Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.12.2005, 12:37
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) |
Ребята! Предлагаю тему для обсуждения!
ИМПЕРСКИЕ ШТУРМОВИКИ И ПИЛОТЫ TIE - ЭТО КЛОНЫ ?Судя по Эпизоду 3 - да. (хотя EU утверждает обратное) Если нет, то куда делись клоны после Клонич. Войн? Я за то, что штурмовики и имперские пилоты - клоны. (предлагаю вынести это отдельной темой) А насчет бластеров - почитал, что вы тут пишете... Мое мнение - Штурмовики стреляли мимо потому, что практически во всех боях, показаных в Ориг. Трил, они имели приказ взять повстанцев в плен (напугать и повязать, а не сжечь). А в эп. 2-3 они стреляют дроидов уже по-настоящему, механическую жизнь на войне никто не ценит. |
|
|
25.12.2005, 13:34
|
|
Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) |
Цитата ИМПЕРСКИЕ ШТУРМОВИКИ И ПИЛОТЫ TIE - ЭТО КЛОНЫ ? Нет. Срок жизни у клонов сокращен в разы, т.к республике были нужны солдаты немедленно, и росли они поэтому раза в 4 быстрее( по - моему). Штурмовики - обычные люди, прошедшие обучение в Академии -------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
25.12.2005, 14:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) |
Да и Хэн Соло - не исключение. Он тоже учился в академии и был офицером имперским и не был клоУном.
|
|
|
25.12.2005, 15:59
|
|
Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) |
Цитата Если нет, то куда делись клоны после Клонич. Войн? В Battlefront 2 говорится, что последний ДНК Джанго Фетта был выкраден и уничтожен. После этого клоны штурмовиков делались с разных шаблонов. Цитата Да и Хэн Соло - не исключение. Он тоже учился в академии и был офицером имперским и не был клоУном. Вообще-то, штурмовики не были офицерами. А офицеры не были клонами. И чтобы создать армию из обычных людей, которая смогла бы захватить галактику, нужно вообще всех завербовать! Короче, играйте и проходите Battlefront 2. Там про это классно рассказывается. |
|
|
25.12.2005, 16:16
|
|
Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) |
Цитата Я вот тут прочитал что все писали и вот добавить хочу. 1. Император закрыл клонирование и (апретил его вообще во всех системах) пустил в расход Каминоанцев не помню точно в каком романе это описывается но это было точно.(он тока у себя в секретной лаборатории ИИС чтоли называлась(Императорская Исследовательская лаборатория) клонав штопал своих, ну и кого надо было) 2. Действительно часть штурмовиков были клонами, это подтверждают несколько романов и комиксов. 3. Штормы стреляют хренова т.к. при наборе в академию им давали азы тактики и ведения боя и сразу отправляли на передовую(по моему их больше учили строем ровно бегать чем стрелять) 4. Клон Люка выпустили примерно после смерти императора и свояли его при помощи днк взятой из отрубленой руки, но у Лююка(так они клона обозвали) сорвало крышу изза того что он не мог полностью понять силу и слишком уж она была мощьная в нём, не выдержал бедняга. Лююка убила Мара Джейд; когда император повзрослел в теел нового клона у Мары голове опять всплыла команда Палыча убить Люка, но т.к. она его любила, то не могла его убить и по этому пыталась улететь подальше от него, н вот при встрече Лююка она его с радостью почикала и Силовой приказ императора пропал. 5. Те клоны что использовала республика Были генетически модифицированы с ускореным ростом в 2 раза последний выпуск клонов, перед "закрытием" Камино был как раз после уничтожения джедаев. ну и примерно на момент 4 эпизода им было именно по взрослению лет так 34-37. Комменты нужны? -------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
26.12.2005, 4:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
Я писал. Как приятно-то .
-------------------- |
|
|
29.12.2005, 13:37
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
У клонов же своя планета есть во времена класической трилогии.
