Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Классическая Сага _ Ваш любимый и нелюбимый персонаж

Автор: DDDsa 6.7.2005, 14:13

Хотелось бы поинтересоваться, какие у вас любимые герои из фильмов. Только попрошу не просто назвать героя, но и написать, почему он вам нравится. Мои любимые персонажи - это Йода, потом Квай-гон, потом Люк, и наконец, Оби-ван. Йода мне нравится потому что это самый мудрый герой трилогии, самый таинственный, а после третьего эпизода я полюбил его еще больше, там эту куклу оживили настолько хорошо, что даже не верится, что можно было смотреть на куклу-Йоду ;)
Квай-гон, это также очень мудрый и сильнейший джедай, если почитать книгу по 1-му эпизоду, то это видно гораздо лучше.
Люк мне нравится, так как он очень силен духом, у него было море возможностей перейти на темную сторону, но он выдержал, один из самых позитивных персонажей фильма. Ну, и наконец, Оби-ван. Он не может похвастаться такой силой как Квай-гон, но он был прекрасным падаваном и даже держал в узде Энакина, и опять же третий эпизод завершил его образ.

Что же касается самых нелюбимых персонажей, то я уже много раз говорил - это Энакин. Это вообще не джедай, кроме как ситхом он быть не может.

Автор: SNDP 6.7.2005, 15:26

Согласен насчет Квай-Гона. Мне он и по фильму произвел впечатление

Цитата
очень мудрого и сильнейшего джедая

Еще могу отметить магистра Винду, тоже очень колоритный и убедительный персонаж, особенно в третьем эпизоде.
Энакин, тоже согласен, но имхо он даже на Ситха не тянет, со своей яростью, которая затмевает всякий здравый смысл. В некоторых местах этот парень просто вызывает отвращение.

Автор: Stylist 6.7.2005, 15:33

из фильмов? хех, Боба Фетт... хладнокровный мужик такой ниче вполне
Энакин уже в образе Дарта Вейдера еще... очень точный образ ситха
и Сидиус ыыы))
короче самые добрые и хорошие

Автор: Darth Revan 6.7.2005, 16:30

Палпатин. Настоящий гений темной стороны. По-другому не назовешь человека, продумавшего такой сложный план захвата власти и перехода к Империи. Кроме того Энакин. Не могу понять, чем он вам так не нравится?! Велий Джедай/Ситх добившийся небывалого могущества темной стороны. А если бы он не поддался тьме, стал бы одним из величайших Рыцарей-Джедаев истории.
Мне не нравится Люк. сам не уверен почему, но мне кажется, что в фильмах он не выглядит как истинный Джедай.

Автор: Elder 6.7.2005, 16:36

Винда однозначно thumbsup.gif (только не помню какая 98 или ХП)
ех Анакен за то что винду променял на какойто линукс diablo.gif

Автор: SNDP 6.7.2005, 16:39

Здесь вопрос, что считать

Цитата
могуществом темной стороны

Имхо все-таки убиение беззащитных сепаратистов/детей не входит в это понятие (из прочих он одолел лишь Дуку, причем когда еще не был "официально" Вейдером).

Автор: Iverson 6.7.2005, 16:51

Квай-Гон, Йода и Винда. Может быть ещё Оби-Ван, но только в первом и третьем Эпизоде. (Кстати, вчера пересматривал Первый Эпизод, помните сцену, когда Мол убивает Квай-Гона, потом стоит ждёт Оби-Вана, наблюдающего за всем происходящим за силовым полем. Так вот, вы видели выражение его лица? Какой там был гнев и агрессия! А ведь это путь на тёмную сторону судя по многочисленным учениям. Выходит, Квай-Гон его плохо обучил? Или как бы испытать гнев длиной в одну минуту ничего страшного не сулит. С другой стороны, истинный гнев больше не длится...
Не любимые - Палыч и Энакин. Первый потому что такой скрытный и, воспользовавшись ситуацией, стал чуть ли не владыкой галактики, а второй... Многие уже высказались, но я тоже добавлю - он самая настоящая сволочь.

Автор: TepMoc 6.7.2005, 17:06

Йода, Вейдер, Оби-Ван

нелюбимые? не знаю :)

Автор: grizzly 6.7.2005, 18:08

Любимые из темных - Вейдер и Маул...из светлых - Йода
нелюбимые - хз )

Автор: DDDsa 6.7.2005, 20:49

Darth Revan

Цитата
Не могу понять, чем он вам так не нравится?! Велий Джедай/Ситх добившийся небывалого могущества темной стороны. А если бы он не поддался тьме, стал бы одним из величайших Рыцарей-Джедаев истории.

В том-то и дело, что великим джедаем он бы не стал. Например, самый яркий момент: для чего он перешел на темну сторону? Для того, чтобы получить власть. Для чего ему власть? Для своей Падме? Так зачем же он душит ее на Мустафаре? Значит для того, чтобы тайно прорваться к ситхам и взорвать их изнутри? Разумеется, нет. Так зачем? Для себя!
Поэтому, они никогда бы не стал джедаем.
Если я до сих пор тебя не убедил, то: когда Палпатин затолкнул его в совет джедаев, а джедаи не дали ему статуса магистра, что он сделал? Его охватила ярость! Как?! Его! Энакина не признали магистром! Да как они...
Опять жажда власти, какой же он джедай? Будь Люк на его месте, он бы обрадовался возможности быть в совете, да и то поинтересовался бы, устраивает ли других это...

Моментов таких множество, то же убийство Винду, препирательства с учителем, его любовные интриги в разгар войны...

Автор: Elder 6.7.2005, 21:09

Цитата(DDDsa @ Среда, 06 Июля 2005, 16:49)
Darth Revan

В том-то и дело, что великим джедаем он бы не стал. Например, самый яркий момент: для чего он перешел на темну сторону? Для того, чтобы получить власть. Для чего ему власть? Для своей Падме? Так зачем же он душит ее на Мустафаре? Значит для того, чтобы тайно прорваться к ситхам и взорвать их изнутри? Разумеется, нет. Так зачем? Для себя!
Если я до сих пор тебя не убедил, то: когда Палпатин затолкнул его в совет джедаев, а джедаи не дали ему статуса магистра, что он сделал? Его охватила ярость! Как?! Его! Энакина не признали магистром! Да как они...
Опять жажда власти, какой же он джедай? Будь Люк на его месте, он бы обрадовался возможности быть в совете, да и то поинтересовался бы, устраивает ли других это...

Моментов таких множество, то же убийство Винду, препирательства с учителем, его любовные интриги в разгар войны...
*

давай тебе на форуме дадим возможность смотреть но не постить))))) интересно как ты отреагируешь как анакен 100%))))

Автор: Dash Reedako 6.7.2005, 21:16

любимые персонажи, наверное Куай Гон Джинн saber_green.gif , Оби Ван Кеноби saber_blue.gif и Р2Д2-ну очень забавный дроид smile.gif

Автор: TepMoc 6.7.2005, 21:18

АА, как я мог забыть! bang.gif R2D2 и C3PO, эти великие дроиды! worthy.gif труЪ

Автор: SNDP 6.7.2005, 21:24

С3PO, помнится, особо зажигал во втором эпизоде =)

Цитата
давай тебе на форуме дадим возможность смотреть но не постить))))) интересно как ты отреагируешь как анакен 100%))))

Настоящий джедай сдержит свой гнев и втихаря зарегит фейк )

Автор: [L.O.L.] DIMM 6.7.2005, 21:29

Падме!
Р2Д2, Самуэль Л. Джексон, Оби-Ван, Йода и т.д
Мне все понравились!
Но Падме круче! thumbsup.gif
Эникин ну если только в молодости!
А Джабе фу!ФУ!И его окружение!
БЕЕ! crazy.gif

Автор: Daemon05 6.7.2005, 22:23

DDDsa
Он обернулся к темной стороне из-за Падмы. Помнишь, как он боялся того, что она умрет при родах? А Палыч сказал, что Темная сторона может ожЫвить любого. Вот и все.

А по сабжу...
Винду молодец - сильный, умный, с фиолетовым мечом и неслабыми понятиями о чести.
Маул - как он элегантно прыгал... боже ты мой! Да и просто товарищ немногословный и очень брутальный.
Гривуз - персональный герой, особенно исполнение трюка "Смотрите, смотрите! Я - хлебоуборочный комбайн). Хитрый, умный, подлый, на равных рубится с джедаями и астматик.
Еще мальчик, который убегал от клонтруперов... красиво умер и забрал с собой троих убл*дков.
Еще Хан соло молодец... тож циничный, расчетливый... но если припрет, то покажет чудеса блахародства...
Плюс еще хороший торговец с Татуина... Watto... хороший *не в обиду будет сказано* труЪ ((с)ТерМос) Watto - труЪ еврей =))
**актерская работа превосходная у Макдиармида.... а сама фигура Палыча какая-то карикатурная**

а не нравятся...
ДЖА-ДЖА БИНКС МАСТ ДАЙ!!!
по сравнению с ним даже Падме и Лейа выглядят красотками.
еще мне маленько Дуку не понравился. Глупый он какой-то. Ничего не умеет.
СИНИЙ КОРОЛЬ ТОРГОВОЙ ФЕДЕРАЦИИ тоже маздайная персона.
Шми Скайвокер тоже несколько неприятна.

Автор: SNDP 6.7.2005, 23:02

Цитата
ДЖА-ДЖА БИНКС МАСТ ДАЙ!!!

О, вспомнили-таки =) Его ж каждый встречный ненавидит... И чего ненавидят, хз...

Цитата
еще мне маленько Дуку не понравился.

Имхо сероват. Личность не раскрыта.

Автор: TepMoc 6.7.2005, 23:08

Да, образ Дуку раскрыт недостаточно глубоко, а что касается Джа-Джа, то по-моему очень милый персонаж :)

Автор: Iverson 7.7.2005, 1:09

Народ, ну попросили же по-человечески ПЕРЕСТАТЬ ОФФТОПИТЬ!
Или вы только не по-человечески понимаете? Постоянно куда-то уносит в сторону от темы. Докатились, уже бы начали персонажей "Войны и мира" обсуждать, если бы я это не потёр.

Последний раз прошу по-нормальному. Дальше пойдут проценты...

Автор: AndromanceR 7.7.2005, 7:52

Оби-Ван Кеноби. Отличный джедай, яркий представитель Ордена. Возможно даже, что он олицетворял надежду джедаев на светлое будущее.

Автор: PuZZo 7.7.2005, 8:22

Любимые персонажи:
Если по кино то Дарт Вейдар, хз почему притягивает чем то его образ...хладнокровный, лишенный лишних эмоций...одним словом истинное воплощение Темной Стороны во плоти
А если вообще то Экзар-Кан так как первым стал на путь стороны Тёмной и открыл её для остальных.
А из обычных смертных пожалуй Боба Фетт, т.к. лучший из лучших наемников.

Из нелюбимых персонажей тока вице король Ган Рей, просто пробесил thumbdown.gif

Автор: P@H@N 7.7.2005, 9:25

Палыч - крутой все же мужик... Столько времени водить за нос всех Джедаев разом, и вашего наимудрейшего Йоду в том числе! Где же их блин джедайское чутье было? а? saber_red.gif

Автор: Stylist 7.7.2005, 12:50

Цитата
Палыч - крутой все же мужик... Столько времени водить за нос всех Джедаев разом, и вашего наимудрейшего Йоду в том числе! Где же их блин джедайское чутье было? а?

по-любому, это надо суметь так всех нае

Автор: [L.O.L.] DIMM 7.7.2005, 15:26

Цитата
Где же их блин джедайское чутье было? а?

Да мне тоже всегда было интересно?
Прям перед Йодой ходил и ничего!
А потом в Третем Я ТАК И ДУМАЛ! biggrin.gif

Автор: Daemon05 7.7.2005, 15:37

Палыча не зря Sidious зовут.... Insidious - с ненашего - Скрытны, таинственный =)

Автор: Stylist 7.7.2005, 16:48

Цитата
Палыча не зря Sidious зовут.... Insidious - с ненашего - Скрытны, таинственный =)

это латынь=коварный

Автор: Daemon05 7.7.2005, 18:19

Точняк коварный... но не только латынь =) что самое забавное - и аглицкий тоже

Автор: AndromanceR 9.7.2005, 2:28

Крутой был Палыч, пока его Вейдер не "кинул" и в прямом, и в переносном смысле этого слова. rofl.gif

Автор: ЛекСС Скайвокер 10.7.2005, 12:40

У меня любимые герои это Анакен и Люк Скайвокеры,отец и сын которым была посвящана вся САГА Лукаса... thumbsup.gif yahoo.gif

Автор: Stalker 10.7.2005, 13:52

Цитата(DDDsa @ Среда, 06 Июля 2005, 18:49)
Darth Revan

В том-то и дело, что великим джедаем он бы не стал. Например, самый яркий момент: для чего он перешел на темну сторону? Для того, чтобы получить власть
*

Посуди сам,на чем базируется темная сторона-НА ВЛАСТИ.Почему туда переходят из за власти которая может дать темная сторона, по этому ево желание власти показывает что он истиный СИТХ (хотя если подумать он туда перешол из за тово что хотел спасти любимово человека(наверное поэтому Джедаи не разрешают женится и заводит семью dirol.gif ))

Darth Revan

Для чего ему власть? Для своей Падме? Так зачем же он душит ее на Мустафаре? Значит для того, чтобы тайно прорваться к ситхам и взорвать их изнутри? Разумеется, нет. Так зачем? Для себя!
*

Он хотел разделить сней эту власть, и потом насщет тово что он её душит=я всё понемаю,ну вот пример:твоя девушка изменяет тебе с твоим лудшим другом(можно даже сказать братом cry2.gif )и ты об этом узнаеш понятно ты своему другу врежеш,а если ты не уровновешеный человек(тоесть случаются порывы гнева)(как у Анакена) то ты и девушке даш пощечену.В каком то смысле Анакен так и поступил с Падме ,он посщетал что она его предола(и как мне кажется в фильме он даже думал что она ему с ним изменяет(лично мое мнение)) по этому он начел её душить.Но как он потом сказал он её не задушил,он чувствовал что в ней осталось жизнь(тоесть он душил её умерено) но Палпатин соврал ему(так как он слехка подгорел,то навернека точно не помнит все детали той битвы) поэто му он поверил Палпатину

Darth Revan

*

он уже стал Джедаем biggrin.gif

Darth Revan

*

Вот имено что ево охватила ярость ,тебя бы тоже охватила ярость 100%,
например:тебе сказали что ты теперь актер,НО ты снематся не будеш, деньги получать не будеш,но можеш присутствовать на съёмках.
как тебе это тибы тоже взбесился и может даже подал на них в суд,но он на них подать в суд не мог crazy.gif

Darth Revan

Опять жажда власти, какой же он джедай?
*

Вот имено что он истеный Ситх saber_red.gif

Darth Revan

Будь Люк на его месте, он бы обрадовался возможности быть в совете, да и то поинтересовался бы, устраивает ли других это...
*

я думаю Люка бы туда пригласилибы и без подержки Палпатина(он бы сразу понел что ево несклонить на темную сторону biggrin.gif ) а в Анекене он нашол слабость(это потеря любимово человека),и он навернека знал что Джедаи так и поступят и он понемал что это его взбесит(тоесть ещё один шаг на темную сторону)

Darth Revan

*

Вот имено эти моменты и показывают его медленые но увереные шаги в темную сторону saber_red.gif

А вообще мой любимый персонаж===АНАКЕН saber_red.gif и Оби-ван saber_blue.gif

а не тошто не люблю ,а просто полностью равнодушен к этим персонажам==Лея,Хен Соло и ево макака

а ненравится Падме== еслиб она его любила поностоящему то навернека пошла б с ним на темную сторону,и еслиб не она он бы Стал Императором(тоесть не привела бы случайно к нему Оби-вана(не решила бы что его следует отговорить,чем Оби-Ван воспользовался)

Автор: SNDP 10.7.2005, 14:07

Цитата
но Палпатин соврал ему(так как он слехка подгорел,то навернека точно не помнит все детали той битвы) поэто му он поверил Палпатину

По-моему, Палпатин имел ввиду, что он убил ее не физически, а морально, то есть своим переходом на темную сторону и отношением.

