Вчера, 3 февраля 2007 года, нгачался очередной Чемпионат Мира по Биатлону.
В мужской спринтерской гонке россияне не добились особых успехов, лучший из наших Круглов- 12 место. Порадовал украинец Дереземля, занявший 3 место.
В женской спринтерской гонке дела обстоят лучше. Россиянка Гусева заняла 3 место.
В сегодняшней мужской гонке приследования вновь небыло никого равного Уле Айнар Бьорндален. Но какой же удевительный был финиш сегодня! Максим Чудов буквально выгрыз серебро, хотя после 3 промахов, казалось потерял всякие надежды на попадание хотя бы в десятку сильнейших.
Сегодня вечером состоится женская гонка приследования. Ждём результатов!.
А каково ВАШЕ отношение к Биатлону?
Признаться честно-никакое потому как не люблю спорт вообще, но это моё мнение, ладно посмотрим на мнение других.
смотрю время от времени
Очень приятно посмотреть когда нечего делать. Отношение - нейтральное. =)
смотрю часто
точнее, тиви работают в других комнатах и я слушаю комментарии)
Гусева заняла 4 место, неплохо, конечно было бы лучше, еслиб она заняла призовое место, но и 4 место- хлеб с маслом.
Если бы я его не любила,я бы не летела к телеку как ошпаренная,расталкивая всех и вся на своем пути,что бы его посмотреть=) Чесслово,Ульяну надо проверить на доппинг.Либо дело в этом,либо его действительно пришельцы на Землю скинули=))) Немцы расстроили на сегодняшнем преследовании,ну хоть цианистым идти запасаться=(
бьорндален - бог
спидхак и аимбот?
вот и закончилась индивидуальная мужская гонка на 20 км. результат сильно удивил.
1) Пуаре (француз)
2) Грайс (немец)
3) Шлезенгер (чех)
4) Андерсен (норвежец)
5) Круглов (россиянин)
6) Черезов (россиянин)
Гонка очень тяжёлая, так что, то что наши заняли 5 и 6 место очень хорошо.
Пожалуй суперсенсация- у Бьорндалена 32 место и 6 промох (штрофных минут), очень удивительная гонка.
Да гонка получилась шикарная. А у "летучего норвежца" такой график он либо первый либо в заду. Третьего не дано
А Бьорндален всега херова стрелял он выигрывает тока за счет того что носится как электричка
я б не сказал, что он всегда так ... плохо стреляет, просто кто-то наколдовал не будем тыкать пальцем или устал Бьорндален.
Только сегодня посмотрела гонку,ибо вчера не было возможности,а на кассетку записано))) *у мя всего-то 7 кассет с биатлоном=)*Грайс молодец))А Пуаре повезло,если бы не те промахи,немец бы первый был)
Девукигонку неочень хорошопробежали, могли и лучше. жаль...
Отношусь позитивно. Частенько смотрю...
Наши мужики выйграли эстафету!!!! я счастлиф!!
было удивительно что наши так легко всех обули ф тамбовские лапти, прибыть в гордом одиночестве на финиш, неоставив шансов никому на победу, поздравляю!
L0rd D@rth $m1th
Согласна.Удивительно и приятно.
Зато на масс-старте Грайс первое место взял)Мои соседи вешались,наверное, когда я радостно вопела на всю квартиру.И Ульянка только четвертый. *Так ему и надо! *
Досматриваю сейчас мужскую индивидуальную гонку.Что сказать могу.Подиум будет взят скорее всего двумя французами и одним немцем.Первое и второе место-Фуркад и Пуаре,а на третьем Вольф.Наши недолгое время красовались на ближайших позициях(3,4,5),но и их скоро начали выдирать.На сегодняшней гонке удача отвернулась от Олимпийского чемпиона и обладателя красной "майки" в данном виде соревнований Михи Грайса.Увы,немец допустил много промахов.А еще мой зоркий глаз никак не заметил Ульяну,следовательно,можно сделать вывод,что норвежец-таки устал после лыжных гонок.
интересная получилась гонка, Наши имели шанс нетолько занять призовое место, но и выйграть гонку. увы, этого не случилось, и это огорчает.
L0rd D@rth $m1th
Лучше бы уж лыжи=)С ним гонки скучными становятся почти все.
отчасти ты права. за то другим есть к чему стремиться- обогнать этого лося норвежца.
и так, только что закончилась женская спринторская гонка. Юрьеа заняла 3 место. первое и второе место заняли две немки (имён не помню, но потом допишу их). всего 5 секунд не хватило Юрьеой, чтобы занять 1 место
Вчерашняя гонка преследования оказалась весьма успешной для прославленного французского биатлониста Рафаэля Пуаре.Похоже,что в отсутствие норвежца Бьорндалена он будет почти безоговорочным лидером. Итак,вот какая у нас тройка лидеров:Рафаэль Пуаре(франция),Михаэль Грайс (Германия),Свен Фишер (Германия).Самым громким подъемом отличился Максим Чудов,который с 49 места поднялся на 18.(если я не ошибаюсь). К сожалению для норвежцев,Александр Ус и Гьедрем(ей богу,не помню я имени его ) исчезли в неизвестности,хотя на старте занимали 2 и 3 позиции.
