Рассказываем, можно брать корабли из книг, желательно прислать рисунок по этим кораблям.
Мой любимый -
Имперский суперразрушитель "Затмение" (Eclipse)
Сейчас вышлю адрес....
Jedi Starfighter и TIE inceptor. Кто их не видел, я не представляю...
Лусанкия - его Исард классно спрятала.
Химера
Сокол Хэна Соло. Там такая домашняя обстановка в каютах. Уютно - впечатление с детства.
X-wing. Всегда предпочитал истребители крейсерам (По крайней мере во вселенной Star Wars)
Lord of the sith Darth Vader
Эклипс! Лучший корабль на свете!!! Вы только посмотрите на ЭТО:
Эклипс - красавЕц!
Но так повелось, что я просто обожаю и лелею y-wing...
Планирую летать на нём в Комбайне =)
Из больших кораблей люблю http://www.starwarsgalaxies.ru/images/armada1.jpg-это из старых эпизодов, а из новых все корабли Набу, просто обавлденная красотиша. Из истребителей http://www.starwarsgalaxies.ru/images/bwing2.jpg, http://www.starwarsgalaxies.ru/images/tiedef-eg1.gif.
Затмение - крейсер, у которого мощности брони хватает настолько, чтобы пойти на таран. И у него есть суперлазер.
Тысячелетний Сокол - самый быстрый корабль в галактике.
З.Ы. Звезда Смерти - корабль?
Спасательная капсула из первого котора
И как ты на капсуле будешь воевать, или чем-либо другим заниматься там?
"Sith Infiltrator" Дарта Мола, однозначно. Изящный, быстрый и скрытный
Конечно же "X-Wing Fighter". Классика, ничего не поделаешь...
Кулачный истребитель Тёмного Пальца!
Tie Fighter. Шикарнейший дизайн и продумка
а мне спасательные капсулы нравятся из 3 части(на которой Генерал гривус в ночале смылся)
см. аватар
Имперские крейсера
звездодробитель(прочитал в книжке по ЗВ)
короче он размером с истребитель а маленькой торпедой любую звезду разносит!!!
Я на своём кулачном истребителе подлечу к звездодробителю, и порву его одним залпом. А его звездодробиловка даже взвестись не успеет.
Такой же баашой и уникальный =)
Jedi Starfighter из ЭП3 и Республиканский Звёздный Разрушитель... как его там... класса "Венатор" кажись.
хм..."Венатор" - никогда не слышал. Даже такого никогда не слышал - "Республиканский Звёздный Разрушитель".
P.S. Дарт Скиф
Классный у тебя авик.
http://swguide.swcomics.com/vehicles/SDvenator/index.htm
P.S. А за аву спасибо! Сам клепал.
мой любимый - snowspeeder из 5 эп. хоть он и для полетов в атмосфере, а так - X - wing и истребители с планета Набу (незнаю как называются) и еще истребители Ситхов в КОТОРе (конструкция неплохая)
Tie-Interceptor & Tie-Bomber.
Имперский экзегутор. Ну и конечно ЗС.
ЗС не корабль и не крейсер
Мдя. ЗС гораздо больше (во всех аспектах), чем какие-то там крейсеры и истребители. Мне больше нравится Х-Винг (Крестокрыл). У него форма самая подходящая для истребителя, и боевая мощь тоже высокая.
Усли бы я знал название хоть какого-нибуть кораблика, то я написал бы, что-нибудь другое и поинтереснее.
Или B-wing, или "Ebon Hawk" из Котора...
Tie Interceptor и Инфильтратор Ситхов
Jedi starfighter и S-wing клонов.
Вот список моих любимых кораблей:
1. x-wing
2. Эбонитовый ястреб
3. ... Коготь (непомню точное название, но это кораблик на котором летал Каил Катарн)
4. Тысячелетний сокол
5. Крейсер "Мон Каламри"
6. А так же корабли Кореллианского производства ("Страшилы"( ) не в счёт)
Ну вот и всё
Tie Defender
Imperial Star Destroyer
Victory I class frigate
Super-class star destroyer
Tie interceptor
ДА я заядлый имп)))
Имперский крейсер ..... с последним техническим апгрейдом
Самый мощный корабль империи: огромная летающая тюрьма-крейсер "Лусанкья" и два опустошителя миров...
Тысячелетний сокол, разумеется!
И еще галактическая пушка (она заменяет 4 Звезды Смерти)...
Если бы не отдельные засранцы в стане врага, возрождённый Палпатин разгромил с этой прелестью всю НР (она ведь могла достать любую мишень в галактике), а опустошители имели только одну функцию - полное уничтожение всего живого на планете... а вообще всё хорошо ВМЕСТЕ- ХА-ХА-ХА
Моя ненасытная натура вообще обожает всю технику ЗВ, которая летает
но особое предпочтение отдаю:
истребителям: Инком Т-65 XJ
ДИ-дефендер (Защитник)
флагману: "Незримая Длань" ( )
Ксатати каков класс крейсера "Золотая рыбка" (шутка - флагмана Гривуса - "Незримой Длани". ) У них ангар сквозной, мне нравится!
