Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.12.2005, 12:37
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) |
Ребята! Предлагаю тему для обсуждения!
ИМПЕРСКИЕ ШТУРМОВИКИ И ПИЛОТЫ TIE - ЭТО КЛОНЫ ?Судя по Эпизоду 3 - да. (хотя EU утверждает обратное) Если нет, то куда делись клоны после Клонич. Войн? Я за то, что штурмовики и имперские пилоты - клоны. (предлагаю вынести это отдельной темой) А насчет бластеров - почитал, что вы тут пишете... Мое мнение - Штурмовики стреляли мимо потому, что практически во всех боях, показаных в Ориг. Трил, они имели приказ взять повстанцев в плен (напугать и повязать, а не сжечь). А в эп. 2-3 они стреляют дроидов уже по-настоящему, механическую жизнь на войне никто не ценит. |
|
|
19.8.2006, 0:51
|
|
The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) |
Ребята обясните мне незнающему что там было с Люком Скайуокером после 6го эпизода зачем его надо было клонировать?
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
19.8.2006, 8:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 240 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 1952 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Darth Savinous @ Суббота, 19 Августа 2006, 0:51) Ребята обясните мне незнающему что там было с Люком Скайуокером после 6го эпизода зачем его надо было клонировать? Если не знаешь-лучше не бери это в голову, на мой взгляд, это самая глупая история в Расширенной Вселенной. Хотя нет,самая глупая,это Вонги... зы ИМХО... -------------------- Жрите бесплатно, царёчки природы,
Мысли, идеи, всё то, чем я жил! Рвите беззубыми ртами свободу, Вонзившуюся вам между жил! there's no dark side of the Force really... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:47 |