Модераторы, please, не могли бы вы сменить мне сторону Силы, а то я что-то при регистрации напутал?
AndromanceR
Да, бывает, бывает, я, вот, тоже напутал с этим ;)
Прдлагаю в этой теме писать как раз "Общие вопросы", чтобы не создавать кучу тем
AndromanceR
изменил...
DDDsa
те тоже поменять, чтоль?
P@H@N
В файловом архиве в разделе музыка есть такие слова: Саундтреки, ремиксы и прочие музыкальные композиции по вселенной Звзедных Войн.
Daemon05
fixed.
А ты пребавь туда ещё Имперцов и Постанцов(вместо нефорс юзер)
типо так
Ситы
Джедаи
Отшельник
Имперец
Повстанец
(а то народу на сайте все больше и больше,а это как то более будет вырожать идеологию человека)
Stalker
Неплохая идея... Тока мне нада еще иконки выдумывать... Если будет не лень, сделаю...
Иконки надо какие у них в фильме есть,это надо Джедаем и Ситам иконки переделать.
Stalker
А какие? Предлагай. Насколько мне известно у джедаев и ситхов не было своей символики...
P@H@N
Может можно взять http://starwarrior.theforce.ru/encycl/emblems1.htm и http://starwarrior.theforce.ru/encycl/emblems2.htm???
Да, кстати, глянь вот прицепленое лого. Мож если понравится, клановое заменить?
ну так возьми от туда ещё 2 символики.
Или можно ситхам и имперцам одна символика(та которая щас)
Джедаем и повстанцам (та которая щас)
Веть посути они дерутся за одну идею и тоже поэтому можно обьединить символики ситхам и имперцам ,Джедаем и повстанцам
Stalker
вобще логично... тада нада имперцам и республиканцам звания придумать...
dimasushin
Большое спасибо за заботу, но я в курсе, только вчера смотрел. Видишь ли, у нас не так много пользователей и не такая большая посещаемость, чтоб проводить зачистку пользователей. Места под базу у нас достаточно. Тем более многие просто читают темы или регулярно скачивают файлы, не участвуюя в дисскусиях. Я сам зареган на многих форумах, но оставляю сообщения лишь на некоторых притом не регулярно...
Тогда предлагаю сделать ограничение по функциям для пользователей с 0 постов, пусть общаються.
Оставляют сообщения.
Только это может вызвать большую нагрузку для модераторов, всвязи с увелечение флуда
Зачем? Они не мешают. Удалять стоит только тогда, когда начинаются проблемы с местом или с чем-то еще из-за них происходящем.
P@H@N
Если и желать имперцев, то можно в качестве значков делать... хотя бы шлемы штурмовиков =)))
или же флотские знаки различия. У повстанцев тоже есть свои знаки.
Извините за наглый вопрос, но как тут растут в "званиях". По кол-ву сообщений? Сазите пожжжалууйстаааааа!
Скажите пожалуйста. Что за звание "Джедайский совет"
JEDI COUNCIL
Lord of the sith Darth Vader
"Совет Джедаев", по аналогиир с фильмом. Это насколько я понял. Хотя наши тёмные у нас усиленно пытаются переимновать клан в "Sith Council"
Совет Джедаев, по-моему, все предельно ясно
Lord of the sith Darth Vader
Это не звание. Этот значок отмечает принадлежность к одноименному клану .
А здесь не участнику клана можно стать модератором?
Dart Vader
Вообще нет. В планах нашего расширения значится пункт открытия разделов, не относящихся к ЗВ. Для модераторства в них мы возможно будем привлекать нечленов клана.
Отлично, тогда я первый в очереди... =)
Хм я сам долго не постил, только читал. Но народ так понравился, что завлекло )
Так что прочищать народ не надо точно.
Можно вопрос не в тему?
Как настроить Outlook для работы с Mail.ru? Заранее спасибо.
-----> в хард&софт
Общий и не очень вопрос.
Вот я типа рисую на компе да фанфики пишу. С этим в клан возьмут?
Примеры.
Что нужно сделать, что бы получить IP-бан или бан на 7 дней?
Сильно нарушать правила. В первом случае - очень сильно.
А что делают с пользователем, если он 100% набрал? Постепенно...