Цитата
тоесть он душил её умерено

Классная фраза rofl.gif

Цитата
Посуди сам,на чем базируется темная сторона-НА ВЛАСТИ.

Я бы так не горячился... Власть - лишь одна из составляющих.

Цитата
Вот имено что ево охватила ярость ,тебя бы тоже охватила ярость 100%

Зависит от человека.

Автор: Stalker 10.7.2005, 14:49

Цитата(SNDP @ Воскресенье, 10 Июля 2005, 12:07)
Зависит от человека.
*

В просто народье это называют= Тебя Лоханули по полной
это может не взбесит но точно что ты будеш не доволен этим

Автор: SNDP 10.7.2005, 15:02

Stalker
Лоханули? Тебе оказали честь, тебе дали то, что обычно люди твоего положения (молодые падаваны) не получают вовсе, а ты недоволен тем, что тебя не поставили в один ряд с великими мастерами.
Возможно, с другой стороны, это как надкушенный бутерброд, который у тебя в последний момент убрали изо рта, все возможно, но уж точно эта ситуация не так однозначна как ты ее трактуешь.

Автор: P@H@N 10.7.2005, 16:19

Цитата
молодые падаваны
К третьему эпизоду Энакин уже не падаван, а Рыцарь Джедай!

Автор: SNDP 10.7.2005, 16:59

P@H@N
Рыцарь? А что было его финальным испытанием, и почему они с Оби-Ваном по-прежнему как учитель и ученик? Что-то я упустил этот момент...

Автор: SION 10.7.2005, 17:29

Рыцарь? А что было его финальным испытанием, и почему они с Оби-Ваном по-прежнему как учитель и ученик? Что-то я упустил этот момент...

saber_blue.gif Эникей стал джедаем ещё во втором эпизоде.

saber_red.gif А любимый перс у меня Dart Sion из Kotor2. Его крутизна вобще не оспаривается. saber_red.gif

Автор: Daemon05 10.7.2005, 20:20

P@H@N
Не просто Рыцарь, а еще и член Совета Джедаев!!

И Темная сторона базируется не на Власти, а на Страстях "людских" +)
предлагаю перенести спор в Тему "Ситхи" где-то неподалеку =) а то она уже загнивать начала =)

Автор: P@H@N 10.7.2005, 20:46

Цитата
Рыцарь? А что было его финальным испытанием
Ну это типа выпало на временной промежуток между 2 и 3 эпизодами...
Цитата
, и почему они с Оби-Ваном по-прежнему как учитель и ученик? Что-то я упустил этот момент...
Ну мама для тебя является мамой даже када ты вырос smile.gif. Да и тем более Мастер и Учитель по-англицки одинаково - master

Автор: SNDP 10.7.2005, 21:29

Понял, понял, вопрос снят )

Автор: Iverson 10.7.2005, 21:50

Да, и перестаём оффтопить плиз

Автор: DDDsa 10.7.2005, 22:37

Stalker

Цитата
Он хотел разделить сней эту власть, и потом насщет тово что он её душит=я всё понемаю,ну вот пример:твоя девушка изменяет тебе с твоим лудшим другом(можно даже сказать братом cry2.gif )и ты об этом узнаеш понятно ты своему другу врежеш,а если ты не уровновешеный человек(тоесть случаются порывы гнева)(как у Анакена) то ты и девушке даш пощечену.В каком то смысле Анакен так и поступил с Падме ,он посщетал что она его предола(и как мне кажется в фильме он даже думал что она ему с ним изменяет(лично мое мнение)) по этому он начел её душить.Но как он потом сказал он её не задушил,он чувствовал что в ней осталось жизнь(тоесть он душил её умерено) но Палпатин соврал ему(так как он слехка подгорел,то навернека точно не помнит все детали той битвы) поэто му он поверил Палпатину

пример не очень хороший, врежу другу и пощечину девушке - не то. Вот Поточнее: У меня есть девушка и друг. Отец подарил мне пистолет и повел учиться стрелять на стрельбище. Я прихожу домой, встречаю свою девушку, говорю ей, типа пошли самолет захватывать, я теперь крутой - у меня пистолет есть! Она говорит: ты что, ты погубишь всех нас! Я ей - да ладно, столько бабал будет. Потом приходит мой лучший друг и говорит, если ты пойдешь темной дорожкой, я расскажу полиции. Мои действия? Я стреляю в ногу своей любимой девшке и мочусь с другом? Нет, я бросаю пистолет в мусорку, обнимаю девушку и мы вместе идем пить пиво в библиотеку.

Цитата
Вот имено что ево охватила ярость ,тебя бы тоже охватила ярость 100%,
например:тебе сказали что ты теперь актер,НО ты снематся не будеш, деньги получать не будеш,но можеш присутствовать на съёмках.
как тебе это тибы тоже взбесился и может даже подал на них в суд,но он на них подать в суд не мог

Что это вы все примеры неподходящие приводите? ;) вот точнее:
Меня только что приняли в клан Jedi Council, а хостер оказался моим знакомым. Он мне говорит - я тебя сделал админом, патаму чта ты крутой чувак. Разумеется, я приду в клан и откажусь от этого места. Или если не откажусь и мне запретят модерить, то я не буду орать

Цитата
Вот имено что он истеный Ситх

Я этого и не отрицаю, веди именно натура ситхов мне не нравится, поэтому Энакина я не люблю.

Цитата
я думаю Люка бы туда пригласилибы и без подержки Палпатина(он бы сразу понел что ево несклонить на темную сторону biggrin.gif ) а в Анекене он нашол слабость(это потеря любимово человека),и он навернека знал что Джедаи так и поступят и он понемал что это его взбесит(тоесть ещё один шаг на темную сторону)

Конечно пригласили бы, но только когда он подрастет и совершит пару подвигов

Stalker
Пользуйся правкой ;)

Автор: unematti 11.7.2005, 5:39

Эх, народ! Это ж любовь с первого взгляда... crazy.gif Самый отвязный перец галактики - это генерал Гривус! diablo.gif Межпланетный кухонный комбайн, оснащенный турболохорубкой аж с четырьмя лезвиями! Ну, малость прямолинеен... Ну, Силой не владеет... Ну, немного простудился в открытом космосе... Но как он адски зол и брутален! Жаль, не дали чуваку как следует разгуляться! Он бы в одиночку планеты захватывал, а потом бы и Палпатина с Вейдером нашинковал в мелкий дребезг. Вот за то я Оби-Вана и не люблю, что такого красавца порёхал. А еще меня Анакин бесит с его любовью-морковью. Мечется между светом и тьмой как ссаный веник по бане... Наслушался всяких Йод с Оби-Ванами, а ведь наш он, тёмный! Они в него всякую чепухень пихают джедайскую, а он уши развесил и поддакивает... Бабу хм... "любить"? - низя! Злобного отморозка мочить? - низя, ибо не по-джедайски! Йода, блин, старый валенок, тоже хорош: "будущее туманно, будущее туманно...". Фига се как всё прояснилось-то в конце концов! Нет бы взять свой куцый зелёный лайтсабер и оттяпать тыкву этому Эни, пока он еще маленький, глупый... Ан нет! Пускай свой путь выбирает, авось и к светлым прибьётся. В учителя ему Кеноби дадим малолетнего, который сам вчерашний падаван, зато добренький такой, аж светится... Вот она слабость джедайская - мораль их ванильная. Кругом фекалии льются цистернами, а они все в белом. А вот обратите внимание: за Палпатина-то дроиды воевали во главе с душкой-Гривусом, а джедаи себе клонов настругали! Людей, между прочим! Им, на минуточку, больно было, когда им конечности отстреливали! Вот он гуманизм джедайский! Эх, да что там говорить... dirol.gif
А в прочем... не принимайте всерьёз! biggrin.gif

Автор: P@H@N 11.7.2005, 9:18

unematti
В каждой шутке, есть доля шутки.... Вабще в некоторых моментах я с тобой полностью согласен. yes.gif

Автор: Stalker 11.7.2005, 11:21

Цитата(DDDsa @ Воскресенье, 10 Июля 2005, 20:37)
Stalker

пример не очень хороший, врежу другу и пощечину девушке - не то. Вот Поточнее: У меня есть девушка и друг. Отец подарил мне пистолет и повел учиться стрелять на стрельбище. Я прихожу домой, встречаю свою девушку, говорю ей, типа пошли самолет захватывать, я теперь крутой - у меня пистолет есть! Она говорит: ты что, ты погубишь всех нас! Я ей - да ладно, столько бабал будет. Потом приходит мой лучший друг и говорит, если ты пойдешь темной дорожкой, я расскажу полиции. Мои действия? Я стреляю в ногу своей любимой девшке и мочусь с другом? Нет, я бросаю пистолет в мусорку, обнимаю девушку и мы вместе идем пить пиво в библиотеку.
Что это вы все примеры неподходящие приводите? ;) вот точнее:
Меня только что приняли в клан Jedi Council, а хостер оказался моим знакомым. Он мне говорит - я тебя сделал админом, патаму чта ты крутой чувак. Разумеется, я приду в клан и откажусь от этого места. Или если не откажусь и мне запретят модерить, то я не буду орать
Я этого и не отрицаю, веди именно натура ситхов мне не нравится, поэтому Энакина я не люблю.
Конечно пригласили бы, но только когда он подрастет и совершит пару подвигов
Stalker
Пользуйся правкой ;)
*

На мой взгляд тупые примеры!!!(но это мой взгляд)

Тем более ты расуждаеш скажем так через чур светло!!!
если ты решил захвотить самолёт то ты не отступишся в последний момент
а если сразу бросил это дела и пошол с девушкой то это называется выделиватся(я бы даже сказал погрубее)(а по твоему рассказу это и получается, по это му твои доводы не к месту как мне кажется!

но это только моё мнение и если ево кто то не поддерживает ето его дело, и DDDsa без обид

и кстати DDDsa я отправил Админам статью «Джедаи: Факты Против Мифов» ты почетай эту статью когда её выложат на сайте и может ты увидиш что джедаи не на столько хороши как кажутся,тоесть джедаи и Ситы не настолько разны. И что Джедаи не лудше Ситов(но я не говорю что Ситы правы,они тоже уроды).

По этому я сщитаю что большая власть может испортить любово челавека(или не человека) и как бы они не скрывали свои помислы они оба приносят вред.(Джедаи тоже стримились к власти(они тоже хотели знать всё и вся,они всегда хотели что бы заними оставалось последние слово Всегда(если захочеш я могу более точно разъеснить свою точку зрение на этот вопрос (тоесть моё мнение на а этот вопрос))

И вот простой пример: возмем в пример сигареты Malboro и LM(элем). Malboro обвиняет LM(элем) что курить эти сигареты вредно для здаровья,а в свою очередь LM(элем) доказывает что курить сигареты Malboro вредно для здаровья! НО факт остаётся фактом какие сигареты не кури они все равно вредны для здоровья!!!!

То есть Джедаи и Ситхи один и тод же вред ,просто они завернуты в разные упаковки и сразной рекламной акцией, но вред отних всеравно одинаковый.

И если чесно чтоб была понятна моя сторона ,то я не отнашу себя ни к Джедаям ни к Ситхам,я бы вибрал путь отшельника(тоесть=я бы выучил(познал) силу научился бы махать лайтсайбером,и ушол бы в одиночество),потому что ните ни другие не правы.
Но если выбирать из двух зол, то я своё предпочтение отдам Ситам.

Автор: Daemon05 11.7.2005, 12:46

Stalker
Юз правка плиз... читать неприятно =)

Пойми, это все очень субъективно... можно придерживаться правила "благородная Тьма" (Тьма - не есть Зло или Ненависть, а лишь необходимая сторона всего сущего), а можно придерживаться правила "ужасный Свет" (Свет - лишь маска для лицемерных и жаждущтх власти "менторов")
Все зависит от конкретного настроения и предпочтений. Если вдуматься. то у каждой стороны - своя правда (но при этом каждая претендует на то, что ее правда - единственная). dixi

З.Ы. Жду ответа В ТЕМЕ "СИТХИ"!! харе тут флудить

Автор: Venom 11.7.2005, 13:07

В звёздны войнах, много персонажей, Лучше всех запомнился Оби-Ван Кеноби.
Самый яркий представитель из Джедаев. saber_blue.gif

Автор: DDDsa 11.7.2005, 13:21

unematti
будь плз немного помягче, про старый валенок мне не очень приятно читать no.gif

Цитата
А вот обратите внимание: за Палпатина-то дроиды воевали во главе с душкой-Гривусом, а джедаи себе клонов настругали! Людей, между прочим! Им, на минуточку, больно было, когда им конечности отстреливали! Вот он гуманизм джедайский!