гонка была очень интересная, напряжённая и результаты неожиданные. очень хорошо выступили Шульман и Макавеев, Чудов очень высоко поднялся.
девушку , к сожалению, не так хорошо выступили, но надеюсь дальше выступать будут лучше.
Вчерашняя индивидуальная гонка на 20 км снова принесла золото Рафаэлю Пуаре.Второе место,несмотря на минуту штрафа,занял Михаэль Грайс(хотя очень хотелось,что б занял первое),Пуаре опередил его всего на 5,5 с,если учесть,что отстрелял француз на ноль,третье же место занял Дмитрий Ярошенко,тоже отстрелявший на ноль.Сначала он вез Грайсу примерно 10 секнду,но затем Грайс оставил его далеко позади себя.Также оооченб порадовал Бьорндален,который занял 4-е место,а не первое=)Из остальных наших можно отметить удачное выступление Шульмана.У немецких биалонистов поразили недавние юниоры Штефан и Пумп.В общем,гонка удалась,предоставив нам интересную борьбу и немного сюрпризов=)
гонка у мужчин получилась очень интересной, и лидер мог поменяться в любую минуту. это очень поралдовало. Пуаре заслужил эту победу, жаль , что он уходит из большого спорта. Увы , у Чудова слишком много промахов, но это он компенсирует скоростью (хотя скорость отчасти, наверное, и есть причина промахов). Бьорндалена тоже надо отметить, за то, что он не первый, а дал другим возможность встать на пьедистал.
L0rd D@rth $m1th
Рекордсменом по промахам,по-моему,стал бельгиец.15 промахов вот в таком порядке:5-3-2-5
обычно у Чудова, меньше промахов. а вчера довольно много намазал.
ЗЫ: вчера же и женщины бежали гонку. Юрьева кажись 2 место заняла.
Да,у Юрьевой серебро,золото у Хенкель.У кого бронза,вот хоть убейте,не помню)
к сожалению не увидел вчерашних гонок, ну да ладно. правда слышал кто-то занял призовое место.
Я к своему счастью не видела вчерашнего масс-старта,иначе сейчас бы лежала в больнице от инфаркта.Для начала-результаты.Первое место-Оу Е Бьорндален,второе-Рафаэль Пуаре и третье-Свен Фишер(ну хоть за кого-то я могу искренне порадоваться).А вот уж чего я не ожидала,так это 7(!!!)промахов Грайса!Когда об этом узнала,искренне радовалась,что не видела этого кошмара.Из результатов русских спортсменов приблизительно знаю позицию Круглова-он в десятке.Если не ошибаюсь-прямиком за Михаэлем Решем,который совершил 7 или 8 промахов.Печально все это.
да, действительно, печально....
Щастье с большой буквы "ща" и горе одновременно.
1.На этой неделе начинается этап в Ханты-Мансийске!Это ж так близко=))))
2.Заканчивается сезон 2006-2007.Снова нас будут ждать ужааасные месяцы ожидания...
В общем,пока что не вешаем нос и ожидаем четверг,который и даст старт этому этапу=)
1) этот этап будет проходить на несколько сотен км южнее моего города, ммм, може съездить? (подумаю)
2) увы и ах, хотя есть надежда, что будут показывать летние гонки.
L0rd D@rth $m1th
1)Если доберешься,соберешь для мя пачечку автографов,мм?
2)Я уже какой год жду летних,но их не транслируют(Хотя,нет,вру..Женский в 2006 показывали.Забавно.
1) умпф, постараюсь, хотя врятле.
Итак,вкратце масса новостей!
1.Вчерашний спринт(мужской)оказался удачным как для наших спортсменов,так и для немецких.Первое место занял молодой немец Михаэль Рёш( ),второе-Максим Чудов( ),третье-Андрей Маковеев( ).
2.Россия получила кубок наций
3.Михаэль Грайс в честной борьбе заработал Хрустальный Глобус
4.Показали-таки церемонию награждения!!!А еще и поездку на оленях!Только русские могли до такого додуматься
ЗЫ.Похоже,что у меня снова сменятся соседи...Такого радостного и громкого вопля они давно не слышали))
Мужская гонка была очень интересной.
- Бьорндален допустил 6 промахов, и в итоге оказался за пределами кубковых очков.
- наши биатлонисты порадовамли, особенно Маковеев.
-Наконецто наша сборная завоевала Хрустальный глобус.