А если разом (за что ж интересно?)
Похоже, я в паралленьном мире весь день была. Писала на форум, писала... А теперь эти посты изчезли. Все. КУДА???
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=953
Daemon05
А, ясно...
ААААААААА!!!И мне тож поменяте!!!!!!На Свееет!!!А то я,видемо,скрол крутанула,принадлежность и изменилась...а еще объясните,плиииз,мне,Тупаку, как правильно цитировать...
P.S.просто я недавно в форумах общаться начала...
Цитаты - два варианта: либо жмешь на кнопочку "цитата", когда отвечаешь, либо вручную вписываешь [quote]твой текст[/квоут]
Спасибо бооольшое!!!
Нуууу пожааалуйста,ув.модераторы,не хооочу я Ситхом быть!!!!Спасииите!!!!
...Сила с Вами...
Напиши одному из админов что бы он тебе поменял и все!
когда тот зайдет и увидит твое сообщение в лички он изменит тебе сторону
Какой ранг идёт после Падавана и как его получить?
Рыцарь Джедай 150 постов надо
у меня вопрос а как сделать чтобы x-fire здесь свое окошечко показывал ???
ну в смысле когда я постю под подписью чтобы показал
А у меня цвет в подписи не работает, а в постах - работает
В подписи теги не работают, здраствуйте.
На некоторых форумах есть игры, типа : кто дольше удержит зажатый курсор
на кнопке и т. д. Ну это глупо, конечно, но все - таки. . Или там игры как в аське.
Мож все это конечно и невозможно, а мож и невостребовано.
Это я так, просто. Не кидайтесь помидорами.
У меня жалоб нет, хотелось бы спросить - как убирать проценты предупреждения? И как переходит выше по рангу?
Предупреждения убираются за заслуги перед сайтом и общественностью либо по истечении определенного промежутка времени, если пользователь не был замечен ни в чем порочащем.
У меня вопрос: а двигло форума вы сами написали? Только честно.
Darth Respan
Уху, мы и интернет изобрели =))
Внизу же копирайты есть:
Сегодня пытался зайти на сайт а мне вместо этого выдавалась картинка-ссылка
с надписью "Челябинвестбанк"
Это чего было я сошел с ума или это глюки?
и еще я раньше спрашивал
Скажите, а нельзя ли пятый значок под статусом запихнуть с тысячей сообщений? Или 1200 сообщений...
Все хотел спросить - почему у некоторых участников меняются надписи над статусом. Эта особенность так сказать с "возрастом" появляется или как.
EXAR-КУН
600 постов и делай с ним что хочеш ...... правда мне не хватило чуть чуть на прикольный
BogdanSkywalker
Хм ну тогда 6 и 7ой тож, токо статы надобы придумать .... хотя все со своими
Darth fear
=)))
зачем?
После 3000 сообщений как-то пофиг, сколько значков... какие они....
Daemon05
Как зачем до кучи ..... кстати тем кто в клане однозначно пофиг =))))))
PS Как ты се такой стат длинный затолкал
В тему можно зайти нажав на ее название или нажав на "последнее сообщение". В первом случае кол-во просмотров увеличивается на 1, а во втором на 2. Почему?
А хз, ща проверил, работает
Я незнаю у кого это спросить и кто может мне помочь!
Но я немагу нечео выделить (любым цветом), написать большие буквы! Почему? Может я что то нетак делаю? Хотя как я только непробывал, если кто может помочь скажите ! Буду очень рад!
marlboro
Ты подобное имееш ввиду
???
Darth fear да да! Тлько я уже решил эту проблемуСпасибо!
marlboro
А что было если не секрет??
Да я когда писал например цвет красный о у меня писалось только колор ред и опять колор ред с двух сторон! А терь мне приходится один колор ред изменять на (/колор) и всёё пишет а так всё остольно пашет нормально просто про / вот эту палочку не знал)))!
умираю от любопытства, спасите:
часто захожу на JC поздно ночью, да и днем такое бывает, пользователи отображаются, скока явных, скока скрытых, а еще есть ^MSNbot^ и еще какие-то подобные слова...
что ето такое?
Skyoutcast
Присоединяюсь. Все время мучаюсь, но спросить забываю.
