Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Итак.
Что мы видим: Переход Intel s478 на LGA775. Что мы имеем: Потенциал 478 полностью не раскрыт, процы на 775 работают порой медленнее чем на 478. Разница в цене огромна при этом. Что мы видим: AGP ==> PCI-EX. Это ещё смешнее. Люди из NVIDIA сами признают, что в PCI-EX дыр немерено, AGP намного быстрее и стабильнее на деле. Если не ерите - возьмите комбоматку и две карточки с одинаковыми частотами ядра и памяти но одну на AGP а другую на PCI-EX. Громко смейтесь. Что мы видим: DDR==>DDR2 Ндя. Потенциал, опять же, не раскрыт ( лень, видимо), зато у DDR2 энергопоторебление меньше. Если кто-либо видел идиота выбирающего память по энергопотреблению, пусть тот кинет в меня камень. Только фирмы-энтузиасты продолжают повышать частоту DDR несмотря на малую прибыль. Мир сходит с ума? Или все производители настолько жадны до денег, что надеются на уродов, что гонятся за новыми технологиями? Извините, но они лишь набивают карманы, а не развивают ПК. Критику приму, но обоснованную. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не ну ты правильно говоришь. У меня вот сосед считает что если вышло что-то новое, значит оно однозначно лучше и надо это купить. Ему все говорят что это брен, но он настолько туп и упрям что никого не слушает. И вот он собрал себе комп: пень 3000Гц64, оперы 1Г DDR2, видео Радион PCI и что, вся эта навороченая бадяго работает чуть быстрее чем моё : Атлон2500-1800Гц, GeeForce6600-256м, оперы 1Г-400Гц. Вот и гонись за новинками.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А было у него Пень 2500, видюха 128-6800, оперы 1 гиг-333. Но он такой что если вышло что-то новое то это обязательно круто.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата Куплю 2Гб оперативы DDR2 а потом посмотрим у кого быстрее Фотошоп или тредемакс будет летать Возьми оперу DDR и DDR2 одинаковой частоты и потесть. А не тестил - не неси чушь. У меня фотошоп грузится 2-3сек. Весь комп на предыдущем поколении. Цитата И внимание обратите на цены DDR2 стоит всего ~200 деревянных дороже... Сначала DDR2 стоила в 2,5 раза дороже, а толку было мало. И, опять же, пипл хавал. Цитата Ну а об AMD и Intel это бесконечный спор кто лучше... Я отдаю придпочтение Intel. Во-первых, при чём тут это? Во-вторых, зря отдаёшь предпочтение Intel. У меня у самого Intel, и я прекрасно понимаю, что АМД лучше в разы. Но дороже. И греются. Сообщение отредактировал Darth Respan - 28.12.2005, 20:10 -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата АМД лучше в разы. Но дороже. И греются. Грелись,а не греються.зайди в тему интел\амд и посмотри.Я там и ссылочки накидал.
-------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
Я привёл эти минусы как сомнительные
![]() А про температуру нет времени тему копать, извини. Но я считаю что это лечится хорошим охлаждением. И ещё раз повторю: я не считаю этот минус серьёзным. Просто я когда-то тестил процы АМД и Интел посредством остановки кулера карандашиком ![]() Не оффтопим, здесь не АМД вс Интел ![]() Сообщение отредактировал Darth Respan - 27.12.2005, 19:00 -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Возьми оперу DDR и DDR2 одинаковой частоты и потесть. А не тестил - не неси чушь. У меня фотошоп грузится 2-3сек. Весь комп на предыдущем поколении. DDR 400 vs DDR2 675 Вы уверены, что победит DDR 400? Кстати возможно скоро появление DDR3... Если их уже пихают на видео то и оперативки пойдут. Цитата А было у него Пень 2500, видюха 128-6800, оперы 1 гиг-333. Но он такой что если вышло что-то новое то это обязательно круто. Ну допустип если у твоего соседа есть на это деньги, то почему бы нет? Яб сидел за двухъядерном проце, с оперативой на 4 гиктара и больше, видео 7800GTX х2 в слейв режиме ![]() -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата DDR 400 vs DDR2 675 Слова "одинаковая частота" тебе ничего не говорят? -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() DDR 400 vs DDR2 533 ? ![]() -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
Вот о чём я и говорю. Дилетант, млин
![]() Повышенные частоты делают только энтузиасты, повторюсь. А не делают - ибо всё равно пипл будет хавать память с циферкой "2". Читать не умеешь - не флуди. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
Darth Respan
--------------------Во ты лучше скажи чем тестил, что то загорелось свой комп протестиь а то я поменял железо а тестирующих прог нету больше. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Darth Respan
Привиди аргументы или факты, то DDR2 ацтойней, твоих слов мало ![]() Если ты мега-круто-супер-тЭстер прошу для публики таблицу результатов. -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Сначала DDR2 стоила в 2,5 раза дороже, а толку было мало. Она быстрее, но на мизер - т.е. нет толку в новом стандарте памяти. А тестить память надо исключительно винраром))) И время засекать ![]() А вообще, Sandra, 3dmark незабвенный - если заняться нечем ![]() Сообщение отредактировал Darth Respan - 29.12.2005, 18:51 -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня вот другое сомнение. Уже все объявили про BTX года три назад. Нет, надо им было ATX еще в течение этого апгрейдить, причем в совсем ненужную сторону!
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 6:30 |