В голосованни номер два безоговорочно победил Наямон-нуль-пять, за что попрошу ему выписать медаль из чистого золота. Качество проверю лично, на зуб.
А вот в голосовании №1 произошел неприятнейший конфуз. По 6 голосов получили Норд, Jedi Exile и Эрпэгэшник. А по скольку средства из клановой казны постоянно тратяться на чайно-алкогольные оргии ТерМоса, денег на три медали в ней не хватит.Предлагаю вам выбрать из этих троих бравых мужей достойнейшего и назначить его быком-производителем вручить ему награду.
Эрпа - в мэры!
думаю, что Норд справиться с правлением в этом чудесном городе.)
есть в его аватаре грязный панковский дух.
Итак...
Эрпа в мэры, одназначна!
Эрп - рулит! Дизайнер, он и на Татуине дизайнер =)
Эксаил
Все гавно, голосую за рпг
Jedi Exile
Мы верим твердо,
В победу Норда!
Лон Эрп рулит
ща у все опять по 6 голосов будет)
не говори, нужно будет завтра вовремя прикрыть эту лавочку %)
Один голос может решить все...
Норд.
Пожалуй в этот раз всетки сжалюсь над тобой, сайберфайтер!
Пожалуй, Норд.
Я за Изгнанника
Изгнанник. Однозначно.
хм, всё же Норди
Закрывайте быстрее пока у победителя отрыв в два голоса =D
У Эрпэгэшника взгляд говорит, что он честно не будет брать взятки первые два месяца и даже построит несколько детских площадок)
Так что его в мэры =)
Забаньте меня Бодей, но я не вижу в авике Эрпа что-то выдающееся, как у Норда или у JE
Я не вижу ничего хорошего на этих аватарах, но у Эрпа более-менее приличный. У Эксайла по ЗВ и этим все сказано. У Норда самый уродливый авик за историю JC. Таких вурдалаков-имбецилой с гитарой скрещивать нельзя, тупые махания головой, где же летящие во все стороны слюни?
Выдающегося ничего в авиках нет, но у Изгагнника у единственного он хоть красивый. И даже очень красивый. Авик Эрпа никаких эмоций не вызывает, авик Норда +1 Богдану.
*кланицо*
Не удержался, проголосовал, и проголосовал на Экзайла) остальное мне не нравится.
Из всех представленных авегов, Норд самый нескушный штоле О_о
Норд
Ничего личного, но твой аватар мне не нравится.
BogdanSkywalker На то и расчёт
Спаси бо за честность)
Эрпэгэшник
Jedi Exile
Эрпэгэшник
Вчера я думал, что Экзайл победитель... теперь снова лидирует Эрп. интересно чем все это закончица
жестокая борьба
Эрпи)
BogdanSkywalker
Шикарно ответил:
Ыыы
В таком случае, давайте проголосуем, у кого самый худший авик)) Я вне конкуренции
бгы, закрываю голосовалку в 12 ночи сегодня, 12 марта
Изгнанник) Однозначно)
Эрпэгэшник
Daemon05
И нефига ты не закрыл =)
Завтра с утра может прикроем лавочку? Пока Эрп и Экзайл идут с одинаковым количеством головов, думаю проголосовать люди успеют до завтра и у нас будет победитель
пусть Лон подведет итоги)
тогда и закроем
Dae
не прокатит, по-прежнему ничья
ну тогда пусть делят второе и третье места)
что-то ни конца ни края не видно что-то)
да закрывайте уже, и дело с концом)
Мне Норда авик понравился
А мне Эрп. Закрывайте, поздравим Эрпа.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)