Jedi Starfighter из Episode III и X-Wing
Кто знает, в сеттинге есть такой корабль - летающий город королевы Чандриллы... с эскоротом из звёздных рарушителей - холосо... (Палпатин бы сдох от зависти)
А если бы не получилось, всегда есть Звездочка... гыгыгыгыгыгыгы
Но зато как надёжно (летишь как на прогулке и попутно завоёвываешь системы... )
Ага! Мятеж на одном из кораблей и та-дам! нет дворца!
Но это же все таки дворец королевы... а не старого маразматика-ситха, месущего молнии тут и там... Он предназначен только для официальных визитов...
во, я вспомнила инфу о "Незримой Длани"
Звездный крейсер "Незримая Длань" класса "Межсистемный" вооружеён 60 турболазерными батареями, 60 батареями ионных пушек и 10 генераторами притягивающего луча. Он вмещает полную дивизию штурмовиков ВС ЛФ, 20 AT-AT, 30 AT-ST, восемь шаттлов класса "Лямбда", 12 посадочных барж и шесть эскадрилий истребителей.
Неплохо, я планирую создать отдельный топик по видам транспорта в ЗВ, но вместе со схемами, фотками и подробным описанием...
Чё то я не замечал на вооружении Империи крейсеров типа "Незриамая длань"...
Ну, наверное, потому что он - незримый...
могу помочь))))) Кстати, у меня даже по Незримой Длани подробная инфа есть с картинками
а крейсеров ТИПА "НД" ты и не найдёшь) так как таких нет. Незримая Длань - это название крейсера класса "Межсистемный". Например флагман Гривушки))))
СуперЭсминец "Палач".
Незримая длань
курит бамбук
в сторонке.(Да и
мон-каламари тоже со
стыда покраснели).
Любой X-Wing, Звезда Смерти, ну еще мож челнок Вейдера... который класса "Лямбда"...
Повторяю: Звезда Смерти - НЕ КОРАБЛЬ И НЕ КРЕЙСЕР!
Еще был корабль-станция "Солнцедробитель" у Даалы, две ЗВ заменяет...
Его еще какая-то тви'лек учёная изобрела
Да,мощная была машинка-даже в Явине не расплавилась!К счастью её отправили в чёрную дыру, где ей самое место. Я бы туда все сверхорудия запихнул, чтоб народ не пугали!
Кто-нибудь слышал о
флоте Катаны? Прикольно
будет в разгар битвы с 20
дредноутами прикатить . Только
загвоздочка: нужно найти
его (кто не помнит, он
бл затерян)
Это примерно когда было? (до / после нашествия Вонгов, сколько лет п.я.б.?)
Во времена Старой
Республики. Лет за 20-10
до ее падения.
P.S. Там было 200
дредноутов. Весь флот
подхватил какой-то
вирус и умер, флот остался
Помоему, в книгах описан момент, когда Новая Республика обнаружила флот Катана.
В трилогиии Тимати Зана -
"Наследник империи",
"Восстание тьмы",
"Последний приказ"
Там еще Люк с Марой
поженились.
P.S. с возрастом я по-моему
перегнул.
Прикольно, прямо как в Reрublic Commando - везде смерть... и тишина
А вы в курсе, что автор Звезды смерти думала , что она будет применяться в мирных целях? Наивная
Мой любимый корабль это T-wing, наверное потому, что он единственный который я знаю помимо тез, что показывали в ЗВ.
Локи ты надо мной издиваешься или как? Спутать x-wing с t-wing - это уже совсем не в какие рамки не лезет...
Надо читать, что пишут а не на обум пальцами по клаве долбить, она ведь тоже как живая...
Хороший кораблик - это тот на котором Анакин летел в третем эпизоде. Он бы плохой выбор не сделал!
Я то же так надеюсь
<Не в тему.>
Работяги на Второй Звезде Смерти знали , на какой риск идут. Так пусть пеняют на себя. Кровельщик должен слушать сердце, а не кошелёк.
</Не в тему.>
А вот и нет, создателей у первой ЗС было множество: таркин втайне собирал по всей империи лучших учёных. Некоторые сами предлагали свои услуги, например, гонимый и отчасти не вполне нормальный конструктор оружия Умак Лет и честолюивый инженер бевел Лемелиск; они оба мечтали работать с наилучшим оборудованием и иметь неограниченные фонды, что Таркин им и обеспечил. Кчислу других исследователей относились великий учёный, доктор Охран Кельдор и небольшая группа мрлсси, которые отличились при проектировании систем жизнеобеспечения для исключительно больших орбитальных космических станций. Многих учёных просто похищали, выбирая их за выдающиеся таланты. Одним из величайших умом среди этих похищенных гениев была Кви Кукс, божественно прекрасная женщина Омвати, у которой вместо волос был пышный убор из перьев. Она оказалась единственной из большой группы студентов, кому удалось рпойти жёсткое тестирование, устроенное самим Таркином.
