Вытянуть из Саги в реальный мир? Можно и без нарушения сюжета фильма, вытянуть например перед смертью.
Я бы вытянул палпатина. Пусть строит Российскую Империю.
Лорд Дарт Вейдер.
Анакина. Побухали бы вместе, яб ему всю ситуацию ЗВ обьяснил и обратно отправил бы... =)
Жаль, что из Фильма.
Наверное, Веджа. (Только с "крестокрылом". там все технологии )
Палыча естественно))
Странная тема, но интересная. Во первых форсюзеров вытягивать не имеет смысла, потому что здесь они останутся без Силы, потому что нет у нас Силы. Наверное я бы вытянул какого-нибудь изобретателя-ученого, вроде Додонны, который бы знал устройство гипердвигателя.
трауна(
Дарт Вэйдер, Дарт Нихилус...
вобще кого-нибудь, только чтоб дали сэйбер пюзать %))
Я бы вытащил Йоду - пусть учит нас физике и Великой Силе!
Джейсена. Попробовал бы ему вернуть надежду.
Тойдорианца какого нибудь и поселил бы к евреям они бы нашли общий язык.
Фетта кокого нибудь. Устранил бы врагов, забрал его снаряжение и вернул в далёкую далёкую
Джабу Хата. он и тут мафиози стал бы наверно.
Прочитал название темы "Кого вы вы хотите" и название подфорума. Полезли плохие мысли
Из ЗВ - никого. Нафиг собственно надо. Мне и сумашествия реального мира достаточно
Наверное Чубакку - он бы стал неплохим спортсменом
Скорее бойцовым псом =/
По сабжу: х з, Вейдера наверное или Трауна, или Палпатина.
G-man
Это ты типо так тупо пошутил???
Согласен с Makaveli =)) нащет дачи,машины и Жанны Фриске
А так никого... веть как всегда оказывается что в жизни они совсем нетакие как в ЗВ... а мне бы нехотелось в них разочероватся
Я б всех служанок Падме взял... на пару часиков.
Эхххх.... Звезду Смерти мне...
marlboro
А ты налей и отойди o_0
NATA
Как будете у нас на Колыме в Москве - обязательно куплю
NATA
ждем, хехе
а можно всю вселенную ЗВ вытащить ?
Легче самой туда залезть %)
Я бы никого не захотел вытягивать в реальный мир. У нас в мире своего народу достаточно.
biomech
Прекращаем флуд и оффтоп
"Путин" подозрительно похож на "Палпатин".
Мож, это он так шифруется?
хм, ещё бы Гривуса вытянул, интересно с ним пообщеться бы. наверное.
Надо вытянуть Р2Д2 - все просто подумают, что это радиоуправляемая игрушка ... А вообще пусть все там и остаются - мы их вытянем из ЗВ, а там какой-нибудь интересный момент пропадет... Будет плохо...
Эни и плюшевово мишку
Эничку, и на кол. Чтоб своими руками.
А вот на Эни не надо
Я бы вытащил всех Эвоков вместе с Эни.А потом натравил бы эвоков на Эни.Они бы его палками и камнями закидали бы до смерти.
нравится название темы:Кого бы вы хотели......хехехе....(да я знаю я вконец испорчиный "ребенок" )
а так если отвечать по существу,то я бы в наш мир втянула бы вейдера и...быстренько смоталась бы подальше,не дай бог такому под руку попастся;)))
а так чтоб тихо мирно и без крови,то Эньку из второго эпизода ..хехехе...(но я думаю что это какраз говорит моя испорчиность и отвечает на вопрос:кого бы вы хотели;)))
а так падме(без обидное существо...эээ..в принцепи),обика в срочном порядке сюда (и желательно из третего эпизода) и йоду(пусть устроет мозговую отаку моей "мамулечке" ,а я тем временем с энькой машину чинить буду....кхммм...если до этого дайдет
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Офф-Топ удалён. Все получают по заслугам.
Lord Darth Vader/
я бы вытянул принцесу лею(натали портман) она меня заводит)))
Я лучше бы сам в фильм залез... [COLOR=red][SIZE=7][B]
May the fourth be with you/
Я лучше бы сам в фильм залез...
May the fourth be with you/
А я бы из Саги вытащил Дарта, Мэйса, Йоду, Соло были бы в личной охране.
а потом познакомил бы их с Озом,Хордом,Элом джексаном....
Йоду наверное, научил бы меня использовать силу!!!
А я бы вытянул Рагноса...
Скорей всего витащил би Соло вместе с Соколом .Научилса летать .