Вот и закончился биатлонный сезон.В Воскресенье прошла заключительная гонка с общего старта.Первое место занял Иван Черезов(молодец! ), второе-Михаэль Грайс( ) и третье-Свен Фишер( ).Ульяна снова остался без подиума и занял 4-е место.В общем,все было довольно захватывающе и,несомненно,интересно.В общем,тосковать любителям биатлона не долго,ведь скоро будет летний(его могут показать),а там уж и наш любимый зимний не за горами)
Мужская гонка была просто наколена до предела. до последнего рубежа сохранялась интрига: кто займёт подиум? и замечательно то, что Черезов занял 1 место. почёт и уважение ему.
Бьорндален остался без награды. видно он сильно растроился.
L0rd D@rth $m1th
Зато Фишер ему,если можно так выразиться,по-спортивному отомстил за то хамство,которое Уле проявил по отношению к нему на одной из гонок.Ура!=)
да, тогда Уле не правильно поступил, но это уже в прошлом.да врятле бы это повляло на конечный результат
Начался летний Биатлон в Отепя. ура!
результаты:
мужчины:
(роллеры)
спринт
1) Кочкин Михаил (Россия)
2) Чудов Максим (Россия)
3) Лессинг Раймонд(Эстония)
преследование
1) Гризман Александр(Россия)
2) Чудов Максим(Россия)
3) Кочкин Михаил(Россия)
Великолепная гонка получилась. весь пьедистал наш.
женщины:
спринт
1) Мякярайнен Кайса (Финляндия)
2) Ефремова Лилия (Украина)
3) Рудь Татьяна (Украина)
преследование
1) Мякярайнен Кайса (Финляндия)
2) Рудь Татьяна (Украина)
3) Романова Яна (Россия)
модеры! измените подпись темы на "Зимний и Летний спорт"
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: А где пожалуйста?
Вчера прошёл 10 километровый мужской спринт.
результаты:
1 место - Оле-Айнар Бьорндален ( без промахов)
2 место- Дмитрий Ярошенко ( 1 промах)
3 место- немец Карстен Памп
результаты остальных россиян можно узнать в теме Лента спортивных новостей, https://www.jcouncil.net/index.php?s=&showtopic=13638&view=findpost&p=323637
гонка очень понравилась было интересно смотреть. Бьорндален выглядит как-то не важно. хоть и победил, но на лыжне не был самым быстрым
Вчерашнюю гонку так и не досмотрела до самого конца.Выключила телек после финиша Михи Грайса и в расстроенных чувствах отправилась пить чай=(К моему великому сожалению,Бьорндален действительно в этой гонке был лучшим:и отстрелял хорошо и прошел неплохо.
Бьорндален мне вообще роботом каким-то кажется - где не участвует обязательно становится лучшим)
Барг
тренировки. постоянные тренировки.
Галяк, бергер трех немок обогнала. Терпеть немогу норвежцев
Результаты сегодняшней гонки преследования:
1.Иван Черезов
2.Оу Е Бьорндален
3.Дмитрий Ярошенко
Немного расстроило выступление немецкой команды.Михаэль Рёш поднялся с 32 места только на 15 или 16(фотофиниш),а вот Михи Грайс с 33 еще меньше позиций набрал=(Что ж,будем надеяться,что последующие гонки для них будут удачнее.
Черезов - МОЛОТОК! Да уж, немцы не особо рулят. Ничего, у меня сейчас Грайс индивидуалку и масстарт на олимпиаде 04 выиграет, только запись включу...
молодцы наши. жаль, пропустил гонку...
*Пошла искать кассеты с биатлоном.Куда-то исчезли все семь штук..*
Ща у меня немцы Олимпиады 2007 выиграют)
K.Koreander,
2006-2007 вообще-то))Вроде...Просто у меня все и сразу)И Олимпиада,и чемпионаты,и провалы в памяти ;)
Ярошенко таки второе место занял, Бьорндален гад(
Немцы-твари(((Я в моральном убытке(((
Ужос ... Юрьева отжигает %) 4 промоха и на финише рвер Вильхельм ... слов нет, одни эмоции ....
Причем три из четырех на одном рубеже...
Небыло бы этих трех .... то был бы спор за финиш 100%
Бьерндален бог!
Фатьк0
Молчи лучше,я итак щас злая=)
Все таки обогнали нас норвы(((
Народ,как эстафету пробежали наши,немцы и норвы?Пропустила((*плакаит*
Dark Lady Lazary
1 норвы
2 наши
3 немцы ;)
Барг
Спасибо!)А из немцев кто эстафету бежал?Сколько промахов у них поголовно?=(
Dark Lady Lazary
Участвовали: Реш, Памп, Граф и Грайс
9 промахов, вроде
*нет слов,одни эмоции*
Барг, а у нас кто бежал?
Алекс Маклауд
Ярошенко, Черезов, Чудов и Круглов
Барг, благодарствую)))
Dark Lady Lazary
еретичесва.....
