, владеть Силой или что-то в этом роде...
Апчхи!
Будь здоров
BogdanSkywalker, да спасибо, а то я тему поднял своим чихом. Кстати, оказывается тема про мечты Консула повторная.
Мне б способность Вадика(душить)хотя бы на время.Оч нужно в данный период времени(предвыпускной)
Э, а меня Вадер зовут
Бросить курить =(
Я легко могу бросить курить, ибо я не курю :D
BogdanSkywalker
Везёт =)
А мну не может =( мну привык...
Ближайшая мечта - пойти на сходку в Москве)
Мечта - купить и научиться на гитаре
Очистить форум
grizzly
НЕ от форумчан надеюсь?
Мечтаю написать книгу и издаваться в альфа-книге.
Убивать надо всех
Моя мечта раздобыть пластида размером с брусок хозяйственного мыла и детонатор. Тогда бы я его закрепил бы на свае моста который ведет на дискотеку под названием Островок и рванул бы ее к чертовой матери и хоть раз бы нормально выспался а то я блин от них за 700 метров живу (по спидометру засекал) и мне от и без того мною не любимой музыки достается лишь стук. Меня это уже просто....
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)