И полетел бомбить Америку
evrei
я бы вытянул принцесу лею(натали портман) она меня заводит)))
Чё за бред Портман играет Падме.
KrYzer
+1 это в его снах.
А я бы вытащил пару сотен орбалисков и Ревана(Ревана одного не сотню).
Я бы вытащил пару световых мечей, джедайскую робу и Мару Джейд до кучи
Разбойный эскадрон всем составом, и желательно вместе с парой-тройкой Разрушителей. Вот тогда все бы узнали, кто на Земле хозяин =))
Силу
Мудрость
Лея: 1шт.
Йода: 1шт.
Оби-Ван: 1шт.
Штурмовик: 10 000шт.
Корускант: 1шт.
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: нижнее белье леи: 1шт. :D
Палыча(чтобы поучиться у него), Ведра(шоб было с кем побухать) пару тысяч штурмовиков и крейсер типа "Исполнитель"
Э... НК-47. Он бы меня везде сопровождал, и жизнь была бы очень простой. ^^
Я бы вытянул Дуку. А лучше только его мечъ. Чтоб вражие уроды полегли)))
Джейд. Люблю рыженьких ^.^
Фетта=) Любого...
Не понимаю, зачем вам Палыч? Зарэжэт(зажарит, кому как лут-чше) и даже глазом не моргнет=)
З.Ы. название темы странноеО_о...
Джейд тоже неплохой вариант) а лучше Джейд и Тавион, так веселее)))
Мелкого и зеленого, но не Гизку!
Ооо, рыженькие! Даа, Джейд нам нужна! И Дарт Талон, разумеется. Можно ещё Асоку(чтоб там не убили) и Тенел Ка(тоже рыженькая)
Но самый кайф - это те две твилечки из КОТОРа 2, которые работали на Г0-Т0. С этим вряд ли кто поспорит)))
Уууу... какие у вас у всех мысли...
Глаза разуйте, мир и без тви'лекк прекрасен! XD
Ты еще скажи, что мир и без ЗВ прекрасен =\
Нуу... практически... вот только повседневной брони трупера не хватает, согласен...
А мне не хватает мечега. Чтобы бошки супостатские рубить.
Тебе УЗИ хватит... мечеГ ему... много хочешь XD
Я не соглашусь с теми тви'лекками. Дарт Талон - вот самая лучшая тви'лекка!
Зато тех твилечек аж две!
Ну я просто Дарт Талон никогда не видел. А тех двух - видел, еще как
Почитай комиксы, особенно Когти Дракона - 4, увидишь. А вообще она у меня на аватаре, только мелко.
уже посмотрел... тык, а мужик кто? Кэйд Скайуокер?
Balor
Я бы еще посоветовал Vector 12 (он же Legacy 31) там тоже все тостаточно детально показано
ForceSeeker
Я бы еще вытянул в реал Палыча, Маула и Дуку. Чтобы лично их замочить.))
+1=)
Так их и надо...
Я бы Кимен джэй Шилэла вытащил... ЧТо бы всякие злобный Лукасы не издевались над ним...
Было бы неплохо достать отрубленные конечности Анакина, Люка, Винду и Дуку. Чтобы клонировать.
А, вспомнил!))) Делайа Блю (тож из легаси) Офуфенная дэвачка И никаких головных отростков xD
Неее, Делайя меня не прикалывает.
Вот-вот. Марасию уж лучше, хотя с Талон никто не сравнится.
xDD вы все просто еще не видели Legacy 24 Кстати было бы весело вытащить в реал всех ГГ последней части Vector :D
Balor, да что ты на Талон зациклился? Талон не эталон. По мне ее лучше вот кто: те твилечки-близняшки, Визас, Тавион, Изгнанница (хотя старая небось, под 40 ей), Мира тоже ничего, Бастила конечно. А Талон - уж не сердись, даже не шевелится.
Эх ты, нет в тебе чувства прекрасного. Близняшки были неинетресные, к тому же маньячки, но не сексуальные.
Визас сойдет служанкой, но тоже не супер. Тавион вообще дура, да и татуировки у нее некрасивые. Изгнанница толком неясно как выглядит, Бастила наивная и неумелая. К тому же зациклена на джедайских правилах. Мира вот именно что "ничего", но на большее не тянет. А вот эта красная тви'лекка с черными татуировками по всему телу и сексуаьными губками..нее, это именно что эталон.
*надел очки* так, батенька, при таком тяжелом случае давайте сразу обсудим цену, чтобы потом не удивляться. А то замучаете старика-сексопатолога.