Но в итоге-то клоны принадлежат республике, то есть Палычу, то есть ситхам, то есть империи yes.gif

а насчет Гривуса я согласен, так мы его ждали, а его после второй схватки и замочили, тут, наверное, сказываются рамки одного эпизода :(

Stalker
Цитата
но это только моё мнение и если ево кто то не поддерживает ето его дело, и DDDsa без обид

да ладно, у нас же тут обсуждение biggrin.gif

Stalker
Действительно, давай перейдем в тему https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=51&st=60&p=1921&#entry1921 (там мой последний пост) есть, о чем поговорить ;)

Автор: P@H@N 11.7.2005, 15:48

Цитата
будь плз немного помягче, про старый валенок мне не очень приятно читать
Все прально чувак сказал, тем более он предупредил, что его пост носит шутливый характер и просил не принимать всерьез!

Автор: Daemon05 12.7.2005, 11:14

unematti
Пост руль!

Гривуз действительно весьма колоритный и самобытный персонаж... причем у него очень интересная история (всем смотреть "Клонические войны" http://www.kino-govno.com/?trailers&id=clonewars)

Автор: Wen 13.7.2005, 17:33

Любимый из фильма Боба Фетт, хладнокровый охотник за гловами, после прочтения книг это особенно нравиться. Нелюбимый Джа Джа Бинкс вообще чёто неподходит к Звёздным Воинам и Гривус, которого разрекламировали, а он таким слабаком оказался=)

Автор: Kinetik 13.7.2005, 22:47

Больше всего нравится Гривус и Джабба Хатт, а меньше всего Джа-Джар

Автор: Daemon05 14.7.2005, 17:03

В добавление к теме о сыне Лукаса и мальчике-падаване из Эп3. (сорри, правку не юзаю - боюсь, что проглядят пост)
Мальчика зовут Zett Lucassa, а играет его Jett Lucas - третий приемный ребенок Лукаса. вот так вот.

Автор: P@H@N 14.7.2005, 19:34

Daemon05
А у него че своих детей ваще нет? Я знаю, что у него приемных много...

Автор: Daemon05 14.7.2005, 21:13

P@H@N
Lucas married film editor Marcia Lou Griffin, who would win an Oscar for her work on the original "Star Wars" film, in 1969; they adopted a daughter, Amanda, in 1981, and divorced in 1983. Lucas has since adopted two more children: Katie, born in 1988, and Jett, born in 1993. All three of his children have appeared in the prequels.

у Демиурга трагическая судьба =(

Автор: Obi-Wan Kenobi 14.7.2005, 22:08

saber_blue.gifМой любимый персонаж Оби-Ван, потом Йода. На третьем месте - Квай-Гон. Еще мне нравится Хан Соло.
saber_red.gif Не нравится мне Дарт Сидиус. Из за него все интриги в фильме(хотя без него фильма бы и не было).

Автор: Свобода 14.7.2005, 23:45

Мара Джейд, Ведж Антиллес, Тикхо Селчу... это из книг...

А из фильмов....

АНИКЕЙ.... * newconfus.gif * в смысле Энакен)

Автор: Daemon05 19.7.2005, 12:26

В дополнение к теме про Бинкса.
Ветка обсуждения на IMDB.com.
Название говорит само за себя: "If Jar Jar was a real person... HOW WOULD YOU KILL HIM?"

http://www.imdb.com/title/tt0120915/board/nest/22447183

Автор: teKILLa 19.7.2005, 12:30

Больше всего люблю Веджа Антиллеса, Коррана Хорна и Хэна Соло.
Не люблю Джар-Джар Бинкса и Анакина.

Автор: AndromanceR 23.7.2005, 2:41

Из нелюбимых: Граф Дуку - много важничал перед Йодой во 2-ом эп., а потом, когда понял, что не справляется, срулил как последний ситх. thumbdown.gif

Автор: SKATT 28.7.2005, 13:53

А мне нравится йода saber_green.gif потому-что он мудрый терпеливый решительный и силен
в магии! thumbsup.gif

Автор: DDDsa 29.7.2005, 3:32

Цитата
А мне нравится йода saber_green.gif потому-что он мудрый терпеливый решительный и силен
в магии! thumbsup.gif

Цитата
Темный подмастерье

Твои слова показали нам твою внутреннюю борьбу! Переходи на светлую сторону!

а вообще, советую всем прочитать книги по эпизодам (если кто-то этого еще не сделал) меня, например, когда-то они заставили пересмотреть свое мнение насчет нескольких персонажей yes.gif

Автор: wesley89 1.8.2005, 22:12

Любимые:Йода(ака Чебуран), потому, что спокойный , мудрый, рассчетливый и в совершенстве владеет силой; saber_green.gif
и Дарт Моул(не знаю почему, просто нравится). saber_red.gif
Нелюбимый:Анакин(Сковородкер), потому, что предал джедаев(и убил почти всех) и вообще он нехороший... diablo.gif

Автор: Fess 6.8.2005, 20:29

Любимые ( в порядке убывания) - Йода, Винду, Оби-ван ( из оригинальной трилогии ), Квай-Гон.
Нелюбимый - Энакин.

Почему - потому что Йода самый мудрый, и всегда знает что делать ( если бы ещё некоторые его слушались smile.gif ), и вообще - он просто очень выразительный персонаж, как и Винду.

А Энакин не нравится не знаю почему.. Знаю только, что не из-за того что он стал Дарт Вейдером... Просто антипатия.

Автор: Dark Queen 7.8.2005, 9:49

Больше всего обожаю Эни Скайуокера. Мне нравится его отличие от других джедаев умением испытывать эмоции: любить, злиться, радоваться, переживать…. Без всего этого зачем вообще жить? А от ситхов он отличается тем, что все таки он перешел на Темную сторону Силы не из-за власти, а ради того, чтобы победить свои страхи: страх потери, страх смерти любимых людей. В этом меня врят ли кто-нибудь переубедит. Да и вообще он просто симпатичный. smile.gif
И еще Гривиус. Он крут! thumbsup.gif А его коллекция мечей убитых им джедаев меня восхищает!
Нелюбимые - Джар-Джар и Джабба. Первый за его глупость и рассеянность,а на второго спокойно смотреть нельзя bad.gif

Автор: Daemon05 7.8.2005, 14:22

Dark Queen
Насколько я помню, Анакин предлагал Падме присоединиться к нему, убить Палпатина и править галактикой (?)
а может, я с Люком путаю =)

Автор: Dark Lady Lazary 9.8.2005, 23:01

Мои любимые персонажи,как тёмные ,так светлые и нейтральные:Дарт Маул(милый,сильный,хитрый...молчалииивый),Джанго Фетт(просто положительный герой),Квай-Гон(Не зациклен на Кодексе,отличен от других джедаев).
Нелюбимые:Джа-Джа(просто *****ок),Йода(мелкий,зелёный и в пупырышку,да ещё и говорит задом наперёд.Это разве нормально!?) smile.gif

Автор: Daemon05 9.8.2005, 23:04

Dark Lady Lazary
Джанго Фетт - положительный персонаж? Кстати, ИМХО в фильмах он раскрыт слабо, народ больше любит Бобу =)

З.Ы. я всю голову сломал. но не придумал подходящие расшифровке к описанию Джа-Джа =))
З.З.Ы. Jah-Jah! Кто знает, то поймет =)

Автор: Dark Lady Lazary 10.8.2005, 12:17

Цитата
Джанго Фетт - положительный персонаж? Кстати, ИМХО в фильмах он раскрыт слабо, народ больше любит Бобу =)

З.Ы. я всю голову сломал. но не придумал подходящие расшифровке к описанию Джа-Джа =))

Джанго наиболее характерен в книге по второму эпизоду.Хотя Боба тоже очень хорош."Сын" Джанго всё-таки.Ты про моё описание Джа-Джа?Просто там слово не особо цензурное - ублюдок он просто. yes.gif

Автор: Daemon05 10.8.2005, 12:25

Dark Lady Lazary
АААА!!!! ясно =))

а новеллизацию Эп2 я не читал, так что сорри... зато я комиксы про бобу видел =) боба молодец.

Автор: Dark Lady Lazary 10.8.2005, 18:29

Цитата
зато я комиксы про бобу видел =) боба молодец.

А где ты их нашел?В интернете?

Автор: Daemon05 10.8.2005, 18:38

Да, серия Bounty Hunter. если не ошибаюсь

Автор: Dark Lady Lazary 10.8.2005, 18:49

А на каком сайте?(достаю ручку,блокнот,готовлюсь записывать) smile.gif

Автор: Daemon05 10.8.2005, 19:38

http://swlibrary.times.lv/bounty.htm
http://www.hungryewok.narod.ru/sw/books.htm
http://www.starwarsgalaxies.ru/book.php?id=86
http://www.starwarsgalaxies.ru/book.php?id=90
http://www.starwarsgalaxies.ru/book.php?id=98
http://www.starwarsgalaxies.ru/book.php?id=99

З.Ы. ftp://star:wars@62.65.32.114/!!comics/ -все комиксы по ЗВ - с сентября

З.З.Ы.
САМАЯ последняя!!! официальная !!! биография Бобы Фетта. БОБА ФЕТТ

Раса: человек
Цвет волос: черные
Цвет глаз: карие
Рост: 1,78 м
Место рождения: Камино