Насколько мне известно, проект ЗС был готов ещё до начала клонических воин
Это был неработающий прототип
Конечно, это ведь была голограмма на Геоносисе...
И все равно X-Wing лучше...
Этот проттотип был разработан на основе планов сепаратистов
Звёздные крейсеры Мон-Каламари - самые болшие корабли Альянса
"Тысячалетний сокол" - быстрый, манёвренный и вооружённый до зубов корабль
А я за коготь ворона (корабль Кайла Катарна)
Мне тоже понравился Разрушитель Солнц из книги... забыл. Ну короче там где Кип Дюрон. Вот.
Но я бы снял с него эти страшные торпеды. Ни к чему это.
Nihilum
а я бы только торпеды и оставил, и поставил бы.... ну на Раб-1
Лучше на Раб-4 (последняя версия)
Эх вы =)
Только "Эклипс" =)))
Где-то на первой страничке даже картинка висит
Тысячилетний Сокол FOREVER!!!
Все корабли которые нравятся перечислять бесполезно
Но империя да бест
SD - любовь всей жизни
Carrack class Light Cruiser - совершенная боевая машина (не такая громоздкая как SD) идеальное соотношение цена/качество , размер/оружие/защита
Executor - жутко внушительно (17600 метров мощи Империи), но абсолютно неприемлемо с тактической точки зрения. Но все равно круто
Звезда 1 и 2 и Галактическая пушка и Звезды-близнецы и Боевая станция Таркин - всего лишь безумные идеи имперских изобретателей (все станции плохо кончили)
Я бы порулил кораблем Вейдера! Кто-нить,напомните,как называется?
Под стать хозяину: звёздный суперразрушитель "Палач"
Вроде бы всего четыре одинаковых звёздных суперразрушителя: Палач, Лусанкья и ещё какие-то два
Лусанкья была у Исанн Айсард (читай мою статью), третий - у Зинджа, ну и последний - у Совета Великих моффов
СЗР класса Палач:
1. Палач Дарта Вейдера
2. Лусанкия Исард
3. Схватка (переим. Железный кулак) Цзинжа
4. Устрашающий (захвачен Йеветанским флотом)
5. Молот Рыцарей (он же Молот Тьмы) Даалы
6. Страж флот-адмирала Гаина Дроммеля
7. Террор адмирала Сарна
8. Жнец Моффа Гетеллеса (последний хозяин)
9. Поцелуй Бритвы (недостроен)
З.Ы. СЗР Vengeance - другой класс (было несколько СЗР)
З.З.Ы. Ну что профаны их было 4 да ?
ДА САМЫЕ СМАЧНЫЕ КОРАБЛИ это eclipse и eclipse 2
а так мне простые разрушители нравятся
а из истрибителей мне очень нравится TIE - avenger
Очень красив ЗР класса Республика (ЗР + мон каламари) мега стильный
Лёгкий корабль Принца Ксизора тоже неплох: выполнен в виде трансформера, плюс маскировочные устройства - это был самый быстрый корабль в галактике.
@rci_killer
Извини, не припоминаю "Затмение 2", по-моему когда корабль Палпатина разрушили вихри Силы, то уже подобного никто никогда не создавал.
Igreinus
был, был второй Эклипс
Спасибо, нашёл. Это же было после того как вихри силы все разрушили. R2D2 управлял всеми компьютерами на корабле, а Люк вместе с Леей летели на Бис, чтобы уничтожить трон Императора окончательно. Но это был просто дубляж первого дредноута.
Igreinus
=)))
не совсем =)
вроде на свтк было написано, что второй отличался размерами. формой мостика и вооружением
Мои любимые корабли это: "Аккламатор","У-винг" и "Корабль Мон каламари"
А мой любимый корабль это ЗР "Палачь"
ЗР класса Исполнитель,Затмение, Владыка, Венатор, Тектор...
Невидимая Длань, Tie Defender, V-wing...
Мне в основном все Имперские ЗР нравятся.Но особенно ЗР"Палачь" Но я ещё не забыл про"Левиафан"Малака.У же в то время было подобие ЗР.ИМХО
Dark Lord of the Sith
Тогда уже и корабль Дарта Нигилуса "Опустошитель" (вроде так) это вообще уже не прообраз ЗР как Левиафан и тп, а вполне себе ЗР...
