Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.12.2005, 12:37
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) |
Ребята! Предлагаю тему для обсуждения!
ИМПЕРСКИЕ ШТУРМОВИКИ И ПИЛОТЫ TIE - ЭТО КЛОНЫ ?Судя по Эпизоду 3 - да. (хотя EU утверждает обратное) Если нет, то куда делись клоны после Клонич. Войн? Я за то, что штурмовики и имперские пилоты - клоны. (предлагаю вынести это отдельной темой) А насчет бластеров - почитал, что вы тут пишете... Мое мнение - Штурмовики стреляли мимо потому, что практически во всех боях, показаных в Ориг. Трил, они имели приказ взять повстанцев в плен (напугать и повязать, а не сжечь). А в эп. 2-3 они стреляют дроидов уже по-настоящему, механическую жизнь на войне никто не ценит. |
|
|
25.9.2006, 22:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 21.9.2006 Пользователь №: 3498 Предупреждения: (0%) |
Цитата насколько я помню, армия империи состояла из клонов в начале. В эпоху заката Нового Порядка стали набирать людей. Так и есть. Теперь попытайся втолковать это остальным, чтоб больше не путали граждан империи, осознанно жертвующих часть личной свобды ради порядка и империи, в которую верят, с бездушными клонами. Цитата а штурмовики в фильмах стреляли плохо потому-что : 1- В 4 эпизоде штурмовики - это "гарнизон" звезды смерти. Скажите - разве имперское коммандование (особеннно Таркин) могли предпалагать, что группа энутузиастов-повстанцев не побоится из залезет на звезду смерти? НЕТ! Они думали что все ребелы обосрутся и улетят к едрени фени от одного вида ЗС. Вот они и брали кого попало. 2 - В 6 эпизоде император сказал лку что на эндоре "Элитные Части" токо эти элитные части (думаю человек 200 + 2 АТ-ST) были обращены в бегство от штук 15 ребелов и с сотню эвоков! Все штурмовики проходили одинаковую подготовку... Дело не в самих штурмовиках, не в том, что брали кого попало, а в одной простой истине - ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ! Рэмбо не могли пристрелить пара тысяч человек, Арнольда в "Коммандо" не завалил целый остров головорезов, точно также Люк при желании остановит роту штурмовиков (слово элитных добавлять глупо, сами по себе штурмовики и так элита, как СС во второй мировой)... Да-да, именно молнией из заднцы. Уж извините, если кого задел, просто я не люблю джедаев. Должен быть на сайте хоть кто-то, ненавидящий джедаев!? Анекдот в тему: Имперский офицер отправляет на задание подчиненных: - В ряды нашей доблестной имперской армии прокрались повстанческие шпионы и джедайские недобитки! Ради великого будущего человечества их надо найти и уничтожить! Идите, и да пребудет с вами Великая Сила! Оффтопик: Кто-нить в баттлфронт по сетке гамает? Пишите в приват, законнектимся... -------------------- Wenn die Soldaten durch die Stadt marschieren...
|
|
|
25.9.2006, 23:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 127 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 3539 Предупреждения: (50%) |
Цитата(ST449 @ Понедельник, 25 Сентября 2006, 19:09) Так и есть. Теперь попытайся втолковать это остальным, чтоб больше не путали граждан империи, осознанно жертвующих часть личной свобды ради порядка и империи, в которую верят, с бездушными клонами. Многие считали, что под белыми доспехами и есть клоны? Да я как просмотрел 4 эпизод, понял, что это обычные люди. Ну как могут не сразу два охранника выполнить приказ не помочь? -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:38 |