Если я не ошибаюсь, то это гости.
нет, количество не совпадает...^Gigablast^ еще вспомнила...
ну скажите, а?
Кажется, это боты поисковых машин.
у меня вот вопрос куда мой аватар уезжает постоянно?
вот этот http://aragorn.hut1.ru/phpBB2/images/avatars/gallery/2/001881.jpg я его поставлю через некоторое время он уползает куда то ...
Сохрани на винт, и оттуда загрузи!
А какой скин больше трафика производит IBP Default Skin или Jedi Council
Я думаю между ними небольшая разница =)
Сразу два вопроса: где-то звучала фраза, что автор темы может ее закрыть - это правда?
И еще: накой рядом с кнопкой "Ответ" стоит кнопка "Цитата"? Что она делает, какую функцию выполняет?
У меня в профиле висит список залитых мною файлов (5 штук) если я их из профиля удалю, то там где они расположены (в статье, посте) они останутся?
А как насчет предыдущего перед твоим?
EXAR
Ну давай попробуем:
[attachment=707:attachment]
сейчас удалю...
Во, вишь значит и из поста удаляется. Видимо, ввобще с сервера стирается файл
Люди как поместиь картинку с компа сюда! Поподробней, а то я её на http://www.imageshack.us/transload.php сделал, но запереть так что бы не поссыл ки заходить пришлось немагу! Подскажите как тока поподробней!!!!!
может я чего-то не понимаю? выхожу на сайт в 2х машин, дома и на работе и уже какое-то время не работает переключатель между языками РУ/АНГЛ, по умолчанию на компах стоит англ раскладка, комбинация стандартная Лшифт+ЛАльт, пробовала перевести на русскую по умолчанию, на английский не переходит, смена командных клавиш тоже ничего не двает... во всех остальных программах и на других сайтах фсе нормально...не подскажете, в чем фокус? а то как-то напрягает писать посты в Ворде
а, еще, нежуели действительно количество символов в подписи сократили до 250?
ну и последний, куда делась пятерка самых "болтливых" юзеров с главной страницы?
Фокус видно всётаки у тебя, а в чем причина хз ...... можно поставить прогу которая автоматически меняет раскладку (пишеш не в той раскладке а она раз и перевела раскладку и абракадабру что была написана), но сама прога тоже напрягает ....
спасибо, Дарт Админ =)
правда, без "последних тем" как-то непривычно...=))
P@H@N серьезно верни последние пять тем!
И если можеш верни пять самых болтливых юзеров
ЗАчем убирать их надо? веть там есть опция их свернуть!
Кому не удобно тот сворачивает (вот я например то что не хочю видеть на главной половину свернул
да, темы вернуть надо, безусловно.
пожалуйста, P@H@N, верни нам эти маленькие радости =))
Верни темы, P@H@N!))
Топ флудеров не обязательно, но темы надо вернуть!
Дадада, P@H@N, верни обратно темы!!! Без них как-то пусто и непривычно!
В правом верхнем углу есть ссылка "https://www.jcouncil.net/index.php?act=Search&CODE=getnew". пусть пока останется так. Если че, потом вернем как было.
P@H@N
Когда наступит "если че"? Опять появляется "синдром Мании" когда юзеры просят аодно, а админы им - "НЕ спорьте, у нас больше опыта, бы лучше знаем что вы хотите"
P@H@N
Сжалься на людьми верни пять тем. А то не удобно заходишь и приходиться по всему форуму лазать искать кто че последнее написал.
Ладно, признаю свою ошибку... По просьбам трудящихся возвращаю..
ХЫ, ща видел сами цитаты, прикольно
Все, дамы и господа, система цитат полностью доделана и теперь нормально функционирует... теперь мы туда все время будем добавлять новые цитаты...
kvaigon
- Mozilla
- Netscape
У меня вопрос-при смене Ника и стороны Силы набранное ранее число постов удаляется(обнуляется)?
Salust
Нет)
Отлично,тогда кому отписаться чтобы сменить сторону на нейтрала и ник?
администраторам
Тогда к вам и напишу!
- а это что такое???
а размер пикчи > 320x240 px в профиле доступен только "зеленым"?