В книгах написано, Дорс да же был джедаем который жахнул почти весь имперский флот Даалы... Используя шторм силы. -------------------- :)
|
|
|
17.1.2006, 14:49
|
|
Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) |
Цитата 5. Те клоны что использовала республика Были генетически модифицированы с ускореным ростом в 2 раза последний выпуск клонов, перед "закрытием" Камино был как раз после уничтожения джедаев. ну и примерно на момент 4 эпизода им было именно по взрослению лет так 34-37. А сколь тогдаже было им в 2 и третем эпе ? -------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
14.2.2006, 2:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) |
Считается что новым клонам было лет 18-20 по человеческим меркам, а реально 10 лет. Выпускались вплоть до 4 эпизода. Врятли они проживали лет 5-6 - век клона короток! После боя на камино клоны против клонов, выпуск
старой модели прекратили, производили новые модели, но без клонеров это уже не то... Лучшие клоны это 101 легион ( прямо как у римлян 1 ) . Офицеры были, но только младший офицерский состав и командиры подразделений! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
14.2.2006, 13:16
|
|
Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) |
Цитата Считается что новым клонам было лет 18-20 по человеческим меркам, а реально 10 лет. Выпускались вплоть до 4 эпизода. Врятли они проживали лет 5-6 - век клона короток! После боя на камино клоны против клонов, выпуск старой модели прекратили, производили новые модели, но без клонеров это уже не то... Лучшие клоны это 101 легион ( прямо как у римлян 1 ) . Офицеры были, но только младший офицерский состав и командиры подразделений! Игра - ещё не значит, что правильный вариант. И не 101-й, а 501-й. |
|
|
14.2.2006, 15:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) |
Раз , Лукас одобрил - значит правильный! Игру делали по сценарию, а сценарий писали теже авторы книг, а их одобрил Лукас. Если сказать что это неправильно - значит и в книгах не всё правильно. Если в книгах не правильно , то тяжело найти истинный ответ...
-------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
14.2.2006, 19:58
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Раз , Лукас одобрил - значит правильный! Игру делали по сценарию, а сценарий писали теже авторы книг, а их одобрил Лукас. Если сказать что это неправильно - значит и в книгах не всё правильно. Если в книгах не правильно , то тяжело найти истинный ответ... Лукас, безусловно, гений, но и он ошибается. Это не значит что я против тебя, просто факт -------------------- Ушел с форума.
|
|
14.2.2006, 20:41
|
|
Может напишешь Лукасу, мол так и так ,вы неправы....
Вопрос в другом. С чего ты взял что твои источники не лгут, если всё одобряет Лукас, то твои источники откуда??? -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
18.2.2006, 21:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1584 Предупреждения: (0%) |
ШТУРМ ОВИКИ РУЛЁЗ
-------------------- Ненавижу!
|
|
|
19.2.2006, 17:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 348 Регистрация: 13.2.2006 Пользователь №: 1553 Предупреждения: (10%) |
А непохоже что-то что Лукас заботица чтоб все везде совпадало.
Взять ходя бы Jedi Academy там тоже не совпадает с книгами. -------------------- ------------Орден Ситхов------------
Мастер-ситх. -------------Сектор Куат------------- Хз кто... |
|
|
19.2.2006, 17:23
|
|
Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Jademoon Cat @ Воскресенье, 25 Декабря 2005, 11:37) Ребята! Предлагаю тему для обсуждения! ИМПЕРСКИЕ ШТУРМОВИКИ И ПИЛОТЫ TIE - ЭТО КЛОНЫ ?Судя по Эпизоду 3 - да. (хотя EU утверждает обратное) Если нет, то куда делись клоны после Клонич. Войн? Я за то, что штурмовики и имперские пилоты - клоны. (предлагаю вынести это отдельной темой) Да теже клоны в старых эпизодах, просто форма другая - понятно сразу. Эт логично, куда бы делись миллионы солдат за ~20 лет (3-4 эпи)?! |
|
|
19.2.2006, 22:20
|
|
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
понятно что штурмовики из классич. трилогии это простые люди, а с другой стороны, почему Каминоанцы после такого выгодного заказа прекратили бы выращивание новых клонов?
ну а зачем тогда было броню менять? |
|
|
19.2.2006, 22:50
|
|
Цитата(Тейп Уиллз @ Понедельник, 20 Февраля 2006, 0:20) понятно что штурмовики из классич. трилогии это простые люди, а с другой стороны, почему Каминоанцы после такого выгодного заказа прекратили бы выращивание новых клонов? ну а зачем тогда было броню менять? Ребята когда пишете в теме читайте несколько верхних сообщений!!! А то приходиться на одно и тоже по нескольку раз отвечать!!! Заранее признателен!!! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
19.2.2006, 23:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1600 Предупреждения: (10%) |
полюбому, штурмовики = клоны
смысл разорятся на людей если эту армию можно выпускать безконечно |
|
|
20.2.2006, 8:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
Вы действительно вообще читаете верхние сообщения или нет? Т.к. там лежит цитата где я объяснял уже кто такие штурмовики и клоны и почему каминоанцы прекратили выпускать клонов. А если кому что не понятно, то я объясню, я на клонах и штурмовиках "собаку съел".
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:36 |