Он поставил себя над обществом. Он мало говорил. Ни одна из его жертв не видела его лица. Он поддерживал страшные слухи о своем прошлом, которые, за отсутствием фактов, множились.
Одни говорили, что его настоящее имя Джастер Мирил, наемник с Конкорд Даун (Concord Dawn), изгнанный за убийство старшего офицера, другие рассказывали, что он приобрел свои навыки и мастерство во времена Клонских Войн, воюя в составе отряда суперкоммандос на Мандалоре.
Истина, скрытая за горами слухов, состояла в том, что Боба был клоном своего "отца" Джанго. В отличие от остальных клонов, Боба не подвергался генетическим изменениям, которые увеличивали лояльность и скорость роста клонов. Джанго получил Бобу как дополнение к плате за услуги, оказанные им Каминоанцам, и растил его как собственного сына. Тон Ви, помощница каминоанского премьер-министра присматривала за Бобой, когда Джанго улетал с Камино.
Через десять лет после выхода из клон-инкубатора Боба встретился с прилетевшим на Камино Оби-Ван Кноби. Обладая теми же инстинктами, что и Джанго, Боба понял, что Джедай означает неприятности для них. Фетты покинули Камино после короткой схватки со слишком уж любопытным Джедаем, а затем оторвались от него в астероидных кольцах Джеонозиса.
Но затем Джедаи ворвались на арену казней Джеонозиса и Джанго Фетт погиб в схватке с Мастером Джедаем Мэйсом Винду. Воспользовавшись неразберихой, царившей во время битвы между силами Республики и армией графа Дуку, Боба Фетт улетел с Джеонозиса на корабле своего отца.
Начались Войны Клонов. Орден Джедаев был уничтожен. Палпатин провозгласил себя императором, а Боба Фетт стал тем, для чего он был рожден и воспитан. Обладая рефлексами Джанго, кораблем Джанго и комплектом мандалорианской брони, некогда принадлежавшей Джастеру Мирилу, наставнику его отца, Боба был предназначен для того, чтобы стать величайшим охотником за головами в галактике.
Поначалу он работал на пару с Д'харханом (D'harhan), киборгом с имплантированной в голову лазерной пушкой. Вскоре выяснилось, что не только Боба пользуется мандалорианской броней. Фенн Шиса (Fenn Shysa) и Тоби Дала (Tobbi Dala), суперкоммандос с Мандалора, охраняли пространство вокруг своей планеты, их пути редко пересекались с дорогой Фетта. В отличие от них, Йодо Каст (Jodo Kast) пытался составить конкуренцию Бобе и носил мандалорианскую броню в том числе и из-за репутации, которую создал ей Боба Фетт.
Фетт впервые встретил Хана Соло, когда работал на Джаббу Хатта. Победа Коррелианца в Юбилианских боях без правил, произвела на Фетта впечатление, которое надолго запомнилось.
Примерно за четыре года до битвы при Явине, Фетт и Соло встретились снова, но на этот раз как охотник и жертва. Тироенза (Teroenza), первосвященник Илисии, нанял Фетта для захвата Соло, создавшего некоторые трудности для священника. Фетт захватил свою жертву на Нар Шадде...и столкнулся с Лэндо Калриссианом, который отбил Соло и, накачав Фетта наркотиками, отправил его с Нар Шадды на его корабле "Slave 1" ("Раб 1"). Хотя Джабба Хатт впоследствии отменил охоту на Соло, Фетт возненавидел Калриссиана. Впоследствии Фетт потерял еще одну премию из-за вмешательства Лэндо - на пассажирском лайнере, во время охоты на Брию Тарен (Bria Tharen). Только необычайно высокие отступные удержали его от мести.
Боба Фетт работал на любого, кто мог заплатить, включая Империю. Незадолго до битвы при Явине, Дарт Вейдер нанял его для поимки дезертира Абала Карда (Abal Karda). Фетт быстро понял, что на самом деле Вейдера интересует контейнер, украденный Кардом и содержащий отрубленную, но все еще живую голову икарианской предсказательницы. На Марайкс Майнор Вейдер и Фетт вступили в схватку из-за контейнера, из которой Вейдеру с большим трудом удалось выйти победителем.
За несколько недель до битвы при Явине, Фетт вышел на охоту за Тироензой, который готовил казнь Хана Соло и Брии Тарен, и убил священника в его храме на Илисии. Спасение Соло и Тарен ничего не значило для Фетта, это была "просто работа", и действительно вскоре он вновь столкнулся с Соло как с противником - во время поиска сокровищ на Явине. По окончании этого дела Фетт какое то время работал на Джаббу. Он был в числе охотников, сопровождавших Джаббу во время его встречи с Соло и его помощником вуки в ангаре 94 космопорта Мос Айсли.
Вскоре Джабба назначил огромную премию за голову Соло, но Фетт в то время был занят другими делами. Он согласился на предложенное ему посредником арахноидом Кад'аром Маб'атом (Kud'ar Mub'at) задание - войти в гильдию охотников за головами, чтобы разрушить ее изнутри. Как и планировалось, после атаки гильдии на крепость хаттов на Секамто (в которой погиб старый товарищ Фетта Д'хархан), гильдия раскололась на отдельные группы и уже не возродилась. Позднее Фетт узнал, что настоящим заказчиком акции был принц Ксизор, действовавший с благословления императора.
Спустя семь месяцев после битвы при Явине Фетт убил известного преступника Доктора Ивазана (Dr. Evazan), который проводил эксперименты с "воскрешением" покойников на планете Некрополис. Там он встретился с двумя детьми - Заком и Ташем Арранда (Zak and Tash Arranda) - и их охранником Ши'идо (Shi'ido). Еще несколькими месяцами позднее, он обнаружил, что именно эту троицу поручил ему отыскать Дарт Вейдер. Фетт проследил их путь до Дагобара, но ему пришлось спешно покинуть планету, спасаясь от банды каннибалов, и заказ остался невыполненным.
Следуя за повстанческими кораблями, эвакуирующимися с Явина 4, Фетт несколько раз сталкивался с Ханом Соло и Люком Скайвокером. Первый раз он безуспешно пытался захватить Скайвокера для Вейдера на покрытом водой спутнике в системе Панн. Затем их пути вновь пересеклись, когда Фетт работал как агент Империи на покрытой льдами планете Ота. И снова его жертвам удалось ускользнуть.
Фетт потерпел неудачу и тогда, когда его нанял имперский генерал Мок (Mohc) для убийства агента повстанцев Кайла Катарна (Kyle Katarn). Фетт выследил Катарна на Корусканте, но не удостоверился в его смерти, и Катарн уничтожил возглавляемый Моком проект по разработке боевых роботов (Dark Troopers).
Для восстановления репутации Боба Фетт перебил весь имперский гарнизон на Вриссе, добираясь до жертвы, которую поместили под охрану этого гарнизона. Уничтожение целого гарнизона в одиночку стало одним из самых впечатляющих дел в карьере Фетта.
Незадолго до битвы при Хоте, Боба Фетт в компании с еще несколькими охотниками за головами захватили Хана Соло и Люка Скайвокера и держали их в заключении на Орд Мантелле. Пока Фетт пытался получить две премии - и от Джаббы и от Вейдера - его пленникам удалось бежать. Фетт получил еще один шанс - когда Вейдер нанял охотников выследить "Тысячелетний Сокол" (Millenium Falcon), который имперцам не удалось перехватить во время отлета с Хота. Фетт обошел в этом задании всех своих собратьев по ремеслу и покинул Облачный Город с карбонитовой плитой, в которой был Соло. На подлете к Татуину "Slave 1" был атакован двумя роботами И-Джи 88 (IG88), и Фетт был вынужден лететь на Голл, чтобы отремонтировать корабль.Спустя несколько месяцев, после множества попыток со стороны конкурентов отобрать карбонитовую плиту с Соло, Фетт доставил свой груз во дворец Джаббы на Татуине и получил плату в четверть миллиона кредитов.
Во время схватки у Ямы Каркуна, Боба Фетт упал в пасть к Сарлаку. После нескольких дней агонии ему удалось еле живым выбраться наружу. Его коллега Денгар нашел Бобу в пустыне и спас его. Впоследствии Фетт взял Денгара в долю при выполнении заказа по раскрытию запутанного заговора, организованного богатым промышленником Куат оф Куатом (Kuat of Kuat). Во время задания Фетт угнал корабль "Hound's Tooth" ("Собачий Клык") у своего конкурента Босска, бросив "Slave 1" на Татуине. "Slave 1" попал в руки Альянса и ржавел среди прочих конфискованных кораблей на Гракуине.
Вся галактика думала, что Боба Фетт переваривается в желудке Сарлака, и Боба использовал это к своей выгоде, летая на менее известном "Slave 2" и принимая заказы далеко не от всех клиентов. Затем, когда Йодо Каст чуть не разрушил это прикрытие, начав убеждать всех, что он и есть Боба Фетт, Фетт нашел Каста и убил его. Денгар продолжал работать с Феттом, часто общаясь с нанимателями от имени своего безмолвного партнера. Очень немногие знали как войти в контакт с Феттом. Остальные, включая Хана Соло, даже не подозревали, что он жив.
Со временем Фетт вернул себе "Slave 1" и держал его на парковочной орбите Нар Шадды. После сумасшедшей атаки возродившегося императора, Боба Фетт решил свести счеты со своим старым проклятьем - Ханом Соло. Фетт и Денгар подстерегли Соло у Луны Контрабандистов (Smugglers's Moon) и преследовали его до Бисса, планеты-резиденции Императора, у которой "Slave 2" врезался в планетарный щит.
Это был конец "Slave 2" и партнерства с Денгаром. Снова один, Боба Фетт активировал "Slave 1" и выполнил несколько заказов для Горги Хатта. Полученная плата позволила Фетту устроить еще одну ловушку для Хана Соло. Фетт почти захватил его, но Чубакка сорвал с него шлем и направил летящего Бобу в дюрастиловую балку. Фетт уцелел и залег в ожидании на "Slave 1" около газового облака. "Slave 1" обстрелял "Тысячелетнего Сокола" как только тот вышел из облака, и в ответ получил разряд из нового орудия, установленного на корабле Соло. "Slave 1" пришлось заменить на "Slave 3".
Слух о победе Соло широко распространился. Чтобы восстановить репутацию, Фетт взялся убить сумасшедших имперских надзирателей, обосновавшихся на корабле-крепости Azgoghk, которую и выполнил всего лишь за сотню кредитов. Но вскоре ему потребовалась не одна тысяча кредитов, чтобы заменить "Slave 3" на "Slave 4" и поставить протез вместо правой ноги, которая начала слабеть с тех самых пор, как он попал в брюхо к Сарлаку.
К счастью, пятнадцать лет спустя после битвы при Эндоре, Боба задержал Деваронианского военного преступника, известного как "Мясник Монтеллиан Сирата" и получил ошеломляющую премию в пять миллионов кредитов. Его финансовые дела наладились, и он собрался возместить ущерб, нанесенный его гордости. Фетт встретился с Соло лицом к лицу, но в конце концов оба противника решили забыть о старой вражде и идти каждый своим путем.
Боба Фетт продолжал свою карьеру охотника за головами и спустя двадцать лет после битвы при Эндоре. Продолжая летать на "Slave 4", он взялся за работу для Нолы Таркона (Nolaa Tarkona) из Нового Альянса - найти торговца кораблями Борнана Тула (Bornan Thul). Фетт нашел Тула и обнаружил, что тот скрывает координаты чумного склада. Фетт передал эту информацию Тарконе. Новый Альянс был уничтожен в битве с силами Новой Республики и Фетт взяллся за другую работу для других заказчиков. После того, как южан-вонги вторглись в галактику, Фетта никто не видел, но даже самые оптимистичные из его врагов не надеются на то, что он мертв.
Библиография:
- Attack of the Clones film, 20th Century Fox,2002, novelization, R.A. Salvatore, Del Rey Books, 2002
- Boba Fett: Agent og Doom, John Ostrander and Cam Kennedy, Dark Horse Comics 2000
- Boba Fett: Death, Lies and Treachery, John Wagner and Cam Kennedy, Dark Horse Comics 1998
- Boba Fett:Enemy of the Empire John Wagner and Ian Gibson, Dark Korse Comics 1999
- Boba Fett: Twin Engines og Destruction Andy Mangels and John Nadeau Dark Hors Comics 1997
- Hard Merchandise, volume 3 of The Bounty Hunters Wars, K.W.Jeter Bantam Books, 1999
- The Mandalorian Armor volume 1 of The Bounty Hunters Wars, K.W.Jeter Bantam Books, 1998
- Slave Ship volume 2 of The Bounty Hunters Wars, K.W.Jeter Bantam Books, 1999
- Classic Star Wars issues 1-20, Archie Goodwin & Al Williamson Dark Horse Comic 1992-1994
- Classic Star Wars: The Early Adventures, issues 1-9, Russ Manning, Dark Horse Comics 1997
- Star Wars: Dark Empire, 6-issue series, Tom Veith and Cam Kennedy, Dark Kors Comics, 1991-1992
- Star Wars: Dark Empire II, 6-issue series, Tom Veith and Cam Kennedy, Dark Kors Comics, 1994-1995
- Dark Forces PC Game, Lucasarts, 1995
- The Empire Strikes Back film, 20th Century Fox, 1980, novelization, Donald F. Glut, Del Rey Books, 1980
- Galaxy of Fear books 1-12, John Whitman, Bantam Skylark Books, 1997-1998
- The Hutt Gambit, vol. 2 of The Han Solo Trilogy, A.C. Grispin, Bantam Books 1997
- Rebel Dawn vol. 3 of The Han Solo Trilogy, A.C. Grispin, Bantam Books 1998
- Return of the Jedi film, 20th Century Fox, 1983, novelization James Kahn, Del Rey Books, 1983
- Shadows of the Empire Steve Perry, Bantam Books, 1996
- Star Wars: A New Hope film, 20th Century Fox, 1977, novelization George Lucas, Del Rey Books, 1977
- Star Wars Holiday Special, Lucasfilm. 1978
- Tales of Bounty Hunters, edited by Kevin J. Anderson, Bantam Books 1996
- Tales from New Republic, edited by Craig Carey, Bantam Books, 1999
- Tales from Jabba Palace, edited by Kevin J. Anderson, Bantam Books 1995
- Heirs of the Force, Shadow Academy, The Lost Ones, Lightsabers, Darkest Knight, Jedi under Siege, Shards of Alderaan, Diversity Alliance, Delusions of Grandeur, Jedi Bounty, The Emperor's Plague, Return to Ord Mantell, Crisis at Crystal Reef, Trouble on Cloud City, books 1-14 of the Young Jedi Knights Series, Kevin J. Anderson and Rebecca Moesta, Berkley Books, 1995-1998

Автор: Stalker 11.8.2005, 9:10

ИМХО-Помойму Боба какойта черезчур везучий

Автор: Daemon05 11.8.2005, 10:46

Stalker
может быть... лично мне он нравится тем, что он не хависит ни от Тьмы, не от света.. он сам по себе. Он любит деньги, но за плату он делает почти невозможное... он любит свою "работу" =))

Автор: Dark Lady Lazary 11.8.2005, 10:54

И слава богу!Лично я была уверена,что бедняга умер...Но раз уж нет... diablo.gif

Автор: Stalker 11.8.2005, 10:59

Daemon05
мне учителя все время говорят
"Надо выберать такую работу чтоб ходить на неё каждый день с удовольствием"
Как видно Боба любит ходить на свою работу biggrin.gif (пару часов работы и денег на месяц хватит crazy.gif )

Помойму через чур сделали что он присмерти,походу он весь в заплатках.Его удаче может даже супермен позавидовать

Автор: Daemon05 11.8.2005, 11:03

Stalker
Хехе... пару часов =)

Но тогда можно сказать, что и Джар-Джар (Jah-Jah =))) ) слишком удачливый (во время боя с дроидами).

Автор: Dark Lady Lazary 11.8.2005, 11:16

Цитата
Но тогда можно сказать, что и Джар-Джар (Jah-Jah =))) ) слишком удачливый (во время боя с клонами).

Должна же была природа его хотя бы везением наградить!Хоть что-то путное в этом ходячем недоразумении... biggrin.gif

Автор: Daemon05 11.8.2005, 11:19

1. млин.... лажанулся я... написал "с клонами" =((((
2. А он еще и "великий дипломат".

Автор: Stalker 11.8.2005, 11:25

аха biggrin.gif ты забыл сказать что ещё первая жена короля crazy.gif

Автор: Dark Lady Lazary 11.8.2005, 12:07

Первая,любимая и едииинственная! biggrin.gif

Автор: Darth Kostzer 12.8.2005, 2:48

Любимый-Дарт Вейдер.
Не любимый-Джабба Хатт ибо противен)

Автор: ~Edhel~ 12.8.2005, 18:14

МОй любимый герой - Люк. Просто за то, что на его долю выпало столько испытаний, и он их выдержал.

Нелюбимый - даже сказать затрудняюсь... newconfus.gif

Автор: Lost Paradise 12.8.2005, 18:23

Я не знаю за что, но мне нравится магистр Винду.

Нелюбимый - наверное Чукотский рэпер Джага-Джага Бздынькс(а-ля Гоблин)...

Автор: Geralt 12.8.2005, 18:31

Самый любимый это Квай-Гон по духу и мышлению близок после просмотра 1 эпизода просто в душу запал а как книги прочёл вообще никаких сомнений не осталось, на мой взгляд он как раз шёл по правильному развитию джедаев а не Йода со своими устаревшими прмнципами и традициями. Второе место Йода т.к. маленький зелёный человечек(ну даже не знаю почему просто нравится и всё тут). Ну а на 3ем месте Винду очнь калоритный и сильный джедай, один его стиль владения мечём чего стоит, не боится тёмной сторорны как остальные. Ну из самых не любимых С-3ПО немного раздрожает как и Джа-Джа, так же не нравится Мол:полностью согласен с мненим Дуку(книга Месть Ситхов)"Мол животное, хорошо натренированно, но животное".

Автор: Daemon05 12.8.2005, 19:42

Geralt
Эх... а ведь забраки были и в составе совета.

Автор: Dark Lady Lazary 12.8.2005, 19:52

Цитата
полностью согласен с мненим Дуку(книга Месть Ситхов)"Мол животное, хорошо натренированно, но животное".

А я не согласна!Просто ему не нужна была власть,в отличие от Сидиуса.Ему были более по душе интриги,диверсии,убийства,но не власть.Животное не способно мыслить,а Мол болеечем способен,он действовал по приказу Мастера,но по своим планам и идеям,если бы ты почитал Диверсанта и Тёмного мстителя,то ты бы это заметил! diablo.gif

Автор: Daemon05 12.8.2005, 19:57

Dark Lady Lazary
Интриги по дуще как раз Дуку

Автор: SNDP 12.8.2005, 21:19

Да что там по фильму судить... Пару фраз Сидиусу и собственно бой... Надо изучать книжные аспекты его биографии )

Автор: Dark Lady Lazary 12.8.2005, 22:17

Дуку в отличие от Мола итличается болтливостью и предательством!Воть! saber_red.gif

Автор: Daemon05 12.8.2005, 22:49

Dark Lady Lazary
То есть предательством? Ордена? так он был прав!

Автор: Dark Lady Lazary 12.8.2005, 22:57

Он джедай и с точки зрения их он не прав.Это с нашей-то он прав... biggrin.gif

Автор: Dark Riva 13.8.2005, 16:18

Поражает рассудительность Сидиуса.Ну и Падме в первом эпе,но в третьем она просто плаксивая дура.
Нелюбимые:вуки и пицца(те Хатты),на презренных типа Джаги-джаги вниманиене обращаю. biggrin.gif

[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение: Будьте слегка помягче, плз... 

