Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята! Предлагаю тему для обсуждения!
ИМПЕРСКИЕ ШТУРМОВИКИ И ПИЛОТЫ TIE - ЭТО КЛОНЫ ?Судя по Эпизоду 3 - да. (хотя EU утверждает обратное) Если нет, то куда делись клоны после Клонич. Войн? Я за то, что штурмовики и имперские пилоты - клоны. (предлагаю вынести это отдельной темой) А насчет бластеров - почитал, что вы тут пишете... Мое мнение - Штурмовики стреляли мимо потому, что практически во всех боях, показаных в Ориг. Трил, они имели приказ взять повстанцев в плен (напугать и повязать, а не сжечь). А в эп. 2-3 они стреляют дроидов уже по-настоящему, механическую жизнь на войне никто не ценит. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Подозреваю, что от Стархантера не ускользает смысл слов.
На мостик - то они и не особо рвались. Да и в фильме штурмовики были показаны тупым мясом, коим на самом деле они не являются. Замечу, что у отряда, штурмовавшего Тантив, цель: захватить Тантив - была второстепенной. Первостепенной целью был захват Леи Органы, а также перехват утечки информации, которая благодаря ей обьявилась. Прежде всего штурмовики захватили отсек со спасательными гондолами, отрезав Лее путь. Затем они заняли боковые коридоры, центральный же просто поливали шквальным огнём. Затем уже перешли к подавлению противника и захвату мостика. А насчёт гранат... Нет, это вам не термальные детонаторы класса "А", которые стирают в порошок дворцы и небоскрёбы. Это гранаты с меньшим уроном и радиусом поражения. Они эффективны в городских и корабельных условиях. Благодаря им не возникает разгерметизации, которая погубила бы всех. И еще. Насчёт неадекватности... СтарХантер приводит тебе аргументы, ты начинаешь городить чушь, и при этом еще Хантера называешь неадекватным. Камрад, ты неадекватен. Причем - очень неадекватен. Тем паче, что у тебя очень хреновые познания в тактике, а также в каноне и не каноне.) -------------------- Boom...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 19:34 |