Еще раз озвучу свое мнение о фильме:
Единственное что врезается в голову, ето Николос Кейдж который со страшной силой косит под Терминатора, и сиськи Евы Мендес которыми она активно сверкает на протяжении всего фильма
Makaveli
Ну неможет быть там так плохо?
как спецэфекты? как сам Кейдж сыграл?
Поменял постер... помойму этот прикольней
Stalker
Спецэфекты не плохие, как и сам фильм, но кино на один раз посмотреть. Как уже говорил, Кейдж очень сильно косит под Терминатора, а его частенько пафосно направленая рука на служителей Сатаны, порой конкретно раздражает
обязательно посмотрю.
L0rd D@rth $m1th
Сделал...
И кстати в описание не правда написанна. Он заключает сделку не что бы девушку спасти, а что бы его отец был здоров
Stalker
спс. неплохой постер.
Makaveli
Другово описания я ненашол...
Кстати говоря про сходство с Терминатором...
Еще одна экранизация комиксов... Посмотреть, конечно, стоит, но я так думаю, что в восторге не буду. И на Тера(не подумайте ничего такого ) правда похож, особенно на последней картинке.
Хочу посмотреть.... ДУмаю интересно.
Чуть глуповатый голливуццкий блокпастер %) Кейдж и правда слишком косит под Терми, а пересматривать фильм из-за одних сисек Евы - ну нафих, я лучше Необратимость пересмотрю %)
А хочу глянуть тока не скоро это будет((
Вчера сходил. Всем смотреть в обязательном. Это первое что чняли нормальное по комиксам после Х-менов и спайдера. Мне понравилось очень, хотя ждал я фигню полную а не оправдали моих надежд. Кластно получилось и юмор к месту и графон всё в норма. Экранизация на 5. Мож потому, что никто не лез к марвелам в этот раз.
Фильм на троечку. Как уже говорили: Стоит сходить, чтобы поглазеть на Еву и глянуть, что было бы если Кейдж сыграл терминатора. Всё.
Не фильм прикольный, но посматрев его раз - наесшся до кучи.
Я определенно это где-то уже слышала...
Фильм очень хороший, музыка в основном подходит всегда, но убийственное движение, которое делал черепушка на протяжении всего фильма, в стиле "а ты записался в добровольцы?" уничтожало всю прелесть.
Еще этот голос из сортира его... Актер и вправду неудачный попался. Порадовал только Блэкхарт и мотоцикл с лошадкой.
Кто не смотрел, скоро http://www.intv.ru/view/?film_id=5537 должна появиться возможность просмотра он-лайн.
Makaveli
ыыы прикольно
Довольно слабый фильм. Очень сумбурно и в спешке происходит действо, ево бы на две части по 2 часа растянуть получился бы хороший фильм.
ну как вам сказать )) фильм довольно таки посредственный )) ну т.е. конечно спецэффектов хватает, но вот сюжет.... у.....
до конца не досмотрел, не вытерпел, такой ужОс!
Щас все о нем только и говорят, а на самом деле-просто хорошо раскрученный трэш.
На два балла из пяти. Подробную рецензию напишу после конкурса фанфиков - когда будет время и желание. Скажу лишь, что все, даже спецэффекты в этом фильме - находится на уровне плинтуса. Когда к Кейджу на небоскребе подлетал вертолет - из него просто перло, что он - трехмерная модель, причем не лучшей сборки. Про Еву помолчу - даже мисс "престижная" Йохансон лучше.
Помоему у Евы сиськи не хуже чем у Скарлетт
Чем то мне фильм очень не понравился... Чего-то в нем не хватает...
Задрал уже со своими сиськами, на свои д*****!
Ой, это не я.
Makaveli
+1
Ну что я могу сказать... Уж0с - и все. Чё все в экранизацию комиксов полезли? Ilan Thorn, Lynkar - вы правы на 100%
Второй в жизни фильм, на котором я заснул. Твердая единица из 10 баллов.
Makaveli
5 баллов
Makaveli
Круто... жалко, что жигуль, а не запорожец...
Интересненько...Они там по всем комиксам фильмы снимать решили?
пиши чёрным
Maraveli - МАЛАДЭЦ! Но Запор был бы действительно круче...
Только что досмотрел... фильм на один раз... но на мой взгляд один раз вытерпеть очнь даже можно( но вот второй раз я его ни в какую смотреть небуду)
Stalker
Согласен.
А вобще лучшего для очередного фильма, по комиксу (а что есть фильм по комиксу. Это когда режиссеры не хотят работать и вся остальная съемочная группа соответственно). На самом деле для фильма по комиксу, можно даже сказать ничего, но подчеркиваю для фильма по комиксам
Lone Hunter
И чем они лучше...
ну я даже не знаю
тем что это охренительные фильмы например %)
G-man
ИМХО помоиму разница в классе между ПГ и классикой комиксофильмов очевидна
G-man
Тем что Бейл гений, спецэфекты в ЧП одни из самых лучших, а Логан - в числе самых харизматичных героев всей истории кино?
kvaigon
Нормальный фильм помойму...
marlboro
Ну признаюсь я тоже думаю, что нормальный, если в кино смотреть, а не дома. По мне так он вполне достойно держится среди теперешних фильмов типа ультрафиолета (ну и бредятина). Правда непривычно видеть тихоню Кейджа в роли этакого терминатора. ну и дьявол получился каким-то классическим что ли...