Автор: Elite F 17.8.2005, 21:35

Не любимых нету
Нравится Нут Ганрей,Палпатин,Йода(за его мудрость) saber_green.gif

Автор: Shon 22.8.2005, 10:56

Любимый:Оби-Ван Кеноби saber_blue.gif , нелюбимый:Джанго и Боба Феты thumbdown.gif .

Автор: Daemon05 27.8.2005, 12:16

Dark Riva
Жестко, но, в целом, верно =)

Автор: polis 27.8.2005, 16:52

Дюбимый герой- R2D2, просто терминатор(особенно в третьем эпи3оде dirol.gif
Не любимый- джа-джа crazy.gif

Автор: Dark Lady Lazary 27.8.2005, 16:59

Цитата
просто терминатор(особенно в третьем эпи3оде

yes.gif yes.gif Жестокий и ехидный робот,кто бы знал,что такие могут быть... biggrin.gif

Автор: Go1dAtron@ch 29.8.2005, 5:52

Любимые : Мол , Оби-Ван , Квай-Гон , R2D2 и далее по списку biggrin.gif thumbsup.gif

Нелюбимые: C-3PO , неймодианцы ( их страшное произношение shok.gif ), Джабба Хат, маленькая тварь Джаббы ( которая вырвала глаз C-3PO) и эвоки ! thumbdown.gif

Автор: AntiMattery 29.8.2005, 10:37

Самый любимый Вейдер. Пусть и отрицательный герой, но очень нравиться за однозначность и способы решения проблем. Просто есть системы которые кроме как тоталитарным режимом никак контролировать нельзя. Вот он как раз лучший пример Короля Монархии. Все у него получалось везде все успевал(Ну пока Люк мешать не начал). Палыч как супер шпион. Максиму Исаеву до него долеко. Яб сказал Великий Комбинатор, дал бы фору Остапу Бендеру. Все таки очень сильные личности хотя их способы достижения цели я не приветствую.

и я очень не люблю ГАМОРРЕАНОВ!!! Что то слизанное с Duke Nukem... мое мнение зря свиней приплетать.. их есть нужно!

Автор: Daemon05 29.8.2005, 11:23

AntiMattery
Или же Нюкем все слизал с ЗВ? что раньше-то было? (Шестой эпизод или Нюка?)

З.Ы. Вообще-то главным в Империи был Палыч =) А Вейдер - исполнитель =)

Автор: Amidala 29.8.2005, 19:22

Любимый - Энакин. Трудно объяснить почему. Он часто был для меня загадкой. Ещё после просмотра шестого эпизода (я смотрела я поп порядку - 4, 5, 6, 1 и т.д.) меня очень заинтресовало каким же был он, отец Люка. И на протяжении всей Новой трилогии я наблюдала за ним с огромным интересом. Нелюбимых персонажей наверное нет. Слегка раздражает вице-король Торговой федерации.

Автор: Xoopc 9.9.2005, 21:34

Мой любимый герой это Вейдер.

Цитата
Пусть и отрицательный герой, но очень нравиться за однозначность и способы решения проблем.Вот он как раз лучший пример Короля Монархии. Все у него получалось везде все успевал

Здесь я полностью согласен с AntiMattery.
Не любимых персонажей нет.

Автор: AndromanceR 10.9.2005, 2:55

Мой любиый герой - это однозначно Оби-Ван Кеноби. Был верен джедайским принципам до конца.
Насчет нелюбимых персонажей уже труднее. Таких наверное просто нет.

Автор: Iverson 10.9.2005, 23:42

Цитата
Не нравиться генерал Гривиус!!!

Во-первых Гривус, а во-вторых мне он тоже не нравится biggrin.gif

Автор: Dark Lady Lazary 11.9.2005, 2:34

А мне нравится. Че вы привязались к бедняге? (скока он джедаев завалил, что коллекцию мечей собрал). diablo.gif

Автор: Iverson 11.9.2005, 13:34

Dark Lady Lazary

То ж были простые падаваны, а как только столкнулся с кем-нибудь посильнее - получайте кашль и кривой позвоночник (или что у него там), а затем и смерть при встрече с другим магистром

Автор: Dark Lady Lazary 11.9.2005, 14:15

Так стормозил немного...С кем не бывает?

Автор: Daemon05 11.9.2005, 14:18

Iverson
=) хех =) ну так таких джедаев, которые могли с ним на равных тягаться, было очень мало... Винду, Анакин, Кеноби, Ки-Ади-Мунди, Аайла Секура... Шаак Ти... Йода...
Да и после форс пуша рефлексы гривуза были сильно замедлены.

Автор: Iverson 11.9.2005, 14:41

Daemon05

Да, согласен, но втом-то и дело, что слабых падаванов было много, поэтому он стольких и завалил. Нет чтоб сразу встретится с кем-нибудь посильней biggrin.gif

Автор: Предвестница Тьмы 21.9.2005, 16:10

[QUOTE]он душил её умерено[B]
megalol.gif ой, сейчас, приду в себя от этого перла

Мне нравится Оби-Ван. Макгрегор сдорово сыграл.
Ну а Люк - это мой бесспорный фаворит. С детства.

Автор: Daemon05 21.9.2005, 20:54

Iverson
В этом и фишка? Зачем сразу лезть на рожон? Это стратежно!

Автор: Iverson 21.9.2005, 22:03

Daemon05

Это не стратегия, просто с более сильными он бы не справился, как например с Винду

Автор: Dark Lady Lazary 21.9.2005, 22:06

А вы о ком? shok.gif

Автор: Iverson 21.9.2005, 22:46

Dark Lady Lazary

О Гривусе yes.gif

Автор: Dark Lady Lazary 22.9.2005, 15:46

Понятно.Тогда выражу свою мыслю.Соглашусь,что Гривус с Виндой,тьфу ты, с Винду не справился бы,как и с Йодой,ибо маневренность его тела весьма снижена из-за металла.НО не все же джедаи такие,как эти двое.

Автор: Iverson 22.9.2005, 16:09

Dark Lady Lazary

О том и речь, что слабаков Гривус рубил налевл и направо, поэтому и прозвали его убийцей джедаев. Надо было прозвать убийцей падаванов, это бы больше отражало действительность

Автор: Dark Lady Lazary 22.9.2005, 16:15

Не будь так жесток,Iverson,ведь не все джедаи слабаки...=)

Автор: Кластер 22.9.2005, 16:22

Йода, потому чо он малнький и классн дерется. А еще он мудрый.

Автор: SKATT 22.9.2005, 16:41

Цитата(SION @ Воскресенье, 10 Июля 2005, 17:59)

saber_blue.gif Эникей стал джедаем ещё во втором эпизоде.

saber_red.gif  А любимый перс у меня Dart Sion из Kotor2. Его крутизна вобще не оспаривается.  saber_red.gif
*

Если бы он был сильный мы бы его в конце игры не победили! rofl.gif

Автор: Daemon05 22.9.2005, 19:48

Iverson
Гхм...значит Джедаев двое всего - один из них маленький и зеленый, а второй - большой и черный... Остальные - падаваны, значит...

Автор: andreyyy 23.9.2005, 13:36

получается что так

Автор: Iverson 23.9.2005, 15:58

Daemon05

НЕТ! Было множество сильных джедаев, просто от них Гривус держался подальше, а занимался теми, кто послабее

Автор: Daemon05 23.9.2005, 22:51

Iverson
И где же были эти сильные Джедаи, которые от Гривуза только толпой отбивались? (Ки-ади-Мунди с трудом ушел)

Автор: Iverson 24.9.2005, 18:39

Daemon05

Ну в конце концов, не могже Гривус со ВСЕМИ джедаями повстречаться и всю галактику облетать. Были такие, просто не мог он физически со всеми лицом к лицу встретиться

Автор: SKATT 30.9.2005, 22:24

Гривус круто мечами махал мечами в 3 епизоде! saber_blue.gif saber_green.gif saber_red.gif saber_violet.gif

Автор: knight 30.9.2005, 22:57

Цитата
Гривус круто мечами махал мечами в 3 епизоде!

Но дальше этого дело не пошло! smile.gif

Автор: Daemon05 1.10.2005, 16:47

Iverson
А что тогда "сильные" не объединились и не разобрали его на запчасти?

knight
все дружно смотрим Clone Wars

Автор: Iverson 1.10.2005, 17:41

Daemon05

Потому что во-первых, Гривус постоянно ныкался, глава армии сепаратистов как-никак, а во-вторых, у них были дела поважнее

Автор: Daemon05 1.10.2005, 17:44

Iverson
Ныкался?
Гхм... порезанные Джедаи - результат ныканья?
Дела поважнее?
Вот как орден относится к падаванам! Бессердечные и дестокие Джедаи бросили маленьких беззащитных рыцарей на убой?

Автор: SKATT 1.10.2005, 19:15

Цитата(knight @ Пятница, 30 Сентября 2005, 23:27)
Но дальше этого дело не пошло!  smile.gif
*

Да но всеравно если бы Оби-Ван не был опытным Джедаем то он бы с ним не справился.

Автор: Iverson 1.10.2005, 21:20

Daemon05

А что, нет? Ты посмотри хотя бы на Третий Эпизод, я уж молчу о Клонических Войнах. Тем более сам Палыч говорил "..., где прячется генерал Гривус"

Автор: SKATT 1.10.2005, 21:49

Цитата(Iverson @ Суббота, 01 Октября 2005, 21:50)
Daemon05

где прячется генерал Гривус
*

Гривус трус!На мыло его! biggrin.gif

Автор: Daemon05 1.10.2005, 22:40

Iverson
О клонических войнах =)))

Цитата
During the Clone Wars, Grievous was particularly hostile toward the Jedi; he made it a personal goal to hunt them down and humiliate each Jedi by defeating them and keeping their lightsabers as his personal prize

Цитата
Grievous first revealed himself to the public when he attacked and dispatched a team of seven Jedi Knights in an aggressive display of lightsaber mastery during the Battle of Hypori. With his mechanical enhancements and attributes combined, he was able to battle five Jedi single-handedly. Only four survived the onslaught

Цитата
The General would go on to best many other Jedi Knights and Masters with his swordsmanship. Even the elaborate Vaapad technique of famed Korun Jedi Master Mace Windu was no match for the cyborg's extensive training. Additionally, sophisticated computers slaved to Grievous' organic brain assisted the cyborg in perceiving patterns within his opponents attacks. They would then suggest that Grievous alter his stance and posture, along with the angle of his parries, ripostes, and thrusts accordingly. However, within Grievous's impenetrable defense, Windu was able to discern a single shatterpoint: a lack of appreciation for simplicity. It was for this reason that Windu supported the decision to allow Obi-Wan Kenobi, with his direct and no-frills saber style, to apprehend the General on Utapau.

Автор: SKATT 2.10.2005, 2:05

А зачем на Англ.?

Автор: Daemon05 2.10.2005, 13:23

****S.W.A.T****
Потому что все мы знаем английский.
И у нас такого нету.

Автор: SKATT 2.10.2005, 16:16

Цитата(Daemon05 @ Воскресенье, 02 Октября 2005, 13:53)
****S.W.A.T****
Потому что все мы знаем английский.
И у нас такого нету.
*

А я Англ знаю tease.gif просто може кто и не знает!

Автор: Iverson 3.10.2005, 16:17

Сказали же, потому что такой материал есть только на английском

Автор: Darth AiveS 3.10.2005, 16:53

Из Гривуса маловато вышло бы металлолома но после битвы при Столице там много чего осталость. И вообще железо Гривусу "подарил" граф Саруман, так как он подстроил его "недогибель" saber_red.gif

Автор: SKATT 3.10.2005, 19:34

Цитата(Darth AiveS @ Понедельник, 03 Октября 2005, 17:23)
Из Гривуса маловато вышло бы металлолома но после битвы при Столице там много чего осталость. И вообще железо Гривусу "подарил" граф Саруман, так как он подстроил его "недогибель" saber_red.gif
*

Плохая у него была броня раз его с 1 выстрела мочканули... rofl.gif

Автор: DDDsa 3.10.2005, 20:37

Darth AiveS
Нет, там как раз была полная гибель, от Гривуса после взрыва его корабля графом остались кажется глаз, мозг и еще какой-то клочок, и из всего этого и сотворили сего терминатора %)

Автор: Darth AiveS 4.10.2005, 16:51

Ну Анакин сгорел полностью и появился Д. Вейдер. (Слава Императору Палычу!) И у гривуса тоже была всё-таки полная гибель. Склонен согласиться. thumbsup.gif

Автор: Darth 4kist 5.10.2005, 17:00

Самый рульный это Дарт Вейдер! saber_red.gif Посудите сами:в броне( эффектной черной!) Када был Скайвокер какой-то ни ткой был а тут...Моя любовь!
Самый отстойный- ОбиВан!Носится арет про свет crazy.gif

Автор: Valer 5.10.2005, 17:09

Любимый герой - Хэн Соло. С детства впечатление. Настоящий герой.

Ненавижу Джаббу-Хатта...Я бы ему показал кузькину мать...за Хэна я бы отомстил :)

Автор: SKATT 5.10.2005, 19:25

Цитата(Darth 4kist @ Среда, 05 Октября 2005, 17:30)
Посудите сами:в броне( эффектной черной!)
*

Какая у него броня nono.gif это же посто костюм.Если мечом полосануть то ни какой брони не будет!

Автор: oOOo 5.10.2005, 23:19

Больше всего мне нравятся Grievous и Dart Maul...
Оба бездушны... Идеальные войны dirol.gif saber_red.gif

Автор: Valer 6.10.2005, 22:29

Бездушный Дарт Мол...Вот по этому он и раздвоился...Душа отошла от ног...ИМХО настоящий воин должен иметь душу. Другой вопрос - какую?

Автор: knight 7.10.2005, 0:35

Цитата
Любимый герой - Хэн Соло. С детства впечатление. Настоящий герой.

Ненавижу Джаббу-Хатта...Я бы ему показал кузькину мать...за Хэна я бы отомстил :)

Полность согласен yes.gif (Как Хен в V эп. спас Люка на планете Хот! Хен - настоящий герой и отличный товарищ).

И еще о Гривусе - почему ему не приделали куда-нибудь дластер?
Так бы он на мечах дрался и плюс постреливал!

