У вас навярняка были странности,необычные ситуации более чем странные люди.Предлогаю отписатся по их поводу тут.
Вот первый образец:рост 182 см вес 82 кг псих,кретин,кличка Мылкин.
Несколько забавных историй которые он рассказал мне и моим одноклассникам:
1.Идем мы болтаем что-то про обществознание,тока с урока,зашел разговор о капиталовложениях наших предков,вдруг он начинает что-то говорить про газпром и 50% акций вышеупомянутой компании,принадлежаших ему ,причем не подавая никакого вида,что он гонит,у меня где-то была запись этого разговора,потом может выложу
2.Идет он из бассейна уже не со мной,но история такая:сидит он за компом и вдруг на его комп совершается АТАКА ВИРУСОВ,я непонял нах хакерам взламывать чей-то комп целой "армией" но продолжим,он срочно зовет отца и тот,увидев что творится звонит на сервак и просит не считать им время из-за атаки вирусов,очевидно им поверили на слово и не счиали время (у енго модем) ,они с отцом подключили вторую клаву и мышку(от этого появился второй курсор ) и повели свою армию вирусов в бой(оказывается у них тоже была армия и спокойно лежала на компе) только через пару часов остатки вирусов вернулись на места и продолжала охранять его комп, и опять не подавая вида что врет.
Ну пока это все,может вспомню что еше,выложу.
З.Ы. Кто его увидит ник Ferrum
средний
TepMoc
Нормальный класс это редкость,по крайней мере в нашей школе
эконом, у окна, пожалуйста
Если бы у меня были 50% акций Газпрома, я бы на школу болт положил или купил бы ее и снес к чертям.
Я имел в виду Школьный но можем и перейти на эту тему,тогда удалите первый пост
Makaveli+1
про вирусы история порадовала))
Мы идиоты (с) просто(
чет я ничего не понял...
Makaveli
вот объясните мне, идиоту (С), акелла пришел с миром или ему таки нужен наш моск?
Lone Hunter
Он сюда ваще по наводке ОбиВана пришел @_@
А FaToN - по наводке Иланчега. -_-
Это заговор. -_-
onoz
А сколько народу я на JC привел...
Точно заговор.
TepMoc
А сколько народу сюда Яндекс и Гагл привёл o_0 Меня например )
Гагл onoz
Konduktor
onoz у меня ассоциируется с "поноЗ %)"
У меня нормальный класс, есть психи, есть зазнайки, есть,эмм... вредные швабры, простите за выражение, есть клоуны... так, жить можно...
А когда учителя почти все сбежали из психушки, это нормально???
Иногда у нас в клсе такое творится...Наш класс можно сравнить с клубом юмористов-алкоголиков Кстати, как вкладывать файлы в пост? Я бы вложил пару видео в формате 3gp, там оч. интересные моменты.
Прочитав 1-ый пост, стало смешно. В этом "друге" узнал себя.
В 2-ом класе я всем говрил что я инопланетянин. Помешанный мальчишка был...
Так вот. Прикольные случаи из нашего классса.
1. Наш классный хачик и по совместительству объект шуточек аля "ты говноед" на уроке химии сидит себе. Играет мобилой. Тут, химичка задет номер, несколько людей выходят к доске. А у нас в номерах по несколько "подномеров" (ну типа а), б) итд ). Через минуту после того, как номер был начат решатся у доски, хачик орет (Ыы. А можно Г?) Все тут-же рассмеялись.
2. Нуу, впрочем-то ниче особенного. Играю на уроке алегбры мобилой. Училка: Ты че делаеш? Я не нашел другого ответа как "Мобильником играю".
3. Тоже, ниче особенного. У нашего классного хачика 7 двоек по биологии и 1 4-ка, и он всем трандит что исправился.
4. Как одному пацану из класса поставили выделенку, он перестал в школу ходить. Уже 2-ая неделя пошла.
