ну?
Мне больше нравятся героини НОДа. Джейна, Тенел Ка, Тахири... Вот с ними бы поцеловался. Дооо....)))
Падме моя любовь навсегда, так что с ней. Из НОДа с Марой, даа.
Вопервых Мотма это -
вовторых ее не было в 3 эпе.
А в третьих - почему так мало конкурсантов? А как же Мара Джейд? А как же остальные девочки?
Какая нескромная тема. Ну хорошо поцеловался бы я наверное 2 девушками:
Нежно поцеловал бы- Падмэ Амидалэ Набери
Страстно бы поцеловал бы-Аялу Секуру(она такая зажигательная)
*Попрравил мундир* Считайте этого я не писал
@rci_killer
Ну, Мон Мотма был в третьем эпизоде (с ней даже была отдельная "сентаская" линия, ноее из фильма вырезали), но со вторым пунктом согласен.
Мара Джейд. или Йуужан-Вонговская жрица Межень Кваад(точно имя не помню)
Лейя и Секура
Только с Данни Куи. Девушка моей мечты...почти.
Не буду оригинален - С Амидалой... ну можно ещё со служанкой, которую играла моя любимая Кира Найтли=)
DarthLexius
=)) на счет Кайры - солидарен
NATA
пле, они на столько похожи что Кайра за Портман автографы иногда раздавала %))
Я бы засосал Падму и Джайну
NATA
падма
Поцеловался бы с Падме и Леей... но так как они мать и дочь, то это будет извращением ...Поэтому поцелую только Падме...
Пора бы искоренить несправедливость, поэтому создаю такую-же тему для женщин и геев
кстати, там много симпатичных девушек было
в фильме)
Я тащусь от Мары, Джейны и обязательно Сири Тачи)))))))))))
эээ
фсе служанки падмы, например
Угу, среди которых Кира Найтли
ворси-ворси-ворси
Ну если на то пошла =)... то мне понравилась в первом эпизоде, во 47 кадре крайнея с лева
Мара Джейд.
Stalker
+1000
ну нафлудили
Ну пусть была бы Падме %)
И... а что это только поцелуи? Давай ещё голосования вроде "От какой девушки из ЗВ вы хотите детей?" или "От кого вы хотите забеременить?"o_0 ну и тому подобная пошлость
дальше поцелуев будет бан(
Падма, Лея и может быть Секура.
а Мон Мотму никто не целует ?
вот кстати она - http://sw.org.ua/spoilers/079rn.jpg
Падме в лидерах
бжжж(
Падме
Падме, хотя пох...
в принципе, может и со всеми)
Все нравятся, но Лея больше всех, мммммммммммммм золотое бикини
А зачем?
А помоему "нискем" и "зачем" - одно и то же в данном случае. Я - ни с кем. Желания совсем нет сосаться с ними.
А где Миракс Террик?! 0_о
Ребят давайте вопросы типа: А где вторая слева в третьем ряду твиличка оставим при себе, не все читают РВ и не все знают девушек оттуда
Подумал я, подумал и решил - что с Тенел Ка все-таки лучше и приятнее...)))
Makaveli
А почему в опросе не могут участвовать героини РВ, если в той же теме для девушек и геев есть Ведж и Корран Хорн?
Корран Хорн
Во-первых я не сказал что девушки из РВ немогут учавствовать. А во-вторых Ведж не из РВ
Makaveli
Ведж, конечно, засветился в кино, но если бы не РВ вряд ли бы он был известен. :)
Если бы Ведж не засветился в кино, то он врятле бы стал так известен в РВ
Makaveli
Если не бы Лукас не написал сценарий ЗВ, то РВ не существовало бы.
так высказывайтесь по теме!при чем тут Ведж?
А притом тут Ведж
Ибо он не свеж
Перечисляем...)
Кхалин Хентз, Мара, Айла, Падме (хотя х з)
А если честно, то Джаббу
Простите что встреваю, но только я один вижу странность в заголовке темы? Почему только
DDDsa
Про девушек и лизбиянок - этого сначало не было.. а теперь некоего рода пародия на вторую тему которая в ФиФе.
Про саму темку в Фифе - Почитай там последнии сообщения...стихоплеты все=)
И чтобы проценты не получать, темку спрятали в Фиф%)
темка про мужчин легендарна
Да, мы отожгли тогда)
Лею бы поцеловал. Падме тоже. Ну можно ещё Тенел Ка.
Произошёл Глюк Форумный, на да фиг с ним.
Опрос для лесбиянок, ну и фиг с ним.
Падме. и Секуру, наверное бы.
Поцеловал бы всех...
так день Валентина!отвечаем!
Снежная Королева- Йсанне Исард
Поцеловал бы Иру Джейну.