Автор: Valer 7.10.2005, 11:21

А еще ракетомет, огнемет, газовый распылитель, парализаторную пушку, топор и установку для уничтожения планет со Звезды Смерти. Вот это был бы герой... crazy.gif

А если по теме, то еще Люк Скайуокер классный герой. На него столько испытаний выпало. newconfus.gif

Автор: Darth AiveS 7.10.2005, 15:37

Душа воина или поток брани и страсти (Д. Маул diablo.gif ), или поток бурной чистой воды. Это Йода saber_green.gif и Оби-Ван saber_blue.gif .

Автор: TepMoc 7.10.2005, 15:39

Цитата

После прочтения "Баек из Дворца..." я проникся к нему каким-то сочувствием ;))

Автор: Daemon05 7.10.2005, 17:43

Цитата
А еще ракетомет, огнемет, газовый распылитель

Узнаю Бобу Фетта =)))))

Автор: Dark Lady Lazary 9.10.2005, 14:10

Цитата(Valeri @ Четверг, 06 Октября 2005, 22:29)
Бездушный Дарт Мол...Вот по этому он и раздвоился...Душа отошла от ног...ИМХО настоящий воин должен иметь душу. Другой вопрос - какую?
*

Не согласна.Я думаю,что даже бездушный воин может быть настоящим воином.
Почему?Душа затормаживает поступки и тащит еле-еле разум.Настоящий воин должен прежде всего обладать разумом,эмоции могут придавать силу,а душа в это время должна отдыхать.=)
Но также не верно утверждать,что у Мола не было души.Откуда мы можем это знать?То, что он был кровожадным убийцей,не значит отсутствие души!Может она была,но не такая,которая приемлема для героев светлых.Яркий жизненный пример:у всех людей есть душа,согласны?НО Йозефа Менгеле считали бездушным извергом,неужели у него не было души?
Так что надо аккуратнее выбирать выражения.

Автор: Lord of the sith Darth Vader 9.10.2005, 14:56

Цитата(DDDsa @ Среда, 06 Июля 2005, 22:13)
Хотелось бы поинтересоваться, какие у вас любимые герои из фильмов. Только попрошу не просто назвать героя, но и написать, почему он вам нравится. Мои любимые персонажи - это Йода, потом Квай-гон, потом Люк, и наконец, Оби-ван. Йода мне нравится потому что это самый мудрый герой трилогии, самый таинственный, а после третьего эпизода я полюбил его еще больше, там эту куклу оживили настолько хорошо, что даже не верится, что можно было смотреть на куклу-Йоду ;)
Квай-гон, это также очень мудрый и сильнейший джедай, если почитать книгу по 1-му эпизоду, то это видно гораздо лучше.
Люк мне нравится, так как он очень силен духом, у него было море возможностей перейти на темную сторону, но он выдержал, один из самых позитивных персонажей фильма. Ну, и наконец, Оби-ван. Он не может похвастаться такой силой как Квай-гон, но он был прекрасным падаваном и даже держал в узде Энакина, и опять же третий эпизод завершил его образ.

Что же касается самых нелюбимых персонажей, то я уже много раз говорил - это Энакин. Это вообще не джедай, кроме как ситхом он быть не может.
*

Не понимаю, почему большинство из многочислинных джедаев форума (ну или не джедаев) обходят стороной прекрасную половину Галактики. Очень мне нравится Лейя Органа Соло (не знаю, куда уместить третью фамилию - Скайуокер): умная, красивая, прекрасно владеет бластерами, а так же, как выеснется по книге, Силой и первым световым мечом.

На втором месте магистр Йода. Не каждый может учить джедаев на протяжении восимесот лет. Единственное, жаль, что Йода проиграл бой не только с Сидиусом, да ещё и с Тиранусом. diablo.gif

Автор: Daemon05 9.10.2005, 18:43

Цитата
То, что он был кровожадным убийцей,не значит отсутствие души

был ли?

Автор: Dark Lady Lazary 9.10.2005, 19:22

Был.=)Ему же доставляло удовольствие убиение своих жертв,да и способы весьма изощренные бывали...

Автор: Darth 4kist 10.10.2005, 18:36

Crash
Ну броня не броня зато эффетная и черная.
А Дарт Мол так себе.
Просто шестерка который убил Куай-Гон cry2.gif
Хотя махал саблей весело

Автор: DDDsa 10.10.2005, 20:15

Darth 4kist
Шестерка? Один из самых великих фехтовальщиков на Light Saber'ах! Хотя я и ненавижу темную сторону, но против фактов не попрешь...

Автор: Daemon05 10.10.2005, 20:57

Цитата
Просто шестерка который убил Куай-Гон

че-то тут с падежами не то =(

Автор: Marcus 10.10.2005, 22:45

Палыч. Гений Зла. Только умный и сообразительный человек может стать владыкой Империи. Одна у него ошибка была: поверил Вейдеру, а как известно если ты Император, то верить нельзя никому! saber_red.gif

Автор: Darth Flame 11.10.2005, 16:35

Да даже и спрашивать не надо, безусловно Анакин. Это такое сочетания силы, привлекательности, ума и духа, что устоять невозможно... На третьем эпизоде я просто ревела. cry2.gif

Автор: Darth 4kist 11.10.2005, 18:17

crazy.gif Особенно в роли Дартки В. када он уже в костюме гы

Автор: Bastila Shan 11.10.2005, 21:01

Энекен ака Веидер.Просто супер на него можно смотреть часами!!! saber_red.gif

Автор: Messer 12.10.2005, 17:18

Любимые персонажи - Йода и Палыч.
Ненавижу Джар-Джар Бинкса!

Автор: Darth 4kist 13.10.2005, 19:14

Да джар джар просто лох и лузер тьфу!

Автор: Daemon05 13.10.2005, 20:27

Darth 4kist
спокойнее и аргументированнее

Автор: Darth Alexander 15.10.2005, 22:04

Самый крутой это Йода, у него зашибенная манера речи и зашибенный рост!!!! saber_green.gif

Автор: Darth 4kist 16.10.2005, 14:05

Йода- хип-хоппер сын Шапокляк от Гены и Чебурашки.
А так понтовый парень!

Автор: Аэсоннэ 17.10.2005, 20:36

Любимый - Эникеюшка Скавородкер из приквелов (секси-мэн, что с этим поделать...), а из основной трилогии - Хэн Соло. Рульный чел. =)
Нелюбимый... Хмм... А нету. =)

Автор: Araignee 19.10.2005, 2:20

А мне он в приквелах наоборот не очень... хотя сам персонаж, конечно, рулит! Мне практически все нравятся, Чубакка, Соло... Люк, опять же... Палпатин Джедаев загубил cry2.gif , но тоже нравится smile.gif

Автор: Iverson 19.10.2005, 13:55

А мне вот С-3РО в последнее время не очень нравится. Особенно в третьем Эпизоде роль ему вообще никакущую отвели... А ведь был такой дуэт =)

Автор: Daemon05 19.10.2005, 20:11

Ц-3ПО как "персонаж для разгрузки" гораздо лучше Джа-Джа =)

Автор: Araignee 19.10.2005, 21:27

C3-P0 взяли и память стерли... Даже за душу взяло, когда он так горестно воскликнул "Что?" после этого... smile.gif

Автор: Ganja-veider 19.10.2005, 21:45

Любимый - Оби 1 saber_blue.gif и Дарт Вейдер saber_red.gif
Нелюбимый - Джа Джа

Автор: Iverson 20.10.2005, 13:09

Araignee

Это понятно, я говорю о том, что в третьем эпизоде его достоинство имхо совсем унизили. Он даже в кадре появлялся очень редко, чуть ли не реже, чем в первом эпизоде, когда он ещё недоделан был yes.gif

Автор: Darth 4kist 20.10.2005, 16:56

А вот R2 в смысле Е2-Е4 тоже можно(с натяжкой) назвать главным.
Ой...

Автор: Araignee 22.10.2005, 23:54

Iverson

Ну да... Наверное, решили, что и так много чего еще показать надо, зачем на C3P0 мелочиться... И вообще, надо было 3 эпизод часа на три сделать, чтобы нормально, реалистично все показать! (Да, знаю, что это в другую тему писать надо!)

Автор: Revan_3getR 23.10.2005, 12:26

Любимые - Чубака ( yes.gif ) и Ёда! Не любимый - Граф Дуку - ваще ХЗ откуда он взялся! thumbdown.gif

Автор: Darth Alexander 23.10.2005, 12:45

Да лан, Граф Дуку крутой перец! Меч у него гнутый и прикид нечего...

Автор: Revan_3getR 23.10.2005, 13:56

А мне он не нравиться! Уж больно его плохо в фильме сыграли - я так считаю!

Автор: Darth 4kist 23.10.2005, 14:03

Да не нормальный Дуку. И сыграли его нормально. Вот не запоминается он только

Автор: Darth Alexander 23.10.2005, 14:23

Цитата
Да не нормальный Дуку. И сыграли его нормально. Вот не запоминается он только

С ним битвы какие-то говёные, не зрелищные...

Автор: Valer 23.10.2005, 14:36

А заметили парадокс с Ц3ПО? В первом эпизоде он трус и ненавидит космические полеты. А в третьем уже сам пилотирует и выглядит серьезнее. А после удаления памяти всю классическую трилогию он такой, каким был. bestbook.gif

Автор: Lord of the sith Darth Vader 23.10.2005, 14:39

Да, бои были не очень. И как темнфый он не запомнился. Дарт Мол (ученик Дуку) и то круче был.

Автор: Revan_3getR 23.10.2005, 15:05

Да Мол ваще родственник Бао-Дюра!!! biggrin.gif

Автор: Dark Lady Lazary 23.10.2005, 16:39

Цитата(Lord of the sith Darth Vader @ Воскресенье, 23 Октября 2005, 14:39)
Дарт Мол (ученик Дуку)  и то круче был.
*

Что???Какой он ученик Дуку? treaten.gif Он у Палыча учился!

Автор: Darth 4kist 24.10.2005, 15:35

Мол-солдат а Дуку-граф biggrin.gif

Автор: Lord of the sith Darth Vader 25.10.2005, 14:09

А я знаю, что Мол учился у Дуку.
...традиции ситхов были нарушены, когда у Тирануса погиб ученик Дарт Мол...

Это из энциклопедии. А то что в 1 эписоде показывали, что Мол был у Коса учеником... - это фигня.

Автор: Daemon05 26.10.2005, 22:08

Lord of the sith Darth Vader
Ахахахахахахахахахахахахаахахахахахах!
Фильмы - вот основное и главное! G-canon... слыхал о таком?

З.Ы. Дуку сыгран хорошо. дуэли с ним - зрелищные и изящные, сам он - политик-идеалист, хороший воин, хитрый, умный и расчетливый политик...
Вот его бы вместо Палпатина в Императоры...

Автор: Darth 4kist 27.10.2005, 13:46

Daemon05
shok.gif shok.gif shok.gif

Автор: Daemon05 27.10.2005, 19:38

Darth 4kist
Что такое?

Автор: Darth 4kist 28.10.2005, 16:57

Daemon05

Цитата
Дуку сыгран хорошо. дуэли с ним - зрелищные и изящные, сам он - политик-идеалист, хороший воин, хитрый, умный и расчетливый политик...
Вот его бы вместо Палпатина в Императоры...

Окстись!!!

Автор: Daemon05 28.10.2005, 20:22

Почему?

Автор: Darth 4kist 29.10.2005, 21:26

Дуку какой то невразумительный аристократ(тьфу!).
А вот Палыч... Так здорово всех обвел сидел прямо под носом у Совета.
Потом как ловко провернул захват власти.
А ты Дуку, Дуку...

Автор: Daemon05 29.10.2005, 21:32

Darth 4kist
И что плохого в том, что Дуку - аристократ? Палпатин харизматичен, не спорю. Но Дуку более человечен. Под ним Империя не казалась бы злом. И уж он точно не допустил бы создания Альянса.

Автор: Molder 29.10.2005, 21:36

да вы чо! Джабба Хатт круче всех!Ведь кто ещё может так много жрать!!!!!

Автор: Dark Lady Lazary 29.10.2005, 22:09

Цитата(Lord of the sith Darth Vader @ Вторник, 25 Октября 2005, 14:09)
А я знаю, что Мол учился у Дуку.
...традиции ситхов были нарушены, когда у Тирануса погиб ученик Дарт Мол...

Это из энциклопедии. А то что в 1 эписоде показывали, что Мол был у Коса учеником... - это фигня.
*

Где ты нашел эту х**ову энциклопедию?!У меня есть книга о появлении ученика у Сидиуса.И им стал Мол!

Автор: Daemon05 29.10.2005, 22:28

Dark Lady Lazary
Это что-то левое =) неправильная энциклопедия =)

Автор: Darth Alexander 29.10.2005, 22:28

Lord of the sith Darth Vader Вообще фильм лучше инциклопедии, выкинь свою х"?%ю инциклопедию!

Автор: Вайтспирит 30.10.2005, 12:08

Самый любимый- Куай-Гон, нравится за отношение к Силе, за стиль боя, за то, что идёт против совета... ну и наверно потому, что просто нравится biggrin.gif .
Самый ненавистный- .... нет таких, все нравятся worthy.gif

Автор: Daemon05 30.10.2005, 16:22

Вайтспирит
Кви-Гон независим...

Автор: Darth 4kist 1.11.2005, 22:01

Квай вообще был супер-перец.
Жаль что по сюжету его убрали cry2.gif

Автор: Morwen 3.11.2005, 0:27

Эни... душка... heart.gif heart.gif heart.gif

Автор: Lord of the sith Darth Vader 3.11.2005, 16:06

И правда энциклопедия левая. А вот две другие... А Квай-Гон действительно крут. У него вроде первый ученик какой-то перешёл на темную сторону Силы. Кто знает об этой истроии?

Автор: Darth Alexander 3.11.2005, 16:15

Цитата(Darth 4kist @ Вторник, 01 Ноября 2005, 21:01)
Квай вообще был супер-перец.
Жаль что по сюжету его убрали  cry2.gif
*

Вообще суперский чел был, самый-самый джедай!!!! Жаль, что его какой-то урод (Дарт Мол) cry2.gif ..... cry2.gif

Автор: Darth AiveS 3.11.2005, 16:23

Ученик кваги Ксанатос - наследник трона Телоса (Тилос, 2-ая планета во втором КотОРе) Он, конечно крут, но это из-за него были всякие Дарты Вейдеры. А так - убили бы Мола, Как-нибудь поймали бы Гривуса и Дуку безо всяких Эничек... И не было бы Дарт "Императора" Синуса - его бы Винду сделал.