Вроде бы еще синим. =)
Щащаща..... Да вроде и у простого юзера, и у меня не больше 50 кб и этого (320x240) размера
Skyoutcast
пикчи в смысле фотки?
да =) а хочется побольше
наверное, я открою страшную тайну..
вот что у меня в профайле при изменении фото:
Здесь Вы можете хранить фотографию, которая будет видна другим пользователям в Вашем профиле.
Объём всех фотографий не должен превышать 100 кб.
Фотографии должны быть не больше 640 на 480 пикселей.
хыхы
вступай в клан и будет тебе щастье
Люди, помогите пожалуйста! У меня почему-то ни один тег сейчас не пашет! Тыкаю в цитату - не работает, в шрифт - та же история! Браузер у меня - Opera, подключение - модем.
Не так наверное используешь.
вот пара примеров:
А можно просить изменить сторону больше одного раза?
ну в принципе можно
Хочеш туда и обратно?
что http://img207.imageshack.us/img207/1192/error6iw.jpg может быть?
страница отправки письма в ПМ, также примерно выглядит страница смены авега или фотографии в профиле...
опять вирусы?
ФайерФокс вроде =(
Какие вирусы, кодировка .....
я считаю что сайт надо мадарнизировать например при загруке главной страницы проигровалость видио ну скажем из битвы обивана и анакина сделать кнопки рубрик анемироваными и чтобы и сопроваждаль какой небудть звук сделать рубрюки скажем магистры ордина еу там биография обивана винду и других
wero
Ну так займись, флаг в руки !
wero
Отличная мысль! В самом деле, пора надрать этих западных выскочек и показать им настоящее время загрузки сайта. Хотя, думаю, лучше проигрывать весь третий эпизод целиком. Так оно эффектнее. А мопедщики вообще будут просто на седьмом небе от счастья, точно вам говорю. И наймите корректора, ок?
SNDP
+1)
я(от лица модемщиков) еще бы хотел чтобы музыка была из 3 эпизда и чтобы как закончилась одна мелодия, следующая начиналась)
слава Зевесу, что эта тема на главной )
проблема такая - у меня не работает серч по непрочитанным сообщениям и я не могу пойти дальше списка форумов. Появляется белый экран и ничего не происходит.
могу зайти только по прямой сылке на тему или с главной страницы. че делать? О-о
LoneHunter
Ждать админчегов
Сколько максимум изображений можно использовать в сообщении?
4 или 5...
Хотелось бы выяснить кое-что. Макс. длина подписи 250 символов, а у многих форумчан куда длиннее. Почему так? А то мне тоже хочется!
Respan
Мало .Сделайте хотя бы 10
Darth_Maul
имхо как раз 10
P@H@N
у лона проблема решилась переходом на другой браузер
а подпись можно было бы и знаков 500 поставить ) хотя бы членам внутренней партии
Простите за тупой вопрос, но я не врубился, как добавлять в статью картинки. В правилах написано:
Потому, что у тебя нет прав заливать файлы.
Изпользуй для файлов imageshack.us.
куда подевалась тема "Модераторство"?
LoneHunter
+1
P@H@N
1. Как вы сделали так, что все юзеры друг у друга видят процентную шкалу предупреждений (+%-)???
2. Как вы сделали так, что теперь в самих постах и темах ники админстрации выделяются красным и зелеными цветами?
Очень прошу поделиться советом и инструкцией. Буду очень благодарен.
У меня проблема:
Когда захожу на сайт, то надпись: "Вы вошли, как Jedi Exile..." отображается кракозябрами. А вот когда делаю Log Out, то надпись: "Спасибо, вы вышли..." отображается по русски. В чем дело? Кодировка вроде самая подходящая.
Также все уведомления приходят кракозябрами.
Jedi Exile
странно
у тебя какой браузер?
FireFox 1.5.0.4.
Но если бы дело было в браузере, то наверное все надписи бы отображались, как кракозябры, а у меня только некоторые. Вот например, после голосования, появляется надпись: "Ваш голос учтем...". Она на Русском.
Хотелось бы узнать, можно ли снять навешанные проценты.