ээээ, вообщем, хорошо, что серебро.дажжж
У наших в женской второе место))
L0rd D@rth $m1th,
Ты знаешь,что я неисправима)
Мне нравится. Даже очень)
Меня наоборот удивляет что мы ещё чето выигрываем )
А Свен Фишер уже все чтоли, закончил выступления? Ему же еще 5 золотых олимпийских медалей не хватает...
Ну что, Бьорндален ака бог опять победил...хорошо что Ярошенко, хотя бы на втором)
зато Чудов на...64 О_О Йа аж офигел...
макс так далеко внизу? похоже день у него соовсем не заладился.
Гггг Чудофф фф своем репертуруаре, первая стрельба отлично все попал, ко второй прискакл один из первых, показал отличную скорость стрельбы и ...... 5 промахов ))))
K.Koreander,
Свен,к сожалению, ушел.Эхх..Такой великий спортсмен был,но может ща в тренеры пойдет)
Вчерашняя гонка опять расстроила.Ульянк0 не люблю еще больше(Это не человек,это машина..А промахи?Так,маленький вирусняк(
Мы выиграли!
А норвы на 4-ом!)))
Повторюсь- Бъерндален бог, а все остальные-лохи. Вот раньше наша сборная была хорошей, щас уже намного хуже
Злой Гений Максимилиан,
Я те при встречи камелотом по бубну дам)Уля не бог.Он стволочь,которой пора косить от биатлона уже.Ну или в лыжи простые уходить.
Злой Гений Максимилиан
Щито за пораженческие настроения?! ))))))
Барг, Ибо раньше верил в женскую сборную, теперь даже смотреть не интересно
Злой Гений Максимилиан, да ладно, вот седня женская вторая, мужская и вовсе победила...
Darth fear
Через 10??Да я ему скорее помогу!)
посмотел повтор женской гонки. да, наши молодцы. заняла 1 место да ещё с преимуществом почти в минуту
Так. Сволочи(без зазрения совести, говорю, ведь прав!), говорящие о том, что второе место для нас - позор и проигрыш - марш на лыжи и бегать сто кругов вокруг своего дома. Сами не выступаете - значит молчите. Потому что глупо ругать то, что для вас - неизвестность.
Наши биатлонисты - лучшие в мире. Почему? Потому что - наши. Почему в мире? Потому что что не чемпионат - наши по общему зачету на первом месте. :)
Хм .... могу сказать одно года 3-4 назад все было намного лучше ) Где стабильность?
Darth fear
Ты где - нибудь видишь стабильность?) Ничто в этом мире не стабильно, все может рухнуть в один миг.)
Ну вон Бъердален цук стабилен )))))
он что-то вроде ариентира для стабильности.
наши мужики заняли 2 место вчера. а ведь была возможность даже стать 1.
очень интересная гонка вышла.
Да блин норвегия что у баб что у мужиков выкапывает хз откуда сюрпризы .... они не косеют там где должны! А вообще Чудов заставил нервничать 78 кратного гггг
кстате, сёдня был женский спринт. у нас 2 место. а 1 место- ... у финлядской спорсменки.
она на несколько секунд опередина нашу биатлонистку
Таки Чудов взял серебро)
что сказать, молодец Макс.
Че там бабы утром? я проспал %)
Darth fear
Они ж, вроде в 15:10 бегут? 0_о
Мдяя...10е место для нас это куево...
Блеаааа я не туда посмотрел в программе %)
слабовато пробежали девчата. могли намного лучше )))
у нас в сегодняшнем спринте бронза. сегодня наши беатлонисткибежали, очень неплохо, хотя могли и намного сильнее выступить.
немки ужс, как сильновыступили.
ЗЫ: пле, опять дабл О_о
Что-то у нас все вторые места - с одной стороны оч даже хорошо, но с другой - ИМХО наши могут, и должны, брать золото...)
Ужос опять пропустил ....
Пипец а так красиво стартанули. В шестерки, четыре русских =) Я уже подумал, как минимум две медали. И потом все четко слили. Кстати Круглов (если не ошибся) как постно бегает. Германец чуть его не обогнал с куда большим количеством промохов. А так бы если он все четко отстрелялся был бы первым.
Блин, максимум 8ое место в масстарте - не везет что-то...
Ога ....
гонка напряжённая получилась, мужики могли бы и лучше пробежать. Бьорн Дали опять выйграл((((((((((
В целом наши слишком часто косеют, чет я без оптимизма смортю на ЧМ, ведущий больно много заливает что все пучком.
ну, не всё конечно зависит от наших, бывает, что во время выстрела промажешь из-за какой-нибуть глупости. но надеюсь к ЧМ наши соберутся
ну все бывает ... но чтоб у всех ....
Когда там чемпионат мира намечается? Заждалсо однако...
