Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята! Предлагаю тему для обсуждения!
ИМПЕРСКИЕ ШТУРМОВИКИ И ПИЛОТЫ TIE - ЭТО КЛОНЫ ?Судя по Эпизоду 3 - да. (хотя EU утверждает обратное) Если нет, то куда делись клоны после Клонич. Войн? Я за то, что штурмовики и имперские пилоты - клоны. (предлагаю вынести это отдельной темой) А насчет бластеров - почитал, что вы тут пишете... Мое мнение - Штурмовики стреляли мимо потому, что практически во всех боях, показаных в Ориг. Трил, они имели приказ взять повстанцев в плен (напугать и повязать, а не сжечь). А в эп. 2-3 они стреляют дроидов уже по-настоящему, механическую жизнь на войне никто не ценит. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Starhunter
Цитата Интресно, кто пустит на абордаж группу, не знающую устройство корабля? Дизайн ЦР-90 стандатный, так шо где не кидать, чтобы не схлопотать ребят должны знать. Видел на практике. Таких "безопасных" мест попросту не было. Если ты действительно видел на практике то о чём говоришь, то должен знать общий принцип. На Танттиве не было ни окон, ни дверей. По своей сути это был как бы металлический бункер с узкими коридорами и сравнительно маленькими помещениями. Случись там взрыв и взрывной волне попросту негде было бы рассеется. Таким образом, её разрушительная сила увеличилась бы в несколько раз. Цитата Это стандартная мера по сохранению данных. Заметь, что Лея сгружала данные в Р2 с носителей, т.е. в компьютерной сети/бортжурнале их не было. Советую по меньше играть в шуттеры. А захват мостика стандартная процедура при любом абордаже. Плюс еще там могли быть важные данные независимо от того, были или нет в борткомпе планы ЗС. Разве я это оспаривал? Дословно : Логично считать, что такую важную информацию будут хранить на капитанском мостике. В борт журнале и другом носителе. Посему имел смысл быстрого прорыва именно туда с целью помешать возможному уничтожению данных. Я не сказал, что они обязательно там были. Но именно капитанский мостик и его главный компьютер стоило первым проверить на наличие чертежей. Более того имел явный смысл что они будут именно там. Офицер штурмового корпуса доложил Вейдеру о том, что с корабля не было передано, куда либо никаких данных. Естественно передача если таковая, будет идти с капитанского мостика, как и на любом другом корабле. То есть зашифрованные данные ЗС в виде копии или оригинала должны будут присутствовать в главном компьютере, дабы эти самые данные пытаться переслать дальше. Цитата Да, твои слова имели бы какой-то смысл, если бы Вейдер шел в штурмовой группе. Но ,увы, это не так+эскорт штурмачей, когда он ступил на борт корвета. А разве это не так? Игра Battlefront здесь выступает как вполне каноничный источник участия Вейдера в штурме. Весьма активном участии. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 19:04 |