5. Этот-же поцан, на уроке. Он раньше часто прогуливал, а есои на уроке был, то них не делал. Так вот. У пацана кличка "Гиббон". Хз почему. Однажды был на перемене такой разговор:
-Гибон, че ты в школу через день ходиш?
-А че,совсем не ходить чели?
6. В столовой, есть подоконник. На подоконник, на самый край, один чел потсавил стакан. Кто-то нечаенно сел на подоконник и стакан от вибраций упал. Это навело на мысль. Вскоре, полсе пары экспериментов, на подоконнике, в ряд, стояло 3 стакана. Мага! (так зовут хачика). Иди сюда! Скзал один чел. Мага подошел. Спорим на 10р, что ты не удариш по подокннику?? Да ударю я, и денег нинада!, и , с видом академика РАН, ударил по подокннику. Стаканы упали, учителя разоралисью... на магу. И он платил компенсацию.
7. Однажды, в 10-ом кабинете... этот день надо занести в летописи школы. Учителя не было и наш класс ТАКОЕ там устроил! Драки на линейках и нетолько, перекидывание тряпок, надпись на учительско столе "х*й!", броски портфей на улицу и даже бросок стула из окна!
Пока-что всё, поем и отпишу че-нить ищо.
у меня был просто убойнейший одноклассник
историй о нем много
в конце концов (на данный момент) он стал админом на JC
8. Гибон на уроках алгебры в 8-ом классе НИКОГДА не делал Д/З. Его вызывала училка к доске, он писал там какую-нибудь фигню, она его спрашивала:
-Домашняя работа есть?
-Эээ. Нет.
-Садись, 2.
Но в один день гиббон сделал Д/З. его вызвали как всегда к доске, опять он нифига не нарешал.
-Домашняя работа есть?
-Эээ...
Училка уже привыкла, и неуспел он сказать, что Д/З у него есть как:
-Садись, 2.
9. Над одной девкой в нашем классе пацаны всевремя издеваются.Кроме меня и одного моего друга пожалуй. (я как-то раз поиздевался, но потом она отказалась давать списывать мне физику, ) Девшка очень даже симпатичная, навернае всем нравитца . Они ей юбку поднимали, хватали за ноги ( 2 человека, причем за разные и тащили её в разне стороны), волосы немного выдергивали, катали на тачке (во время осенних листоуборочных работ), один раз даже трусы чуть не порвали (они у неё из-за набедренных шатнов выглядывали). Наверное, это не очень приятно, но со стороны выглядит ржачно. Я мог бы выложить пару видеозаписей, снятых на мобилу.
10. Наша училка по физике толстая оч. Однажды, на уроке, поцан под оперативным псевдонимом "Беляш" подошел к её столу, за оборудованием ддя лаб. работы. И ещё к нему( к столу с оборудованием) подошла 1 девка. "Беляш" этого не заметил, ну, я не видел что тм было, но эффект был такой, что какая-то бурда (магниты кажись) посыпались на пол.
Училка: Аккуратней!!!
"Беляш" Да просто ходят тут толстые всякие (это он про девку, хотя она толстой не было, это он пошутил)
Училка: ?!
Пока-что всё.
Весело до колик прям
Makaveli
Кстати да, мы в 9-ом уже били по морде тому, кто за косички дергал %)
У нас есть в классе: (По кличкам)
Рыба, Рыбная лямзилка, Болер, Брылик, Бролерные окорочка - Это все один человек, по сути его прозвали рыбой по тому что у него выпучиные глаза и унего вечно отвисает челюсть 0_0
Губа, губермен, губик - ну его прозвали за огромную губу....
Обезьян, макак, копилка - Тоже один индивид, очень страшный. Копилкой прозвали за шрам на голове виде отверстия для монеток )))
Куст, Кудр, Педро, Педро Джан - Неплохой парень с обширной растительностью на голове...
Зубр - Зубастик Миша...
Есть еще парочка про которых я промолчу...