Всех!!! Падме в частности, вот такой я странный зверек
Поцеловал бы Падме. А потом стал бы Лордом Ситх и заставил Лею поцеловать Джаббу(не люблю Лею)
Сначала поцеловал бы Падме и потом Джайну Соло( а потом бы перетащил ее на ТСС и мы бы...)
Их спросили про поцелуи, а они уже семью сформировали :)
По очереди: Падме, Лею и Джайну. А потом еще раз и еще... Нада ведь узнать кто из них лучше целуется
Падме =) Ну нравятся мне губы Натали Портман.. =)
а где же остальные?
мой выбор-Джайна,Падме(плевать, что бабушка), Тенел Ка и Визас.
Лея, и Падме,они мне обе очень нравятся на равных.Но Падмэ я-бы побоялся целовать,Энакин крутой джедай как-ни-как,а вот Соло я не очень боюсь
Айла Секура супер!
Мара, Джайна, Падма
Мотма.
Почемуто отсутствуют Визас, Бастилла и другие интересные персонажи
Их нет в фильмах
А где Айла и вообще тви`лекки?
С женой.Своей.Ну и девушкой.
Пару месяцев назад ответил бы "Падме".
Теперь же - аналогично Shinodе.
C Леей. (образца 1983) года
Драсте, а где вариант ДЯДЯ БЭН. =)))))))))))))))))
Лана шутка конечноже с Падмой!
Если по фильмам то с Амидалой, если вообще с Бастилой
У меня свой вариант - Бастила.
Джухани,не говорите что она некрасива...Если приглядется.
Из тех кто в списке с Падме конечно))А так, может с Джейной...
Просто и со вкусом засосусь с Падме.
Вейдера в пыхтелку чмокнуть хотя бы не противно. :)
Потому наряжаяем любую женщину в его костюм и я её всю облобызаю.
Мары Джейд, Тенел Ка и Джейны Соло тоже нету в списке, а жаль
Я бы поцеловался с Падмей. Из нелюдей поцеловался бы с Аялой.
JAYson а ты что, женщина?
Нет, а что?
Он лесбиянка '(
Лесбинки - ето круто
JAYson Название темы прочти
Серег, ну тогда мы тут все лесбиянки в таком случае, гг
Вот как гомосеки,так не круто..А как лесбиянки,так круто..Странная логика)))
С вашей колокольни все в точности, да наоборот
Да мне как-то на обе категории пофиг...))Я со стороны би сужу))
Сашенька
*Выпал в осадок*
Алекс
Че не так?о_О
Мужики, для вас это новость штоле?
Да не Саш, все норм, ты чо, щас тока челюсть подберу..
Алекс, я с тобой подбираю о_О
*Делает доброе дело посреди всего этого бедлама и помогает Алексу и Нексу искать челюсти*
*Делает зло и мешает поднимать челюсти с пола*
*Быстро подбирает челюсти и бежит на чёрный рынок*
*Достает баномет и начинает выцеливать убегающего Шини*
xDDD
Обожаю удивлять людей)))
Эдди
Лапочка,с каких пор для тебя это не новость?Када я проболталась?о_О
ни с кем из девушек, предпочитаю мужчин))
Я бы поцеловал Эйлу Секуру и Бастилу
Какие убогие варианты ответа. Поскольку мне есть кого целовать, я проголосовал за "а зачем?" xD
А я бы Айлу СЕКУРОЧКУ и не только поцеловал бы ...........имммммммммм
Блин что ты ко мне прицыпился?То забанить ,то мои высказывания не нравятся.
Мара..жещина-огонь..
А где вариант - Асока Тано?
Только ксенофилия! Асир Сей'Лар, Джесмин Акбар, и любая родианка.
Ну а из людей - Миракс Террик и...и все.
Поцеловать: Бастила, Визас и Миру. Только потом бежать придется, как можно дальше. Ибо не думаю, что после такой выходки мне дадут выжить.
Опрос для девушек и лесбиянок? Тогда уж через дефис.
А про мужчин опрос где? Любопытно почитать-сравнить...
С Падме. Мой идеал))
, исправься, пожалуйста.
Как бы Падме ни была восхитительно красива, Лея ван лав
Кто вас больше всего привлекает в ЗВ? Возвращаем старый вопрос в новой форме с улучшенным опросом.
, ок. Исправил.))
Пусть всё-таки будет Падме. Хотя вот Беру Ларс тоже симпатичная...
Прошу сделать возможность выбрать несколько вариантов ответа, потому что и Падме, и Лею, и Асоку, и Райо Чучи, и Сатил Шан, и Бастилу Шан, и Миссию Вал, и Джухани(которых тут нет)... Ну, в общем, тенденция понятна.