Jedi Exile
Дело именно в браузере. Во-первых, проверь кодировку. Должна стоять windows-1251. Если это не помогает, попробуй более новую версию файрфокса (если у тебя не последняя). Обязательно отпиши сюда о результате.
ОбиВан
А тебе что, эти 10% ляжку жгут?? =)))
У меня последнии два дня при загрузке основной страницы форума выскакивает такая вот ошибка:Could not locate remote server
http://www.swring.ru/banner/?id=93&size=100x100&type=dark
Она не мешает, но раздражает и именно на главной странице форума. Баннер какой-то загрузить не может? У меня Опера. Раньше такого не было.
Frost
Просто Swring.ru щас лежит, а их баннер у нас висит на главной... вот браузер и ругается... Use Opera ©... =)))
P@H@N, результаты моих манипуляций с кодировками таковы:
У меня стоит Cyrillic(Windows-1251). Я тыкаю на "Вход". Страничка загружается, появляются мой логин и пароль(стоит Windows-1251), я тыкаю "Войти", появляются кракозябры вместо "вы вошли как: Jedi Exile"(Jedi Exile отображается правильно, потому, что не по русски).
Но если перед тем, как тыкнуть "Войти", я выберу в меню кодировок Cyrillic(Windows-1251)(хотя она уже выбрана), то "вы вошли как: Jedi Exile" отобразится на чистом русском языке.
Непонятно, потому, что Windows-1251 у меня стоит по умолчанию.
Еще посмотрю и напишу, если что.
Jedi Exile
Ну это чисто глюки файрфокса... Вобщем, делаем так:
1. Заходим http://www.opera.com/download/ (выбираем English)
2. Затем http://operafan.net/component/option,com_remository/Itemid,29/func,fileinfo/id,63/.
3. http://operafan.net/component/option,com_remository/Itemid,29/func,fileinfo/id,33/.
4. Ответы на появившиеся вопросы ищем http://operafan.net/component/option,com_frontpage/Itemid,1/ и http://www.myopera.net/.
Удачи %))))))
P@H@N ты меня прости, но я ненавижу Оперу, ну не могу ей пользоваться.
Так, что ладно. Это мелочи, не смертельно.
Jedi Exile
В таком случае, попробуй постовать более новую версию фаирфокса... А ваще, файр мастдай %)))
Правильно Осел рулит =) никаких проблем нету =)
P@H@N, FireFox, FireFox, FireFox!!!
Хочу спросить: кто такие эти загадочные ^Yandex^, ^Google^?
Почему неправильно показываются проценты:
Всего 552 сообщения:
365 сообщений / 35% от всех сообщений этого пользователя.
Вообще то это 65%.
P@H@N, поставил FireFox 1.5.0.5. Все надписи вроде вы вошли/вышли теперь отображаются по русски.
Keep rocking!
P@H@N
подскажи пажалуста, где вы патчи для ипб брали?
P@H@N, мне поставили проценты, а я даже не могу посмотреть за что. Выдает, что у меня нет прав на использование этой функции. Что за...
Почему на форуме нет такого смайлика ;-) ???
Darth_Maul
Что б ты с форумчанами не заигрывал.
BogdanSkywalker, нет ну это то понятно. Он выдает ошибку о том, что у меня нет прав использования этой функции.
Да и вообще у всех ВИПов с этим проблемы. Я Пахану письмо отправил с описанием. Осталось дождаться его действий.
Вопрос:
Как можно заработать снятие части процентов? А то я тут и там вижу, как снимают проценты.
Может, эта ошибка уже м была, но я что-то в поиске не нашел...
Совершенно случайно обнаружил, что при реге написано:
Выбирите сторону Силы
Мне кажется или должно быть иначе?
KuzyT
и в чем проблема?
Что это еще за медальки?
есть вопрос:
1) лук ин подпись и стат
2) шо за.....непонятка
что за глюк?
Ксел, это не у него одного. У меня тож самое, и уж меня с моей полутысячей шрифтов в отстутствии оных обвинять не надо=)
не знаю даже, что это может быть
Как по умолчанию поставить какой либо цвет текста? То есть, чтобы писать другим цветом.
Никак, редач каждое сообщение соотв. тегом. = )
Извините за тупой вопрос, но мне что-то очень интересно стало: что будет с чуваком, набравшим 100%?
