Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.12.2005, 12:37
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) |
Ребята! Предлагаю тему для обсуждения!
ИМПЕРСКИЕ ШТУРМОВИКИ И ПИЛОТЫ TIE - ЭТО КЛОНЫ ?Судя по Эпизоду 3 - да. (хотя EU утверждает обратное) Если нет, то куда делись клоны после Клонич. Войн? Я за то, что штурмовики и имперские пилоты - клоны. (предлагаю вынести это отдельной темой) А насчет бластеров - почитал, что вы тут пишете... Мое мнение - Штурмовики стреляли мимо потому, что практически во всех боях, показаных в Ориг. Трил, они имели приказ взять повстанцев в плен (напугать и повязать, а не сжечь). А в эп. 2-3 они стреляют дроидов уже по-настоящему, механическую жизнь на войне никто не ценит. |
|
|
25.9.2006, 21:35
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) |
насколько я помню, армия империи состояла из клонов в начале. В эпоху заката Нового Порядка стали набирать людей.
Клоны, даже если бы они не старели в 2 раза быстрей ( допустим усиленный рост отключался после 20 лет) были бы уже старичками на момент 4 эпизода. им ыло бы биологически около 35-40 ет. Возраст уже неособнно подходящий для солдата. Ну а темболее они старели. Играл в батлфронт 2. Там есть мисия. Выкрасть последний ДНК джанго. Наверное какие-то клоны по причине возраста уходили на пенсию :) некотрые оставались. а штурмовики в фильмах стреляли плохо потому-что : 1- В 4 эпизоде штурмовики - это "гарнизон" звезды смерти. Скажите - разве имперское коммандование (особеннно Таркин) могли предпалагать, что группа энутузиастов-повстанцев не побоится из залезет на звезду смерти? НЕТ! Они думали что все ребелы обосрутся и улетят к едрени фени от одного вида ЗС. Вот они и брали кого попало. 2 - В 6 эпизоде император сказал лку что на эндоре "Элитные Части" токо эти элитные части (думаю человек 200 + 2 АТ-ST) были обращены в бегство от штук 15 ребелов и с сотню эвоков! -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
25.9.2006, 21:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 127 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 3539 Предупреждения: (50%) |
Верно рассуждаешь, зачОт!
Насчет последних клонов из Батлефронта - клонеры настроили их камим-то образом против Империи и Император бысьренько собрал армию и уничтожил создание клонов. Вот и все! -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:46 |