Никаких цен! Асоку мне и идите лесом за своими маньячными близняшками!
Оо Асоку вам? А много не будет? Все-таки от Талон крышу рвет неплохо...
А еще кто-то Империю за рабство упрекал... О_о
Повстанцы всегда говорят, что виновата Империя, а педофилов так и не искоренили... в этом тоже Империя виновата?
*Ф шоке*
Конечно. Палпатин вон Мару аж из дома забрал, понравилась она ему так, причем в возрасте моложе Асоки.
А Талон тоже пригодится)учить будет Асоку уму-разуму
Я бы вытащил световые мечи,детали для сборки мечей с инструкцией,робу джедая,робу Ревана,броню Мандалора,Бастилу,Эйлу,Асоку,Миру,эбон хок,T3M4,R2D2,джедайский истребитель,x-wing нуу а думаю этого должно быть достаточно
Многовато-ж тебе надо..Вот мне Асоку с мечом и Силу, оно как раз хватит.
Непомерные амбиции... Учится, учит... не то... Лечится, лечится и еще раз лечится XD
я бы хотел Айлу Секуру ....ммм...ну всмысле вытенуть
Вытянул бы Феттов и Трауна с Джастером Мерилом, взял бы автографы и фото на память и свалил бы в месте сними в ЗВ
Вытянуть бы Дарта Плегуса или Сидиуса, пусть научит бессмертью и пинком обратно в ДДг
Тогда только Плегуса, ибо Сидиус в этом не разбирается. А если и разбирается, черта с два обучит.
А вытяну-ка Я из ЗВ какого-нибудь инженера плазменного оружия, пусть покажет принцип действия и обучит сборке бластера, тогда можно будет его массовое поизводство наладить, а еще бы попросил показать основы действия гипердрайва))
Я бы вытащил из фильма графа Дуку, он хороший интеллигентный человек
Я бы хотел вытянуть пару - тройку Джав с Татуина... торговал бы плеерами, магнитофонами)))
Вытянуть Палпатина, когда он еще не стал императором, и прибить, пока не очухался.
Веджа с "крестокрылом" или просто "крестокрыл", тут главное не переборщить, а то попадался мне, как-то фанфик про "Разбойный эскадрон" в Вегасе))
Бластеры. Все. Штурмовиков, штук, эдак, 80.000, в прислугу. Силу. Йоду. Анакина, пока во 2-ом эпизоде. Ну и.... Разрушитель!!! А есчо мона?)))) Световой меч хочу и прыгать высокоооооооо.... Как джедаи. Сразу на Олимпиаду в прыжки "в высоту". Есчо бы Дарта Вейдера.... Тро-ло-ло, товарищи, скоро мы все окажемся в "Психушке"..... Нет, мы все объединимся, создадим армию и пойдём (вместе с многим кол-вом Императоров, Дартов Вейдеров, Лей и прочих, прочих, прочих) на АМЕРИКУ!!! УРА!!!
Гривуса в качестве телохранителя
Хмм...Что бы я хотел?
Силовые молнии, чтобы выплескивать гнев на неугодных? Возможно.
Армию дройдов , чтобы...у армии дройдов много применений)
Лазерный меч в качестве лучшей на свете отмычки?
Эхх.Всего так много:технологии,сверхспособности, существа и конечно же персонажи. Выбрать что-то одно увы не получается.
Золотые слова! Вот только клинок у него торчал бы оттуда синего цвета.
http://swcomics.ru/images/coverore/sw03n.jpg
Я бы вытащила к нам гранд-адмирала Трауна и пусть станет президентом. Лучше так, сначала соберёт армию, объединит в кои-то веки Россию, Украину и Беларусь, а потом станет нашим Императором, да.
Ещё бы вытащила лорда Дарта Вейдера и он стал бы премьер-министром и всё тем же главкомом. Исполнитель он уберубойный в буквальном смысле - порядок бы наводил и несогласным всё разъяснял.
В нашем мире всенепременно нужен Рукх, понятно для чего.
Добавлено через 1 мин.
Мон Мотму можно. Для восстановления конституционного правопорядка и тут ^) Из нее неплохой бы президент вышел -- не хуже Ангелы Меркель или Кристины Киршнер. Она принципиальнее земных женщин-политиков и привлекательнее внешне ^)
Трауна
Чтобы он за месяц решил все глобальные проблемы человечества.
Палпатина бы ему в качестве консультанта по политическим вопросам, но что-то как-то стремно оказаться на его шахматной доске.
Кого-нибудь из повстанческих политических лидеров из РВ.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)