бан надолго или очень надолго
в редких случаях - удаление аккаунта
Почему "флуд" закрылсо?
И когда он откроется?
(ну скажи пароль!!)
гризлионе обещал в 00:00 открыть
У меня почему-то не редачится пост в теме "Наболело". Пишет, что типа нет прав на редактирование. Это что, глюк такой?
ОбиВан
Ето может быть если его ужо редачил модер
А, ну тогда понятно.
Кстати, что случилось с кружками? Они что, заснули все, что ли?
Почему нельзя просмотреть за что повесили или сняли проценты.
Раньше же можно было, это временно? Или уже постоянно так будет?
Марл, это у тя че-то барахлит, у меня все нормально работает =)
marlboro
Модераторы разделов, без функций изменения процентов, не может просматривать их у себя. Такая же проблема присутствует так же у VIP'ов... ну и у меня, естественно =( так что не чего страшного нет.
кстати, интересно, почему у Лона работает
Когда ещё был раздел JC 1 Год, там была тема "Вопросы к Клану". Раздел удалили, а темы перенесли только две. Может вернуть "Вопросы к Клану" в "Сайт и Форум", только закрытой виде? Всё же там были интересные моменты =)
P.S. А почему раздел называется "Сайт и Форум", если сайт JC, давно накрылся медным тазом? Да и в разделе не было не чего связанного с ним...
Ты сейчас находишься на сайте Jedi Council. Форум - лишь часть его :)
TepMoc
Новость =)
А что по поводу возвращение тем из канувшего в карзину, подфорума? =)
marlboro
Ты модер без права выдачи %, а значит ты их в теории смотреть не должен... вполне возможно, что это глюк движка, так как раньше я это тоже часто замечал.
Позвольте поинтересоваться, что происходит с кружками? Они что, умерли, чть ли?
У меня до краха системы была ссылка на страницу где показывалось кто больше в данный день опостил.Не подскажите линку?
https://www.jcouncil.net/index.php?&act=Stats
выходить туда можно через "моего помошника" (толкьо не трогай моего помошника, юзай своего ;D)
Кто подскажет с чего такое случилось что у меня пропало порядка 65 постов?
Ещё вчера у меня их было порядка 975 постов.
А сейчас 910?
Кто прояснит с чего такое вдруг?
кстати да. у меня тоже снесли прилично. чзх?
Рекаунт правит миром
а с чего вдруг рекаунт-то?
да интересно, у меня вчера было 1222 поста(или больше, не помню) , а стала 1221 постов.??
из-за чего так?
LoneHunter
ну тк надо ж флудеров обуздать. у меня, например, 700 постов слетело xD
Администрация, а почему бы не сделать такую тему:
Что бы правка была не только как сейчас, но ещё и *быстрая правка*(Я думаю все понимают о чём я...), это гораздо удобнее....
А то мне лично секунд 20 надо ждать правки.....А это очень напрягает...
marlboro
При использовании такой правки, не добавляется надпись "Отредактировал". Это не есть хорошо...
Detomir
ее и так никто не добавляет.
2марл
а зачем??? все равно как мод, это выглядит очень убого, а до 2.1 мы апгрейдиться не будем.
Имеется три вопроса.
1.Что такое рекаунт и зачем вы его сделали?
2.Куда подевался Даэмон? Что-то его давненько не видно.
3.Никто не знает, куда делся Кайл Катарн? А то он такой забавный, без него скучно.
ОбиВан
1. Ето такая штука которая трет, фейки, удаленные посты.
2. хз
3. Он ушел и чтоб не вернулся был забанен
Вопрос: а где Пахан - основатель сайта?
Я так и узнал, кто такой Катарн тут, эм... ладно, когда буду брать интервью, спрошу.
Как появится, сразу у него интервью возьму. Это будет шедевррр.
Мак, просто скажи пободробнее об этом Катарне.
Максимальный размер ава 120*120. твой ав 140*140, а значит он сжимается до неанимированного гифа. Сжимай авик.
2Hitman
Если не знаешь, как решить проблему - молчи. И не флуди.
Чё-то до меня не дошло... Куда делся раздел Статьи???
умей читать подписи )
Скажите пожалуйста, поднимать старые, но интересные темы имеет право только модер или любой пользователь?
