Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Сериалы _ M*A*S*H

Автор: Makaveli 11.2.2007, 16:25

1972-83 года.

"M*A*S*H" (МЭШ) — тв-сериал производства компании «ХХ Век Фокс». Он шел на экранах Америки 11 сезонов(!), в разные годы ему заслуженно были вручены 16 «Эмми» и 7 «Золотых Глобусов».
Этот сериал имел колоссальный успех, и неудивительно - его рецепт очень прост: возьмите немного юмора, потом залейте его другим юмором, добавьте по вкусу несколько щепоток 100%-ого юмора и поставьте на маленький огонь, а на десерт немного человечности и чего-нибудь трогательного.

Кто нить смотрел? Один из моих любимых сериалов

Автор: DarthLexius 11.2.2007, 17:33

Да, конечно смотрели! Офигенный сериал с нормальным здоровым юмором и трагичными историями... По ren-tv показывали, как и Друзей.

Автор: Dash Reedako 11.2.2007, 17:50

Когда его показывали по Ren-tv, смотрел постоянно. Очень хороший сериал

Автор: dimasushin 12.2.2007, 1:54

По REN-TV смотрел.
Сериал классный.
Веселый.
Интересный.

А какие там персонажи.
Мне больше всего запомнился Капрал Клингер, который все пытался демебелезоватся, и поэтому прикидывался женщиной, и прочие аферы устраивал.

Автор: Geralt 12.2.2007, 3:16

Не регулярно, но видел несколько серий. Хороший сериал.

Автор: Искра 2.3.2007, 17:16

Классный сериал! Смотрела еще до того, как по рен-тв показывали. Ястребиный глаз и Ловец в команде с майором Бернсом вообще лол)))

Автор: marlboro 2.3.2007, 23:05

Видел, но меня он вообще не вставил с утра его показывали, когда я ещё в школу ходил, ацтойненько если честно...

Автор: RC-1140 2.3.2007, 23:07

Класный сериал,особенно прикольный тот в платье как его там.

Автор: KyKYM6a 3.3.2007, 0:41

Сериал хороший, но к сожалению я только 2 серии видел cry2.gif

Автор: Искра 3.3.2007, 8:50

Цитата(RC-1140 @ Пятница, 02 Марта 2007, 13:07)
Класный сериал,особенно прикольный тот в платье как его там.
*

капрал Клингер :)

Автор: Алекс Маклауд 24.6.2007, 18:16

Смотрел давно. отличный сериал. Ястребиный глаз с Клингером жжгут smile.gif

Автор: Алекс Маклауд 26.2.2008, 23:42

Ястребиный глаз:
Будет подозрительно, если его в душе переедет джип?
Макинтайр:
Я могу сказать что ошибся поворотом

Полковник:
Пирс, не подведи меня.
Пирс (стоя в красном халате и трусах):
Разве я могу опозорить эту униформу?

Пирс:
Дорогой папа, сегодня мы играли в покер, и по-моему, я выйграл человека

Бернс: Кто брал мою бритву?
Пирс: Не могу скрывать, это был я
Бернс:Я же просил не трогать мои вещи
Макинтайр: Но он же брил только ноги!

Автор: Предвестница Тьмы 27.2.2008, 0:20

КОгда Клингер перестал носить платье - все смешное умерло.
И Маргарет больше шла роль плохой. После ухода Бернса стало не интересно.

Автор: Алекс Маклауд 27.2.2008, 0:21

Ну если считать что весь смех в Мэше был только в бабских нарядах Клингера... Вот в первом сезоне его почти нет, но диалоги Ястребиного Глаза и Ловца гениальны..

Автор: Предвестница Тьмы 27.2.2008, 0:24

Алекс Маклауд
Я имею ввиду именно этого персонажа. Клингер был интересным пока был уникальным. Став писарем он исчерпался.

Автор: Makaveli 17.3.2008, 18:45

Последней серии МЭШа принадлежит рекорд, ее одновременно смотрело 105 миллионов человек, среди Сериалов ето абсолютный рекорд

Автор: Makaveli 3.4.2008, 23:17

Вот и закончил я просмотр сериала МЭШ. 11 сезонов, 251 эпизод, 11 лет жизни актеров, все ето просмотрено за каких то три недели.
Сериал потрясающий, такую же реакцию у меня вызывал только один сериал - "Друзья". А уж во время последней серии, я почти пустил скупую мужскую слезу.
Современные сериалы, которые мне нравяцца такие как, Хаус, Герои, Побег, Лост, они хороши, но в них нет той романтики, которая есть в МЭШе и Друзьях, и поетому как бы я не любил того же Хауса, до вершин МЭШа ему никогда не допрыгнуть.

Автор: Мара Magnifique 3.4.2008, 23:54

Сериал смотрела давно и регулярно, пока была возможность. Сейчас имею только 24 (вроде бы...) серии всего. Очень хочется ВСЕ серии. Просто посмеяться и пофилософствовать...

А на днях прочитала (викторина, ситх её раздери! diablo.gif ) Медстар.... Придётся пересмотреть хоть 1 серию, чтобы 100% точно распределить роли в книге с сериалом. Читала и сопоставляла. Вероятно, книги писались под впечатлением от просмотренного сериала.

Замечательный фильм. Сбросьте ссылку, пожалуйста, где скачать из тырнета (естесно, лишь за мои красивые глазки.... tease.gif )...

Автор: Барг 3.4.2008, 23:57

Мара Magnifique

Можно на http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=194, только зарегится сначало нада.))

Сам щас первый сезон качаю ^^

Автор: СиГиЗмУнД{Третий} 3.7.2008, 13:54

мой любимый сериал, ей богу...
у меня кассет семь с записями разных сезонов :0))

Автор: Демон 15.4.2010, 14:28

Начал его смотреть. Отличный сериал, хороший юмор, харизматичные персонажи, особенно Ястребиный глаз.

ЗЫ

Цитата
1972-83 года.

Не, ну я точно уже не выберусь из 70-х

Автор: Helios 15.4.2010, 14:50

Цитата(Демон @ 15.4.2010, 13:28) *
Не, ну я точно уже не выберусь из 70-х

А зачем оттуда выбираться? Все самое лучшее было сделано тогда.

Автор: Darth Niemand 15.4.2010, 15:05

Отличный сериал, скачал все сезоны, добрался пока только до пятого. Очень тронула смерть подполковника (в нашем переводе полковника) в конце 4го сезона(((

Автор: Хейт Симпсон 9.10.2011, 20:33

Странно, что я здесь не отписался. В общем уже смотрю его полгода шикарный сериал. Точнее у меня осталась последняя серия, но так не хочется тяжело ее смотреть, ведь придется с сериалом расставаться((. Но все же гляну ее

Автор: Niemand MacMaul 1.3.2013, 20:09

Сегодня ровно 30 лет, как в эфир вышел заключительный эпизод этого великолепного сериала. Спасибо всем, кто его делал. Великие люди.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)