, done. Все не поместились (а говорят, мало интересных персонажей, ага), но опрос уж получше, чем предыдущий.
, спасибо.
Ещё, наверное, Ассаж всё-таки в этот список входит. Она своеобразная, но по-своему очень интересная.
1. Падме. Прекрасна, не смотря на двоякое отношение к Натали Портман, Амидала давно стала для меня одним из наилюбимийших женских киногероев и поставила свою исполнительницу на пъедистал.
2. Бастила. За привлекательную модель (слегка напоминающую предыдущую деву), за харизматичный образ "отличницы", за символ серии KOTOR. Особенно тепло отношусь к её темному варианту.
3. Зоррид. Очаровательная ситская барышня. Я бы на такой женился, подавив все свои сексистские наклонности. И родились бы у нас безупречные будущие дарты.
4. Джаеса. Именно тот пример девушки-темного джедая, где внешность столь же притягательна, сколь и сама личность.
5. Эйтрис. Белоснежные волосы на ряду с голубыми глазами, конечно, имеют свой шарм, но берет она, как сложный противоречивый персонаж.
6. Визас. Сексуальный образ загадочной убийцы. Достаточно одной её маски, чтобы вызвать оргазм у любого бдсмщика.
7. Калийо. Далека от моих идеалов. Грубая, дерзкая, лживая. Бандитка. Элиен. Лысая. Но что-то в ней есть.
Дарт Талон, Делия Блю...
Сиена Ри. И ее нет в списке. Странно.
, всех не уместить.
А почему нет в опросе Ланы Бенико? Это же одна из самых потрясающих представительниц Темной стороны в ЗВ.
Ну что ж. Симпотичны мне Падме , Рэй, Асока,Чучи, Биллаба, Док. Афра (рррр) и определенно Гера. Любвиобильный я Но... Искренне я проникся именно к
, то что Брианна открыто не демонстрирует своих чувств еще не говорит о том, что женственности в ней нет. Как раз наоборот, эмоции ее переполняют через край. Это заметно, хотя бы в том, как она действует когда Крея говорит что гг мертв, и как она бросается в крайности если игрок предпочитает ей Визас. Так что, Брианна наше все!
Heisenberg. Воинственность, излишняя сдержанность, даже какая-то фригидность, плюс зацикленность на боевых искусствах и короткая стрижка создают ей образ пацанки. В принципе, девицы эчани не отличаются особой женственностью, за счёт своей философии. Все они борцы, а борьба - дело совсем не женское.
, учитывая то, что родителей она потеряла рано и росла в атмосфере далеко не дружелюбной (сводные сестры не любили ее по очевидной причине), все причуды ее характера можно простить. Тем более, что излишняя воинственность скорее свойственна ее сестрам, тогда как Брианне не чужды сострадание, страсть и любовь.
Сенаторы Чучи и Амидала - всегда тянуло к политике.
Эйла Секура!
Баррисс =*. Даже не знаю, чем она меня так зацепила при просмотре ВК. Наверно, классной прической, когда нам ее наконец показали без капюшона.
Вот даже не знаю... Брия Тарен или Мара Джейд?..
И, да, где же Миракс Террик?!
Роуз Тико
Из предложенных вариантов - Маруся :)
Из "новенького"?... Ну, Рей то сама по себе конечно "женщина"...- это да :) Но Дэйзи как актриса мне не очень - хуже чем Натали. Мне не нравится её манера "частить" и жестикулировать в интервью... Натали была как-то серьезнее, "загадочнее" что-ли :) А эта трындит как школьница... Но вкусовщина, конечно. Дай ей Бог удачи...
Где Эйла Секура?(
Я почти что рос на Новом Ордене Джедаев, поэтому Джейна Соло - мой кандидат. Хотя Мара Джейд и Тахири Вейла тоже ничего. Но первую и так все фанаты ЗВ обожают, а вторая воспринималась мной через призму её отношений с Энакином Соло, поэтому I`m not quite sure.
Сатин Крайз, молодая Мон Мотма. Из игр нравятся Брианна и Джуно Эклипс.
Никто.
Как образец матери очень нравится Шми, как жены Падме, как любовница Мара Джейд, как боевая подруга не могу сказать, очень уж близкое это, Ассаж возможно. или Эрсо. Но, не точно.
Из кино - конечно, Лея Органа и Джин Эрсо. А вот в мультфильмах - Рийо Чучи. Какая-то она ну уж очень обаятельная получилась.
Вы серьезно? Не включили в опрос жену Чубакки из Холидей Спешл??
https://vignette.wikia.nocookie.net/rustarwars/images/0/0b/Mallatobuck.jpg/revision/latest?cb=20140526114925
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)