поднимай, если очень хочется )
Скажите пожалуйста, а ссылка на "уникальную базу данных", что на главной станице сайта, не работает только у меня или она вообще отключена?
darth fobos
Файловый архив отключен.
Все ждемс, когда его включат.
Давайте проведём акцию: несколько дней говорим как Йода во всех темах. Забавно будет.
Устраивай %)
Мне идея не нравится %)
МОДЕРАТОРЫ прошу изменить мою сторону силы на светлую, всю жызнь был за светлых а при регистрацыи штото напутал.
Спасибо за внимание, буду ждать овета.
Есть такая партия )
СПАСИБО
И да пребудет с тобой сила!
Я хотел бы узнать, а что именно мешает открыть файловый раздел?
Это дело клана, и, надеюсь, понятно, что из этого вытекает.
Гложит ворпос : как развивается форум. Я о посещаемоссти.Понимаю открываются новые разделы и пр. но вот ощутимой прибавки народа за пол года я не ощутил.Регулярно появляются новички наравне с тем как иные все реже посещают сайт.Наверно нормальная тендеция для любого форума...Это я к чему ведется ли какая нибудь стаистика рег пользователей?Или посещений за день?Скажите как развивается форум.Только не надо о новых темах,статьях и пр.Расскажите о тендениях посещаемости форума за последние пол года.
P@H@N
dimasushin
Порядка $100... Проблема в другом: по большей части хостинги, предоставляющие больше 30 гигов (плюс пхп, мускуль и т. д.) по приемлемой цене, это кидалово...
На форум смог войти только с десятого раза.Нажимаю"Вход",пишу имя и пароль,появляется "Спасибо,вы вошли как Dacen,сейчас вы будете перемещены" и меня перемещают на главную в качестве гостя.Разьясните,пожалуйста.
Dacen
В твоем браузере либо куки выключены либо кеш коряво работает... обнови несколько раз страницу...
P@H@N
А если у себя FTP-сервер поднять?
Я планирую к марту-апрелю купить сервак для своих целей.
Посмотрю может мне доходов хватит для оплаты высоко соростного анлима в и-нет.
Вопрос:
1)Invision Power Board - платный движок, но у вас я смотрю тот же движок, только бесплатный, потому что от компании Unreal. Хотелось бы знать, чем версия Unreal хуже и вообще почему она бесплатная.
2)Когда будет налажен просмотр статистики у ВИПов?
P.S: Выключите флуд-контроль у ВИПов.
Dark Jedi Exile
Unreal - это движок портала.
Вопрос WTF творится на форуме?Я что столько выпил..?
спокойствие =)
Это бот.
Умный бот ©
Это бот.
Пьяный бот (ф)
^ ^
- Во-первых Не "мы", а Пахан.
- Во вторых за это JC получает деньги, а в наше время это...
Не люблю ДетСад(Аршерон, без обид). SWKOTOR - оригинал, а не ДетСад. Зря ты забодяжил новый дизайн Грегус, предыдущий был практичней.
Kamrad Gregus
во-первых, не знаешь - молчи. JC - это не только пахан, это весь наш клан в равной мере.
во-вторых, если ты нам платишь деньги, это не значит, что через месяц мы не сможем от этого отказаться.
в-третьих, если ты нам платишь деньги, то это не значит, что мы тебя не можем забанить всяческим образом, так что огрызаться тут не надо.
и в-четвертых, как админ админу - проверь, включен ли у тебя gzip, сайт грузится неимоверно долго
2All
То была именно ошибка, причем ошибка хостера. Хост был перегружен (что было ясно, если прочитать ошибку, что никто не удосужился сделать). Из-за этого, чтобы уменьшить нагрузку, некоторые мускульные базы просто отключаются.
Makaveli, плати . Ты не представляешь какие бывают баннеры... А если данный баннер не подошёл вам к дизайну - уж извините
Kamrad Gregus
Ты какой-то дерзкий. Ведь баннер не нам нужен, 5 бачей мы уж как-нить соберём общими усилиями, не знаю, Термоса на панель выставим накрайняк, но соберём.