Автор: Morwen 3.11.2005, 19:50

И че все Квая хвалят? banned.gif Джедай как джедай...

Автор: Daemon05 3.11.2005, 21:46

Lord of the sith Darth Vader
Ксанатос. Читай серию Ученик Джедая.

Dart Vader
Мол - гут персонаж, не трогать!

Darth Disar
Он был независим.

Автор: Morwen 3.11.2005, 22:24

Darth Disar
Он был независим.

*

Хотя да... ти прав в каком то смысле.

Автор: Araignee 4.11.2005, 4:55

Квай-Гона даже Йода признал самым крутым джедаем, потому что тот смог открыть секрет бессмертия...
А все потому, что он не очень-то уважительно относился ко всяким догмам - то есть, не боялся изменений. Джедаи из-за того и проиграли Сидиусу, что ситхи развивались, а джедаи оставались такими, какими были много тысячелетий назад. Квай-Гон же пошел вперед.

Автор: Daemon05 4.11.2005, 13:32

Araignee
thumbsup.gif

Но вызывают сомнения слова "самым крутым джедаем" =) ИМХО такого не было =)

Автор: DDDsa 5.11.2005, 16:26

Daemon05

Цитата
Мол - гут персонаж, не трогать!

Не знаю, насколько он гут, но на саберах рубился огого!

Darth AiveS
Цитата
Ученик кваги Ксанатос - наследник трона Телоса (Тилос, 2-ая планета во втором КотОРе) Он, конечно крут, но это из-за него были всякие Дарты Вейдеры. А так - убили бы Мола, Как-нибудь поймали бы Гривуса и Дуку безо всяких Эничек... И не было бы Дарт "Императора" Синуса - его бы Винду сделал.

thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif

Автор: Darth AiveS 5.11.2005, 17:07

Я хвалю квая так как из-за него появились стормтруперы - штурмовики и сноутруперы - снеговики.

Автор: Daemon05 6.11.2005, 1:17

Darth AiveS
В смысле?

DDDsa
Вот и я о том же =)

Автор: Darth AiveS 6.11.2005, 23:23

Если бы не Квай то не было бы Вейдера - был бы раб с Татуина. И НИЧЕГО бы Палыч без Вейдера не сделал бы. и не было штурмовиков.

Автор: Araignee 8.11.2005, 3:25

Цитата
Но вызывают сомнения слова "самым крутым джедаем" =) ИМХО такого не было =)

Ну, точно не припонмю, но что-то вроде:
"Величайшим из джедаев был ты, не увидел я"...

Автор: Daemon05 8.11.2005, 19:38

Araignee
Хм.

Автор: Morwen 9.11.2005, 17:49

Цитата(Darth AiveS @ Воскресенье, 06 Ноября 2005, 23:23)
Если бы не Квай то не было бы Вейдера - был бы раб с Татуина. И НИЧЕГО бы Палыч без Вейдера не сделал бы. и не было штурмовиков.
*

thumbsup.gif yes.gif

Автор: Daemon05 10.11.2005, 20:20

Darth Disar
Если бы не Дуку, не было бы Квая.
Если бы не Йода, не было бы Дуку.
Значит Йода убил всех джедаев и умер сам из-за себя?

Автор: Darth AiveS 10.11.2005, 21:56

Но на Татуине можно было и не брать Анакина. Он знал, что Совет будет против. И совершил ошибку.

Автор: Valer 10.11.2005, 22:17

Так Лукас и показывает, как все взаимосвязано. И вообще глупо говорить "Если б да кабы...на дубу росли грибы...". Квай обыкновенный джедай ИМХО. (ненавижу длинные волосы у мужиков, им не стыдно? crazy.gif )

Автор: EvgO 10.11.2005, 22:23

Металюгам нет.

Автор: Daemon05 11.11.2005, 19:49

Valeri
Мне не стыдно =)

Автор: TepMoc 11.11.2005, 19:57

хм, даэ, у тебя далеко не самые длинные из возможного, я тебе скажу )

Автор: Daemon05 11.11.2005, 20:57

TepMoc
не самые =) но все же...

З.Ы. Самый любимый мой персонаж - это я сам =)

Автор: Darth 4kist 11.11.2005, 22:33

Daemon05
Скромность так и прет!
Это Я самый любимый джедай токмо странный см аватар

Автор: Darth AiveS 14.11.2005, 18:43

Я самый любимый и странный - джедаев поубивали клоны, а я как тёмный джедай ношу клоновские доспехи!

Автор: Valer 14.11.2005, 19:04

Ну извини Даэмон

Автор: Darth AiveS 15.11.2005, 21:59

Цитата(Valeri @ Понедельник, 14 Ноября 2005, 19:04)
Ну извини Даэмон
*

У меня тоже длинные cry2.gif . Но я не dirol.gif обижаюсь. Меня даже с девочками путают rofl.gif .
shok.gif

Любимый - worthy.gif Я, worthy.gif Ведж, worthy.gif Секура, worthy.gif Фисто, worthy.gif Кеттч, worthy.gif Мара..................

Автор: Darth 4kist 16.11.2005, 21:48

Он мне этой Сикурой все уши прожужал

Автор: Darth AiveS 16.11.2005, 21:59

Ты, эвок в доспехах шткрмовика, вкуса у тебя 0 (ноль).

Автор: Daggos 17.11.2005, 15:14

Любимый персонаж штука очень сложная,но всетаки я больше симпатизирую Дарт Вейдеру и у меня много ответов почему но я приведу один.Несмотря на все он стал злым от потери любимых он с этим жил а зло возрастало но когда император захотел убить люка он ему непозволил этого сделать несомненно за личиной грубой маски скрывалась очень ранимая душа которая страдала от потери но как нам известно добро всегда побеждает зло.

Автор: Darth AiveS 17.11.2005, 15:29

Я никогда не задумывался, что он всех потерял... Люк - был его последним родным человеком, потому что если бы Люк погиб его дочь его не простила бы.

Автор: Daggos 17.11.2005, 15:32

Вот именно поетому он и не убил Люка а исполнил пророчество и убил императора

Автор: Darth AiveS 18.11.2005, 14:09

Я читал фанфик, есть на форуме неподалёку (не помню где)
Типа Вейдер хотел захватить власть и праить с люком, а тот ничего не понял... Если бы не возгласы Лукаса о добре в МАшине, то это можно было бы считать правдой.

Автор: Geralt 18.11.2005, 16:22

Darth AiveS

Цитата
его дочь его не простила бы.

А лея и не простила его. В одном из романов он приходил к ней духом, просил прощения, но она не простила ему пыток и уничтожения Эльдорана.

Автор: Darth AiveS 19.11.2005, 0:57

Ага в перемирии на бакуре не простила. А после - в духе татуина - поняла что вейдер и анакин разные люди.

Автор: Darth 4kist 23.11.2005, 20:32

Darth AiveS
Сикура СТРАШНАЯ!!!

Насчет Духа Татуина Лея она там что-то там думала-думала в иоге завязался разговор о детях

Автор: Darth AiveS 20.12.2005, 20:56

Ну и что? Да о детях.
Но ведь она простила его, в честь искупления назвала третье дитё - Эничкой. А тот позже героически погиб. cry2.gif Но ведь как дед был: в технике разбирался на 200%. Был замкнут в себе. Был вспылчив, и одно время использовал Силу вместо обячной Силы.

Автор: Lone Hunter 23.12.2005, 16:07

любимый 100% Оби-Ван.Отлично проработанный персонаж, настоящий светлый рыцарь,защитник.А то что учитель плохой, так это ложь и провокация, все он правильно делал, просто Энакин сам для себя выбрал другой путь.
Нелюбимых нет.На мой взгляд плоховато проработан Люк, учитывая ситуацию, в него можно было на-а-амного больше психологизма вложить.just имхо smile.gif

Автор: Dark Riva 23.12.2005, 16:41

Дарт Мол.. Такой идеальный Ситх! Жаль очень и очень, что его Оби-Ван рюхнул.. ээх.. Терпеть не могу Уотто! thumbdown.gif

Автор: Skyoutcast 23.12.2005, 17:47

самый любимый - Дарт Мол, он больше всего похож на Ситха в моем понимании, ужасно, что его ПРИШЛОСЬ уничтожить, чтобы все сошлось в сценарии
самый не любимый - Граф Дуку, просто трясет от его глупости, никчемности и самовлюбленного идиотизма...

Автор: Valer 23.12.2005, 18:44

Нелюбимый - Вейдер. Говорят же, кто предал однажды предаст и второй раз...Метался из стороны в сторону. thumbdown.gif

Автор: Mara Jade 23.12.2005, 18:46

В порядке убывания: Кеноби (ну что тут скажешь, это с первого взгляда!Он супер- обаятельный и красивый,мудрый и сильный, а еще ОЧЕНЬ простой,в чем его сила и Сила), Люка (просто молодец парнишка, не знаю...К тому же джедаишче какой вышел?), Мара Джейд (просто РЕСПЕКТ)
А нелюбимый - Энька, тк предатель он!!!ИМХО saber_blue.gif

Автор: Эон Флакс 29.12.2005, 21:23

ну Обик нравицца...Дарт...дроиды P2 и Ц3ПО....забавные такие....и Падме наверное...а еще и Квай...есть в нем что то такое особенное джедайское....в безопасности чувствуешь себя с ним что ли...воть!еще меня вице король Нут Ганрей радут....точнее его манера разговора... crazy.gif
с Энакином не определилась я.....может в большей степени и нравицца он мне...а мож и нет.....ваще жалко мне его.....по книге....а по фильму...ну не знаю..скорее актер (Christensen) нравицца....а не сам персонаж..

терпеть не могу Уотто,всяких тускенов,Джаббу Хатта (ужасно противный жирный потный уродец)...Палыча есесно(сама ситхская хитрость)....Мейса почему то не любю.....для меня он слишком серьозен....холоден и прочее....

не знаю чего все на этого Бинкса напали.....мож он и неуклюж и гдето определенно достает...но он уж точно не может вызывть отвращение....
да кстати всетаки Энакин мне нравицца.......может потомуш он на меня чем-то похож...и ваще интересно наблюдать за трагическим и полным славы путем этого героя.....какой бы не была эта слава...темной или светлой...она была и той и той.. yes.gif

Автор: Master Sith 3.1.2006, 7:13

Дарт Мул ,Мэйс и Йода остальные нравятся но не так сильно.

Автор: Elektrikx 3.1.2006, 10:53

Я Dart Veidera обожаю

Автор: biomech 3.1.2006, 12:07

самый нелюбимый - Джа джа. Ну это само собой. И винда. из за того что строит из себя типичного киношного негра, "я самый крутой, я самый умный, никто меня не победит кроме самого главного злодея, да и то с чей то помощью"
Самый любимый - Гривус. За то что киборг, стратег, и просто потому что нравится внеш. вид.
На втором месте дарт С3Р0. На самом деле император не умер, он просто подставил Вейдеру двойника...:):):)

Автор: Son of Gun 4.1.2006, 1:07

любимые: Анакин (только в III, т.к именно там он переходит на Темную Сторону) и Дарт Вейдер
НЕлюбимые: Гривус (я считаю, что он совсем не в тему. Какая - то пародия на Вейдера, только четырёхрукая diablo.gif ) saber_red.gif

Автор: Respan 4.1.2006, 1:20

Цитата
любимые: Анакин (только в III, т.к именно там он переходит на Темную Сторону) и Дарт Вейдер
НЕлюбимые: Гривус (я считаю, что он совсем не в тему. Какая - то пародия на Вейдера, только четырёхрукая

Истину глаголит.

Автор: Albertstein 8.1.2006, 15:38

smile.gif Нелюбимых персонажей у меня как ни странно нет.А вот мой любимый персонаж еще со 2 эпизода это Энакин Скайвокер

Автор: Jane_M 8.1.2006, 23:55

Самые любимые персонажи - это:
1. Лорд Вейдер (только из ОТ) - настоящий воин.
2. Люк Скайуокер: честный, открытый паренек, мечтавший о приключениях.
3. Куай Гон. Истинный джедай в моем понимании.
А из тех, что не нравятся, могу выделить:
1. Оби Ван. Твердолобый джедай, который мало того, что по-садистки читал лекции горящему заживо человеку, так в последствии еще и сына на отца натравлял.
2. Гривиус. Эта железяка кашляющая и скрюченная ревматизмом вообще только экранное время занимает.
3. Мейс Винду. Если судить по его поведению, из него получился бы отличный ситх.

Автор: Respan 8.1.2006, 23:59

Цитата
3. Мейс Винду. Если судить по его поведению, из него получился бы отличный ситх.

Никому не доверяет, убить Палпатина, бедняжку, хотел. yes.gif

Автор: Lord of the sith Darth Vader 9.1.2006, 17:59

А мне Мейс Винду нравится. Кажеться, он был основателем системы Windows.
А ситх из него бы не получился сто пудов.

Автор: Jane_M 9.1.2006, 19:53

Мне очень понравилось как Винду изображен на этой картинке:

http://www.worth1000.com/emailthis.asp?entry=197031

Автор: Respan 9.1.2006, 19:54

Сам он - отлично. Меч - слишком длинный и неправильно нарисован. thumbdown.gif

Автор: Lone Hunter 9.1.2006, 19:57

Цитата(Darth Respan @ Воскресенье, 08 Января 2006, 23:59)
Никому не доверяет, убить Палпатина, бедняжку, хотел. yes.gif
*

Никакого уважения к старшим,ага rofl.gif

Автор: Эон Флакс 10.1.2006, 15:43

Цитата(Jane_M @ Воскресенье, 08 Января 2006, 23:55)
Самые любимые персонажи - это:
1. Лорд Вейдер (только из ОТ) - настоящий воин.
2. Люк Скайуокер: честный, открытый паренек, мечтавший о приключениях.
3. Куай Гон. Истинный джедай в моем понимании.
А из тех, что не нравятся, могу выделить:
1. Оби Ван. Твердолобый джедай, который мало того, что по-садистки читал лекции горящему заживо человеку, так в последствии еще и сына на отца натравлял.
2. Гривиус. Эта железяка кашляющая и скрюченная ревматизмом вообще только экранное время занимает.
*

хе-хе......железяка скрюченая..... crazy.gif а про Оби-Вана ваще отпад.......и правда че я не заметина этих его наклонностей.......бедный Эни..... при смерти парень,а его все учат..... rofl.gif

Автор: Эон Флакс 10.1.2006, 15:47

Цитата(Jane_M @ Понедельник, 09 Января 2006, 19:53)
Мне очень понравилось как Винду изображен на этой картинке:

http://www.worth1000.com/emailthis.asp?entry=197031
*

даа......вот кого в ситхи брать надо было.......хотя лицо и глаза больше напоминают какого-то зомби из Обителя Зла.......сумасшедший просто......и сабер у него дибильный....палка-ковырялка какая-то... crazy.gif

Автор: Эон Флакс 10.1.2006, 15:53

Цитата(biomech @ Вторник, 03 Января 2006, 12:07)
самый нелюбимый - Джа джа. Ну это само собой. И винда. из за того что строит из себя типичного киношного негра, "я самый крутой, я самый умный, никто меня не победит кроме самого главного злодея, да и то с чей то помощью"
Самый любимый - Гривус. За то что киборг, стратег, и просто потому что нравится внеш. вид.
На втором месте дарт С3Р0. На самом деле император не умер, он просто подставил Вейдеру двойника...:):):)
*

при виде этой картинки держусь за бока.... rofl.gif
ктобы мог подумать.....Дарт C3PO.... rofl.gif

Автор: Skyoutcast 10.1.2006, 16:06

to Эон Флакс:
так я не поняла, тебе ВСЕ не нравятся чтоли? huh.gif

Автор: Shinoda 10.1.2006, 18:34

Самый любимый-Оби-Ван,нелюбимый-Эни И Палыч.
Jane_M,ну ты дала,я так ржал.Если б Эни победил,он б тоже не забыл бы пару натаций почитать.