K.Koreander, В субботу
Вот так всегда..Как только Лазари едет на учебу,биатлон начинается;стоит мне вернуться на каникулы,так он не идет((
Dark Lady Lazary,
Ну почему юниорский и .... тьфу там два чемпа для нубов .... второй хз как по руски обозвать )
Их по тв показывали какраз недавно )
В субботу - здорово! Значит так... 11 гонок. Меня устроит только если на немецких шеях будет как минимум 9 золотых медалек. Остальные две пусть остальные (масло масляное млин) поделят. Не, остальные две на Чудова, Черезова или Круглова. Полюбому чемпионами будут. Пусть берут Эстафету и смешанную гонку, это 8 золотых медалей! Тоже круто
Darth fear,
Юниорский-аццтой=)Я смотрю соревнования настоящих мужчин,а не мальчиков!=)
K.Koreander,
Ооох,как же я тебя понимаааю!Но,увы,немцы врядли возьмут столько медалей...=(
K.Koreander,
Ты забыл одно мааааленькое недорозумение .... Бъерндален :(
Dark Lady Lazary,
омфг %) ... хз я на девочег смотрел xD
немцы не справятся с Бъерндаленом!!! гыгы
Darth fear,
L0rd D@rth $m1th,
Согласитесь,было бы странно,если бы меня интересовали девочки)
ыыы, я что то говорил по поводу тебя? даст ист НАЙН....
сегодня посмотрел павтор эстафеты в Паклюке)))
L0rd D@rth $m1th,
Ну извини,оно случайно тыкнулось)Мыша соскучилась по твоему авику=)
Господа! Имею честь поздравить Вас с началам Чемрионата Мира по биатнону 2008 года!
КАЛЕНДАРЬ
09.02.2008 13:00
Спринт, 7,5 км. Женщины
Остерсунд (Швеция)
09.02.2008 16:15
Спринт, 10 км. Мужчины
Остерсунд (Швеция)
10.02.2008 14:00
Гонка преследования,
10 км. Женщины
Остерсунд (Швеция)
10.02.2008 16:15
Гонка преследования,
12,5 км. Мужчины
Остерсунд (Швеция)
12.02.2008 16:15
Смешанная эстафета
4 х 7,5 км.
Остерсунд (Швеция)
13.02.2008 19:15
Индивидуальная гонка
на 15 км. Женщины
Остерсунд (Швеция)
14.02.2008 19:15
Индивидуальная гонка
на 20 км. Мужчины
Остерсунд (Швеция)
16.02.2008 14:00
Эстафета 4 х 7,5 км. Мужчины
Остерсунд (Швеция)
16.02.2008 17:00
Масс-старт, 12,5 км. Женщины
Остерсунд (Швеция)
17.02.2008 14:00
Масс-старт, 15 км. Мужчины
Остерсунд (Швеция)
17.02.2008 16:30
Эстафета 4 х 7,5 км. Женщины
Остерсунд (Швеция
а я пропустил гонк0. жаль. всех нас с медалью.
ДАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! победа!!!! Чудов выйграл спринт!!!!!!!!!!!!!!!!! уже 7 лет мы не выигрывали его, ах, молодец!!!!!
УРА ЧУДОВУ!!!!!!!!!! УРА ХЕНКЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин а остальных результатов я даже не знаю, скинте сюда, кто нибудь. Желательно со временем.
L0rd D@rth $m1th,
Ыыыы я угадал бгггг!!!
fear
результаты чтоле угадал? О_о
L0rd D@rth $m1th,
Неж, шо фсе надежды на Чудова %)
Урра!Але Вольф третий!Молодец!)))
Чудов второй ^^
У млин, нафига болеть за вольфа. Я например очень растроился из-за 4-го места Ярошенко. А так наши молодцы на этом ЧМ.
4 гонки- и во всех гонках медали. Чудов молодец! За Ярошенко обидно. *подайте мне сюда вульфа, йа его захаваю и отправлю служить на мой корабль вечна*
MasterOrion
Я не именно за него болею,а за немцев в целом.Он среди них первый.Чувствуешь логику?)
Смити,ну не кипятись.Ты же не заставишь меня тосковать на протяжении всего оставшегося ЧМ,забрав одного из моих любимых биатлонистов?)
если для того чтобы наша команда победила и выиграла как можно больше медалей- то пренепременно так сделаю) ибо йа Дэви джонс, морской дьявол.
Эх, Еслиб Чудов промазал всего 3 раза, то точно занял бы 1 место.
Смити, вот ты мерзавец=)
Всегда пожалуйста.
ЗЫ спс за комплимент))))
Ksano, что мерзавного в том чтобы болеть за родную сборную?
Алекс Маклауд
Ты не так меня понял...
Алекс
да ладно, я люблю комплименты.
MasterOrion
+1
L0rd D@rth $m1th,
+ пяццот
Ksano,
логика мне непонятно, болеть за немцев ... жалко я не Вейдер, ща бы устроил посмертную отправку в запас всем немцам %)
Ksano, Я из немцев болею только за Лену Нойнер. Лена Нойнер The Best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нойнер вторая дизль, скоростная и не меткая... Жаль, была бы лучшей
Лена Нойнер - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Жаль нас круглов подвел. Так были бы 2-ми.
