Индиана Джонс |
|
Источник | Кто сказал, где или когда |
The Phantom Menace | - Оби-Ван Кеноби во время разговора с Квай-Гоном Джинном на борту Саак'ака в начале фильма. |
Attack of the Clones | - Энакин Скайуокер перед началом казни на арене Геонозиса. |
Revenge of the Sith | - Оби-Ван Кеноби во время битвы за Корусант. |
A New Hope | - Люк Скайуокер, когда "Тысячелетний Сокол" приближается к "Звезде Смерти"; - Хан Соло перед тем, как стены мусорного отсека "Звезды Смерти" начинают сдвигаться. |
Empire Strikes Back | - Лея Органа, когда "Сокол" оказывается в пасти у гигантского космического червяка. |
Return of the Jedi | - С-3РО у входа во дворец Джаббы Хатта; - Хан Соло, когда эвоки захватывают ударную группу. |
Shatterpoint | - Ник Росту в разговоре с Мейсом Винду. |
The Hive | - Джессон Ди Блинт. |
Revenge of the Sith | - Граф Дуку испытал "неожиданное и очень нехорошее предчувствие", когда Оби-Ван и Энакин начали одолевать его в схватке на "Незримой длани". |
Ruins of Dantooine | - Люк, когда Даскью и Финн получают от Леи инструкции к выполнению их миссии. |
A Bad Feeling: The Tale of EV-9D9 | - название частично цитирует фразу. |
Heir to the Empire | - Лея Органа, перед тем как ее пытаются похитить; - Лея Органа задается этим риторическим вопросом, когда встречает Лэндо Калриссиана; - Хан Соло, прячась перед прибытием имперцев на базу контрабандистов. |
The New Rebellion | - R2-D2 говорит C-3PO, что у него "нехорошее предчувствие" по поводу модификаций крестокрыла Люка; - C-3PO, когда R2-D2 удается заставить окружающих обратить на него внимание, чтобы сообщить им важные сведения; - Лея Органа испытывает очень "нехорошее предчувствие", когда обнаруживает детонатор Куэллера. |
Ambush at Corellia | - Люк Скайуокер, после использования Силы для произведения впечатления на жителей Кореллианской системы; - Лэндо Калриссиан о состоянии гравитациооных колодцев. |
Heirs of the Force | - Джейсен Соло, когда обнаруживает, что его кристаллическая змея вырвалась из клетки; - Джейна Соло делится о починке найденного в джунглях Явина IV СИД-истребителя. |
Shadow Academy | - Джейсен Соло, перед тем как его, Джейну и Лубакку похищают; - Бракисса посещает "нехорошее предчувствие", в то время как джедаи-стажеры втайне от него осуществялют план побега из академии Тени. |
The Lost Ones | - Джейсен Соло, когда осознает об опастности, которую представляет неизвестная космическая станция; - C-3PO, после неудачной попытки сделать Зекку красивую прическу. |
Crisis at Crystal Reef | - Джейсен Соло перед обнаружением кражи корабля Зекка; - Тенел Ка перед нападением морских созданий. |
Vector Prime | - Хан Соло, о котором говорится, что "нехорошее предчувствие" его фирменная фраза. |
Traitor | - Джейсен Соло произносит фразу дважды во время обследования руин Храма джедаев, подвергнутых влиянию темной стороны. |
Bloodlines | - Мару Джейд Скайуокер посещает "общеизвестное нехорошее предчувствие". |
Star Wars: Clone Wars | - Оби-Ван о погоне Энакина за Асажж Вентресс в 11 серии; - Падме Амидала, беспокоясь о безопасности Йоды в 15 серии; - Оби-Ван на Нелваане перед атакой хораксов в 22 серии. |
Star Wars: Droids | - C-3PO в серии "Хвост кометы Рун". |
Star Wars: Ewoks | - принцесса Книисаа в серии "Звезда Сонца против камня Тени". |
Episode I: The Phantom Menace | - Оби-Ван Кеноби в вырезанной сцене на борту корабля Торговой Федерации. |
Galactic Battlegrounds | - Лея Органа во время первой миссии заповстанцев; - Хан Соло во время третьей миссии за вуки. |
Jedi Knight II: Jedi Outcast | - Кайл Катарн на третьем уровне; - Кайл Катарн вновь произносит эту фразу перед дуэлью с Десанном. |
Jedi Knight: Jedi Academy | - Джейден Корр, после того как он и Кайл разделяются, чтобы обследовать ангары на Татуине. |
Battlefront II | - Хан Соло, когда игрок управляет им; - Командующий повстанцев при угрозе поражения. |
Bounty Hunter | - Розетта говорит эту фразу в одной из вырезанных сцен. |
Knights of the Old Republic | - Миссия Вао, одна из спутниц Ревана, часто повторяет эту фразу; |