Igreinus
Первый "Эклипс" отличался незаконченностью ибо он как первая ЗС, второй уже был куда интересней...
ЗЫ: мну всегда перла запасливость Палыча - и норку-склад с цилиндрами Спаарти себе обустроил и все в 2х комплектах делал...(Мож он еще и второго Вейдера где припрятал, ну там на каком-нить очередном складе валяется ржавеет:-)))
Мне нравятся суперлинкор Палач, Затмение. Из линкоров Империал. Из крейсеров Миротворец, Венатор . Из истребитилей Tie-fighter. А ну как я мог забыть Эбонитового ястреба из kotora
Мечь Тьмы и всем ппц)))
Имперский звёздный разрушитель, ТАЙ Файтер, Сокол.
PS: А дроид-тень и дроид-таран сюда относятся???
Мне по душе кораблики класса/типа "Затмение", "Владыка", СИД "Раптор" (задумка интересная), СИД "Защитник", ну и конечно же Звезда Смерти (вторая, если бы она была полностью достроена ).
Ebon Hawk форева! По-моему, самый лучший корабль из вселенной ЗВ - маленький, маневренный, незаметный и смертоносный, не говоря уже о том, что самый быстрый за всю историю существования галактики (см. Википедия).
Картинка тоже есть: http://images.wikia.com/starwars/images/2/20/EbonhawkSW.jpg
Суперразрушитель - Лусанкья
Nimirel'
А можно ссылочку на Ebon Hawk, где ты это прочитала.
Мне ещё нравится ЗР "Затмение" и "Владыка", но "Палач" рульней.
2Dark Lord of the Sith:
Пожалуйста, только это на английском: http://en.wikipedia.org/wiki/Ebon_hawk
Всё остальное ищи в КОТОРах )))
И ещё: http://starwars.wikia.com/wiki/Ebon_Hawk#History
В принципе при желании можно найти и на русском...
Я не знаю, были ли уже на форуме статьи про Эбонов Ястреб, но если надо - могу перевести.
Rubanok
Спасибо за информацию!
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Избегайте оверквотинга
Из крупных кораблей - Палач (Исполнитель) и Дом Один.
Из истребителей - Поджигатель.
Из среднего класса - Тантив.
Х-крыл, А-крыл,Б-крыл,Д-крыл,Б-крыл,У-крыл... Все "крылы" короче
Крейсер класса Виктория,полюбил его за его живучесть в Empire at war
Я за суперразрушитель "Затмение". Такой внушительный.
@kell@
У мну его МК-80 выносит так, что я их считать не успеваю. ИЗР рульнее.
А веселее всего бомбовый раш. Это 20 эскадрилий бомберов. Всё, что крупнее истребителя, рвут не по-детски.
Имперские: Палач, Звёздные Разрушители и Слэйв 1 Бобы Фэта
У Рэбелов - Сокол, и Первый Дом Акбара.
А мне больше нравятся кореллианские коабли, причем всех классов, от фрахтовиков до канонерок. Недаром на них пол Галактики летает
Разумеется ЗР. Очень сильные корабли.
Delta 3_8
Сильные то да, но не очень маневренные, не находишь?
А кореллианские корабли всегда сочетали два этих качества
Мой любимый истребитель Х-крыло
а кресер Виктория и затмение(очень им васхещаюсь) а также корабль Падме
из первого эпизода Нубиан.
Мне нравится линейка кораблей Нубиан, Сокол, Раб-1 и Дредноут =)
Мне нравятся джедайские "Дельты".
мой топ кораблей:
1. Millenium Falcon (надеюсь картинки не надо)
2. X-Wing
3. Imperial Shuttle
4. Tantive IV
5. Nebulon-B
6. Royal Starship (эп. 1)
7. Tie Fighter (Вейдера)
8. Slave I
9. Delta-7
10. Venator class Star Destroyer
Jedi_Knight
А почему "Раб-1" только 8?
Левиафан...мощь республики воплощенная в стали.
Красавец)
Алекс Маклауд
ну незнаю, мне по дизайну не очень нравиться
"Экзекутор" конечно. А еще падмовский Нубиан.
однозначно Венатор такой красивый разрушитель ммм
Если из крейсеров ито ИЗР то из истребителей симпатизирую E-Wing'у
из истребителей - Naboo N-1. Красавец! дизайн на 5+. еще Ebon Hawk меня прикалывает. как Millenium Falcon только дизайн получше. А из болбших- республиканский Venator, такой красьненький :)
Кресеры начального периода войны клонов "Акламатор", ещё ЗР "Затмение" (вдохновляет супероружие), Мон Ремонда и Раб-1.
ССД все виды (Экзекутор в особенности)...
ИСД все виды и вообще практически все корабли Империи...