Вот сегодня я забежал после уроков на вахту с радостной улыбкой на лице (!!!) и весело так заорал:
"Здрасте! Я вам там дверь сломал!"
BogdanSkywalker
+1
История:идет урок латыни,уже минута пятая,вдруг входит наш вечный опаздыватель,извиняется,спрашивет разрешение занять место,тут училка закатила лекцию минут на 30 о том,что опаздывать нельзя,и выгнала опаздавшего на физику,с которой он только что пришел.
Makaveli
Я кэшна знаю одного придурка,моего бывшего одноклассника,он вместо школы трахается каждый день,но он полный придурок,из чего можно сделать вывод.........что либо в вашем классе все такие,либо у вас другие ценности
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: поосторожней с выражениями, а то можно % схватить. и это можно было обсудить в личке. больше так не делай
Короче, в нашей гимназии после 7 класса перетасовывают классы - физмат, иняз, и т.п. И записали к нам чувачка по фамилии Кучмиёв. 1 сентября мы его в школе не увидели - он был в гостях у отца на Камчатке. Весь сентябрь на вопрос "Кого нет?" мы отвечали "Кучмиёва". Потом мы узнали, что он остался на Камчатке, но всё равно в шутку говорили, что он отсутствует. И вообще он у нас часто поминался. Теперь, уже в этом году у нас заболела химичка. Пришла другая её заменять. Спрашивает: "Кого нет?" А я отвечаю: "Кучмиёва". И вот она начинает сосредоточенно искать Кучмиёва в журнале... Мы, понятное дело, со стульев попадали.
случай перед столовой:два *** из нашего класса нарываются на двух гопников из другого,те соответсвенно забивают стрелу,говорят что скажут еще парню,и тот притащит шару.Все поржали на эти слова и успокоились.
На след. день прихожу в бассейн,и узнаю от пацанов что завтра они идут забивать двух *** до полусмерти,и начали меня расспрашивать кто они и с чем их едят.
По моему нашим гопникам пора сваливать из города. По крайней мере я видел поблизости от школы человек 50,среди них,те кто забил стрелу и чать тех,кто при мне говорил,что хотел дратся.
Люблю свой класс за то, что этих людей я знаю огого сколько и с ними можно просто помолчать и не испытывать при этом неловкости.
А я за ... Хз за что, но я очень люблю и наш класс, и нашу школу
Забавный факт: у нас никто еще ни разу не приходил в школу пьяным.
Не смешно.
А у нас парень есть
Максимка!!!!!
Этот не побоюсь этого слова ботан,жмот,мерзопакостный суслик.
До 8 класса был полным раздолбаем,мешал на уроках хамил учителям , одноклассникам.
Потом ему что-то приснилось он пришел,сказал что типа он будет хорошо себя вести и учиться.
Ну он теперь мешает на уроках хамит , одноклассникам,и говорит,что лучше дружить с учителями чем с учениками.Просто гад.Ну может многие не поймут но это очень противный человек.
Вы слишком категорично относитесь к людям и школе.
Да он всех достал!!!!!!!Никому не помогает при хороших оценках то своим.Вот девочку которые отличницы они есть хорошие Ксюша и Аня их иногда и просить списать не надо сами дадут а этот.........
Ребята, спокойнее.
Gog
Как можно ненавидеть за это человека? Я вас не понимаю.
а одной из тех девок еще и свиньюподкинул.Она ему на проверочной по быологии не помогла,так он когда она сдала взял ее работу все сдул и дел куда-то. мы на классном часе все на него наехали (25 человек на одного,было б больше наезжающих но 3 человека болело).Ему и руковов наш сказала надо со сверстниками хорошо,а он ни в какую
Это так обидно, давайте все дружно поплачем.
Какой ужас.
:D
Смешно....
