Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята! Предлагаю тему для обсуждения!
ИМПЕРСКИЕ ШТУРМОВИКИ И ПИЛОТЫ TIE - ЭТО КЛОНЫ ?Судя по Эпизоду 3 - да. (хотя EU утверждает обратное) Если нет, то куда делись клоны после Клонич. Войн? Я за то, что штурмовики и имперские пилоты - клоны. (предлагаю вынести это отдельной темой) А насчет бластеров - почитал, что вы тут пишете... Мое мнение - Штурмовики стреляли мимо потому, что практически во всех боях, показаных в Ориг. Трил, они имели приказ взять повстанцев в плен (напугать и повязать, а не сжечь). А в эп. 2-3 они стреляют дроидов уже по-настоящему, механическую жизнь на войне никто не ценит. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эрпэгэшник
Цитата У клонов же своя планета есть во времена класической трилогии. В книгах написано, Дорс да же был джедаем который жахнул почти весь имперский флот Даалы... Используя шторм силы. Это была другая расса, а не каминианцы. OSA 86 Цитата Считается что новым клонам было лет 18-20 по человеческим меркам, а реально 10 лет. Выпускались вплоть до 4 эпизода. Врятли они проживали лет 5-6 - век клона короток! После боя на камино клоны против клонов, выпуск старой модели прекратили, производили новые модели, но без клонеров это уже не то... Лучшие клоны это 101 легион ( прямо как у римлян 1 ) . Офицеры были, но только младший офицерский состав и командиры подразделений Клонами были и младшие командиры. А век клонов был вдвое короче из-за их ускоренного роста. Дельта 547 Цитата насколько я помню, армия империи состояла из клонов в начале. В эпоху заката Нового Порядка стали набирать людей. Клоны, даже если бы они не старели в 2 раза быстрей ( допустим усиленный рост отключался после 20 лет) были бы уже старичками на момент 4 эпизода. им ыло бы биологически около 35-40 ет. Возраст уже неособнно подходящий для солдата. Клоны имели срок жизни вдвое меньший, чем у обычных людей. В армию (и штурмовые части) начали набирать людей сразу после образования ПГИ, хотя проскакивала инфа, что и во время войны с сепораим уже рекрутировали людей. Цитата 1- В 4 эпизоде штурмовики - это "гарнизон" звезды смерти. Скажите - разве имперское коммандование (особеннно Таркин) могли предпалагать, что группа энутузиастов-повстанцев не побоится из залезет на звезду смерти? НЕТ! Они думали что все ребелы обосрутся и улетят к едрени фени от одного вида ЗС. Вот они и брали кого попало. 2 - В 6 эпизоде император сказал лку что на эндоре "Элитные Части" токо эти элитные части (думаю человек 200 + 2 АТ-ST) были обращены в бегство от штук 15 ребелов и с сотню эвоков! Я тебя умоляю. Понимаешь, если сделать все по уму, то Люк и Ко с ЗС не улетели, они бы из тюремного блока не выбрались. Dark Child Of Bodom- Киборг-Маньяк всея JC Цитата несогласен, штурмачи это элита армии Империи, всех кто туда поподал обучали по специальным програмам, и вспомни штурм Быстроходного- IV, чем взяли штурмаци повстанцев? числом? неожиданностью атаки? нет, они победили потому что, их обучают под жёстким контролем лучших специалистов. они лучшие, поэтому они называются штурмовиками. При этом потеряли людей при штурме, ибо штурмовать не умели. Плюс еще команда корвета протупила. И очень сильно. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 18:51 |