Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.12.2005, 20:06
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Выкладывайте здесь свои фотографии, я себе недавно приобрел цифровой фотоаппарат и мне будет интересно посмотреть на работы профессионалов... да и всем, я думаю, будет интересно
-------------------- Ушел с форума.
|
|
28.12.2005, 2:04
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
grizzly
Цитата слушай, а этот Олимпийский...там в хоккей ведь играют в основном? Не, там хоккей почти не играют, точнее вообще не играют, для этого есть ледовый хоккейный центр "Витязь", будет возможносять - сфоткаю... а в Олимпийском играют гандбол (Кстати, команда из нашего города - "Чеховские Медведи" - Чемпион России, и чуть ли не международный), также мини-футбол, баскетбол, частот там всякие концерты, выставки, ярмарки устраивают.. Цитата Насчет фоток: мп3 нижний ряд ) Iron Maiden - thumbsup.gif а так хорошая коллекция, Моби, AC/DC и т.д ) Спасибо, вообще жалко что не поместилось все, ты видел, рядом свалено кучей, еще многие лежат по всей квататире, многие блуждают по друзьям, и очень многие на болванках... -------------------- Ушел с форума.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:10 |