Ты его просто не знаешь
Gog
Ребят вы просто недолюбливаете человека, за то что он умнее вас. Так в етом не он виноват а вы
Набей ему морду и делов-то, что его тут срамить перед форумом, никому это ничего не говорит и все считают эту проблему смешной.
Он не умнее нас.Представь: ты на уроке учитель говорит что-то Он Ага да Ага Дальше. Девочки тоже умнее нас но мы их уважаем даже если они не дадут списать,а он кичиться тем что он бот и подлизывается ко всем.Ему за эти его Ага Дальше учителя Заткнись кричат.
Gog
Да, такие люди со звёдной болезнью и манией величия встречаются. Не могу говорить объективно, но, наверное, и у меня такое случается, но выливается всё это по мирному, а не в заподлянки.
Makaveli
Lors
Таки умные вещи говоришь ты про характер подлый его...
История дня:урок латыни,обьяснение материала,вдруг один оболдуй начинает че-то сосредоточено жевать,училка говорит ему это выплюнуть,он не соглашается и делает вид что глотает,через минуту та-же история,на третий раз училку задолбало и она позвала директора,которая вызывает родителей кретина.
Мораль:не глотай,а выплюнь!
Клички:
Лук-самая высокая девченка класса
Свинолап-панк с фамилией Сиволап
Мыло-главный чесун,подробнее,читайте первый пост
Геродот,Герасим,Петросян,Пифагор-мой друг,изначальная была Пифагор,потом постепенно перекочевала в Герасима и т.д.
Дрищ-был отличником,потом стал троешником,кличка пошла от выражения Костя мал да вонюч!
Дерево-самый правильный парень,кличка пошла от его любимого ругательства
Булка-самый веселый человек класса,часто попадает в просак
Мельница,Старый мельник-Тема мельничников,рожа оч похожа на крысу
Makaveli
Дельта 547
Ты уж извини, но какой-то странный у тебя класс. Недобрый, что ли. Выкидывать потрфели девочек из окна? Дурной тон, девочек надо беречь, а не тупо прикалываться. Кидайте свои портфели, если так охота. Разжигание межнациональной вражды? Некрасиво как-то, знаете ли. А про случай, когда у вас там кого-то под драку подставили, я вообще молчу.
Makaveli
А вообще я презираю людей, которые вот так намеренно ничего не учат, а потом просят списать.
Makaveli
Это намёк на то что я двоешник?!
Вообще, я учусь на преимущественно 5, и бывает сам иногда заблужусь, не понимая где ошибся, тогда я, пригнув свою гордость, спрошу у соседки. Нередко и она у меня спрашивает. Такая взаимовыручка и есть хороший тон, а остальным я могу помочь, когда уже всё решу, или так между делом.=) Разве это плохо?
Корран Хорн
Спелтничать за спинами знакомых - какими бы они ни были - не есть хорошо
Корран Хорн
Некоторые люди до того обнаглели что им даже списывать впадл*покрылся румянцем*
У меня такое ощущение сложилось, что я школу заканчивал лет 10 назад минимум.
Писали тест по русскому. Я сидел с двоишником, который у мя все скатывал. Впереди сидел тоже двоишник, который скатывал у двоишника, который скатывал у мя, но речь не об этом. После проверки, учитель читал оценки и у двоишника который скачивал у мя(допустим Вова) оценка - 5. (это не самое смешное у мя тоже пять), но дело в том, что была еще одгна работа. подписанная "Вова", правда написанная на четыре. После недолгого расследования, оказалось, что второй двоищник, настолько качал, что даже фамилию списал ... мы всем классом так ржали, что я думал, меня вырвет от смеха.
Мдя... у меня слов нет... Я про свой...класс писать не буду.. меня неправильно поймут, думаю...
З.Ы. а вообще весело, ога
DarkSith
Очень даже смяшно!=)
grizzly
Гумус - плодородный слой почвы, в данном случае очень искромётный юмор=)
Mara Jade
Дык, рассказывай, для этого тему и сздали=) Уже заинтриговала!
