Думаю большинство голосов будет за первых двух. Я отдаю голос за Бобу...
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Боба и Джанго Фетты не участвуют в опросе по причине того, что при их участии ответ ясен заранее. Тут же интересно узнать, кто лучший среди остальных :yes:
Добавь Durge
Боба Фетт, Босск, Денгар.
мой выбор- Боба Фетт
кстати, боба фетт в опросе - чит)
Сделаем такой опрос
Дае
почему?
а разве Durge не есть Дурдж?
Странно, а где Боба Фетт? За его неимением проголосовал за Босска.
потому что боба действительно лучший)
а Durgе'а не заметил, действительно)
он мне тож очень нра)
за неимением варианта Бобик, я за Денгара
По мне Босск , но бобика и джанго убрали )))
Он достаточно умен был, трандошан всетаки
Боба...
http://en.wikipedia.org/wiki/Durge#Durge
Слушай, ДА ЕСТЬ ОН В ОПРОСЕ ))))
это я просто к тому, что он круче всех вместе взятых)
Dae
может тогда статью про него переведёшь?
там очень мало
ну в принципе вечером могу что-нить наваять
Из предложенных только Дурдж. Боба и его папаша вне конкуренции. Охотников за наградами/головами было достаточно много во все времена http://starwars.wikia.com/wiki/Bounty_hunter
ИГ88. Крутой чел, то есть дроид.
Норд прикольный...это который Кало, а не форумчанин=)
Проголосовал за Дурджа.
2 Dae
А вот http://starwars.wikia.com/wiki/Durge про Дурджа много.
Ппц када он умер ему было 1999 лет
IG-88
Боба и Джанго. Больше для меня вариантов нет
Еще раз напоминаю создателям опросов, всегда добавляйте хотябы один нейтральный ответ ; )
Отредактировал
АПД: Небольшие проблемы с опросом... кажется призрак Респана бедокурит, в скорейшем времени все поправим
А можно хотя бы подробную инфу про этих хантеров?Я некого из-них незнаю.
За неимением Бобы не голосую
После Джанго и Боббы ,
однозначно Иг-88 !!!
Трандошан переношу только в качестве тех, кого надо вынести.
За это и люблю Star Wars: Republic Commando.
Все остальные - бездарные простофили.
Может, я разбалован Феттом, но нравится только он, впрочем, есть ещё гениальный IG-88, потому что я знаю "откуда есть пошёл" сей дроид.
Опрос переделан, прошу всех проголосовать заново : )
Выбрал Другое
DDDsa
Нафига было вариант "Другой" делать, теперь все за ниименеем вариантов с фамилией Фетт будут его выбирать
Согласен с Makaveli - все голусуют за Фетта, так что лучше убрать вариант Другое.
Как уже говорил - Дурдж.
Makaveli
Чего убрал-то? %) Поставил бы "Другой, но не Фетт"!
За чем вся суета, что, Фетта добавить нельзя???
valent-jedi
смысл его добавлять если все будут голосовать за него?
Для ФЕттов есть опрос "Кто круче Боба или Джанго", а тут выясняют лучшего охотника, но без учета Феттов. Ведь они правда лучшие...
DarthLexius
Звездецц
Тогда буду голосовать за Босска))
Либо Босск, либо Закусь , пле перепутал, Зуккас, либо Дурдж (про него увы мало знаю, но возраст впечетляет)
Бобба и Джанго, без вариантов)
Интересно, где Боба Фетт, Дженго Фетт, Мира, Ханхарр и Крадосск? Их нужно добавить.
Я считаю лучшим охотником за головами Бобу Фетта.
А если из имеющихся в наличии - то Босск.
Sith-marauder
ЧИтай тему и узнаешь почему нет Феттов.
L0rd D@rth $m1th
Из второго Котора, https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=6712 статейка Хитмана, если интересно.
DarthLexius
спс, (просто сразу не вспомнил откуда она), О_0
вставьте джанго фетта
Star modeller соловейкин
Блин. Сложно тему почитать?! И узнать почему нету Феттов?!
Дурдж
Я за Дурджа - старый, но крепенький...
Хм, странно. Получается если Дженго и Боба Фетты - лучшие, и за них все проголосуют - значит их нельзя вставлять в опрос? Странная логика.
Но даже если так - где Мира, Ханхарр и Крадосск?
Sith-marauder
Логика вполне нормальная - зачем ставить в Опрос Фетов, если все голоса будут за них?! 0_о
Тем более для них есть отдельная тема.
Про Ханхарра и Миру - это к авторам опроса.
Sith-marauder
Makaveli
Добавь Ханхарра и Миру, чтобы слюнями не брызгали...