MasterOrion
юзай правк0 а не дабл- пости
Нойнер хорошая биатлонистка. но молодая и не особо опытная
А что такое дабл-пост? И что с ним делать?
это когда оставляешь подряд два поста. это правилами запрещено. если хочешь добавь что-то ещё в пост, пользуйся правкой.
MasterOrion
Если хочешь что-то добавить в сообщение, не клепай новый пост, а пользуйся кнопочкой "Изменить"
З.Ы. Результаты эстафеты
Остерсунд (Швеция)
Чемпионат мира
Смешанная эстафета (2х6 км + 2х7,5 км)
1. Германия (Буххольц, Нойнер, Бирнбахер, Грайс) - 1:12.20,5 (0 штрафных кругов + 6 дополнительных патронов)
2. Белоруссия (Калинчик, Домрачева, Валиуллин, Новиков) - отставание 52,6 (0+4)
3. РОССИЯ (Слепцова, Неупокоева, Круглов, Ярошенко) - 1.02,9 (1+9)
Отправляясь на последний этап, Дмитрий Ярошенко принял эстафету седьмым, но сумел отыграть у соперников более 30 секунд.
чёрт, йа даже не знал, что гонка будет....
когда следующая?
L0rd D@rth $m1th, расписание на предыдущей странице. завтра индивидуалка у женщин
спасибо. обязательно буду смотреть
Да Круглов отжег ....
Ставлю фигурку Вэйдэра на победу Хенкель в индивидуальной гонке!
Хех седня аж 2 гонки! %)
да, это хорошо. блин вчера был с гонкой такой облом....
Браво, Юрьева!
Ура!!!!!! )))))
Блин, смешанные чувства... С одной стороны, жутко рад за Юрьеву. С другой стороны, ужасно гадко на душе от словесного поноса комментатора Губерниева... В таких случаях даже жалеешь, что наши побеждают - потому что в случае поражения поноса было бы чуть поменьше.
ыы, Юрьева молодец, так держать и дальше.
K.Koreander
ты проставился....
Baros
Дмитрий Губерниев - лучший комментатор на отечественном ТВ. Именно поэтому он получил премию Николая Озерова как лучший комментатор на отечественном ТВ
А с ним кто-то спорил на фигруку Вейдера? Никто не ответил на его ставку))))
Lord of the Darkside
Видимо, этот факт очень "положительно" характеризует наше ТВ...
Так или иначе, вся финишная прямая Юрьевой была чудовищно испорчена криками "МЫ победили!", "Я чувствую себя причастным к этой великой победе!", "Учитесь побеждать, слабаки!" и "Вы смотрите ваш любимый телеканал Спорт"
иногда Губерниев всё таки через чур ИМАционален. да, это была безоговорочная победа ,но всё же, нада быть более сдержанным
Победа!! Клево!!)))
ну чё, с сенсациооной бронзой всех нас !!!
Молодец Максимов! ))))
МАКСИМОВ? О_О??
а то тут кричал победа... ыыы, всегда нада ждать окончания, и бо бывает так, что появится Бьёрндален- и тогда хавайся.....
Странно неожиданная медаль + Чудов в репертуре %)
Седя коментаторы записали Японию в развивающиеся страны ..... кто тогда мы? ценрт африки?
В биатлонном до атлантов недотянем %)
Lord of the Darkside
ага, с Ханеволдом повезло.
L0rd D@rth $m1th,
Какаой какой, позний, он чуть младеше Бъерна каторый дален xDDD
А сколько Максимову лет?
около 30 ...
дело здесь не в возрасте, а в том, что он был привлечён в сборную тока счас.
Я думал он моложе.... Да у нас как-то в последнее время в сборную попадают спортсмены в возрасте, в котором биатлонисты из других стран уже неоднократные олимпийские чемпионы. Ярошенко, Юрьева, я думал ей лет 19, а на самом то деле 24 или 25....
L0rd D@rth $m1th,
я знаю ... но в 50 же он бегать не будет ....
а кто говорил о 50? в это время уже тренируют.. а не выступают.. .хотя иногда бывает полезно тряхнуть стариной
L0rd D@rth $m1th,
ну я к тому что нам надо что типо Нойнер и на столько же сколько Бъерндален )))
Фиар
у нас Чудов есть. ну и ещё Ерашенко, хотя ещё пару таких и у мужиков и девушек не помешали бы
L0rd D@rth $m1th
Не помешало бы,но не будет ;-)
ЗЫ...Чем всех так не устраивает тот факт,что кроме пары русских биатлонистов я болею за немцев?
Барг
А я накаркаю=(
Лазари з0хаваю....
L0rd D@rth $m1th
Но у каждого может быть свое мнение)Мне нравятся как выступают их спортсмены.Это не гос.преступление)
Кстати, слышали уже что Круглов мазал из-за сломанного прицела?)