Lors
ну, ув. знаток, поясните
а почему хачи едят гумус?)
grizzly
Это не я написал. Я не расист, и не уважаю межрасовую рознь )=.
Здесь я понял юмор не то что все "хачи" (ненавижу это слово) едят гумус, а то что этот человек такой низкоморальный и/или малоуважаемый, что он "ест гумус". ВотЪ. Истчо вопросы?=)
Nope
Mara Jade, входишь в класс, а кругом пид**расы! (с)
ОбиВан
ОбиВан
я с тобой не соглашусь. некоторые в этом возрасте уже женаты.
Makaveli
И "трахаться вовсю" это конечно признак взрослости, да. Особенно в 15 лет. Взрослость определяется отнюдь не этим, друг мой. Если ты ты так считаешь, то это как раз признак обратного. А тот придурок, про которого Акелла говорил - так ему до взрослости как мне до Луны. Он просто тупой гопник.
Кстати, учёные говорят, что те, кто рано начинают половую жизнь, часто страдают комплексами на этой почве, а те, кто начал её лет в 19-20, имеют куда более полноценную и приятную жизнь в этом плане. Вот так вот.
Makaveli
В общем плане я согласен с ОбиВан'ом,но действительно,разные люди взрослеют по-разному.
Некоторые Напиваются в зюзю,некоторые начинают "вовсю трахатся",некоторые,как Бохдя впадают в депресняк,а некоторые живут и ничего особенного не делают.
все равно дети)
Хорош.
BogdanSkywalker
Во-первых, почему я завистливый чмошник? Кому я тут завидовал хоть раз?
Во-вторых, какими разговорами я мешаю жить форуму? В этой теме? Так она и создана для флуда и заходить в неё никого не заставляют.
В-третьих, какие мои разговоры ведут к флейму? Те, где я защищаю кайла? Может быть, но я не люблю, когда обсирают человека сворой.
В-четвёртых, где у меня не всё в порядке с нервами?
Извините за оффтоп. Но мне бы хотелось, чтобы Богдан мне ответил.
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: выясненее отношений в Личке!
1. "Он учится лучше меня, он трахается с девченками вовсю, вот урод". Ты об этом говоришь потому что подсознательно завидуешь, а сам сделать не можешь.
2. Когда ты постишь в каждой теме про свою школу, что изрядно нервирует окружающих. Никому это уже не интересно. Все об этом признались неделю назад.
3. Кайл сам кого хочешь обосрет, а Макавели ему особо много не сделал, можно уже и забыть.
4. Жечь контрольные работы - это нормально?
Девачки, хорош драться из косметички, это раз
Два - Бодя полностью прав.
Ладно.
ОбиВан
[на правах оффтопа]Я всех психами называю [/на правах оффтопа]
BogdanSkywalker
Ты не прав,или глубоко заблуждаешься(здесь я с Кваем не согласен)
Я вообще унылое гавно. Я во всем виноват и никогда не прав. Я все сказал за тебя?
Мдя....развели флудилку....
Да ты гений!
У нас "самый сумашедший класс за все годы работы любого учителя в нашей школе".
Половина ещё не вышла из детства, вторая половина тоже, но вовсю корчит из себя современную молодёжь. Жёсткое половое разделение, мат.
Более-менее нормальные люди:
Васюган - снабжает свежими играми, угощает после уроков.
Романер - самая уважаемая личность в классе, соответственно занимает должность старосты.
Демон - ну, это я , пользуюсь почти таким же уважением как и Романер, помощник старосты.
Ну и не очень нормальные:
Пуфик, Ёжик ака Игорёк - стокилограммовое создание, пользующееся популярностью у девок, из-за того, что таскает газяву и чипсы, а также его можно легко развести на бабло.
Серый - получил свою кличку отнудь не из-за имени Сергей, а от цвета кожи. Хотя всем говорит, что моется.