Makaveli
А что, тогда нет смысла ставить в голосование "Сильнейший Лорд ситхов эпохи Эпизодов и Новой Республики" Вейдера и Палпатина (ибо у них не будет конкурентов)? Или может не стоит ставить в голосование "Лучшая игра по ЗВ" серию KotOR (ибо многократно на многих форумах проверялось, что при создании подобных топиков KotOR'ы обходят всех своих конкурентов в два-три раза)?
Нет, конечно дело твоё, ты автор этого топика - тебе и решать, но твой подход "раз есть явный лидер - его в голосование не ставим" как минимум очень странен. Представь, что было бы если бы в жизни так делали на социологических опросах или, хуже того, на выборах? Уж поверь было бы хреново.
Sith-marauder
Эта тема для второстепенных баунти хантеров. Ведь все и так знают ,что в своем роде Фетты были лучшими.
Sith-marauder
Вот тебе https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=7928 и нечего здесь разводить балаган. Давно уже сказали, что Фетты вне конкуренции.
А где Пект, его тоже можно сюда отнести
Дарт Оцелот
я о таком не слышал, дай ссылку на инфу про него
Ясно. Просто я не знал, что есть отдельная тема про Феттов.
Кало Норд.
Я этих охотников не люблю (ну не люблю и все).
Так что представьте мое удовольствие когда я сносил этому самоуверенному, супер крутому парню голову.
Поскольку нет Бобы (и Джанго тоже) голосую за Босска
По моему Ханхаар, т.к. вуки рождены охотниками.
Кстате да, никаких баунти хантеров, есть только Лон.
Дурдж однозначно,помойму лучший охотник.
Хей а где Аура Синг? В любом случае IG88. Не без моей лысинькой с косичкой, не интересно, добавьте, вы че? Тем более где Зам Вессел, любовь Джанго Фетта. Хотя Денгар тоже крут, ничего не чувствует. Хотя АйДжи-88 иммортал навсегда. Не полон списочек то. Эй?
MS Dos
Погоди Дурдж как умер?
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: пользуйся правкой!
Кало Норд (котор 1)
я за него голосовал, хотя не самый он лучший. кста, почему никто за Денгара не голосует?
я за Денгара проголосовал.
Vladimirus IV
пока что прощаю, в последний раз
Я бы проголосовал за Бобу. Однако за неимением последнего голосую за IG-88. Всё же робот -убийца, рефлексы отточены до предела, вооружён до зубов. Как не проголосовать за такого милашку?
Bossk, Dengar, 4-Lom - the best
За неимовением Бобы и Джанго Феттов - конечно IG-88!
Проголосовал за Миру, так как именно ее считаю лучшим охотником из предложенных вариантов. К тому же помимо отличного владения оружием, другим ее союзником была Сила, с мощью которой не сравнится ни одно оружие, и это делает ее вдвойне опасней и смертоносней. И будучи ученицей самого Изгнанника, который без сомнения передал ей много знаний о природе Силы, я думаю, что она как минимум входит в пятёрку лучших охотников за головами в Галактике.
Christian
Угу, наверное она была одной из лучших. Ко всему она, наверное, была собой хороша, а обаяние это такая штука... пострашнее любой пушки будет
Rubanok
Но к сожалению пока она не нашла отклика в сердцах и голосах форумчан, честно говоря меня сильно удивляют результаты голосования, но каждый видит достоинства по-своему.
Кало Норд
Мешать в кучу КотОРовских хантеров и хантеров эпохи Империи - глупо. А ещё глупее приплетать сюда Зукусса, который в подмётки тому же Босску не годится.
По сабжу - IG88
Нет, Зукусса не зря, но самый идиотизм ситуации и вообще этого опроса - отстутствие Феттов. Обоих... Да, конечно тогда теряется и смысл опроса... Но без них - такой опрос - фигня полнейшая...
Если без них - Иг... Потому что аццкий...
IG-88. Да.
Кало Норд, мне кажется круче всех... Дардж так себе...
Ну и ИГ никто не отменял... классный робот. Был...
Darth AiveS
А что с ИГ случилось-то? р_Р
BogdanSkywalker
Все четыре того... Ну этого... сломались...
(Одного ИГ-88 я лично в Shadows Of The Empire уничтожил)
Ещё одного уничтожил Боба Фетт на Беспине.
Затем двоих сбил на их ИГ-2000 опять-таки Боба Фетт (над Татауином).
Но один отправился на Орд Мантелл (того и убил Даш Рендар)...
4-ый вселился в борткомпьютер ЗС-2...
Сколько не размышлял, Дурдж все же ИМХО из предложенных кандидатур самый лучший. Даже Анакин и Оби изначально спасовали против него фактически в рукопашном бою (а ведь к тому времени Скайуокер уже не был зеленым падаваном).
Что-то давно тут никто не голосовал, надо бы отпостить Так что давайте, выкладывайте мнения и голосуйте за лучшего охотника за головами
Конечно Фетт. коментарии думаю не нужны...
Боба жил, Боба жив, Боба будет жить!