Достаточно сипотное кинцо, смотреть надо с хорошим качеством и переводом.
Не торнули токо две вещи, этот тупейший жест Джони и реакция ментов на появление чела с горящей башкой!
Вот вы бы себя как повели?
Я бы пошел сдаваться в клинику с диагнозом "Белочка"...
Как и говорил, кино на один раз.
DarthLexius
Во-во, а те лохи вобще не проявляют никаких эмоций. Но вобще кино очень даже ничего
Фильмец на разок,смотри оч быстро и почти ниче не запоминается,весьма скучное кино.
А мне понравилось. Стильно, интересно. Про сиськи Евы все уже рассказали=) Кино на раз, но этот раз довольно-таки хорош, вот что я скажу.
Фильм ничего но со спец эффектами в виде горящего черепа они переборщили.
DART_REv@N
Ну это же фильм по комиксу, там был череп и тут значит должно быть.
ненавижу этотт трэш.. "драки" сделаны на скорую руку, сюжет полная хрень, тупость на тупости... противники... из них можно было сделать четырех разрушителей всех и вся.. но нет... всех убил одинаково и очень быстро... последний противник.. хе-хе... по сути по всем какнонам жжанра они должны были в драке разгромить тот девний городок к едрене-фене.. но нет же... один удар, один бросочек огня и один выстрел..
кароче фтопку фильм, а режиссеру этого фильма и "Сорвиголовы" надо запретить снимать фильмы.. особенно по комиксам...
особенно разочаровало, что в фильме снялся Ник Кейдж... Он мне очень нравится, но надо же ему было сняться сразу в нескольких провальных картинах в этом году: "Башни-близнецы", "Гост райдер", "Пророк"... ужас... бедняга Ник... ему пора убить своего агента...
Вот даже сравним другие фильмы по комиксам такого же жанра - "Спаун" - один из самых лучших для меня комикс-экранизаций да и как боевик вообще... "Констнатин" - снимал клипмэйкер, фильм мне не очень по нраву, но все же он мастштабный, атмосферный.. Этот же "Гонщик" - ну полное глумление над отличным вроде как персонажем... ужас... а еще хотят этому же режиссеру дать сиквел снимать.. ужас...
Ну как бы, уже известно, что в США фильм получил очень негативные отзывы и низкие оценки критиков. Насколько хуже или лучше первого гонщика, судить нам, все таки завтра премьера и кто нибудь, да захочет высказаться
Сразу добавил опрос, без всяких "жду", "не жду". Кто посмотрит, голосует.
А мне первый фильм понравился )))) я на него еще в 2007году девушку на первое свидание пригласил, так что какбэ приятные чувства вызывает. Но все равно - жирный плюс режиссерам за общий настрой - и череп страшный и обугленный, и вообще выглядит все серьезнее, наверняка трэшак жутчайший получится.
лучше совмещать первый и второй фильм ( в плане одна тема на 2 два фильма)
Нужно первый пересматривать - уже не помню о чем...
Шутка про огненное мочеиспускание - плохой знак.
Первый фильм был отборным калом, по моему скромному мнению. Второй, судя про трейлерам, не далеко ушел. Да к тому же опять весь сюжет и самые красивые момент уже показали в трейлере...
Сходил сегодня..... честно говоря, меня не сильно порадовал фильм. увы.
Первая часть мне понравилась, но от второй много не жду. В кино точно не пойду, подожду dvd, ибо укр. озвучка мне испортит любой фильм.
меня совсем не впечатлило. сюжет сам по себе уныл. начало скучное. ну первые минут 10 точно.
но погони, момент с Роторным Экскаватором и некторые другие- определённо хорошо. я бы поставил... 4--- ( типа четыре с большим минусом)
Первый фильм хоть в целом смотрителен. Второй видеть нет желания.
Говно полное. Чуть-чуть порадовал вечно молодой Маклауд аkа Кристофер Ламберт, и чемпион Нургла а дальше полное уныние. Вот поэтому я и не люблю марвеловские экранизации
Я бы не сказал что, скажем, Челопук особо лучше. Да и непонятно за что любимый дроиде тоже
Халк - тот, что с Нортоном - например, просто превосходен, как и почти все приквелы к грядущим Авенжерам. Про Паучка, как минимум, первый фильм шикарный, второй очень даже смотрибелен. Люди-Х, опять же, первые, круты. Нет, все-таки у Марвела есть, на что посмотреть.
Идет тридцать пятая минута фильма. Едва сдерживаю порывы выдавить себе глаза, чтобы больше не видеть этот фильм. Боже, это ужасно.
Я стараюсь не злоупотреблять выкладыванием видеообзоров Критика, но второй "Призрачный Гонщик" позволил ему сотворить почти что шедевр. Ей богу, мне даже захотелось посмотреть фильм, настолько идиотский в каждом возможном аспекте: от операторской работы и монтажа до гойеровского сценария и, конечно же, игры Николаса Кейджа.
гениальное ревью, Критик вернулся к оптимальной форме. Лучшее за долгое время
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)