Ах да, совсем забыл - все, кроме меня, Серого и Романера пали жертвами попсы, электроники и всякой миксоты клубной. А я рокер, Романер всей душой к Мишке Джексону и прочим восьмидесятым, а Серый вообще ничего не слушает, бедняга.
У на этой неделе весело было, училка матом начала на парней орать, и один записал на камеру в телефоне. Теперь шантажируют за "Хорошие оценки".
Демон
Дельта 547
http://punk104.narod.ru/downlouds/yblydok.mp3
http://punk104.narod.ru/downlouds/nata_i_kirkorov.mp3
Данные записи, к счастью, не мои. Но я общался с тем, кто их сделал, а потому знаю, что голос - это учительница английского в забыл-какой-школе... Бывают и такие классы)
сборище маньяков и извращенцев!
Возрождаю тему под предлогом поплнения нашего зоопарка!
Поименно
Егор Федосеев-Крокодил
Игроь Ракитин-Рак
Богдан Сиволап-Свин
Мельничников Артем-Осел
Глуховский Паша-Глухарь
Заросликов Вова-Волк
Берлин Артем-Черепаха
Чернов Михаил-Мех(а при чем здесь мех?)
Соболев Витя-Соболя
Ракитин Леха-Рак
Рябов Макс-Рябчик аka Курочка ряба
Некрасова Карина-Некрасивое жЫвотное
Воронин Костя-Ворона
Дудик Яша-Панда
Шишова Катя-Заяц
Дудин Андрей-Шрэк
Самодова Оля-Белка
Заведующий зоопарком:Дружинин Евгений-Дукалис
Как еду в зоопарке можно предлагать:
Чесноковы Алина и Антон-посто чесноки
Шабалин Игнат-Булка
Мосякин Егор-Апельсин
У меня учится в классе один дебил, всего один.Кстати мне с классом в какойто степени повезло.9 парней= 1 дебил+ 6 нормальных+2 неизвестного кто.И 19 Секси девок.Все без исключения.
А днбила кличют Фильтром.Долго рассказывать про него, за всю жизнь не успею.
evrei
а ты не в Архангельске живешь?в 3 ей школе не учишься?
Класс как класс.
Конечно, в семье не без урода, но на него внимания никто не обращает.
Единственный минус - большая часть класса предвзято относится к девушкам.
Сестра, разряд! Апаем его!
Решил тут написать немного про жизнь.
В последнее время наш класс стал чересчур наполнен развратом. Мало того, что псевдо-эмо Полина и псевдо-мальчик Андрей вот уже третью неделю не могут расцепиться (тут доходит до такой пошлости, что описывать не буду) и историк говорит про фотографии в полный рост в обнажённом виде, так сегодня ещё и Васюган (см. пост номер 94), которого с недавних пор торкнуло на песнях из советских мультиках, отличился.
Небольшой экскурс: я сижу на самой задней парте, передо мной две девчонки, и Васюган с Сергием сидят от меня через одну парту, получается. Итак, сидим мы на географии, и вдруг Васюган поворачивается к одной из этих девчонок, смотрит на её…кхэм…половые признаки и говорит Сергию: «Эх, я бы её раком-то загнул бы». И всё бы ничего, если бы после этого он вдруг не запел «я нольнольикс, суперагент, я сын своей эпохи», видимо, пытаясь её привлечь. Этот поступок, кстати, дал мне повод постебаться над Васюганом на пути домой, когда мы с Сергием завели дискуссию о брачных играх самцов павлинов. «Курлы-курлы» в моём исполнении заставило всех долго лежать на грязном асфальте.
А ещё у нас есть понятие «трансформация». Здесь всё зависит от фоновой музыки. Если включено что-нибудь хорошее, то ты Бэтмен. Если продиджи или что-нибудь хорошее из хип-хопа, то фаерстартер. А если содержимое папки "Попса" или "Клубняк!" - ты быдло.
Дьяволенок
Это нормально все э
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)