Мой любимый корабль - "Исполнитель". Красивая боьшая штука плюс личный транспорт Лорда Вейдера. Еще люблю "Звезды Смерти" (ОБОЖАЮ!!!), ДИ-Опережающий, Ситхский истребитель времен Дарта Бэйна, Стелс-Икс как у Джейсена...
Сокол рулит! А еще тот который звезды взрывал(чет из головы вылетело название)
P.S. "Исполнитель" это "Палач" что ли в другом переводе?
Dart_Revan
да. кто-то привык переводить так, кто -то иначе, но смысл один.
Бее, меня, если честно, тошнит от сокрушителя солнц. Бред несусветный имхо... С виду - уродский, сам - несокрушимый абсолютно, не бывает таких. Остановить тоже нереально практически. Терминатор, блин. Не бывает таких.
ОбиВан, согласен. Так жаль Кариду, ненасытным ребельским писателям мало имперской крови, они решили порешить еще один важный имперский объект - планету, на которой обучаются самые элитные солдаты Империи. ИМХО, зачастую они слишком перегибают в своем стремлении показать, какая же Империя мерзкая. К счастью, потом ввели Пеллеона в качестве Адмирала и наши писари смилостивились...
А Алдераан не жалко что-ли? Карида была военизированным миром а Алдераан мирной планетой ведь.
Dart_Revan, тут разговор шел про Сокрушитель Солнц, а не про Звезду Смерти...
Ну ладно-ладно на вкус и цвет товарища нет.
Сокрушитель Солнц или банальный крестокрыл.
Ну, "эфирная фея" тоже ничего.
Мой любимый истребитель - ДИ-опережающий (самый быстрый истребитель)
Мой любимый крейсер - Супер ЗР Затмение, ну еще и Страж
Работорговец Бобы Фетта, линкор Мон - Каламари и Тысячелетний Сокол.
Dacen
пле, уФетта не Работорговец. а "Раб-I" %)))))
А откуда я знал, простите меня.
Ну а если уж все перечислять, то:
1 - "Эбеновый сокол"(эбонитовый ястреб)
2 - Тантив IV
3 - "Первый Дом" генерала Акбара
4 - "Вороний глаз"(или коготь или клюв, не помню) Кайла Катарна
5 - "Разбитое сердце" Рема Антилесса
6 - "Разрушитель" капитана Пьеста
Мне нравится звёздный разрушитель супер-класса Палач "Возмездие" под командованием адмирала Вуйо Сенна.
И звёздные разрушители...
По ходу XWA мне наиболее запомнилось пребывание на "Свободе" - Крейсер Мон-Каламари Второго Типа. Из личных средств передвижения уважаю, несомненно, сам X-Wing и К-41, известный также по XWA и MotS.
Darth Nihillus
на 2 пикче ЗР не пропорцианальные. ужс(((
L0rd D@rth $m1th
Там два Империала и одна Виктория))
не в этом дело. размеры не пропорциональные.... либо это очень крошечный спутник, что кажется что ЗР такие огромные на заднем плане О_О
Ну и ладно...Зато прикольные))))
ISD 2, SSD, "Венатор", СИД-опережающий, "Клинок Джейд".
Darth Nihillus, на рисунке с разрушителями, расположенными на орбите планеты, Победа второй модели. Я просто всегда хотел узнать, откуда взяли единственную существующую картинку Победы-2 (кто знает, в каких сорсах есть еще - подскажите), а оказывается взяли приведенное тобой изображение, фрагмент с Победой-2 вырезали и сильно увеличили.
мои любимые - это Аккламадор и Интердиктор
Jedi Exile
Я не находил НИГДЕ изображений Победы-2, но из описания корабля понятно, что он выглядел почти так же как и Победа-1
Lord_Helios
где пикчу взял? не подскажешь?
L0rd D@rth $m1th, Lord_Helios
Это пикча Левиафана.
Jedi Exile
http://starwars.wikia.com/wiki/Victory_II-class_Star_Destroyer - на вукипедии есть)
Darth Nihillus
ты чё? О_о думаешь йа не узнаю его? О_О я в растройстве.....
О_О. Вукия... мдя...
Darth Nihillus
Алекс Маклауд
а в игре и нет деления...
Lord_Helios
понятно
Gelu
Я знаю, что из SWEAW;-) По идее Победа I и Победа II похожи, правда последняя уже не может опускаться в атмосферу, плюс помощнее щиты и двигатели. Кажется)
L0rd D@rth $m1th
Тебе вукия не нравится? о_О
Алекс Маклауд, L0rd D@rth $m1th
Действительно, но учитывая, что Победа I появилась в конце войны клонов, уместнее предположить, что всё же в игре скорее Победа II. ИМХО так оно лучше)
Darth Nihillus
Мне больше всего нравится "Эбеновый Ястреб" из KotOR.
Gelu
Darth Nihillus
Кроме того, "Победы" активно сплавлялись во флоты переферийных секторов.