Kamrad Gregus
У меня аллергия на анонимусов, представляйся прежде чем ломиться в icq или получай свою порцию моего пофигизма. Возникать иди к себе на сайт, здесь ты в гостях, хочу напомнить.
Когда откроют приём в Гильдию Переводчиков?
Скоро.
Люди, куда дели один раздел???? Там где была гильдия переводчиков, уроки по разным программам или это только у меня его нету?
Скажите пожалуйста, куда дели тему "Предложения и идеи"?
Вопрос по работе форума/эксплоэра, последнее время форум выгружается странно, значки разделов и сообщений грузятся медлено, наблюдаю токо тут (хотя ща по форумам особено не лазию) + бывает тормозит загрузка всего форума , че может быть ?
Попробуй сменить браузер, Мозилла хороша. =)
МММ проблема только тут, мне просто не хочется чистить куки, а сделать релог влом, да я сомневаюсь что проблема в ИЕ, и вообще я давно зарекся менять браузер, мне ИЕ за глаза хватает =)
Кстати, у меня (или, наверное, у браузера) проблемка - если сообщение не помещается в размеры окна набора поста, и нужно спускать бегунок, то если ставить ББ-тег не вручную, то бегунок автоматически перелетает в самое начало сообщения. При работе с большим текстом очень не удобно каждый раз лезть в самый низ и искать место где закончил =(
Detomir
Насколько я знаю, это у всех.
Выходов вижу два.
1) BBCode Editor by DDDsa Soft
2) https://addons.mozilla.org/firefox/3694/ - поставь вот этот плаг на лису, и сможешь окошки ввода расширять.
ЗЫ последний с формой быстрого ответа не работает - только с кнопкой Ответить.
Lost Paradise
Спасибо, плагин рулит =)
У меня в быстром ответе работает, кстати...
WTF-решил привезти свою собственную статью про Мейса в порядок а у меня "нет прав"?
Можно поинтересоваться - когда Гильдия Переводчиков примет решение, кто из подавших в январе заявку поступил? Месяц-то уже заканчивается...
Не уверен, что сюда писать, ну да ладно.
Я прошу прощения за то, что напортачил в форуме "вступление"
Я думал, что сообщения не появляются из-за глюка, а оказывается там премодерация. По этому многократно щелкал "отправить".
Считаю полученные 20% вполне справедлывыми и прошу верить, что впредь не буду так портачить...
Существует ли способ избавиться от 10 %-го предупреждения?
Гросс Адмирал Траун
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=1850
А вот можно узнать примерную дату, когда тем, кто подал заявки на вступление в клан, скажут, достойны ли они собеседования или нет?
Konduktor
Мы решаем, наберитесь терпения кондидаты.
а почему теги в подписях не работают?
Fordrin
что бы всякие индивиды не пихали себе в подпись картинки по 15 метров весом
А кому 3?
Нам!
ААААААААААААААААААА! Точно! Я просто подумал, что 29 июня - день открытия сайта и не подумал о клане. Это замечательная дата!
ОбиВан
лост никуда не уходил. просто лост - сволочь редкая, стерла себе профиль так, что он не отображается.
Lost Paradise
Зачем?
оригинально
конкретнее - надо было спрашивать в момент получения процентов у модератора, который вешал. сейчас уже никто ничего не помнит
Я вот всё думаю что такое КЛАН. Конечно же это очень глупый вопро, но ни в каком поисковике не смог найти ответа. Объясните мне такому, что такое клан.
Клан = Семья.
Мне бы хотелось узнать о деятельности клана и для чего они вобще создаются.
Клан Jedi Council был создан для объединения людей, интересующихся Звездными Войнами.
Господа, объясните, пожалуйста ,что случилось с цитатами в https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=9289# посте? В БиБиКодЕдиторе проверено, тут глюк какой-то.
ОбиВан
Что конкретно не так, вроде все нормально?
Это называется "оверквоутинг" %)
Нельзя ставить цитат выше определенного лимита.
А вы про ети цитаты, а я думал, что про цитаты в статье
Вопрос: а разве новости не проверяют модераторы пред тем как запостить их?
FloM@ster, а в чем дело?
А можете по подробнее рассказать о гильдии переводчиков?.. что она из себя представляет и как в нее вступить?..
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)