Knights of the Old Republic II: The Sith Lords | - Аттон Рэнд в доках "Предвестника" на Перагусе; - Аттон Рэнд говорит фразу перед столкновением с Дартом Сионом; - Один из офицеров Тэлосианской Службы Безопасности иногда повторяет эти слова; - НК-47 в вырезанной сцене на фабрике дроидов говорит: "Как сказал бы мешок с мясом, у меня нехорошее предчувствие", после того как в его программу самосохранения вносятся изменения. |
Rebel Assault II: The Hidden Empire | - Салага-1 перед нападением штурмовиков. |
Empire at War | - Хан Соло, когда игрок управляет им. |
Empire at War: Forces of Corruption | - Тайбер Занн испытывает "нехорошее предчувствие" после того, как он и Ураи Фин проникают на фабрику дроидов на Хайпори. |
Rogue Squadron II: Rogue Leader | - Люк Скайуокер во время полета через коридор Исон. |
Rogue Squadron III: Rebel Strike | - Ведж Антиллес в начале миссии на Дестриллионе. |
The Aurorient Express | - Оби-Ван Кеноби говорит эту фразу Квай-Гону, которые отвечает ему: "Я буду несказанно рад, если ты когда-нибудь перестанешь чувствовать необходимость вновь это говорить..." |
Republic 60: Hate and Fear | - Оби-Ван во время побега с Раттатака. |
Reversal of Fortune | - Икриа, когда в сражении с клонами джедаи начинают проигрывать. |
Falling Star | - молодой Биггс хотел рассказать о своих предчувствиях, но был прерван Люком. |
Marvel Ewoks 12: The Thorn Monster | - принцесса Книисаа, когда она увидела монстра, созданного Морагом. |
Darth Vader Strikes | - C-3PO говорит: "По правде говоря, мастер Люк... У меня нехорошее предчувствие". |
Slippery Slope | - Люк, когда Милко летит через джунгли с помощью джетпака. |
The Other | - Люк Скайоукер не успевает договорить фразу, прерванный Леей. |
Lando's Commandos: On Eagles' Wings | - Исольд Сиро, перед началом схватки с СИД-пиратами, в ходе которой он и погиб. |
Union | - Люк было начал говорить про свои предчувствия, но Мара не позволила. |
Storyteller | - Римо, перед тем как войти в пещеру, где находились останки C-3PO. |
Radioland Murders | - один из героев этого фильма Джорджа Лукаса произносит данную фразу. |
Doom | - Фрэнк Синдерс пишет эти слова в своем сообщении. |
Классная статья
Класс... Пасхалки атакуют
У меня нехорошее предчувствие ...а вот статья хорошая
интересная, отличная статья.
=))
Статья порадовала
Да, интересно.
Прикольно) У меня нехорошее предчувствие что скоро все будут употреблять эту фразу везде где только можно
Статья хороша, однако ее тема меня слегка смущает. Все-таки не такая уж и важная . Но самая статья порадовала.
А еще у меня плохое предчувствие, что Хэн не играл Индиану и даже что он пошел в актеры, а вот наш добрый друг Харристон Форд совсем другое дело.
Ваах , интересно, обожаю эту фразу...
G-man
Хэн Соло <=> Харрисон Форд <=> Инди
Хорошая статья, молодец Корран
У меня хорошее предчувствие что статья про нехорошее предчувствие класс!!!
Прикольная статья.I have some baaad felling about this.....=)
Хорошая статья, как всегда Корран затрунул интересную тему, на том ему спасибо
Хорошее предчувствие про хорошую статью
Это единственная статья, которую я перечитал два раза. Честно говоря, немного загибают авторы с использованием этой легендарной фразы, вот бы в два раза реже применяли, было бы прекрасно.
Хорошая статья.Но я заметил недочет-фраза появляется еще и в Jedi Academy.Миссия на Татуине в Мос-Айсли,заставка.Кайл Катарн.
прочитав статью запустил Ютуб и случайно наткнулся на подбрку этой фразы во всех эпизодах.
http://www.youtube.com/watch?v=Drkh0YLF8rI
Dacen
Правильно, просто я забыл обновить статью. Делаю это сейчас.
Korsar
Здорово! Потом добавлю ссылку в пост.
Оббалдеть, чел.*пошёл проверять*
Самое смешное - комментарии некоторых лиц, которые были под роликом. А именно "Фу, какой отстойный сценарист". У кого-то просто отстойные мозги, если им непонятно, что это фраза повторяется столь часто намеренно и является фирменным знаком ЗВ.
Очень хорошая и интересная статья.
Отличная статья. Интересная информация.
Как-то не обращал внимание на "нехорошее предчувствие" в ЗВ, пока не прочитал статью!)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)