Не слишком активно, раз они вплоть до Эндора летали и в составе ударных флотов и секторальных (в центральных секторах)
Арк-файтер, Крейсер"Туманность Б", Y-крыл, Мон-Каламари, А-крыл, Tie-перехватчик.
P.S.Картинки не выложил, т. к. все по -любому эти корабли знают и много раз видели.
"Затмение" первое и второе, а также "Палач"
Darth Nihillus
да, Вуки - ЗЛО!!! я ей пользовалася, ппросто потому, что из-за цены за трафик не мог скачать сорсы
Самый классный истрибитель - ДИ-опережающий Дарта Вейдера.
Крейсер - Дом Один Акбара и ЗР Затмение.
Из малых кораблей Tie-Siries: Tie-Interceptor, Tie-Defender
Капиталшипы Kuat Drive Yards: SSD "Executor" class
X-винг, Дом Один, крейсер Мон Каламари, Tie-файтер.
X-wing и Тысячелетний Сокол - несомненно!
Палач aka Экзекутор лучше всех по-любому. =)
Хоть и погиб совершенно по-глупому.
Всегда нравилась чёткость линий имперского стиля. Но с выходом Э3 полюбились JediStarfighter II, Star Destroyer Venator class и челнок канцлера. V-wing u ARC тоже неплохие. Из Имперских - Ди-опережающий и Ди-перехватчик.
Среди крупных кораблей мне больше всего нравятся разрушители класса Венатор и Затмение.
А среди мелких - Агресивный Разведчик и Эта-2
Крестокрыл, чисский "коготь", джедайские "невидимки" и "Раб-1" Бобы Фетта.
Файтеры - ситхский перехватчик из КотОРа,
http://s57.radikal.ru/i158/0811/82/91dccd9e4c69.jpg
Delta-7 Aethersprite.
Фрахтовщики - http://starwars.wikia.com/wiki/Image:Outrider_negvv.jpg
А также "Sovereign"-class Star Drednaught. Нравится больше, чем Эклипс!
Итак, если брать из небольших...
http://fc32.deviantart.com/images/large/wallpaper/wscifi/Tie_Defender.jpg. Великолепная машина, как ни крути. И скорость, и вооружение, и защита. Единственная проблема - цена...
http://fc13.deviantart.com/fs11/i/2006/205/c/0/Star_Wars_Tie_interceptor_by_kehlan.jpg. Также качественный СИД. Перехватит кого угодно, а вот его самого перехватить.
http://fc40.deviantart.com/fs10/i/2006/106/a/a/Slave_1_by_metdude.jpg. Ну, что тут сказать... Выглядит неказисто, но под этой неказистой оболочкой прячется очень опасный корабль; особенно в руках своего настоящего владельца.
"Бес'улиик". Новое пополнение рядов истребителя. Быстрый. Мощный. И очень сложно пробиваемый. Да еще и создан моей любимой стороной.
Крейсера... тут сложнее. Ну не особенно мне интересны крупные корабли, но все же попробую. И оригинальным тут не буду, выбрав...
http://fc52.deviantart.com/fs9/i/2006/017/3/1/Executor_SSD_model_demo_by_Enterprise_E.jpg. Он же "Исполнитель", он же "Экзекутор". Флагман с подобранной лично его хозяином командой.
Куплю модель "Затмения" в натуральную велечену
Лучшие корабли-arc-170,z-95,t-65(x-wing),Василиск :)
Лучший крейсер-"Затмение"
А я у вас совсем недавно тут))) Но а мои самые любимые это V-9 "Поток", Венатор естественно, ARC-170 тож ничего ну и "лукрехалк". =)
Василиск, Раб-I.
Наверное, "Келдабе"=) ну и стандартно, ИЗР, любой)
ИЗРы, "Экзекутор", "ТIE-перехватчик")
Виктория и посудина Акбара,еслс честно как завется не помню но что то явно связанно с домом
Венатор, Виктория 1 и Супер Звездный Разрушитель.
с недавних пор активно фапаю на ЗР "Преданность" и "Тектор" вызывают большую симпатию- довольно инетрсные ЗРы на мой взгляд.
Ди опережающий, Сокол и ЗР Виктория
Империя
ИЗР
Исполнитель
ЗС (недостроенная)
Лямбда Шаттл
Альянс
Сокол
Санитарный фрегат
Х крыл
Y крыл
B крыл
Крейсер каламари
Master Cyrus
а многих воротит от корабликов каламари), у каждого свои идеалы)))
Черный Ястреб, Тысячелетний Сокол, X-крыл... Люблю такие маленькие и быстрые.
А меня в последнее время улыбает Радиант VII. Спереди он чем-то похож на наши старые советские локомотивы. Мощно смотрится.
