Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята! Предлагаю тему для обсуждения!
ИМПЕРСКИЕ ШТУРМОВИКИ И ПИЛОТЫ TIE - ЭТО КЛОНЫ ?Судя по Эпизоду 3 - да. (хотя EU утверждает обратное) Если нет, то куда делись клоны после Клонич. Войн? Я за то, что штурмовики и имперские пилоты - клоны. (предлагаю вынести это отдельной темой) А насчет бластеров - почитал, что вы тут пишете... Мое мнение - Штурмовики стреляли мимо потому, что практически во всех боях, показаных в Ориг. Трил, они имели приказ взять повстанцев в плен (напугать и повязать, а не сжечь). А в эп. 2-3 они стреляют дроидов уже по-настоящему, механическую жизнь на войне никто не ценит. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Grodin
Цитата Странный вопрос, учитывая, что ты уже сам за себя на него ответил. ну тебя тут не я один атаковал. Цитата В игре они вовсе не были оставлены "на потом". Но ведь тебя никак, ни прошибёшь. Ты сам сказал, что все на мостик, "крыс" позже давить будем. Цитата А насчёт "рвались" по фильму они действительно, куда то топали. Но не в уборную же. По твоим же собственным словам капитанский мостик стоило проверить в любом случае. О том, что там ничего нет Имперцы не знали. Вот и повод спешить туда. Всё это в том или ином виде я говорил выше. А им, что у шлюза тусоваться до дембеля? Я указываю на то, что штурмовики, кроме того, шо переть к мостику как бык на красную тряпку, должны были одновременно защичашь еще и боковые коридоры, брать под контроль двигательный отсек и т.д. Цитата Насчёт гранат ты вообще на какую-то измену слез. Я тебе аналог действия земных (который ты и сам по идее должен прекрасно знать), а ты мне: Ты начал кивать на бутльфронт, типа вот там есть такое (штурм) и Вейдер. Я тебе из бутльфронта привел пример того, что граната на Тантиве почему-то ни переборки, ни обшивки (которая должна изготавливаться отнюдь не из кровельной жести) не портили. По поводу гранат. Тебе указали, что есть еще и светозвковые и слезоточивые и дымовые. А обычные. Просто взрывная волна будет сильнее. Но не намного сильнее чем при взрыве в обычной комнате. Или ты думаешь, что от взрыва 1 РГД-5 корвет развалится на запчасти? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 19:24 |