Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята! Предлагаю тему для обсуждения!
ИМПЕРСКИЕ ШТУРМОВИКИ И ПИЛОТЫ TIE - ЭТО КЛОНЫ ?Судя по Эпизоду 3 - да. (хотя EU утверждает обратное) Если нет, то куда делись клоны после Клонич. Войн? Я за то, что штурмовики и имперские пилоты - клоны. (предлагаю вынести это отдельной темой) А насчет бластеров - почитал, что вы тут пишете... Мое мнение - Штурмовики стреляли мимо потому, что практически во всех боях, показаных в Ориг. Трил, они имели приказ взять повстанцев в плен (напугать и повязать, а не сжечь). А в эп. 2-3 они стреляют дроидов уже по-настоящему, механическую жизнь на войне никто не ценит. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Starhunter
Цитата Интресно, а яйцеголовые Империи на что? Только супервафли строить? Такие вопросы нужно задать самим яйцеголовым. Потом, ты ведь сам любишь проводить аналогии между оружием Звёздных Войн и реальным. Но, если у тебя есть конкретный пример гранат позволяющий избежать описанный мной эффект - буду слушать очень внимательно Цитата Ты так в этом уверен? Что данные могли передавать только через борткомптьютер? Возможно наличие доп.установки связи, не связанной с сетью корабля. Что вполне логично, т.к. в этом случае ни планов, ни следов деятельности не остается. Всякие там "возможные дополнительные установки связи" будут проверяться лишь после того как будет проверен наиболее очевидный - капитанский мостик. Между прочим, следы деятельности там так же не трудно скрыть. Всё будет решаться нажатиями нескольких кнопок. Стёр и нет. Цитата Ты сказал, что надо переть на мостик, при этом боковые коридоры и т.д. по боку. Я тебе показал, что будет в этом случае - абордажную команду "зажмут" на изгибе коридора, подъеме/спуске и расстреляют. Поскольку места для маневра нет, то это будет бойня. Опять же в игре вполне реалистично показан бой. И общее развитие наступления потянет как на канон (захват мостика, шифровальных машин, зачистка придаточных коридоров и т.д). Если только не вдаваться в подробности вроде Вейдера. Насчёт него я с тобой согласен. Сейчас вспомнилась, что в Battlefront можно было и за Люка на Хоте сыграть, где он кромсал пехоту направо и налево. А ведь этого уж точно не было. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 19:00 |