Тут обсудим CALL Of DUTY 2!
Кто знает когда выйдет?
А как она вам?
На первый взгляд!
Системные требования
Pentium 4/Athlon XP 1.4 ГГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
4 Гб на винчестере
Рекомендуемые требования
Pentium 4/Athlon XP 3 ГГц
1 Гб памяти
3D-ускоритель с 512 Мб памяти
4 Гб на винчестере
http://www.ag.ru/reviews/call_of_duty_2
По-моему давным-давно вышла )
Давно ждал этой темы, а сам создавать не решался... Меня Call of Duty 2 порадовала! В лучших традициях предшественника! Графика симпатичная и не тормозит почти... В России выйдет 9 декабря, издаётся 1С, они собираются не просто перевести, а потом и ещё сделать "нацианальную версию"
Без понятия, пираты уже выпустили на DVD и даже на 2DVD!!
НУ всё надо уже бежать и покупать!!!
Как же я так проглядел!
Кстати а аддон никакой не выйдет?
мне не понравилась...
На удивление слабая вещь, вчистую проигрывает первому. Множество скриптов и насыщенное действо сменились на серый однообразный отстрел толп врагов. По глубине геймплея близка к трэш-месиву: расчитывать здоровье и охотиться за аптечками не надо, даже сохраняться не надо, беги и стреляй. День Д не впечатляет: мало того, что уже был, так еще и был значительно лучше... Графика хороша, но какое до нее дело при всем этом?
Меня очень разочаровала система повреждений и жизни персонажа, хелсы ГЕНЕРЯТСЯ!!!!
В целом впечатления положительные, но и минусов хватает
1. Регенерация жизни.
2. Советские солдаты говорят на английском, и только иногда проскакивают фразы на русском.
Особенно насмешил момент в самом начале игры, когда солдат обращается к комиссару: "Сэр!"
Или "Only you and me, фашистская собака!"
В общем играть в нее больше одного раза не стоит
Первая часть намного лучше.
ТАм блин ещё патроны не по обоймам!
Прошел. Отличный экшен - порубиться вволю дает, а больше ничего и не надо.
Супер трэш.Жаль после обновки компа перестал запускаться.
Самая класная игра на тему второй мировой
По мне первая часть лучше была.
Скорее самый классный трэш на тему второй мировой =)
Как серьезный экшен она не выдерживает никакого сравнения с первой частью и старыми MOH'ами. Понравилось, как на эту тему высказались в game.exe:
Привыкайте: скоро, наверное, запретят и стрелять. А потом ходить.
Когда проходил игру, забросил ее, когда начал играть за англичан в Африке. Поездки на танках - 100% треш.
Надеюсь 3-я будет более реалистичнее и веселей!
Офигел недавно когда увидел диск для шайтан-коробки 360 в магазине. Еще бы найти где-нибудь саму коробку360 , было бы здорово, да.
CALL Of DUTY 2 - неплохая, прикольная игрушка, я в нее до Стар Варс играл.
Да ну .... Medal of Honor круче.
В целом игра хорошая,но регенирация жизни-
А первая все равно была лучше.
Хорошая игра.Мне понравилось.С 2005 года каждый день проходил,все равно не надоедает.Над озвучкой работали меньше,чем в первой части,но вторая на мой взгляд лучше.
Шикарная игрулька, как и вобще вся серия CoD, будем ждать 4-ую часть)
FaToN
по слухам там действие сразу после холодной войны и главный злоей - русский генерал =\
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)