Ну так как?
Занимался этим два года, так что не тону как топор
занимался этим делом очень люблю плавать ездил на саривнования заимался дайвингом
очень хорошо плаваю,
да и потом - я Тёмный РыбЪ, и просто обязан хорошо плавать
1000 метров без остановки, проплываю под водой 25 метров без ласт, маски и вдохов воздуха, спасение утопающих, поднятие предмета с глубины 3 метров и больше.
В детстве плавать не умел... а научился не так уж и давно, пару лет тому. Вот у меня друг 18 лет ему, плавать не умеет и погоняло у него соответственное - топор.
Хорошо плаваю ,получил второй разряд(взрослый),скоро будет первый.
Тока с соревнований,взял 3 и 2 место.
Лучше всего плаваю комплексом(сначала батт,потом спина,брасс,кроль) превосходно плаваю на выносливость
Не люблю воду, и неумею плавать, вот так((
даже стыдно как-то о_0
Умею плавать... на спорцмена не потену... но спасти утопающего всегда смогу
А вот брат у меня плавать не умеет...
Научился примерно лет пять назад, до этого все мои попытки оканчивались неудачно, тонул я раза три, к счастью каждый раз спасали)
Научился весьма оригинальным способом - я пытался поплыть, держа в руках пустую двухлитровую бутылку от газировки, а потом она выскользнула из рук, я до неё доплыл, схватил, а потом понял, что наступило неожиданное прозрение =)
Теперь плаваю более-менее, по крайней мере не тону
плаваю хорошо)
и народ спасал, и всякие еровины с метров вытаскивал, и шалил в воде
и проч и проч и проч
Не спортсмен конечно, но плаваю хорошо и очень это дело люблю... Дайте мне летом пруд, озеро, речку - хрен вытащите...
плавание - хорошая вещь. Люблю плавать
раньше два года ходил в бассейн, сейчас опять стал заниматься
Обожаю плавать. хотя не скажу, что плаваю очень хорошо. плаваю и плаваю=) люблю в воде что-нить вытворять, делать какие-нибудь фигуры а-ля синхронное плавание=)
неумею. вот так.
и совсем не стыдно)
Плавать люблю, со следующего воскресения буду опять ходить в бассейн. плавание хорошая штука, плавать хотя бы раз в неделю должен каждый, очень полезно!!
knight
=(
плаваю нормально
люблю плавать
Daemon05
ППКС)
Умею, наверное хорошо...
Т.к. Занимался плавание 3 раза по пол года с перерывом в пол года)))
Обожаю плавать и плаваю хорошо. Даже очень хорошо, можно сказать. Ходила в бассейн несколько лет. В детстве 1 раз чуть не утонула%) Еще очень люблю нырять.
Я отлично плаваю.
По крайней мере мне так кажется.
я плаваю лучше чем топор, но хуже чем Муму=/
Обожаю воду!!!
Плаваю вроде бы тоже нормально, не тонула ни разу. И нырять люблю, особенно с волнорезов там всяких... %)))
E2-E4
Жестоко :(
Я, как говорил, живу от моря в 15-ти минутах хотьбы => плавать умею.
Плавать умею конечно получше топора, но все равно плохо. Не тонул ни разу, наверное потому, что просто мало плавал=)
Как говорил мой учитель плаванья:"Захочешь жить, поплывешь"
Makaveli
Таких полно) В лагере, гле я как-то отдыхал малышей плавать учили. Их просто кидали в середину бассейна (там глубина 5 метров)
Обожаю плавание и плаваю очень хорошо.
Очень люблю ВОДУ!!!
плаваю неплохо, особенно под водой отлично себя чувствую.
2 года назад под водой проплывал невыныривая 3 бассейна по 25 м
Вода- это ЖИЗНЬ!!!!
не ныряя сверху а просто оттолкнувшись от бортика...
Я-то плаваю неплохо, можно даже сказать, хорошо, но одноклассницу чуть не утопила))))
Тут и дружбе пришел конец...
Shadi
Меня один раз лучшая подруга чуть не утопила...Мы с ней потом долго еще ругались.Но щас все хорошо)
Я плаваю кое-как, нырять нормально не умею, но в принципе не тону
Плаваю хорошо, особенно на выносливость. Тоже однажды подругу спасла (правда, она не особо тонула, просто сильно испугалась - пришлось вытаскивать, она меня тогда саму чуть не утопила, хорошо быстро на мелководье выбрались)
В прошлое воскресение был в бассейне, ну и угораздило меня прыгнуть с вышки, полез на 7-ми метровую, скажу вам так, лучще туда б я не лез, короче говоря если прыгаете, то прыгайте аккуратно)
Быстрее бы лето, так хочется поплескаться в теплой водичке...
Проголосовал что тока учусь. Боюсь воды, разок даже тонул. Понемногу учусь летом с друзьями.
Лет с 10 научился
Воду нетоштоби люблю но поплавать непроч Плаваю нормально
научилса с 7 лет .Есть знакомие которие неумеют плавать родителей таких детей очень осуждаю!!! Так как по моему мнению все норм родители должни научить детей плавать!!!(если сами умеют
)
Плаваю не очень хорошо, стараюсь лучше научиться.
Умею. Но, конечно, с балластом в виде пятидесятикилограмового безбилетника задача усложняется
Плавать умею, в принципе, но особого кайфа от этого не испытываю.
5 лет ходил по выходным в бассейн. Так что плаваю хорошо.
Вода-бе-е-е, но плаваю хорошо.
Я плаваю пять лет и очень круто.
Плаваю в целом неплохо, но больше 5 метров проплыть не выходит, начинается дикая одышка и т.п. =) Надо с дыхательным аппаратом, как у Вейдера, плавать.)))
Несколько лет занятий плаванием не прошли даром. Плаваю отлично, но с Джар Джар Бинксом мне не тягаться)))
Плаваю не то что бы отлично, но достаточно хорошо, разными стилями. Тем более, что с рождения живу возле озера.
Не спорстмен но плаваю, холодую воду не люблю
Неплохо плаваю и плавать люблю. )
Умею неплохо плавать и очень люблю это делать)
Плаваю неплохо, 7 лет в школе с бассейном сделали свое дело. 25 метров проплываю секнуды где-то за 22-23. Правда, давно не тренировался, так что, конечно, заметно сдал. Но плавать люблю. В последнее время поставил себе четкую цель возобновить походы в бассейн как минимум 2 раза в неделю, но все завершилось бесславным одинарным заплывом на часик. наверно, после НГ все-таки возобновлю походы (просто друзья всегда заняты, одному скучно, а в группы записываться неохота)
Если вовремя не смоюсь из своего института, придется летом (а то и весной!) сдавать плавание на физре. Я, конечно, хороший пловец, но не настолько, чтобы еще и оценки за это хватать.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)