Hammerhead-class cruiser (кто не понял - типа Endar Spire) - наиболее символичный корабль Республики (хоть и далеко не самый мощный):
3000 лет в строю, с ним Республика прошла и старые и новые войны ситов.
А вообще мне импонирует Венатор - элегантность, мощь и целый рой истребителей (420 штук!!!)
Самым чудовищным, элегантно хищным воплощением темной стороны стали супер разрушители класса "Затмение" и " Затмение 2". Это была сама тьма, воссозданная гением имперских инженеров. ( Немного не в тему... такое впечатление, что Новая Республика и ее технари создать сколь нибудь мощное оружие хотя бы для защиты были просто не в состоянии. Только и знали как чертежи у империи тырить. )
Венатор, Аклиматор, И Эбиновый Ястреб из КОТОРА прикольные кораблики!!
Последнее время стал нравится Ботанский Штурмовой Крейсер "Ралруст" и один из кораблей Мары "Пламя Джейд".
Кореллианские "Экшены" особенно "Wild Karrde", крестокрылы вне конкуренции, из звездных разрушителей "Химера"
"Эбенитовый Ястреб", "Сокол" и "Майнок" =)
Ну и корабли вонгов, они удивительны.
1.
Мой любимый звездолёт из ЗВ это флагман Гривуса Злорадство - прекрасная боевая машина, быстрая, имеющая мощную броню и не мение мощное вооружение. PS. Не стоило сепаратистам использовать крейсер без кораблей поддержки - окружённый превосходящими силами соперника он был довольно легко уничтожен ( глупая гибель для звездолёта такого уровня). Ионная пушка Злорадства щёлкала корабли Республики словно голубь семечки!!!
Однозначно это будет -«http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Millennium_falcon&action=edit&redlink=1» его досветовая скорость только изначально была до 65 NZ , а потом был фул апгрейд .
"Сверхдальний перелет" из одноименной книги
Это может быть адским, баянищем, однако вот - http://wallpapers.yotoon.pl/high-resolution/118ec640f41f0e263c148768f353bcc9/wallpaper-318500.jpg самых больших кораблей.
Ну тогда вот http://www.st-minutiae.com/misc/comparison/comparison_large.png - сравнение с другими кораблями
Ну это все видели) впрочем тоже интересно
Мне понравились "Молотоголовые"
запомнилась звезда смерти (обе)...и живой корабль с планеты из "Планета-бродяга" Г. Бир..ну и Тысячелетний Сокол конечно же...куда же без него
"Император-2" и конечно же "Исполнитель" :)
Лямбда-шаттл на почетном третьем месте.
Начнем.
Из больших:
Исполнитель - красивый как острие клинка
ИЗР - куда же без него, классика
Крейсеры Мон-Каламари от MK-80 и выше - за органический дизай
Кореллианский тяжёлый крейсер - мощная штука
Средние:
Венатор
http://s006.radikal.ru/i213/1007/27/8a1a875cb31a.jpg
Малые:
Солнечная драгоценность
Х-крыл
B-крыл
А вот крейсеры республики из TOR вызывают отвращение
Помимо всех любимых, о которых, я кажется, писал... СЗР такой кавайный))
ИЗР, Сокол, Ястреб, крестокрылы.
понравился Поджигатель. Аццкое оружие. И летает как истребитель. идеальный корабль.
1 место - Крестокрыл.
2 - небулон и Дом Один. Вообще нравятся посудины Монкаламари
Из крупных кораблей - корабль типа "Executor" (просто мне английские названия привычнее). Я бы им в реале порулил. К нему бы еще орудие хотя бы с Затмения...
Из небольших кораблей X-Wing (защищенный и с гипердвигателем) и TIE-Fighter/Bomber (маневренные и недорогие).
Вот такой мой корабль-мечта
Executor - это тип "Исполнитель", он же "Палач". Лично у меня складывается ощущение, что это не тип корабля, а название первого(т.е. того самого "Палача) корабля типа, которое перешло на серию. Лично я(и не только) называю его Супер Звёздный Разрушитель(СЗР), т.е. Super Star Derstroyer.
Имперские звёздные разрушители, венаторы и канонерки альянса.Из истребителей B-Wing нравится.
Мне, как ни странно нравятся Ди - истребители, за характерный звук, издаваемый при полёте.
Пардоне муа, ДИ - это "Двойной Ионный" что-ли, если вы СИДы имеет в виду?
tie interceptor
шатл класса лямбда
Сокол
"Палач", "Химера", "Возмездие", "Реющий ястреб", "Валцин", "Левиафан"
Линкор класса "Кедалбе"
Ах ну да) Как е я мог его забыть) "Кедалбе" с "Агрессором", тоже выше всях пахвал, плюсую посту сверху) +1
Ebon Hawk aka Millenium Falcon (хотя и не известно )
Eclipse
Lambda shuttle
Basilisk
http://img718.imageshack.us/img718/6558/t65xj5stealth06.jpg
http://img843.imageshack.us/img843/9413/bluediver02.jpg
http://img409.imageshack.us/img409/3772/507x.jpg
http://img837.imageshack.us/img837/3395/besuiliik04.jpg
П.С. DARTH_PLAGUEIS,ты думаешь, что Сокол и Ястреб-одно и тоже?))))