Ппц - они что, перед гонками не могут проверить снаряжение штоли?...
Барг
снаряжение обязательно проверяется. вероятно его либо проглядели, либо прицел сломался во время гонки.
Лазари
но не в ущерб патриотизму. а то что тебе кроме наших нравятся кто-то ещё- пока что не преступление.
L0rd D@rth $m1th
В том то и дело, что
хм, бывает что тренера не доглядывают, такое вполне возможно....
L0rd D@rth $m1th
Я непатриотичная гадина,ты знаешь)
L0rd D@rth $m1th
Лучше сам зохавай ;)
В принципе верно, наверное - если дело у Круглова и в самом деле было в прицеле, то он, пожалуй, лучший выбор, тк более привычен и надежен, да и мотивация сильнее - показать что не спекся и может выигрывать)). Максимов молодец конечно, но пускай физически и морально отдохнет после победы.)
Ksano
Да вы че я готов удавить ведущего когда он выдает фразу ... ой как жалка то (мажет немец), когда надо орать, да эта гнида промазала мы впереди!!!!
Думаю Максимова мы больше не увидим.... так же как и Маковеева, который принес в том году общую победу в кубке
Darth Fear
По-любому,мои соседи в этот момент хотят меня удавить больше,чем ты ведущего)))
K.Koreander
Вообще все может быть(
L0rd D@rth $m1th,
осталось 2 гонки ... если тока в масс старт, ну максимов туда попадает 100% по правила отбора, мб и Маковеева мы увидем, но чето мне сомнительно ...
Круглова предпочли Максимову на эстафету. Мое мнение, зря они так сделали, сломают человека. Он то конечно говорит, что не огорчен и рад за Круголова, но уверенность в нем погасла. Она ему сейчас для поднятия боевого духа очень нужна. Знаю, сам спортсменом был
возможно, считают, что более быстрый круглов лучше подойдёт для эстафеты, чем Максимов, который отстрелял чисто.
Наши победили в эстафете!!!)
чёрт я пропустил.
молодцы!!!
Нойнер
Хенкель 8 промахов
Юрьева
Катя Юрьева - красавица просто! Жалко, могла даже конечно и выиграть, но и так очень неплохо
Можно порадоваться за наших мужчин, ибо выиграли эстафету с хорошим отрывом и красиво)
Ну и о немцах..Можете кинуть в меня тапками и всем, что попадется под горячую руку..Но все же жаль..Могли бы и серебро получить,если бы не косоглазие=(
Грайс молодец,что хоть на третье место вытащил в конце..
У немцев и норвежцев осталось по два нормальных биатлониста, и то Рёш с натягом. А у наших все 4. Так что я уже точно уверен что в ближайшие годы именно наши парни будут выигрывать большинство эстафет.
Смотрю Индивидуальную гонку Олимпиады 2006 года. Запарили немецкие провалы
K.Koreander
У меня благодаря олимпиаде и чм...7 кассет с биатлоном лежит дома)Может,посмотреть...
Ksano
Конечно посмотри! А то как то немцы не очень-то радуют на ЧМ. Я сейчас индивидуалку досмотрю, потом спринт, потом на Я -Ленегда сгоняю, после эстафету и масстарт. Завтра Грайс возьмет масстарт, я уверен
пост: А у меня на все победные олимпийские финиши Германии 2002 и 2006 гг на 6 DVD ;)
K.Koreander
Я тебя ограблю,можно?(
это моё сокровище, моя прелесть....
Держи лучше подарок от меня
Ну а это просто прикол
K.Koreander
1.Спасииибо=)
*сохранила в папку с огромной коллекцией фоток биатлонных*
2.Клево))
http://img216.imageshack.us/img216/9277/59501592mj2.png Тогда еще с ними были легендарные Свен Фишер и Рикко Гросс
Чорт, а в спортбаре прикольно смотреть на биатлон. Особенно учитывая что какая-то добрая душа экран выставила в общем зале а динамик повесила в сортире, справедливо полагая что в зале все равно никто ничего не услышит, а страждущим хоть голос да обломится)))
Победа в эстафете была встречено отлично
L0rd D@rth $m1th,
Плюсую полный рофл %)
Масстарт
ИТОГ
1 Свенсен (1) 36:12.6
2 Бьёрндален (1) +0.4
3 Чудов (3) +24.9
4 Максимов (0) +40.5
----------------
6 Ярошенко (4) +1:22.7
----------------
8 Черезов (3) +1:13.3
Свендсен молодец.Выгрыз-таки первое место у Ульяны)
Жаль,что Максимов лишь на четвертом=(
На каком в итоге месте Грайс, мне интересно....
А нашел, на 13, 4 промаха
Эх, молодцы конешь, но могли и лучше пробежать)
K.Koreander
Грайс на 13.