Автор: Jane_M 10.1.2006, 19:44

Shinoda
Анакин не стал бы читать ему нотаций - просто бы прибил. spiteful.gif bash.gif
А что касается такого правильного Оби Вана, то он вел себя как последняя сволочь, но явно не по джедайски. Он должен был или помочь Анакину, или добить его, а не рассказывать "свежеиспеченному" ситху как он любил его.

Автор: Shinoda 10.1.2006, 20:56

Добить бы его было б жестоко,а спасать того,кто позже загубит тысячи людей-глупо.Эни сам выбрал свой путь,о Оби-Ван поступил как джедай.

Автор: Эон Флакс 10.1.2006, 22:15

Цитата(Skyoutcast @ Вторник, 10 Января 2006, 16:06)
to Эон Флакс:
так я не поняла, тебе ВСЕ не нравятся чтоли? huh.gif
*

с чего это ты взяла??? newconfus.gif ...очень даже нравится....иначе че мы тут говорим то тогда?.......меня просто картинка офигенно проперла..... да и слова Jane_M понравилисьbiggrin.gif а вообще к чему выяснять что понравилось или не понравилось....ВСЕ ВМЕСТЕ ПРОСТО СУПЕР!! thumbsup.gif

Автор: Эон Флакс 10.1.2006, 22:27

ну а что если бы Анакин и вовсе не убил бы Оби(ну или не хотел убивать)?...я имею ввиду что,ведь вначале битвы он вроде как говорил Оби-Вану чтоб тот типа валил и не искал того,мол разойдемся по добру по здорову....ну или че-то в этот духе.....или меня просто глючит???...следователь мож он и не добивал бы Оби еслиб на его месте оказался...это все я к слову о том,что как вы говорите Анакин бы прибил бы Оби-Вана.....вощем флуд это все и бред.......изняюсь.. smile.gif

Автор: Shinoda 10.1.2006, 23:23

Эон Флакс, он бы добил,если у него рука на ребёнка поднялась,к чему желеть того,кто может защититься?

Автор: Jane_M 11.1.2006, 19:18

Shinoda

Цитата
Добить бы его было б жестоко,а спасать того,кто позже загубит тысячи людей-глупо.Эни сам выбрал свой путь,о Оби-Ван поступил как джедай.

А оставлять заживо гореть, в полной уверенности, что тот погибнет не жестоко!?

Автор: TepMoc 11.1.2006, 19:22

А ты подойди и добей лучшего друга. У Оби сердце в тот момент разрывалось, он жить, может, не хотел.

Автор: Эон Флакс 12.1.2006, 0:12

Цитата(Mara Jade @ Вторник, 10 Января 2006, 22:41)
Ни хрена не поняла...Я, видимо, совсем рехнулась... Эни не добивал бы Оби??? А он что, его добил??? newconfus.gif
З.Ы.не бейте сильно, просто НЕ поняла... no.gif
*

crazy.gif ...да никто никого не добивал,блин....!! biggrin.gif я про то что,ЕСЛИ БЫ победил не Оби а Энакин,то может Энакин не прикончил бы бывшего учителя(это мнение высказывалось в посте выше)......
ну вобщем у меня уже и у самой мозги стухли.... crazy.gif

Автор: Darth Farkash 12.1.2006, 3:13

Лично мне больше всего импонирует Darth Moul!!! из первого эпизода! это был истинный Ситх! гордость всего течения и возможно путь к окончательной победе...но к сожалению он погиб! однако как...уничтожил бедолагу Квай Гона и почти прикончил Оби Вана! когда я смотрю момент их битвы мне кажется что оба джедая просто сосунки...они спешат торопятся и по сравнению с Ситхом выглядят как-то неряшливо что ли...увидев в первые эту сцену я неожидал такого хода от режиссера...а посути мне кажется судьба решила свое а не Оби Ван...Не знаю почему но Сила хотела что Оби Ван победил...и единственное тому обьяснение это то что ему было предначертано воспитать Вейдера!
и кстати опять таки вспоминается хваленный джедайский самоконтроль...когда пал Квай Гон то мне показалось что Оби Ван взглядом пригвоздит Darth'а Moul'а r к стенке! а Ситх был как раз ну чуть ли не идеалом описанным в джедайских догматах! спокоен уравновешен готов ко всему и решителен в своей вере! В тот момент Оби Ван был близок к переходу на Темную Сторону! Жаль небыло рядом более опытного Ситха который мог бы обернуть Оби Вана...но это уже предположения... saber_red.gif

Автор: Shinoda 12.1.2006, 21:32

Darth Farkash, Оби не перешёл бы на тёмную сторону.Причём в твоём трёхтомнике "Война и мир" ты сам показал,что Оби ,разозлившись,поступил неверно,что тебя и выдало,то есть несмотря на все извращения в твоём мозгу происходящие,злиться для тебя отсалось тем же чем есть-грехом,что-ли.Переходи на светлую сторону,отец,я чувствую,в тебе есть добро! biggrin.gif "с".
По теме:самый нелюбимый персонаж-Мэйс,любимые-Йода и Оби.Как говорится:Мэйсы уходят и приходят,а Йода с Бэном есть всегда! smile.gif

Автор: BogdanSkywalker 12.1.2006, 21:48

Цитата(Lord of the sith Darth Vader @ Четверг, 12 Января 2006, 4:00)
Darth Farkash, вот это монолог!
*

Я где не посмотрю - он такие монологи выкладывает. Прям вот такие - newconfus.gif shok.gif thumbsup.gif

Любимые Дарт Мол, Луминара Ундули. Нелюбимый - Император, Джага-Джага.

Автор: DDDsa 13.1.2006, 18:38

BogdanSkywalker

Цитата
Я где не посмотрю - он такие монологи выкладывает

Точно, и это прекрасно thumbsup.gif

Darth Farkash
Цитата
и кстати опять таки вспоминается хваленный джедайский самоконтроль...когда пал Квай Гон то мне показалось что Оби Ван взглядом пригвоздит Darth'а Moul'а r к стенке! а Ситх был как раз ну чуть ли не идеалом описанным в джедайских догматах! спокоен уравновешен готов ко всему и решителен в своей вере!

Во-первых, Оби тогда был лишь падаваном и еще не очень хорошо контролировал себя, тем более когда умер самый близкий для него человек
Во-вторых, насчет спокойствия Мола. Но ведь его близких никто не убивал! (хотя если бы и убил, Мол вряд ли бы не сильно переживал crazy.gif ) Он только что одержал победу над двумя джедаями! Он был счастлив, отсюда и спокойствие.

Автор: Respan 13.1.2006, 18:43

Цитата
Во-первых, Оби тогда был лишь падаваном и еще не очень хорошо контролировал себя

А чёж он тогда сказал "Я готов пройти тест и ваабще ща Джедай найтом буду", если такой падаванистый был?

Значит он - хреновый джедай.

Автор: Darth Farkash 13.1.2006, 18:50

[quote=DDDsa,Пятница, 13 Января 2006, 17:38]
BogdanSkywalker

Я согласен Оби был падаваном...но при этом он состоял в ордене уже не меньше 7-10 лет...начиная от того как был учеником и заканчивая путем падавана...и за это время он не научился сдерживать гнев и эмоции(по-моему их как раз и ненадо сдерживать-)...а учитывая что в Храме джедаев это толдычут над ухом каждый день и даже во сне то нужно задуматся...толи до Оби тяжело доходят догматы Светлых...то ли сами Догматы нужно пересмотреть...-)
biggrin.gif

Автор: DDDsa 13.1.2006, 19:01

Darth Respan
Ну, про тест говорил он, (может больше для того чтобы поддержать учителя), а не Квай.

Но в любом случае

Цитата
тем более когда умер самый близкий для него человек

Автор: marlboro 2.2.2006, 0:27

Мой любимый персонаж это Дарт Мол и Палпатин,а самый нелюбимый персонаж это Оби Ван. Дарт Мол я считаю был самым преспективным войном во всей саге ЗВ и мне очень понравилась высказываниеDarth Farkash про Дарт Мола,а Оби Ван на мой взгляд самый шарны джедай, такой халявы как у него небыло не у одного джедая. Оби Ван постоянно побеждает по какой то нелепой случайности!

Автор: Son of Gun 2.2.2006, 0:38

Цитата(marlboro @ Среда, 01 Февраля 2006, 23:27)
Мой любимый персонаж это Дарт Мол и Палпатин,а самый нелюбимый персонаж это Оби Ван. Дарт Мол я считаю был самым преспективным войном во всей саге ЗВ и мне очень понравилась высказываниеDarth Farkash про Дарт Мола,а Оби Ван на мой взгляд самый шарны джедай, такой халявы как у него небыло не у одного джедая. Оби Ван постоянно побеждает по какой то нелепой случайности!
*

не отрицаю, Мол - стильный чувак а особенно рога yes.gif
тока он быстро кончился cry2.gif

Автор: marlboro 2.2.2006, 0:43

А тебя не разберёш в одной теме ты пишеш что он слаб в другой что он классный, ты опредились что ли biggrin.gif

Автор: Frost 2.2.2006, 3:16

Мне нравится Анакин, потому что этот персонаж по мировосприятию схож со мной.
Квай-Гон - потому что от поступает по совести, а не так как ему велит совет или кодекс.
Палпатин- изворотливый политик, всех под себя подмял, гений политических интриг.
Хан Соло - харизма у него шикарная.
Меня только Эвоки немного раздрожают.

Автор: Kventin Dorvard 2.2.2006, 10:17

Больше всех мне понравился Йода. Готов поспорить он всё знал о Палпатине и о Ситхах, но не мешал обычному ходу событий потомучто он хотел чтобы Ситхи проявили себя первыми...

Автор: Respan 3.2.2006, 0:38

Типа имхо? Хорошо придумал... Йода нифика не знал, и сам в этом признался.

Автор: Albertstein 9.2.2006, 19:14

cry2.gif Кстати,мне ещё очень,ну просто ОЧЕНЬ понравилась Аайла Секура(твилек из 2 и 3 эп.синенькая такая)!НУ ПОЧЕМУ-ЖЕ ЕЁ УБИЛИ КЛОНЫ!!!

Автор: Valer 9.2.2006, 19:16

Цитата
Больше всех мне понравился Йода. Готов поспорить он всё знал о Палпатине и о Ситхах, но не мешал обычному ходу событий потомучто он хотел чтобы Ситхи проявили себя первыми...

На мой взгляд это не верно...Палпатинус врасплох всех застал... yes.gif

Автор: DDDsa 9.2.2006, 21:23

Valeri
Палпатинус - жалкий трус, решил высунуть нос наружу, и тут - повезло, чуть ли не уничтожил всех джедаев, но потом везение кончилось... А теперь все считают, что он такой умный продумал такой план... тьфу! Никакой он не умный)
ИМХО

Автор: Valer 9.2.2006, 21:38

Палпатинус умная сволочь, если хотите мое мнение...Но по-прежнему умная...Уманый потому, что сумел охмурить Энакина и завладеть ВСЕЙ галактикой...Может для вас проще простого провернуть такую авантюру под носом у джедаев. Мне так кажется...

Автор: Respan 10.2.2006, 16:15

Цитата
ИМХО

Вот если бы не это... diablo.gif diablo.gif saber_red.gif
Палпатин - умнейший стратег, всех обвёл вокруг пальца.
Не ИМХО!

Автор: DDDsa 10.2.2006, 17:23

Цитата
Не ИМХО!

Вот если бы не это... console.gif
Еще раз повторю, Палычу повезло
конечно, не во всем, чему-то он и сам посмособствовал =)

Автор: Frost 11.2.2006, 1:04

DDDsa, есть такое утверждение: "Везет сильнейшим".

Автор: Локи 11.2.2006, 10:33

Самый класный персонаж это Вэйдер, а самый стремный это Люк и Йода. Просьба не обкидывать матами, я высказал свое мнение.

Автор: TepMoc 11.2.2006, 12:07

А обосновать? )

Автор: Frost 11.2.2006, 18:20

Цитата(Локи @ Суббота, 11 Февраля 2006, 9:33)
а самый стремный это Люк и Йода.
*

Это почему Люк и Йода - стремачи? Хотелось бы знать. saber_blue.gif

Автор: Darth Gornot 12.2.2006, 15:56

Любимые герои - Дарт Сидиус и Йода, нелюбимые - семейка Феттов, они какие то недоделанные убийцы!

Автор: marlboro 12.2.2006, 17:33

Локи ты не прав самый стрёмный это Щби Ван, ну может ещё и Люк, но точно не Йода.

Автор: Re$pect 13.2.2006, 17:56

А меня Йода бесит... маленький карлик... к тому же зелёный!!! rofl.gif

Автор: Ganja-veider 13.2.2006, 18:03

А мне Йода наоборот нравится. saber_green.gif

Автор: Makaveli 13.2.2006, 18:45

Не люблю Дарта Мола, а люблю Анакина

Автор: Skyoutcast 13.2.2006, 18:48

to Xelander:
чем это тебе Мол не угодил??? biggrin.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)