3 - не более чем переходная между... А, наоборот. Это не дишка, это всё ещё ЭТА-5, но уже в дизайне будущих ДИшек.
Вообще это вроде как арты к Наследию,так что это новая модель скорее.Или я не так понял вас?В любом случае сходство очевидно и мне просто нравится.
Судя по её виду, это истребитель ЭТА-5(что там и написано), т.е. истребитель времён конца ВК, сделанный под дизайн ДИшек, которые позже были сделаны на его основе.
Ну извиняйте,просто в ВК я что-то таких не видел)Это вроде где-то на этом же сайте есть в артах,можно глянуть,проверить.Но это не важно.Мне просто нравится дизайн.
Май бэд, в ВК были ЕТА-2. Ну кто их помнит? А истребитель, между прочим, альянсовский.
Звездный Разрушитель Класса Пеллеон и Линейный Крейсер Типа Коса, А так же Империал!!!
Звёздный разрушитель суперкласса Железный Кулак.
О блин, ещё один с суперклассом
Затмение-рулит!
Затмение и Палач-это лучшие корабли галактики.
буду краток: Звездный Разрушитель класса Охотник(Venator) и крейсер Торговой Федерации(из 1го эпизода)
внешний вид нравится)
ну и эта-2)
А как на счет Дредноутов???
Сокол тысячелетия
Че-то у меня всё имперское самое любимое.
Обычный ДИ-истрибитель, челнок Лямбда и Железный кулак (в принципе любой супер, но у этого название прикольное). Почему? Наверное, за их простоту. Имперские корабли напоминают простые геометрические фигуры (круг, треугольник), а ещё мне нравятся прямые линии.
Х-крылы и Чисские когти.
А еще Инфильтратор и Хейпанские истребители.
Только тяжёлый эсминец класса "Император 2" вот это судно! Это "ходячий город". ( "Императоры" не летают, "Императоры" ходят.)
Всё конфедератское. В особенности "Провидение" (a.k.a. "клювонос") и "Угнетатель" ("Зловещий" и иже с ним). Бубличек "Лукрехалк" тоже хорош.
Мой любимый крейсер - экспериментальный боевой звездолёт Конфедерации Независимых Систем Злорадство. Это потрясающий корабль - быстрый и смертоносный. Я думаю что именно он стал прототипом созданного позже имперского суперразрушителя Затмение.
пруффффф ф студию!
А мне нравятся стандартные имперские челноки - очень эффектный и минималистичный дизайн. А главное им при таком шикарном виде можно управляться и в одиночку.
Нууу...каламарианские корыта нравятся.
Еще "хейпанские драконы". Что то в них есть.
Крейсер "коса" и фрегат "улан". А, ну и корабли класса "виктория".
Вроде все.
Добавлено через 1 мин.
Ну и "костыль" нравится. Что-то в нем есть. Такой суровый, бронированный дядька, который хоть и неуклюж, но леща дать может.
1. Раб 1 - просто фантастический корабль!!! (тут всё и без картинок ясно )
2. Эбеновый ястреб Ревана (на верхней картинке форума)) )
3. "Копьё Власти" (Ascendant Spear)(Тут помогла Артемида Артанис со сцылью на wookieepedia, но не имогу найти )
4. Перехватчик класса "Фурия" http://starwars.wikia.com/wiki/Fury-class_Imperial_interceptor
5. Scimitar Дарта Мола
6. Тысячелетний Сокол.
А мне нравится "Виконт" и корабли серии сепаратистов.
Особенно эпично выглядят "Бунтари" и "Провидения".
Читаю тему, вообще не понимаю о чём речь. Везде какие-то разномастные переводы. Писали б оригинальные названия, чтоб всем было понятно.
Gozanti cruiser. Симпатичный и интересный корабль с обширными вариантами боевого использования: корвет, авианоситель, тяжелый транспорт. Хорошо смотрится в имперском флоте даже на фоне звездных разрушителей.
Corellian Defender-class Light Corvette из SWTOR. И, конечно, кузен "Тысячелетнего Сокола": YT-1300 Light Freighter. Предпочитаю путешествовать с удобствами. )
Звёздные Разрушители - моя любовь с первого и до прощального взгляда!
При этом неважно, какой класс или вооружение. Просто обожаю эти эпичные треуголочки!
В лидерах, конечно, звёздный суперразрушитель "Исполнитель". Габариты поражают.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)