Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выкладывайте здесь свои фотографии, я себе недавно приобрел цифровой фотоаппарат и мне будет интересно посмотреть на работы профессионалов... да и всем, я думаю, будет интересно
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смею заметить про молнию... Мать у меня на мыльницу (имею ввиду самый обычный пленочный фотик) сфоткала молнию. Может повезло, может нет. Не знаю... Однако получилось ведь....
(знаю, что уже поговорили... Но лучше поздно, чем никогда, д0) Сообщение отредактировал Exar - 21.10.2009, 0:22 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 23:32 |