Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
300 ![]() Год выпуска: 2007 | Страна: США Жанр: боевик, военный, приключения, драма, история Режиссер: Зак Снайдер В ролях: Джерад Батлер, Лена Хеди, Доминик Уэст, Дэвид Венхам, Винсент Риган, Майкл Фассбендер, Том Уисдом, Эндрю Плевин, Эндрю Тирнан, Родриго Санторо События картины повествуют о кровопролитной битве при Фермопилах в 480 году до н.э., в которой триста отважных спартанцев во главе со своим царем Леонидом преградили путь многотысячной армии персидского царя Ксеркса Я лично хочу пойти смотреть в кинотеатре.... но если недождусь качать буду только ДВДрип... ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Nelson
Злобный Шут Gelu Я очень извиняюсь за то, что вмешиваюсь, но хочется высказаться. Как вы можете видеть, всему форуму нравится фильм "300 спартанцев". Вам же он не понравился. Честно говоря, меня он тоже не очень зацепил. Но в отличие от Вас я никому не навязываю свое мнение, так как привык прислушиваться к чужим. Вы же поступаете как минимум невежливо, зарегистрировавшись на форуме и сразу же вступив в конфликт, в котором занимаете позицию, не разделяемую более никем. При этом Вы отстаиваете свою точку зрения в достаточно резких выражениях, оскорбляя добрую половину форума. Я считаю, что такое поведение выглядит как минимум некрасиво. P.S. И кстати, скорее всего проблема в Вас, так как понравился фильм гораздо большему количеству людей. -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 5:58 |