На второе место поставлю вуки, потому как обезумевший ковер-садист, который перерезал половину своих сородичей - это авторская находка создателей второго КОТОРа
Дурдж ИМХО самый крутой, на втором месте Боба.
При наличии отсутствия Бобы больше прет Кало Норд. За мастерство и немногословность ("Пошел вон", "Раз", ...)
ИГ рулит ИМХО. Подчинить весь Mechis III это надо уметь ))
аффтар добавь вариант HK-47 как никак он джедаев мочил по заказу=)
Итак, продолжаем выбирать лучшего охотника за головами без учета старины Бобы и его отца. ИМХО самый симпатичный после них - старый кореллианин Денгар
За неимением Бобы - Дурдж... Живучий, зараза!
Эй, у кого под рукой дихлофос имеется?
Да что все заладили Боба Фетт и Боба Фетт я лично проголосую за Миру ибо в КОТОРе 2 она может стать джедаем что уже не маловажно, а еще может ходить по минным полям.
HK-47!!!
by Алекс:
Это флуд!
Утдверждение: HK-47 самый офигенный. Даже круче Феттов.
Голосую за ХК-47. Юмор этого дроида просто поразителен. Спасибо Lucasarts за хорошего персонажа, вернее персонажей, дроидов этой модели. Кстати, если я правильно помню, ХК-50 и 51 более грубы и не вызывают такие положительные эмоции, как 47. Не спорю, что IG-88 эффективнее (но он и современнее на несколько тысяч лет, таких роботов даже не сравнивают), но вид у него не столь симпатичный, как у ХК, да и с юмором у него вообще большие проблемы. Это и странно, искусственный интеллект должен был развиться, а получается старые дроиды более человечные, чем новые.
Голосую за денгара, единственный наёмник который умнее Боббы и не слил ему, кстати Денгар прожил достаточно долгую жизнь и завёл себе жену. Половина остальных охотников стали жертвами ловушек Фетта (ну многие остались живы). И кстати сложно размышлять над IG-88 т.к. их было 4 идентичных экземпляра один из которых был уничтожен Феттом, более конкретную информацию плохо помню, но один из 88-ых был уничтожен Даш Рендаром.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=9642
Не буду отрицать, с Феттом никто не сравнится, хотя меня больше привлекает Джанго.
Хехе, я даже в помине не знаю кто это, проголосовал за Кало Норда, все таки отпетый чувак был) и оказывается большинство так считает)
разумеется, Денгар был круче всех! его даже Мара Джейд опасалась. босск был полным неудачником (небось единственный успешный заказ - убийство отца Коррана Хорна) у Закасса и 4-lom были свои неудачи, как и у IG-88. 47-го нельзя прямо считать баунти хантером - он был скорее домашним ассасином, исполнявшим приказы хозяина. а про коротышку
Норда вообще молчу - больно легко валится он потом от рук Ревана.
По моему от рук ревана все ложились легко, тем не менее он не только за реваном охотился, а судя по историям о нем рассказывали неплохие басни, вот только правдали это - неизвестно
Жаль, Бобы нет, а так Мира.
Зуккус, т.к. в трилогии именно он понравился больше всех. Да и статуэтки с ним красивее всего
Господа, а кто по вашему из них круче: Джанго или Кало?
Джанго, конечно! Обучил такого достойного сынка!
Самый достойный Баунти хантер это конечно же НК-47. Вы послушайте только его рассказы в KotORе) И к тому же со своим, пусть и специфичным, чувством юмора. Однозначно the best.
не думаю, что HK-47 можно назвать баунти хантером - был он при хозяевах всегда.
опрос надо было переназвать тогда: лучший убийца нефорсюзер или как-то так.
Мира мне нравится за нравственные устои, которые сохранились, несмотря на то что они мандалорианка, жила на Нар Шаадаа и была охотником за головами.
Ломаюсь между IG - 88 и HK - 47. Скорее всего, IG - 88.
Ну я не знаю, вроде и IG-88 хорош и Денгар, но я отдаю предпочтение Денгаоу
Hunt & Kill-47 вообщето не баунти хантер,а личный убийца Ревана(а в дальнейшем Джеди Эксайла).
Разрывая себя между 4-ЛОМ и Зукуссом(я их счиатю одним целым) и Денгаром,отдаю свой голос за коррелианиана.
ЭйчКей - не наёмник, а лишь дроид-убийца, исполняющий волю хозяина. Босск слишком часто лажал, Дурджа то пытали то рубили светомечом и т.д. Кало Норд ещё неплох, умеет выживать, только зря он согласился убить Ревана, да и Генохарадан его не взял. Зукусс и оба робота мне не слишком знакомы, Ханхарр - дибилоидный садист, а Мира не любила убивать. Посему отдаю свой голос за Денгара.
Денгар, причины почти те же, что и у Ханта
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)