Чудов на чемпионате просто рвёт!
K.Koreander
Я,конечно,понимаю,что это меня убьет,но..Тебе не трудно сказать мне,сколько промахов у Рёша?
Ksano
У него 6 промахов.)
<--
Барг
Спасибо=(
Да ты прям Антиантихрист)))
На третьей стрельбе у Ахатовой проблемы с винтовкой, замена. После, отставание от Хенкель 2:18. Кажется злостный барабаш портит нам винтовки
Диверсия, йопть...
Сборная Эстонии в 45 секундах перед сборной России...
Мдя
Кажется, пора поздравлять немок с победой
Рано еще отчаиваться...
У немок есть Нойнер.... Она может подарить надежду остальным
наши на 14 месте после 4 рубежа ]
Мля, все таки 4-ое место...
Но девчонки наши молодцы - несмотря ни на что, сумели подняться и почти вошли в тройку. )
тихий ужос
Губерниев, скотина, заранее нам 3-е место записал. Целую оду сочинил величию русского духа - а тут такой облом.
Украинок жалко... Я за Хвостенку болел. До 1-го места не хватило всего двух промахов Катерины Вильгельмовны ((
ыыы, мужыки, икикикки, классно пробежали, кучно...... Максимов молодец...
а девчёнки чтоле на , икикик, 4 месте??? если с 14 места поднялись, то молодцы!
но моги и лучше пройти гонку....
Я не совсем понял Губерниева во время комментирования женской эстафеты.... Он ни раз говорил, что немки в этом сезоне не выиграли ни одной эстафетной гонки, в то время когда у них 100 % результат, а именно 4 из 4 + пятая на ЧМ. Чушь прогнал
Да я чуствую они там в коментаторской курят трафку, ЧМ точно не фф Голландии проходил?
ПыСы наши в суд на производителья винтовок подали?
Альбину жалко, такой удар не каждый перенесёт. Удивительно, как она ещё без штрафных кругов пробежала, от такого шока нелегко отойти.
И всё-таки тока с Россией мог случится такой бред
Че было, че было, ужос че было, ружжо сломалось .....
Сдается мне Губерниев все комметарии проводит из своей штаб квартиры в Голандии. Его плющит по 50 раз на дню
K.Koreander,
Да его весь репортаж обычно плющит, и всех кто к нему заруливает тоже плющит )
да блин, чё к мужику прицепились....
Ну а че такова то?
Кто-нибудь в курсе, что там на Чемпионате Европы? Вроде две индивидуалки было и два спринта. У нас одно золото у Юрьева, хз кто такой. Макс Максимов провалился на спринте. Сикора вроде бы выиграл первую гонку. Больше я ничего не слышал. Скидывайте сюда новости. Кстате, скоро по Спорту будут гонки преследования
Ну что мы золото взяли!)
Ну прям как на ЧМ. Интересно, Пылева форму наберет когда-нибудь? Остался только масс-старт? или сешанная эстафета тоже будет? Или вообще ничего больше не будет?
K.Koreander
Все уже, ЧЕ закончился.
Скоро будет кубок мира )
Жду не дождусь продолжения кубка мира! Сколько у наших медалей в итоге? Будьте добры, скиньте таблицу.
Всю таблицу медалей. Сколько завоевали хохлы, поляки, белорусы и т.д.
Так че там было в суботу с воскресением ?....
Darth Fear
В субботу в жен гонке наши заняли макс 3-е место, 1-е лягушатница (
В воскр наша сборная заняла 4е место)
Короч нихрена хорошего =)
куда мы катимсо ..... видимо никак не отойдут от попойки после ЧМ
Ахатова опять третья. Вчено то вторая, то третья.... Зато самая стабильная. Маковеев опять появился, тоже третий. Наверно до окончания следующего сезона ничего про него не услышим. А что было с Грайсом я не понял, пропустил гонку на работе
Я тож у мужиков гонку пропустил .... впрочем как я понял ниче особенного ....
Блин, тупнял, Хитцер выиграла, Хенкель третья, а радости никакой.... Байли среди 4-ч немок идет первая, вот засада.
Ахатова молодец, жаль без медальки осталась. Ладно, подарю свою, с Вэйдэром
Прикалываюсь, по Спорту показывали Свена Фишера, который по мнению самого канала 3-х кратный олимпийский чемпион. Те, кто не знает истины, так и будут верить в эту лажу.
Сикора молодец!!!!!!!!!!!!! Хитцер опять выиграла, Нойнер вторая, а радости никакой. Хенкель из 30 на 40-м месте и теряет очки. Теперь победа в общем зачете становится еще сложнее
наконец-то я вернулся к просмотру Биатлона. завершается женская гонка преследования
1 место завоевала Слепцова
так же стоит отметить, что китаянка Лю завоевала 3 место.
Слепцова молодца!))))
и че она седня не бежала =/
Ппц...самое лучшее 10е место Юрьевой...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)