Вобщем с днюхой,которая наступит через 3 минуты
C деньком вареньичинским поздравляю тебы, Марл.
Поздравляю тебя, мой брат-флудер. Желаю тебе больше интересного и удивительного, но несмотря на День Рождения я не дам тебе перефлудить меня.
marlboro, Поздравляю, удачи во всех начинаниях.
Мальборо, мон шер комрад!
Больше года уже ты радуешь нас своими постами, и, пусть меня обвинят в преувеличении, но видеть тебя онлайн всегда я рад!
Желаю, чтоб всё было не нах!
Поздравляю с днюхой одного из самых интересных, и уважаемых массами форумчан Марла, желаю тебе, что бы в етот день, не одна девчонка тебе не отказала, водка лилась рекой, а здоровье преумножалось
От лица всех женатых дядьков форума поздравляю marlboro с днем рождения и желаю тебе здоровия, счастия и финансового благополучия! Мы с нетерпением ждем, что и ты вступишь в наши ряды, и мы будем с тобой тусоваться. Будь сытым, пьяным и весёлым, нах-нах! Удачи!
С праздником, Марль, удачи во всем)
С праздничком, Марл! Удачи, любви (куды ж без нее), всенаходящего счастья.
Поздравляю.
С днем варения, удачи, по-больше настоящих друзй и большой и светлой любви)))
Присоединяюсь к поздравлениям. Всего тебе наилучшего!!!
*задолбался уже поздровлять форумчан* Марльборо, с Днем Рожденья
Буду краток, с днем!
С Днюхой, дружище!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Что бы всё было у тебя прекрасно!
Марл
В этот светлый день, хочу пожелать тебе счастья, денег, здоровья, девушек и т.д. Комрад, продолжай флудить на просторах Джиси!
С днём рождения тебя Марль.
Спасибо всем за приятные слова, спасибо всем за то что терпити меня уже который год...
@kell@
Мне тока интересно как ты за 3 мину ты до днюхи про неё узнал?
marlboro
поздравляю, удачи.
С днюхой! Всего тебе лудшего!
marlboro
С днём рождения)Всего самого лучшего и светлого в жизни. Пускай в глазах пылает огонь, а сердце не покидает пламя страсти)
С ДэЭрой %)
С днем варенья тебя!
Товарищ, партия поздравляет тебя с этим знаменательным событием!
йа проштрафилсо(((
Марл, поздравляю тебя с Днем Рожденья, желаю тебе исполнения всяких мирских желаний, да и духовных тоже =)
marlboro
Убей меня апстену, я этого достойна - забыла поздравить одного из самых моих любимых ситхов форума!! Хотя нет, не убивай.. пощааааады!! с праздником!!! Прошедшим, но великим :)
С Днем!Желаю тебе всего самого наилучшего)
С днюхой!!! Пусть удачи, здоровья, море положительных эмоций и только положительных. Всего тебе самого лучшего! =))
Спасибо))))))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)